Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p180788,кверти написал(а):

чайтанья сарасватх мать

Чью мать?
Ещё бы ты не матерился, цены бы тебе не было.

0

362

#p180818,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

О, здорово     Мне хотя бы чтобы скользили   

А сколько деревяшки оставить под колодкой?
Мази у меня нет, так что парафином 

Примерно треть - от крепления по 30 сантиметров в каждую сторону
(можно наждачкой ворс приподнять, чтоб держало лучше)

https://static-sl.insales.ru/files/1/715/7480011/original/kolodka.jpg

0

363

#p180917,triatma написал(а):

Ты "Малую Землю" читал?

0

364

youtube.com/watch?v=C5igHJIcUq8

0

365

#p180919,интересующийся написал(а):

youtube.com/watch?v=C5igHJIcUq8

Надо будет урегулировать вопрос тебе с наградой

0

366

#p180914,Григорий Р написал(а):

Чью мать?

там слово матх..

опечатка у меня....матхи это как типа церкви...сп.ночи всем...

0

367

#p180917,triatma написал(а):

Я сначала без нее попробую, а то вдруг при прогибе задевать будет. А Наполеон тут не прогебал?

0

368

#p180922,кверти написал(а):

там слово матх..

опечатка у меня....матхи это как типа церкви...сп.ночи всем...

Триатме его просветленности: так я и не понял, какой матх или может искон/хотя, нет,нет!!!-в индуизме кришнаитском является главным направлением....что скажешь дорогой?....ну и доброго времени суток тебе и всему твоему этому форуму, где ты коадмин....настоящий и хороший такой себе кратко и гордый...а Арти, хоть и не твоя!, но!, курочка, любительница грецких орехов собирать...слава админу тутошнему, такой тандэм модераторский классный...все кверти супирмен работает уже по семёрке с Чернобыльской
.....

0

369

#p180924,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А Наполеон тут не прогебал?

Ну как же без твоих комплексов, конечно бегает кругами

0

370

#p180937,triatma написал(а):

Ну как же без твоих комплексов, конечно бегает кругами

ты думаешь со мной дебатировать?, а чертятушко?....забудь Кришну...ну или пусть это, как сказка будет....типа божки, как Зевс, пасейдон и т.д...

ты маладец
.... а шифроваться не стоит....

0

371

#p180946,кверти на работе написал(а):

ты думаешь со мной дебатировать?, а чертятушко?....забудь Кришну...ну или пусть это, как сказка будет....типа божки, как Зевс, пасейдон и т.д...

ты маладец
.... а шифроваться не стоит....

Мне ничего не стоит выловить тебя на Шулявке.
Пасейдон на букву Г.

0

372

#p180914,Григорий Р написал(а):

Чью мать?

Доложите, как у вас решается продовольственная программа?

0

373

#p180924,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Я сначала без нее попробую, а то вдруг при прогибе задевать будет. А Наполеон тут не прогебал?

Все наполеоны на войне, с Путиным воюют

0

374

#p180948,trаitmа написал(а):

Мне ничего не стоит выловить тебя на Шулявке.
Пасейдон на букву Г.

ты абиделас?...сыр у роти держала....звучит, как угрожающе....хммм...злой ты дядька....а кришнаиды всё почти злые....и недалёкие....недалёкие означает, что недалеки до простой и тупой фанатичности....ты даже не хочешь доказать попытаться историчность Кришны своего...я ведь, просто спросил о преемственности сейчас?....и ты улетел....нучтож флаг гауранги тебе в руки....верь в холодную карму...

0

375

#p180957,кверти на работе написал(а):

ты абиделас?...сыр у роти держала....звучит, как угрожающе....хммм...злой ты дядька....а кришнаиды всё почти злые....и недалёкие....недалёкие означает, что недалеки до простой и Милый' фанатичности....ты даже не хочешь доказать попытаться историчность Кришны своего...я ведь, просто спросил о преемственности сейчас?....и ты улетел....нучтож флаг гауранги тебе в руки....верь в холодную карму...

вместо ,,милый,, слово ,,тупой,,

0

376

Похоже опять здесь нашествие кoнфoрмистов

0

377

Товарищи, почему на заседании политбюро на явилась товарищ Софья? У кого какие соображения?

0

378

Софья не член политбюро этого форума. А вот почему сегодня не явилась Артемида?

0

379

#p181032,интересующийся написал(а):

Софья является членом военного совета, товарищ интересующийся

0

380

А вот почему сегодня не явилась Артемида?

