А, ну ок. На Софью, так на Софью.
Значит зайдет, для того хотя бы, что бы про мой климакс и трусы поинтересоваться.
Здесь всем это будет интересно, расскажите
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
А, ну ок. На Софью, так на Софью.
Значит зайдет, для того хотя бы, что бы про мой климакс и трусы поинтересоваться.
Здесь всем это будет интересно, расскажите
#p181917,Софья написал(а):А, ну ок. На Софью, так на Софью.
Значит зайдет, для того хотя бы, что бы про мой климакс и трусы поинтересоваться.Здесь всем это будет интересно, расскажите
А вы регистрируйтесь на форуме, заходите в тему "ушла" и все сами узнаете)))
Или уже?))))
Ничто не вечно, кроме позора (c)
А вы регистрируйтесь на форуме, заходите в тему "ушла" и все сами узнаете)))
Или уже?))))
Надо признать, что придумали весьма эффективную заманиловку для привлечения богословов на форум, у Вас есть талант в области маркетинги и рекламы. Так глядишь, всю Евру сюда заманите.
а похоже на Илью...ты зря смеёшься друх...когда сабджи цисты будем вдвоем?...Арти рада выловить будить...недавно приехал...нам новый тралик дали 2350...
А что-то сюда Яна Путина давно не заглядывала.
Совсем здесь женихов не осталось?
Квертус и тот скрылся в тумане.
Дааа, Квертус просто супирмен, мечта любой женщины. А все потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает...."
А где скрылся главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра, обнаружив что у него уже не осталось тут тех кто нуждается в его услугах и в его заведение давно никто не заглядывал?
А где скрылся главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра, обнаружив что у него уже не осталось тут тех кто нуждается в его услугах и в его заведение давно никто не заглядывал?
да, где?.......
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Конформистушка, выходи, ...!
Произошел невиданный случай - доктор таки излечил себя сам
Поведай, друг, о чём речь?
Дааа, Квертус просто супирмен, мечта любой женщины. А все потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает...."
Поздравляю! Одним конкурентом у Вас стало меньше
Теперь Вы можете смело расправить крылья и стать здесь главным доктором
#p182365,Лазовская написал(а):А что-то сюда Яна Путина давно не заглядывала.
Квертус и тот скрылся в тумане.Дааа, Квертус просто супирмен, мечта любой женщины. А все потому что "кондуктор не спешит, кондуктор понимает...."
А вот кстати, Янка - твой вариант. И по возрасту, и по ...эээ..свободе самовыражения)))
Свободномыслящая женшына - мечта мущщщины без комплексов.
Ничто не вечно, кроме позора (c)
Настоящий христианин должен быть слабым и бедным. Но услышать это и понять современный человек сможет, лишь скинув с себя богатые наряды подсознательной выученной силы и богатства! Становление слабым и бедным — сложный и трудоемкий процесс. Легко оставаться защищенным, сильным, богатым и независимым. Гораздо труднее искренне молить Бога о помощи, живя на пособие и постоянно намекая другим, чтобы подали на пропитание, ведь «я мучаюсь, страдаю ради свободы и демократии, а соседи жируют, грешат и воруют ». Слабохарактерность и внутренняя глубокая неуверенность в себе, нежелание встать, выбрать свой путь и идти им, надевание на себя накидки набожности — вот путь настоящего христианина
Настоящий христианин должен быть слабым и бедным. Но услышать это и понять современный человек сможет, лишь скинув с себя богатые наряды подсознательной выученной силы и богатства! Становление слабым и бедным — сложный и трудоемкий процесс. Легко оставаться защищенным, сильным, богатым и независимым. Гораздо труднее искренне молить Бога о помощи, живя на пособие и постоянно намекая другим, чтобы подали на пропитание, ведь «я мучаюсь, страдаю ради свободы и демократии, а соседи жируют, грешат и воруют ». Слабохарактерность и внутренняя глубокая неуверенность в себе, нежелание встать, выбрать свой путь и идти им, надевание на себя накидки набожности — вот путь настоящего христианина
Совершенно верно сказано....люди завидуют богатствам Путина, Порошенки....зачем?....а сколько лоботрясов в мире?....ужоссс...
Совершенно верно сказано.
Юра, здравствуй друг!
Как с тем чудесным лекарством, что тебе рекламировали за пару тысяч гривен?
Не выкупил, надеюсь??
Не ведись на такое, это развод.
А вот кстати, Янка - твой вариант. И по возрасту, и по ...эээ..свободе самовыражения)))
Янку папа не благословит.
Поведай, друг, о чём речь?
Дык о главвраче Конформисте же
Дык о главвраче Конформисте же
А что случилось-то конкретно??
я не в курсе.
Теперь Вы можете смело расправить крылья и стать здесь главным доктором
Разве я выражал желание, или орал как белый медведь в теплую погоду на каждой странице об этом
Мда? Может быть, может быть... а фоточки нет?
Разве я выражал желание, или орал как белый медведь в теплую погоду на каждой странице об этом
Настало время Вам сменить амплуа, перестать вести себя как юродивый и обрести образ главного мудреца, никаких препятствий теперь для этого нет
никаких препятствий теперь для этого нет
А раньше какие препятствия были?
Сочувствующий, а кому из тех кто что-то пописывал на этом форуме Вы больше всего сочувствуете?
А раньше какие препятствия были?
Было много желающих наступить или потаскать триатму за хвост, поэтому приходилось тратить много сил на модерирование и забанивание, а такое занятие, как известно, свойственно только дуракам
Сочувствующий, а кому из тех кто что-то пописывал на этом форуме Вы больше всего сочувствуете?
Стараюсь всем сочувствовать, но особенно тем, кто жалуется на что-либо
Было много желающих наступить или потаскать триатму за хвост, поэтому приходилось тратить много сил на модерирование и забанивание, а такое занятие, как известно, свойственно только дуракам
У Триатмы хвост?
Это многое объясняет.
Совершенно верно сказано....люди завидуют богатствам Путина, Порошенки....зачем?....а сколько лоботрясов в мире?....ужоссс...
Завидовать не грех, грех быть богатым. Христианину важно сделать правильный выбор кому завидовать, в этом и заключается свобода выбора христианина
Сообщение от Софья [Перейти к сообщению]
Свободномыслящая женшына - мечта мущщщины без комплексов.Мда? Может быть, может быть... а фоточки нет?
Есть, но я их не могу тут разместить, к сожалению, не получается.
Я стройная блондинка с голубыми глазами, хрупкая и нежная, и ловкая как горная лань.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3