А Ваши параметры какие?
Смотря в каком состоянии.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
А Ваши параметры какие?
Смотря в каком состоянии.
Есть, но я их не могу тут разместить, к сожалению, не получается.
Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.
Мне нравиться девушки с голубыми глазами
#p182563,Яна Путина написал(а):Есть, но я их не могу тут разместить, к сожалению, не получается.
Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.Мне нравиться девушки с голубыми глазами
Как интересно) А вы симпатичный? Где проживаете? Чем занимаетесь? Тоже спортсмен?
Как интересно) А вы симпатичный? Где проживаете? Чем занимаетесь? Тоже спортсмен?
В Готэме проживаю, во Фредонии, да, я на роликах катаюсь
Готэм это где Бэтмен на подвесных роликах катается?
Это Вы мышь?
а еще у меня папа пастырь и я умная, Вы детей любите?
Ой) А где вы живете?
И сколько вам лет?
Живу в Киеве, в Конча-Заспе.
Сколько лет мне, или телу, в котором сейчас воплощен?
Вот таким я не сочувствую, нет повода, таким нужно только пинки под зад давать, он у них железный, натренированный
И как успехи, сколько пинков дал? Не лопнул еще от зависти и злобы?
Года два назад у меня были параметры 180-74, но сейчас расслабился 180-90
Это вес и возраст?
Как тяжело вам дались последние два года раздачи пинков неизвестным, вышел год за восемь - тяжелая работка однако
а еще у меня папа пастырь и я умная, Вы детей любите?
Сейчас, как увидел вопрос про детей , появилась у меня реклама в браузере от amazon -kids bedding
Неужели это сейчас знак божий ?!
Это вес и возраст?
Как тяжело вам дались последние два года раздачи пинков неизвестным, вышел год за восемь - тяжелая работка однако
Все это на самом деле проверка читателей. Мне удалось выяснить, что Вы готовы лопнуть от злости, духовный возраст у Вас преклонный, а Григорий страдает лишним весом
И как успехи, сколько пинков дал? Не лопнул еще от зависти и злобы?
Моя диагностическая аппаратура работает успешно. Особенностью моей аппаратуры является то, что пациент сам себе ставит диагноз. Помимо триатмы и Григория еще есть желающие пройти диагностику?
Есть, но я их не могу тут разместить, к сожалению, не получается.
Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.
На форумах эта информация никакого значения не имеет. Гораздо интереснее было бы узнать, как Вы относитесь к майданной революции?
Моя диагностическая аппаратура работает успешно. Особенностью моей аппаратуры является то, что пациент сам себе ставит диагноз. Помимо триатмы и Григория еще есть желающие пройти диагностику?
Я хочу.
Я хочу.
Что Вас беспокоит, Рыбка глубокого заплывачка?....
Я хочу.
Прекрасно! Редко кто соглашается добровольно пройти диагностику, клинические психи считают себя абсолютно здоровыми. Для начала Вам нужно рассказать все что Вы думаете обо мне, как это делали триатма и Григорий выше
Что Вас беспокоит, Рыбка глубокого заплывачка?....
Спасибо коллега, что согласились мне помогать, Ваши методы лечения широко известны и уважаемы в научных психиатрических кругах
Сочувствующий, а можете рассказать все что Вы думаете о майданной революции и майдаунах? Вы им сочувствуете?
А может в свой глаз обратитесь, дохтур? Вы себе диагнозов на вентилярор накидали по всему форуму, но все рветесь лечить других, не признавая очевидной своей болезни - что само по себе один из лучших диагнозов, ибо сумасшедшие никогда не признают возможность своей болезни. .
клинические психи считают себя абсолютно здоровыми
: )
Ну а вы как сами то - здоровы?
Тriatma, а Вы фенечка?
Сочувствующий, а можете рассказать все что Вы думаете о майданной революции и майдаунах? Вы им сочувствуете?
Всю информацию обо мне можете получить у моих пациентов, тем самым окажете мне услугу в качестве ассистента
Тriatma, а Вы ж моя бусинка любимая?
Судя по уровню вопроса, это что-то из вашего личного. Попробуйте раскрыть вопрос - что вы понимаете под этим словом хотя бы.
что вы понимаете под этим словом хотя бы.
На мой взгляд психологию "жемчуга и биссера" хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке
На мой взгляд психологию фенечки хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке
Кому то из модераторов похоже наступил на больную мозоль, следовательно слово фенечка действует как болезненный укол
#p182810,интересующийся написал(а):Тriatma, а Вы ж моя бусинка любимая?
Судя по уровню вопроса, это что-то из вашего личного. Попробуйте раскрыть вопрос - что вы понимаете под этим словом хотя бы.
А что за слово, смысл которого Вы предлагаете мне попытаться Вам истолковать?
#p182804,интересующийся написал(а):Сочувствующий, а можете рассказать все что Вы думаете о майданной революции и майдаунах? Вы им сочувствуете?
Всю информацию обо мне можете получить у моих пациентов, тем самым окажете мне услугу в качестве ассистента
А у кого из ваших пациентов я могу получить наиболее достоверную информацию о вашем здоровье?
А у кого из ваших пациентов я могу получить наиболее достоверную информацию о вашем здоровье?
Это все тоже у них спрашивайте, проведите опрос всех пациентов, кто самый лучший знаток моего здоровья
На мой взгляд психологию майдаунства хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке
Пояснение:
"Не хочу быть русскою старухой, хочу быть старухой европейской и чтобы вместо корыта мерседес у меня был!"
#p182844,интересующийся написал(а):А у кого из ваших пациентов я могу получить наиболее достоверную информацию о вашем здоровье?
Это все тоже у них спрашивайте, проведите опрос всех пациентов, кто самый лучший знаток моего здоровья
А Вы не можете назвать того вашего пациента который может предоставить мне наиболее достоверную информацию о вашем здоровье, это врачебная тайна?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3