Вы хорошо умеете вести допросы, назначаю Вас на должность наркома внутренних дел, разберитесь с этим вопросом, товарищ интересующийся

0

381

я сегодня в какой-то прострации нахожусь (лёгкой формы), во первых еще не отошла от темы фильмов этого гадкого фон триера, Догвиль и Антихрист.. во вторых на Евангелии вчера и сегодня почитала тему популярную про секс, там очень много участвующих вовлечены, и тоже так гадко опять стало.. ничем верующие от неверующих не отличаются, только различные оправдывания находят своим похотям... я уже и не спорю, просто помолчать хочется..  и вроде с одной стороны люди представляются солидными, почтенными, а как представишь что у них в голове (после прочтения таких тем).. и еще эти смешки и пошлости похабные от тех, от кого не ожидаешь, вообще разочарование сплошное..... но надо  продолжать находить хорошее в людях.. люди похотливцами не рождаются, а становятся...

0

382

#p181051,Артемида.. написал(а):

я сегодня в какой-то прострации нахожусь (лёгкой формы), во первых еще не отошла от темы фильмов этого гадкого фон триера, Догвиль и Антихрист.. во вторых на Евангелии вчера и сегодня почитала тему популярную про секс, там очень много участвующих вовлечены, и тоже так гадко опять стало.. ничем верующие от неверующих не отличаются, только различные оправдывания находят своим похотям... я уже и не спорю, просто помолчать хочется..  и вроде с одной стороны люди представляются солидными, почтенными, а как представишь что у них в голове (после прочтения таких тем).. и еще эти смешки и пошлости похабные от тех, от кого не ожидаешь, вообще разочарование сплошное..... но надо  продолжать находить хорошее в людях.. люди похотливцами не рождаются, а становятся...

Товарищи, у меня предложение назначить товарища Артемиду на должность наркома просвещения. Какие есть мнения товарищи?

0

383

#p181056,тов. Сталин написал(а):

Товарищи, у меня предложение назначить товарища Артемиду на должность наркома просвещения. Какие есть мнения товарищи?

после того такого поста про секс?.....нельзя товарищ Сталин....нельзя...в советском союзе секса не должно быть....предлагаю товарища Артемиду отправить в ГУЛАГ ,,Соловки,,....

0

384

#p181058,кверти на работе написал(а):

после того такого поста про секс?.....нельзя товарищ Сталин....нельзя...в советском союзе секса не должно быть....предлагаю товарища Артемиду отправить в ГУЛАГ ,,Соловки,,....

Спасибо товарищ кверти,  садитесь. Кто еще хочет высказаться?

0

385

мне понравились слова суфия, которые разместил форумчанин в той теме:

Людей сбивают с толку объекты желаний,
и потом они сожалеют,
что поддались вожделению,
ведь они поддались фантому
и оказались еще дальше от Реальности,
чем раньше.
Твое желание иллюзорного – крыло,
посредством которого искатель
может подняться в Реальность.
Когда ты поддался вожделению,
твои крылья отваливаются,
ты превращаешься в калеку,
а фантом исчезает.
Предохраняй крыло
и не удовлетворяй вожделение,
чтобы крыло желания могло донести тебя до Рая.
Люди воображают, что испытывают наслаждение,
тогда как на самом деле вырывают себе крылья
ради иллюзии.

0

386

Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.
У него каждый пост спокойно, мудро и по делу.

Отредактировано Софья (31.01.21 18:06)

0

387

#p181059,тов. Сталин написал(а):
#p181058,кверти на работе написал(а):

Спасибо товарищ кверти,  садитесь. Кто еще хочет высказаться?

ещё предлагаю е.ру форум предать сатане во избежание блуда....запретить гееевропу и содомскую США.... всех наших в США и в ЕС отозвать....Тагила, Гретхен, Зеромана и Фонфан....и других соответственно!

0

388

#p181061,Софья написал(а):

Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.
У него каждый пост спокойно, мудро и по делу.

Сашу Певчего ваще нужно делать главным по сексологии что можно писать, а что нельзя писать....Саша должен быть главным люстратором в СССР у нас....и песни, какие можно оставлять, а какие запретить строго....

0

389

все это шутки...спустило колесо  2364 семёрки моей....водитель видимо сильно гнал, чтобы войти в график....стоим на Чернобыльской...

0

390

самая красивая песня СССР ,,мой адрес не дом и не улица,,....Горбачева расстрелять...жаль Ельцин помер....хотя, семью Ельцина казнить, чтобы другим неправедно было...такую империю просрали кагонатчикам илюминаторам....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3