Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p182820,Сочувствующий написал(а):

На мой взгляд психологию "жемчуга и биссера" хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке

Это та старуха со стариком у синего моря в Геленджике, которые мечтали стать царями не имеющего границ руского мира?

0

572

#p182856,интересующийся написал(а):

А Вы  не можете назвать того вашего пациента который  может предоставить мне наиболее достоверную информацию о вашем здоровье, это врачебная тайна?

Вы правы, врачебную тайну я сохраняю иначе это было бы не этично с моей стороны. Именно поэтому пациенты мне доверяют. Тритама сегодня целый день не покидает мой кабинет и откровенно по секрету рассказывает о своих страданиях.

0

573

#p182856,интересующийся написал(а):

А Вы  не можете назвать того вашего пациента который  может предоставить мне наиболее достоверную информацию о вашем здоровье, это врачебная тайна?

Товарищ интересующийся, как вижу у Вас в разработке сейчас находится "дело врачей". Доложите о ходе расследования

0

574

Товарищи, если здесь есть проблема с оживлением форума, приходите сюда, всех оживлю

0

575

Товарищ Сталин, довожу до вашего сведения что главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра давненько там не появлялся. Его помощница объявила что якобы не знает  куда он  запропастился. Надо бы её арестовать и допросить как положено по законам смутного времени.

0

576

#p183074,интересующийся написал(а):

Товарищ Сталин, довожу до вашего сведения что главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра давненько там не появлялся. Его помощница объявила что якобы не знает  куда он  запропастился. Надо бы её арестовать и допросить как положено по законам смутного времени.

Даю Вам разрешение на проведение допроса, товарищ интересующийся

0

577

Товарищ Сталин, а её уже арестовали?

0

578

#p183076,интересующийся написал(а):

Товарищ Сталин, а её уже арестовали?

Товарищ интересующийся, Вы что, забыли что я Вас назначил наркомом внутренних дел? Не бойтесь проявлять инициативу и самостоятельность

0

579

Товарищ Сталин, а где и как ныне живёт-поживает  прежний нарком внутренних дел?

0

580

#p183078,интересующийся написал(а):

Товарищ Сталин, а где и как ныне живёт-поживает  прежний нарком внутренних дел?

Забудьте про Лаврентия, занимайтесь своей работой

0

581

Товарищ  Сталин, надо бы выдать мне табельное оружие согласно той  должности на которую Вы меня назначили.

0

582

#p183081,интересующийся написал(а):

Товарищ  Сталин, надо бы выдать мне табельное оружие согласно той  должности на которую Вы меня назначили.

Надо оплатить пошлину завскладу с оружием, обратитесь к товарищу триатме, узнайте сколько он заплатил за рогатку

0

583

А куда пропал товарищ гроссмейстер кверти? У кого какие мнения?

0

584

Как видите, везде, где я провожу свои лечебные процедуры наступает тишина и покой. Мой авторский метод изгнания скандалирующих духов работает безотказно.

0

585

Сочувствующий, а Вы сочувствуете Конформистушке, которого на этом межрелигиозном форуме  неоднократно обижали всякие нехорошие люди  и так зашугали  этого бедолагу что он  уже боится что-то пикнуть в своем диагностическом центре?

0

586

#p183788,интересующийся написал(а):

Сочувствующий, а Вы сочувствуете Конформистушке, которого на этом межрелигиозном форуме  неоднократно обижали всякие нехорошие люди  и так зашугали  этого бедолагу что он  уже боится что-то пикнуть в своем диагностическом центре?

Конечно сочувствую, бедолага видно устал от посетителей с рогатками, решил что это опасно. Но насколько мне известно там осталась его заместитель у нее есть оружие, поэтому может безопасно принимать умалишенных

0

587

Сочувствующий, а тому поэту которого помощница Конформистушки так сильно обидела на этом межрелигиозном форуме, что его душа этого не выдержала и он больше ни стихи свои здесь не размещает, ни прозой тут ничего не пишет, Вы сочувствуете?

