Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p181066,кверти на работе написал(а):

самая красивая песня СССР ,,мой адрес не дом и не улица,,....Горбачева расстрелять...жаль Ельцин помер....хотя, семью Ельцина казнить, чтобы другим неправедно было...такую империю просрали кагонатчикам илюминаторам....

вместо неправедно...непавадно...улыбнуло...

0

392

#p181061,Софья написал(а):

Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.
У него каждый пост спокойно, мудро и по делу.

Отредактировано Софья (Сегодня 15:06)

Интересно, Яна Путина это Ворон?  smalimg

+1

393

#p181069,Блонди написал(а):

Интересно, Яна Путина это Ворон?

А я подумала, что это триатма. "Я на Путина" для конформиста не комильфо.

+2

394

Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.

Отредактировано Софья (Сегодня 18:06)

Здравствуйте товарищ Софья! Вы можете выполнить мое поручение организовать приезд сюда вышеупомянутого Вами Певчего? Есть мнение разведывательных сецслужб, что он является хорошо замаскированным агентом иностранной разведки

0

395

хватит мою тему забалтывать...я тут король....все убег я....калесо вот вот сделают....а быстро....

0

396

Может вы мне поможете? Хочу совета спросить.

0

397

В какую конфессию податься, чтобы с сексом было повеселее чем у баптистов, где я сейчас нахожусь?

Хочу к харизматам уйти.  У кого был опыт харизматического секса?

0

398

#p181075,Яна Путина написал(а):

Может вы мне поможете? Хочу совета спросить.

Ок.

0

399

#p181077,Яна Путина написал(а):

В какую конфессию податься, чтобы с сексом было повеселее чем у баптистов, где я сейчас нахожусь?

Хочу к харизматам уйти.  У кого был опыт харизматического секса?

Увы, родная))) Такого опыта у меня еще не было.

0

400

#p181077,Яна Путина написал(а):

У кого был опыт харизматического секса?

Это надо у диссидента спросить, он с харизматом на одном диване спит.

0

401

#p181037,тов. Сталин написал(а):
#p181032,интересующийся написал(а):

Софья не член политбюро этого форума. А вот почему сегодня не явилась Артемида?

Софья является членом военного совета, товарищ интересующийся

А кто тут председатель этого совета?

0

402

Он мужчина? А харизмат это женщина?

0

403

#p181084,Яна Путина написал(а):

Он мужчина? А харизмат это женщина?

Нет, харизмат это тоже небритый мужик.

0

404

Ой, нет. Это совсем какой то харизматический секс. Мне наверное такой не подойдёт.

0

405

ого, там столько читать...))

0

406

#p181069,Блонди написал(а):

Интересно, Яна Путина это Ворон?

мне на женщину по ощущению похоже..

0

407

Вы уникальный человек, мало кто способен дочитывать тексты Певчего до середины и при этом не очуметь

0

408

#p181081,Станислав написал(а):

Это надо у диссидента спросить, он с харизматом на одном диване спит.

заметил.....какая же ты *поодаль* гнилая *чеснота*....мне Дэничка противен, как человек ваще.....он даже на унитаз ходит, ногами наступая....брезгует....и я соответственно....а ты все за диван....*игрек* ты стасюшка....*игрек*....и патя тебя раскусил даже....старый львовский гомосексуалист поклонник Тани мантян....

0

409

#p181094,кверти на работе написал(а):

заметил.....какая же ты *поодаль* гнилая *чеснота*....мне Дэничка противен, как человек ваще.....он даже на унитаз ходит, ногами наступая....брезгует....и я соответственно....а ты все за диван....*игрек* ты стасюшка....*игрек*....и патя тебя раскусил даже....старый львовский гомосексуалист поклонник Тани мантян....

Если Вас послушать, то там в Киеве похоже одно только ватное и кацапское *котигорошко* живет

0

410

#p181094,кверти на работе написал(а):

и Дэничка спит в спальне, где две кровати....я в зале один на шикарном диване....Виктор тоже в спальне....я встаю рано очень....стасюша, как там Грей?...улыбнуло....

0

411

#p181096,наблюдающий написал(а):

Если Вас послушать, то там в Киеве похоже одно только ватное и кацапское *котигорошко* живет

хммм....люди везде есть хорошие и плохие....в Киеве хватает всех....и бандэр мерзких....

0

412

Весело у харизматов размножение происходит. Ничего не поняла, но кажется это сексуально.

0

413

#p181093,наблюдающий написал(а):

Вы уникальный человек, мало кто способен дочитывать тексты Певчего до середины и при этом не очуметь

ну Певчий красиво пишет свою тэологию типа православную....зря Вы не признаете Певчего....

0

414

#p181099,Яна Путина написал(а):

Весело у харизматов размножение происходит. Ничего не поняла, но кажется это сексуально.

что не поняла?....ты же трольчиха или троль...

0

415

#p181103,кверти на работе написал(а):

что не поняла?....ты же трольчиха или троль...

Здравствуйте, а вы и есть тот самый диссидент? А почему вы живёте и спите с мужчинами? Вам не нравятся девушки?

0

416

Ой, телефон написал рутина.
Как это можно исправить на вашем форуме?

0

417

#p181093,наблюдающий написал(а):

А это Вам известно по-наслышке,  из личного опыта?

0

418

#p181097,кверти на работе написал(а):

и Дэничка спит в спальне, где две кровати....я в зале один на шикарном диване....Виктор тоже в спальне....я встаю рано очень....стасюша, как там Грей?...улыбнуло....

Почему вы сами с собой разговариваете? Сколько вас всего в этой квартире?
Дэничка, вы, Виктор, стасюша, Грей, надеюсь не Дориан, ведь он тоже был гей. Стасюша это девочка?

0

419

#p181090,Артемида.. написал(а):

ого, там столько читать...))

Артемида, а вы на этот форум через какую то программу заходите?
Можете ли вы под своим ником оставлять в гостевом разделе сообщения без регистрации на форуме?

Отредактировано Софья (31.01.21 21:38)

0

420

#p181112,Софья написал(а):

Артемида, а вы на этот форум через каккую то программу заходите?
Можете ли вы под своим ником оставлять в гостевом разделе сообщения без регистрации на форуме?

Конечно могу

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3