Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p181113,Apтeмидa написал(а):

Конечно могу

А у меня не получается

0

422

#p181112,Софья написал(а):

Артемида, а вы на этот форум через какую то программу заходите?
Можете ли вы под своим ником оставлять в гостевом разделе сообщения без регистрации на форуме?

Отредактировано Софья (Сегодня 19:38)

захожу через ВПН, т.к без этого на этот форум не пропускает ваша страна.. один раз под ником Артемидка я что-то написала недавно здесь, т.к была не дома, писала с телефона, а пароль забыла, вспомнила что можно же зайти как гость...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

423

#p181115,Coфья написал(а):

А у меня не получается

это не я под ником Артемида сейчас Вам "ответила"..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

424

#p181106,Яна Путина написал(а):

Ой, телефон написал рутина.
Как это можно исправить на вашем форуме?

*муська* ты или дурак.....завязывайте в инете чушь молоть и жить......в гостевом разделе гости не могут исправлять.....

0

425

Муська это д..ра......клубок это д..рак......

0

426

#p181117,Артемида.. написал(а):

это не я под ником Артемида сейчас Вам "ответила"..

Диан, пиши всегда под таким брендом своим.....как там дети твои?....вкусненькое готовишь им иногда? :mybb:

0

427

#p181120,кверти написал(а):

*муська* ты или *клубок*.....завязывайте в инете чушь молоть и жить......в гостевом разделе гости не могут исправлять.....

Вы хам. Я больше не хочу к харизматам, если там все такие.

0

428

#p181245,Яна Путина написал(а):

пачему кверти хам?, Вы сами себя ведёте, какбы сказал Гудвин, нечинно... кстати, сейчас водила мой по телефону с каким то русиком дружком трандит ... типа, можно работать модератором в инете за 650 гривен за ночь....ну следить флэймы усякие....на каком форуме не знаю....спрашивать у тюленя не хочу....я кстати опять работаю на 2315 своем опять по семёрке щас....а вы чьих будите и откуда?, если канечно не гомосексуалистичных кровей...... Европа и США утонут в гомосексуализме.....я это понял...не удивлюсь, что Зероман на зелёном форуме от е.ру тожет голубой...да и Лера....жаль, Евлампия этого не понимает...

0

429

ну мужчина не должен писать изысканно о жратве постоянно.....неправильно это....для христианина ваще это негоже....сперма будет бить у мозок....христианин должен любить вкус хлеба простого....вот почему для меня в инете некоторые мужчины подозрительны...туда и Стаса, да и лайфа Валеру....

0

430

Куда пропали ваши перлы на Евре?
Надеюсь вас не отключили и впереди еще много прекрасных тем о запретном, на которые будут слетаться лицемерные христиане и смаковать вкусное, называя это горьким и кислым))))
А мы будем отсюда наблюдать женские метаморфозы, когда тетенька, которая когда то при первом шухере снимала верхнюю часть одежды и демонстрировала третий нумер, сейчас стыдит вас за слово "*мин нет*" и предлагает сжечь.

PS/ какой же все таки здесь находчивый авторедактор))) сама бы не догадалась...

Отредактировано Софья (01.02.21 19:29)

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

431

#p181312,Софья написал(а):

А мы будем отсюда наблюдать женские метаморфозы, когда тетенька, которая когда то при первом шухере снимала верхнюю часть одежды и демонстрировала третий нумер, сейчас стыдит вас за слово "*мин нет*" и предлагает сжечь.

Мне кажется, что эта тётенька сама сапёр со стажем и обезвредила не удну сотню взрвычатки, поэтому и устроила демонстративную стыдильню.

0

432

#p181261,кверти на работе написал(а):

сперма будет бить у мозок...

Фу фу фу. Без этого никак нельзя обойтись?

0

433

Яна, у меня для Вас есть хорошая церковь в городе Нью-Йорке.
В какой аэропорт выслать самолёт ?

0

434

#p181317,Яна Путина написал(а):

Фу фу фу. Без этого никак нельзя обойтись?