0

588

#p183808,интересующийся написал(а):

Сочувствующий, а тому поэту которого помощница Конформистушки так сильно обидела на этом межрелигиозном форуме, что его душа этого не выдержала и он больше ни стихи свои здесь не размещает, ни прозой тут ничего не пишет, Вы сочувствуете?

Пусть сюда приходит, посочувствую, я это очень хорошо умею делать

0

589

С интересом умных и симпатичных евреев послушал, рекомендую:

0

590

#p183815,Сочувствующий написал(а):
#p183808,интересующийся написал(а):

Пусть сюда приходит, посочувствую, я это очень хорошо умею делать

А туда где он ныне зависает Вы не можете придти и там ему посочувствовать?

0

591

Вот еще классное интервью, вызывает сочувствие к свидомым республикам

0

592

А вот классное интервью, вызывающее восхищение Россией: youtube.com/watch?v=xKCtYBhU1VQ

0

593

#p183881,интересующийся написал(а):

А вот классное интервью, вызывающее восхищение Россией: youtube.com/watch?v=xKCtYBhU1VQ

Дама прекрасно себя чувствует, полна сил, энергии, оптимизма и следовательно в моем сочувствии не нуждается. Я сочувствую только святым великомученикам

0

594

Вот святые великомученики с терновыми венцами на голове, кому надо сочувствовать

0

595

0

596

#p183210,тов. Сталин написал(а):

А куда пропал товарищ гроссмейстер кверти? У кого какие мнения?

наверное в молитвах о нас грешных сишных всяких? квертяй очень духовно вырос.

0

597

#p183905,Станислав написал(а):

наверное в молитвах о нас грешных сишных всяких? квертяй очень духовно вырос.

Может у кого-то есть другое мнение? Не стесняйтесь товарищи, высказывайтесь

0

598

#p183888,Сочувствующий написал(а):
#p183881,интересующийся написал(а):

Дама прекрасно себя чувствует, полна сил, энергии, оптимизма и следовательно в моем сочувствии не нуждается. Я сочувствую только святым великомученикам

Ну так я ж и не предлагал Вам сочувствовать той даме которая давала классное интервью, вызывающее восхищение Россией и некоторыми гражданами этой великой и могучей страны; я намекал Вам на то что надо бы посочувствовать не только Конформистушке, изнуренному  на этом межрелигиозном форуме тяжким трудом, а и тому  поэту, которого его помощница  так сильно обидела на этом межрелигиозном форуме, что его душа этого не выдержала и он больше ни стихи свои здесь не размещает, ни прозой тут ничего не пишет, выразить своё сочувствие и сострадание там где он ныне зависает.

0

599

#p184037,интересующийся написал(а):

Ну так я ж и не предлагал Вам сочувствовать той даме которая давала классное интервью, вызывающее восхищение Россией и некоторыми гражданами этой великой и могучей страны; я намекал Вам на то что надо бы посочувствовать не только Конформистушке, изнуренному  на этом межрелигиозном форуме тяжким трудом, а и тому  поэту, которого его помощница  так сильно обидела на этом межрелигиозном форуме, что его душа этого не выдержала и он больше ни стихи свои здесь не размещает, ни прозой тут ничего не пишет, выразить своё сочувствие и сострадание там где он ныне зависает.

ему не помогают утешения, он зациклился на какой-то обиде, и если я что-то ему резкое сказала, ну пообзывался он уже в ответ и хватит, нет же, надо еще долго и долго продолжать, хотя можно было давно забыть... я даже не помню точно что произошо меж нами, он говорит что попустительствовала какому-то его сопернику, который вёл себя хуже чем он...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

600

#p184046,Артемида.. написал(а):

ему не помогают утешения, он зациклился на какой-то обиде, и если я что-то ему резкое сказала, ну пообзывался он уже в ответ и хватит, нет же, надо еще долго и долго продолжать, хотя можно было давно забыть... я даже не помню точно что произошо меж нами, он говорит что попустительствовала какому-то его сопернику, который вёл себя хуже чем он...

Вы явно совершили врачебную ошибку, в результате которой пациент спрятался в изоляторе

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3