Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p185013,Игорь написал(а):

Моё детище превратилось в собрание развратителей. Моя нога больше никогда не ступит на совет нечестивых.
И не тревожьте, больше, душу мою по пустякам.
Ваши поздравления мне противны.

Вернитесь хотя бы не надолго и посадите на цепь Луку, он совсем там взбесился, лает и кусается

0

632

#p185014,Игорь написал(а):

Все вы недостойны завязать шнурки на моих адидасах.

Ну а кто виноват, батюшка, что ты из-за тучности ног своих не видишь и самостоятельно обувь не то что бы зашнуровать, но надеть не можешь.
Вот все нечестивое собрание, тобою созданное, и старается как может....не роптал бы, горемычный.

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

633

Кверти сбежал и вся дичь пропала, охотничьи угодья опустели

0

634

#p185296,Охотник написал(а):

Кверти сбежал и вся дичь пропала, охотничьи угодья опустели

....и блаженная тишина: ни топота копыт, ни звуков выстрела....подольше бы)))

Подпись автора

0

635

#p185300,Софья написал(а):

....и блаженная тишина: ни топота копыт, ни звуков выстрела....подольше бы)))

Самый крупный хищник Лука сбежал в свои родные джунгли, где много парнокопытных и рогатых для его пропитания

0

636

#p185380,Охотник написал(а):

Самый крупный хищник Лука сбежал в свои родные джунгли, где много парнокопытных и рогатых для его пропитания

неистово апплодирую умной мысле))) и некому теперь пенять нам, "карасям", на несоблюдение правил русского языка и напоминать о первородстве
блаженная тишина....подольше бы

Отредактировано Софья (20.02.21 13:51)

Подпись автора

0

637

#p185381,Софья написал(а):

неистово апплодирую умной мысле))) и некому теперь пенять нам, "карасям", на несоблюдение правил русского языка и напоминать о первородстве
блаженная тишина....подольше бы

Отредактировано Софья (Сегодня 13:51)

Там Лука, наученный горьким опытом, теперь соблюдает осторожность, еще более крупного хищника Певчего обходит стороной

0

638

#p185039,Софья написал(а):

Ну а кто виноват, батюшка, что ты из-за тучности ног своих не видишь и самостоятельно обувь не то что бы зашнуровать, но надеть не можешь.
Вот все нечестивое собрание, тобою созданное, и старается как может....не роптал бы, горемычный.

Посмотрел видео проповеди.
Первое впечатление, что человек добродушный. Ангел просто.
Хотя сказал, что в Америке работал охранником 15 лет назад. В 2006-м повышал квалификацию.
Как работа в охране сочетается с пасторством это загадка.
Это же нужно в быть готовым в любую минуту разрядить в человека шокер или, даже, обойму.
Это же каким актёром нужно быть.
Талант.

0

639

#p185401,Григорий Р написал(а):

Хотя сказал, что в Америке работал охранником 15 лет назад. В 2006-м повышал квалификацию.
.

Опыт пригодился, организацию охраны своих джунглей выполнил безупречно. Охота там запрещена, жизнь проходит по законам дикой природы

0

640

#p185401,Григорий Р написал(а):

Посмотрел видео проповеди.
Первое впечатление, что человек добродушный. Ангел просто.
Как работа в охране сочетается с пасторством это загадка.
Это же нужно в быть готовым в любую минуту разрядить в человека шокер или, даже, обойму.
Это же каким актёром нужно быть.
Талант.

В 2014 году, когда на всех участников Евры с триколором в аватарке охотились, как на прокаженных, я, наивная,  написала Лихнякевичу жалобу и получила отповедь о том, что я лгу, как и все.  И тогда я поняла, что передо мной - ТЕЛО. Посмотрела его проповеди и поняла, что вот есть непыльная работа, которая приносит доход и к духовному его пастырство отношение не имеет.
Кстати о Теле))) На свободном форуме Евангелие все разговоры сводятся к жратве и войне, любой, как источнику внутренней агрессии - вот это и есть похоть, когда изнутри транслируются только потребности Тела.

Подпись автора

0

641

#p185406,Софья написал(а):

В 2014 году, когда на всех участников Евры с триколором в аватарке охотились, как на прокаженных, .

Не охотились, а защищали популяцию от браконьеров, охотиться там разрешено только диким животным.

0

642

Кстати о Теле))) На свободном форуме Евангелие все разговоры сводятся к жратве и войне, любой, как источнику внутренней агрессии - вот это и есть похоть, когда изнутри транслируются только потребности Тела.

