Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 541 страница 570 из 2000

541

#p182615,Сочувствующий написал(а):

А Ваши параметры какие?

Смотря в каком состоянии.

0

542

#p182563,Яна Путина написал(а):

Есть, но я их не могу тут разместить, к сожалению, не получается.
Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.

Мне нравиться девушки с голубыми глазами

0

543

#p182617,Elf18 написал(а):

Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.

Мне нравиться девушки с голубыми глазами

Как интересно) А вы симпатичный? Где проживаете? Чем занимаетесь? Тоже спортсмен? :)

0

544

#p182618,Яна Путина написал(а):

Как интересно) А вы симпатичный? Где проживаете? Чем занимаетесь? Тоже спортсмен?

В Готэме проживаю, во Фредонии, да, я на роликах катаюсь  :flag:

0

545

#p182619,Elf18 написал(а):

В Готэме проживаю, во Фредонии, да, я на роликах катаюсь

Готэм это где Бэтмен на подвесных роликах катается?
Это Вы мышь?

0

546

#p182619,Elf18 написал(а):

В Готэме проживаю, во Фредонии, да, я на роликах катаюсь

а еще у меня папа пастырь и я умная, Вы детей любите?

0

547

#p182597,Яна Путина написал(а):

Ой) А где вы живете?
И сколько вам лет?

Живу в Киеве, в Конча-Заспе.
Сколько лет мне, или телу, в котором сейчас воплощен?

0

548

#p182596,Сочувствующий написал(а):

Вот таким я не сочувствую, нет повода, таким нужно только пинки под зад давать, он у них железный, натренированный

И как успехи, сколько пинков дал? Не лопнул еще от зависти и злобы?

0

549

#p182608,Сочувствующий написал(а):

Года два назад у меня были параметры 180-74, но сейчас расслабился 180-90

Это вес и возраст?
Как тяжело вам дались последние два года раздачи пинков неизвестным, вышел год за восемь - тяжелая работка однако

0

550

#p182637,Яна Путина написал(а):

а еще у меня папа пастырь и я умная, Вы детей любите?

Сейчас, как увидел вопрос про детей , появилась у меня реклама в браузере от amazon -kids bedding
  :idea:
Неужели это сейчас знак божий ?!

0

551

#p182643,triatma написал(а):

Это вес и возраст?
Как тяжело вам дались последние два года раздачи пинков неизвестным, вышел год за восемь - тяжелая работка однако

Все это на самом деле проверка читателей. Мне удалось выяснить, что Вы готовы лопнуть от злости, духовный возраст у Вас преклонный, а Григорий страдает лишним весом

0

552

#p182641,triatma написал(а):

И как успехи, сколько пинков дал? Не лопнул еще от зависти и злобы?

Моя диагностическая аппаратура работает успешно. Особенностью моей аппаратуры является то, что пациент сам себе ставит диагноз. Помимо триатмы и Григория еще есть желающие пройти диагностику?

0

553

На форумах эта информация никакого значения не имеет. Гораздо интереснее было бы узнать, как Вы относитесь к майданной революции?

0

554

#p182710,Сочувствующий написал(а):

Моя диагностическая аппаратура работает успешно. Особенностью моей аппаратуры является то, что пациент сам себе ставит диагноз. Помимо триатмы и Григория еще есть желающие пройти диагностику?

Я хочу.

0

555

#p182774,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я хочу.

Что Вас беспокоит, Рыбка глубокого заплывачка?....

0

556

#p182774,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я хочу.

Прекрасно! Редко кто соглашается добровольно пройти диагностику, клинические психи считают себя абсолютно здоровыми. Для начала Вам нужно рассказать все что Вы думаете обо мне, как это делали триатма и Григорий выше

0

557

#p182780,Артемида.. написал(а):

Что Вас беспокоит, Рыбка глубокого заплывачка?....

Спасибо коллега, что согласились мне помогать, Ваши методы лечения широко известны и уважаемы в научных психиатрических кругах

0

558

Сочувствующий, а  можете рассказать все что Вы думаете о майданной революции и майдаунах? Вы им сочувствуете?

0

559

#p182710,Сочувствующий написал(а):

А может в свой глаз обратитесь, дохтур? Вы себе диагнозов на вентилярор накидали по всему форуму, но все рветесь лечить других, не признавая очевидной своей болезни - что само по себе один из лучших диагнозов, ибо сумасшедшие никогда не признают возможность своей болезни. .

0

560

#p182788,Сочувствующий написал(а):

клинические психи считают себя абсолютно здоровыми

: )

Ну а вы как сами то - здоровы?

0

561

Тriatma, а Вы фенечка?

0

562

#p182804,интересующийся написал(а):

Сочувствующий, а  можете рассказать все что Вы думаете о майданной революции и майдаунах? Вы им сочувствуете?

Всю информацию обо мне можете получить у моих пациентов, тем самым окажете мне услугу в качестве ассистента

0

563

#p182810,интересующийся написал(а):

Тriatma, а Вы ж моя бусинка любимая?

Судя по уровню вопроса, это что-то из вашего личного. Попробуйте раскрыть вопрос - что вы понимаете под этим словом хотя бы.

0

564

#p182815,triatma написал(а):

что вы понимаете под этим словом хотя бы.

На мой взгляд психологию "жемчуга и биссера" хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке

0

565

#p182820,Сочувствующий написал(а):

На мой взгляд психологию фенечки хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке

Кому то из модераторов похоже наступил на больную мозоль, следовательно слово фенечка действует как болезненный укол

0

566

#p182815,triatma написал(а):
#p182810,интересующийся написал(а):

Тriatma, а Вы ж моя бусинка любимая?

Судя по уровню вопроса, это что-то из вашего личного. Попробуйте раскрыть вопрос - что вы понимаете под этим словом хотя бы.

А что за слово, смысл которого Вы  предлагаете мне попытаться Вам истолковать?

0

567

#p182813,Сочувствующий написал(а):
#p182804,интересующийся написал(а):

Всю информацию обо мне можете получить у моих пациентов, тем самым окажете мне услугу в качестве ассистента

А у кого из ваших пациентов я могу получить наиболее достоверную информацию о вашем здоровье?

0

568

#p182844,интересующийся написал(а):

А у кого из ваших пациентов я могу получить наиболее достоверную информацию о вашем здоровье?

Это все тоже у них спрашивайте, проведите опрос всех пациентов, кто самый лучший знаток моего здоровья

0

569

#p182820,Сочувствующий написал(а):

На мой взгляд психологию майдаунства хорошо изобразил А.С. Пушкин в образе старухи у разбитого корыта в сказке о золотой рыбке

Пояснение:
"Не хочу быть русскою старухой, хочу быть старухой европейской и чтобы вместо корыта мерседес у меня был!"

0

570

#p182845,Сочувствующий написал(а):
#p182844,интересующийся написал(а):

Это все тоже у них спрашивайте, проведите опрос всех пациентов, кто самый лучший знаток моего здоровья

А Вы  не можете назвать того вашего пациента который  может предоставить мне наиболее достоверную информацию о вашем здоровье, это врачебная тайна?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3