Это логика и жизнь.....доброго времени суток.....завтра буду борщ варить овощной......это очень полезно....недорого и вкусно.....

0

435

#p181331,Elf18 написал(а):

Не люблю загадок......как жизнь Эльфушка?.....на евре атакуют вас путинские ребята и девочки?....Яна эта может быть и мужиком запросто....а может Фонфан?....запросто....тока недавно с работки приехал....

0

436

#p181333,кверти написал(а):

Не люблю загадок......как жизнь Эльфушка?.....на евре атакуют вас путинские ребята и девочки?....Яна эта может быть и мужиком запросто....а может Фонфан?....запросто....тока недавно с работки приехал....

Да вот тему удалили что Яна создала . Я туда ролики социальной рекламы запостил
А гендер Яны, проверила Ольга Владимировна
Но правильный гендер нужен для авиабилета

0

437

Дарагие товарищи, до меня дошли слухи, что вместо меня разговаривает кoнфоpмист. Компетентные органы прошу разобраться этим вопросом

0

438

#p181335,Дорогой Леонид Ильич написал(а):

Дарагие товарищи, до меня дошли слухи, что вместо меня разговаривает кoнфоpмист. Компетентные органы прошу разобраться этим вопросом

Идите прочь товарищ станиславолайф.....

0

439

#p181336,Покаявшийся зероман написал(а):

Идите прочь товарищ станиславолайф.....

Алейкум салам

0

440

#p181331,Elf18 написал(а):

Вы меня так замуж позвали?

0

441

#p181312,Софья написал(а):

А згя, згя, пгепгеятнейшая штука, непгеменно попгобуйте и научите киевских габотниц

0

442

#p181261,кверти на работе написал(а):

ну мужчина не должен писать изысканно о жратве постоянно.....неправильно это....для христианина ваще это негоже....сперма будет бить у мозок....христианин должен любить вкус хлеба простого....вот почему для меня в инете некоторые мужчины подозрительны...туда и Стаса, да и лайфа Валеру....

Знаете, Юра, в "прямоте" очень часто просматривается обычная грубость, а это свойство "кухаркиных детей".
Поэтому я никогда не отвечаю прямо, чтобы показать свои еврейские аристократические корни.
Всегда немного витееват, местами расплывчат, неоднозначен и пластичен.
А вы?
Вы ведёте себя как сын кухарки.
Среди евреев никогда не было кухарок и землекопов.
Вы когда нибудь видели еврея с лопатой?

0

443

Ilya481, до меня доходили слухи что Вы шизофреник. Это правда?

0

444

#p181471,ilya481 написал(а):

Вы когда нибудь видели еврея с лопатой?

Вроде Ротшильд деньги лопатой гребёт?

0

445

#p181477,Dima написал(а):

Вроде Ротшильд деньги лопатой гребёт?

Да здгаствует великая майданная геволюция! Это пгоявление геволюционной солидагности киевских габочих против эксплуататогов

0

446

#p181488,Владимир Ильич написал(а):

Да здгаствует великая майданная геволюция! Это пгоявление геволюционной солидагности киевских габочих против эксплуататогов

Букву "р" вероисповедание не позволяет использовать в переписке??

0

447

#p181474,интересующийся написал(а):

Ilya481, до меня доходили слухи что Вы шизофреник. Это правда?

Прямо я вам не отвечу, чтобы не показаться сыном кухарки, но отвечу стихами.

Еврейского характера
загадочность
не гений совместила со
злодейством,
а жертвенно хрустальную порядочность
с таким же неуёмным прохиндейством

И.М.Губерман.

0

448

У Губермана есть еще и такой стишок: youtube.com/watch?v=VAhm1kWdIi4 . Это правда?

0

449

#p181524,интересующийся написал(а):

У Губермана есть еще и такой стишок: youtube.com/watch?v=VAhm1kWdIi4 . Это правда?

Что есть, то есть, по другому в Израиле не прожить.

0

450

А чего Вы ответили как сын кухарки, а не по-еврейски?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3