На зеленом болоте только 🐉 обитают, ничего удивительного. Есть там одна зеленая жаба, она только об еде квакает

0

643

я, наивная,  написала Лихнякевичу жалобу и получила отповедь о том, что я лгу, как и все.  И тогда я поняла, что передо мной - ТЕЛО.

Обычный заблуждающийся человек.
Жертва пропаганды.
Или просто зависимый.

Собрание у него не большое. На видео воскресных  торжеств несколько бабушек, а культовое сооружение эпичных размеров.
Это стоит много долларов. Значит есть спонсоры и заказчики с идеологическим корсетом.

0

644

Вообще,  не серет, что все пятидесятники между собой шепчутся. И у них едный координационный центр.
В США.
Во всех цветных революциях они отмечены чётко скоординированными
комбинациями.

0

645

Кверти в тех джунглях обычный зайчонок, за ним все хищники по пятам бегают

0

646

Еще в джунглях ползает 🐢 NTLL, благодаря прочному панцирю, ее хищники раскусить не могут, хотя и пытаются

0

647

#p185399,Охотник написал(а):

Лука, наученный горьким опытом, теперь соблюдает осторожность, еще более крупного хищника Певчего обходит стороной

Конформистушка тоже стал более осторожным,  забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито.

0

648

Самой неуязвимой в джунглях является говорящая птица diana, она летает выше всех

0

649

До меня доходили слухи что эта diana летает на метле и сосёт кровь талантливых поэтов, впиваясь им в горло..

0

650

Самым опасным и коварным хищником в джунглях является Певчий. Его опасность в том, что он умеет хорошо маскироваться под травоядную овечку. На это в свое время купился другой хищник Лука, захотел было Певчего сожрать, но сам еле ноги унес

0

651

Вряд ли Певчий умеет маскироваться под травоядную овечку лучше чем Артемида.

0

652

#p185428,интересующийся написал(а):

До меня доходили слухи что эта diana летает на метле и сосёт кровь талантливых поэтов, впиваясь им в горло..

Хищные поэты не могут ее поймать, тратят на это много сил и крови, поэтому у них такое впечатление складывается

0

653

#p185432,интересующийся написал(а):

Артемида иногда маскируется под хищника, чтобы не выделяться среди своих хищных земляков, но на самом деле совершенно не опасна

0

654

#p185426,интересующийся написал(а):

Конформистушка тоже стал более осторожным,  забросил к черту работу в своем диагностическом центре и теперь появляется  на этом межрелигиозном форуме только инкогнито.

У меня другие наблюдения, более осторожным стал триатма, он стал бояться заходить в гостевые темы

0

655

#p185417,Охотник написал(а):

На зеленом болоте только 🐉 обитают, ничего удивительного. Есть там одна зеленая жаба, она только об еде квакает

И кто это?....

0

656

#p185432,интересующийся написал(а):

Хммм....валера,валера....стас,стас......помню фильм ,,трудная мишень,, как главный охотник типа поймал вандама/будьроу.....будьроу типа, имя кажись его.....

0

657

Между прочим, это те самые люди, которые малюют демотиваторы о толстых православных попах, сдабривая их и без того увесистые лики фотошопными фильтрами.

На том пропогандюнском форуме это их излюбленный фетиш и поощряемый Лихнякевичем промысел.
Дескать, не ходите к православным, у них попы круглые как макбургеры. Ходите к нам, мы стройные как лонгеры KFC.
Надо, кстати, в ответочку демотиватор на Лихякевича замострячить.))

А нефиг общак десятинный спускать на фастфуды и в утку благодарения.

Отредактировано Григорий Р (21.02.21 06:56)

+1

658

#p185801,Григорий Р написал(а):

Между прочим, это те самые люди, которые малюют демотиваторы о толстых православных попах, сдабривая их и без того увесистые лики фотошопными фильтрами.

На том пропогандюнском форуме это их излюбленный фетиш и поощряемый Лихнякевичем промысел.
Дескать, не ходите к православным, у них попы круглые как макбургеры. Ходите к нам, мы стройные как лонгеры KFC.
Надо, кстати, в ответочку демотиватор на Лихякевича замострячить.))

А нефиг общак десятинный спускать на фастфуды и в утку благодарения.

Все вы хороши  smalimg

0

659

#p185808,Блонди написал(а):

Все вы хороши

Скажите, как у вас обстоят дела на фабрике по производству масок животных, которые туристы одевают для безопасных путешествий в джунгли?

0

660

#p185821,Охотник написал(а):

Скажите, как у вас обстоят дела на фабрике по производству масок животных

По мяску животных я тут горный наскакал.

Щащлык будещь?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3