Вы явно совершили врачебную ошибку, в результате которой пациент спрятался в изоляторе
и что надо теперь делать, чтобы вывести его оттуда?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Вы явно совершили врачебную ошибку, в результате которой пациент спрятался в изоляторе
У меня возник вопрос к авторитетным богословам, является ли хула на христиан в Святом Духе, святых и святейших так же и хулой на Духа Святого? Если здесь нет тех, кто это знает, то прошу такую тему создать на Евре, там авторитетов гораздо больше
Сейчас главным мучителем всех святых в мире является Путин. У меня иногда складывается впечатление, что Вы являетесь здесь его представителем, чтобы мучать по заданию Путина святых на форумах
Сейчас главным мучителем всех святых в мире является Путин. У меня иногда складывается впечатление, что Вы являетесь здесь его представителем, чтобы мучать по заданию Путина святых на форумах
а может я еще и Наполеон из шестой палаты?..))
а может я еще и Наполеон из шестой палаты?..))
Да нет, на Наполеона из шестой палаты больше триатма похож. А Вы как Путин, за ниточки наполеонов дергаете.
А на кого похож главврач имеющегося на этом межрелигиозном форуме диагностического центра, замученный нехорошими людьми и где-то скрывающийся?
А на кого похож главврач имеющегося на этом межрелигиозном форуме диагностического центра, замученный нехорошими людьми и где-то скрывающийся?
на ушедшего в отпуск по собственному желанию..
А его заместитель на кого похожа?
А его заместитель на кого похожа?
на никого, просто "санитарка, дворник, или корректор"..))
У меня возник вопрос к авторитетным богословам, является ли хула на христиан в Святом Духе, святых и святейших так же и хулой на Духа Святого?
Судя по всему, не то чтобы даже ХУЛА, а просто даже в чём-то несогласие, это уже гораздо более страшный грех, чем хула на Св. Дух.
Судя по всему, не то чтобы даже ХУЛА, а просто даже в чём-то несогласие, это уже гораздо более страшный грех, чем хула на Св. Дух.
Было бы интересно на Евре такую тему создать, что скажут сами обладатели Святого Духа
С интересом умных и симпатичных евреев послушал, рекомендую:
Это не еврей, а обрусевший выкрест. Предатель веры наших отцов, гореть ему в шеоле.
Настоящий еврей должен славить Шухевича и Бандеру.
Так было, так есть и так будет. На том стояла и стоять будет вера еврейская.
Слава героям!
С интересом умных и симпатичных евреев послушал, рекомендую:
youtube.com/embed/CLbJ5UYKy1w
Гражданам России лучше слушать того умного и симпатичного еврея, о котором идёт речь тут: youtube.com/watch?v=_tLPPzuN7_M
Это не еврей, а обрусевший выкрест. Предатель веры наших отцов, гореть ему в шеоле.
Настоящий еврей должен славить Шухевича и Бандеру.
Так было, так есть и так будет. На том стояла и стоять будет вера еврейская.
Слава героям!
А что скажет по этому вопросу товарищ Артемида?
А что скажет по этому вопросу товарищ Артемида?
а о чём речь, на что именно мне среагировать надо?...
а о чём речь, на что именно мне среагировать надо?...
Вы хороший дипломат, товарищ Артемида, назначаю Вас послом на Евангелие.ру
А что за слово, смысл которого Вы предлагаете мне попытаться Вам истолковать?
Триатму я отправил в лагерь на перевоспитание к таким же кришнаитам, как и он сам
Товарищ Сталин, а куда и с какой целью Вы отправили Конформистушку?
Сталин это лайф Валера, а интересующийся это соответственно Станислаф...и к бабке гадалке не ходи....
Рокировки могут быть...а Берия кто?....
Сталин это лайф Валера, а интересующийся это соответственно Станислаф...и к бабке гадалке не ходи....
Сейчас я буду проверять ваши способности к логическому мышлению, товарищ кверти. Скажите, можно ли ожидать неожиданный результат?
А у меня другой вопрос возник. Кто нужен христианам в Святом Духе друзья или прислуга?
Валера, Стас прекращайте....Ваши аккаунты вычислились с западной Украины...
Товарищ Сталин, а куда и с какой целью Вы отправили Конформистушку?
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Интересно, а почему здесь никто не отмечал знаменательный христианский праздник рождества Игоря Лихнякевича?
Интересно, а почему здесь никто не отмечал знаменательный христианский праздник рождества Игоря Лихнякевича?
И-и-и-игорь...
И-и-и-игорь...
... ну, что тут скажешь?
... остаётся только (ещё раз) "закатить" глазки к Небу и ... опять (чуть "надув губки"):
И-и-и-игорь...
Ибо столько слов теперь умещается в это имя...
столько букв...
столько чувств и эмоций...
а сколько ЖИЗНИ?!
... и всё это - благодаря тому, что ...щёлкнешь пальчиком по "клаве", и - вот они: ЛЮДИ
А благодаря кому?
(по скромности - умолчим).
Игорь! --> ЗДОРОВЬЯ (со остальным всем, худо бедно, можно "побаловаться"), а вот с этим...?!
#p184786,интересующийся написал(а):Интересно, а почему здесь никто не отмечал знаменательный христианский праздник рождества Игоря Лихнякевича?
И-и-и-игорь...
И-и-и-игорь...
... ну, что тут скажешь?
... остаётся только (ещё раз) "закатить" глазки к Небу и ... опять (чуть "надув губки"):
И-и-и-игорь...Ибо столько слов теперь умещается в это имя...
столько букв...
столько чувств и эмоций...
а сколько ЖИЗНИ?!
... и всё это - благодаря тому, что ...щёлкнешь пальчиком по "клаве", и - вот они: ЛЮДИ
А благодаря кому?
(по скромности - умолчим).
Игорь! --> ЗДОРОВЬЯ (со остальным всем, худо бедно, можно "побаловаться"), а вот с этим...?!
+100500))))
Из поцелованных Лихнякевичем!
Ничто не вечно, кроме позора (c)
И-и-и-игорь...
И-и-и-игорь...
... ну, что тут скажешь?
Ибо столько слов теперь умещается в это имя...
"...Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось…"
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
Моё детище превратилось в собрание развратителей. Моя нога больше никогда не ступит на совет нечестивых.
И не тревожьте, больше, душу мою по пустякам.
Ваши поздравления мне противны.
Все вы недостойны завязать шнурки на моих адидасах.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3