Конечно могу
А у меня не получается
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Конечно могу
А у меня не получается
Артемида, а вы на этот форум через какую то программу заходите?
Можете ли вы под своим ником оставлять в гостевом разделе сообщения без регистрации на форуме?Отредактировано Софья (Сегодня 19:38)
захожу через ВПН, т.к без этого на этот форум не пропускает ваша страна.. один раз под ником Артемидка я что-то написала недавно здесь, т.к была не дома, писала с телефона, а пароль забыла, вспомнила что можно же зайти как гость...
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
А у меня не получается
это не я под ником Артемида сейчас Вам "ответила"..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ой, телефон написал рутина.
Как это можно исправить на вашем форуме?
*муська* ты или дурак.....завязывайте в инете чушь молоть и жить......в гостевом разделе гости не могут исправлять.....
Муська это д..ра......клубок это д..рак......
это не я под ником Артемида сейчас Вам "ответила"..
Диан, пиши всегда под таким брендом своим.....как там дети твои?....вкусненькое готовишь им иногда?
*муська* ты или *клубок*.....завязывайте в инете чушь молоть и жить......в гостевом разделе гости не могут исправлять.....
Вы хам. Я больше не хочу к харизматам, если там все такие.
пачему кверти хам?, Вы сами себя ведёте, какбы сказал Гудвин, нечинно... кстати, сейчас водила мой по телефону с каким то русиком дружком трандит ... типа, можно работать модератором в инете за 650 гривен за ночь....ну следить флэймы усякие....на каком форуме не знаю....спрашивать у тюленя не хочу....я кстати опять работаю на 2315 своем опять по семёрке щас....а вы чьих будите и откуда?, если канечно не гомосексуалистичных кровей...... Европа и США утонут в гомосексуализме.....я это понял...не удивлюсь, что Зероман на зелёном форуме от е.ру тожет голубой...да и Лера....жаль, Евлампия этого не понимает...
ну мужчина не должен писать изысканно о жратве постоянно.....неправильно это....для христианина ваще это негоже....сперма будет бить у мозок....христианин должен любить вкус хлеба простого....вот почему для меня в инете некоторые мужчины подозрительны...туда и Стаса, да и лайфа Валеру....
Куда пропали ваши перлы на Евре?
Надеюсь вас не отключили и впереди еще много прекрасных тем о запретном, на которые будут слетаться лицемерные христиане и смаковать вкусное, называя это горьким и кислым))))
А мы будем отсюда наблюдать женские метаморфозы, когда тетенька, которая когда то при первом шухере снимала верхнюю часть одежды и демонстрировала третий нумер, сейчас стыдит вас за слово "*мин нет*" и предлагает сжечь.
PS/ какой же все таки здесь находчивый авторедактор))) сама бы не догадалась...
Отредактировано Софья (01.02.21 19:29)
Ничто не вечно, кроме позора (c)
А мы будем отсюда наблюдать женские метаморфозы, когда тетенька, которая когда то при первом шухере снимала верхнюю часть одежды и демонстрировала третий нумер, сейчас стыдит вас за слово "*мин нет*" и предлагает сжечь.
Мне кажется, что эта тётенька сама сапёр со стажем и обезвредила не удну сотню взрвычатки, поэтому и устроила демонстративную стыдильню.
сперма будет бить у мозок...
Фу фу фу. Без этого никак нельзя обойтись?
Яна, у меня для Вас есть хорошая церковь в городе Нью-Йорке.
В какой аэропорт выслать самолёт ?
Фу фу фу. Без этого никак нельзя обойтись?
Это логика и жизнь.....доброго времени суток.....завтра буду борщ варить овощной......это очень полезно....недорого и вкусно.....
Не люблю загадок......как жизнь Эльфушка?.....на евре атакуют вас путинские ребята и девочки?....Яна эта может быть и мужиком запросто....а может Фонфан?....запросто....тока недавно с работки приехал....
Не люблю загадок......как жизнь Эльфушка?.....на евре атакуют вас путинские ребята и девочки?....Яна эта может быть и мужиком запросто....а может Фонфан?....запросто....тока недавно с работки приехал....
Да вот тему удалили что Яна создала . Я туда ролики социальной рекламы запостил
А гендер Яны, проверила Ольга Владимировна
Но правильный гендер нужен для авиабилета
Дарагие товарищи, до меня дошли слухи, что вместо меня разговаривает кoнфоpмист. Компетентные органы прошу разобраться этим вопросом
Дарагие товарищи, до меня дошли слухи, что вместо меня разговаривает кoнфоpмист. Компетентные органы прошу разобраться этим вопросом
Идите прочь товарищ станиславолайф.....
Идите прочь товарищ станиславолайф.....
Алейкум салам
Вы меня так замуж позвали?
А згя, згя, пгепгеятнейшая штука, непгеменно попгобуйте и научите киевских габотниц
ну мужчина не должен писать изысканно о жратве постоянно.....неправильно это....для христианина ваще это негоже....сперма будет бить у мозок....христианин должен любить вкус хлеба простого....вот почему для меня в инете некоторые мужчины подозрительны...туда и Стаса, да и лайфа Валеру....
Знаете, Юра, в "прямоте" очень часто просматривается обычная грубость, а это свойство "кухаркиных детей".
Поэтому я никогда не отвечаю прямо, чтобы показать свои еврейские аристократические корни.
Всегда немного витееват, местами расплывчат, неоднозначен и пластичен.
А вы?
Вы ведёте себя как сын кухарки.
Среди евреев никогда не было кухарок и землекопов.
Вы когда нибудь видели еврея с лопатой?
Ilya481, до меня доходили слухи что Вы шизофреник. Это правда?
Вы когда нибудь видели еврея с лопатой?
Вроде Ротшильд деньги лопатой гребёт?
Вроде Ротшильд деньги лопатой гребёт?
Да здгаствует великая майданная геволюция! Это пгоявление геволюционной солидагности киевских габочих против эксплуататогов
Да здгаствует великая майданная геволюция! Это пгоявление геволюционной солидагности киевских габочих против эксплуататогов
Букву "р" вероисповедание не позволяет использовать в переписке??
Ilya481, до меня доходили слухи что Вы шизофреник. Это правда?
Прямо я вам не отвечу, чтобы не показаться сыном кухарки, но отвечу стихами.
Еврейского характера
загадочность
не гений совместила со
злодейством,
а жертвенно хрустальную порядочность
с таким же неуёмным прохиндейством
И.М.Губерман.
У Губермана есть еще и такой стишок: youtube.com/watch?v=VAhm1kWdIi4 . Это правда?
У Губермана есть еще и такой стишок: youtube.com/watch?v=VAhm1kWdIi4 . Это правда?
Что есть, то есть, по другому в Израиле не прожить.
А чего Вы ответили как сын кухарки, а не по-еврейски?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3