чайтанья сарасватх мать
Чью мать?
Ещё бы ты не матерился, цены бы тебе не было.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
чайтанья сарасватх мать
Чью мать?
О, здорово Мне хотя бы чтобы скользили
А сколько деревяшки оставить под колодкой?
Мази у меня нет, так что парафином
Примерно треть - от крепления по 30 сантиметров в каждую сторону
(можно наждачкой ворс приподнять, чтоб держало лучше)
Ты "Малую Землю" читал?
youtube.com/watch?v=C5igHJIcUq8
youtube.com/watch?v=C5igHJIcUq8
Надо будет урегулировать вопрос тебе с наградой
Чью мать?
там слово матх..
опечатка у меня....матхи это как типа церкви...сп.ночи всем...
Я сначала без нее попробую, а то вдруг при прогибе задевать будет. А Наполеон тут не прогебал?
там слово матх..
опечатка у меня....матхи это как типа церкви...сп.ночи всем...
Триатме его просветленности: так я и не понял, какой матх или может искон/хотя, нет,нет!!!-в индуизме кришнаитском является главным направлением....что скажешь дорогой?....ну и доброго времени суток тебе и всему твоему этому форуму, где ты коадмин....настоящий и хороший такой себе кратко и гордый...а Арти, хоть и не твоя!, но!, курочка, любительница грецких орехов собирать...слава админу тутошнему, такой тандэм модераторский классный...все кверти супирмен работает уже по семёрке с Чернобыльской
.....
А Наполеон тут не прогебал?
Ну как же без твоих комплексов, конечно бегает кругами
Ну как же без твоих комплексов, конечно бегает кругами
ты думаешь со мной дебатировать?, а чертятушко?....забудь Кришну...ну или пусть это, как сказка будет....типа божки, как Зевс, пасейдон и т.д...
ты маладец
.... а шифроваться не стоит....
ты думаешь со мной дебатировать?, а чертятушко?....забудь Кришну...ну или пусть это, как сказка будет....типа божки, как Зевс, пасейдон и т.д...
ты маладец
.... а шифроваться не стоит....
Мне ничего не стоит выловить тебя на Шулявке.
Пасейдон на букву Г.
Чью мать?
Доложите, как у вас решается продовольственная программа?
Я сначала без нее попробую, а то вдруг при прогибе задевать будет. А Наполеон тут не прогебал?
Все наполеоны на войне, с Путиным воюют
Мне ничего не стоит выловить тебя на Шулявке.
Пасейдон на букву Г.
ты абиделас?...сыр у роти держала....звучит, как угрожающе....хммм...злой ты дядька....а кришнаиды всё почти злые....и недалёкие....недалёкие означает, что недалеки до простой и тупой фанатичности....ты даже не хочешь доказать попытаться историчность Кришны своего...я ведь, просто спросил о преемственности сейчас?....и ты улетел....нучтож флаг гауранги тебе в руки....верь в холодную карму...
ты абиделас?...сыр у роти держала....звучит, как угрожающе....хммм...злой ты дядька....а кришнаиды всё почти злые....и недалёкие....недалёкие означает, что недалеки до простой и Милый' фанатичности....ты даже не хочешь доказать попытаться историчность Кришны своего...я ведь, просто спросил о преемственности сейчас?....и ты улетел....нучтож флаг гауранги тебе в руки....верь в холодную карму...
вместо ,,милый,, слово ,,тупой,,
Похоже опять здесь нашествие кoнфoрмистов
Товарищи, почему на заседании политбюро на явилась товарищ Софья? У кого какие соображения?
Софья не член политбюро этого форума. А вот почему сегодня не явилась Артемида?
Софья является членом военного совета, товарищ интересующийся
А вот почему сегодня не явилась Артемида?
Вы хорошо умеете вести допросы, назначаю Вас на должность наркома внутренних дел, разберитесь с этим вопросом, товарищ интересующийся
я сегодня в какой-то прострации нахожусь (лёгкой формы), во первых еще не отошла от темы фильмов этого гадкого фон триера, Догвиль и Антихрист.. во вторых на Евангелии вчера и сегодня почитала тему популярную про секс, там очень много участвующих вовлечены, и тоже так гадко опять стало.. ничем верующие от неверующих не отличаются, только различные оправдывания находят своим похотям... я уже и не спорю, просто помолчать хочется.. и вроде с одной стороны люди представляются солидными, почтенными, а как представишь что у них в голове (после прочтения таких тем).. и еще эти смешки и пошлости похабные от тех, от кого не ожидаешь, вообще разочарование сплошное..... но надо продолжать находить хорошее в людях.. люди похотливцами не рождаются, а становятся...
я сегодня в какой-то прострации нахожусь (лёгкой формы), во первых еще не отошла от темы фильмов этого гадкого фон триера, Догвиль и Антихрист.. во вторых на Евангелии вчера и сегодня почитала тему популярную про секс, там очень много участвующих вовлечены, и тоже так гадко опять стало.. ничем верующие от неверующих не отличаются, только различные оправдывания находят своим похотям... я уже и не спорю, просто помолчать хочется.. и вроде с одной стороны люди представляются солидными, почтенными, а как представишь что у них в голове (после прочтения таких тем).. и еще эти смешки и пошлости похабные от тех, от кого не ожидаешь, вообще разочарование сплошное..... но надо продолжать находить хорошее в людях.. люди похотливцами не рождаются, а становятся...
Товарищи, у меня предложение назначить товарища Артемиду на должность наркома просвещения. Какие есть мнения товарищи?
Товарищи, у меня предложение назначить товарища Артемиду на должность наркома просвещения. Какие есть мнения товарищи?
после того такого поста про секс?.....нельзя товарищ Сталин....нельзя...в советском союзе секса не должно быть....предлагаю товарища Артемиду отправить в ГУЛАГ ,,Соловки,,....
после того такого поста про секс?.....нельзя товарищ Сталин....нельзя...в советском союзе секса не должно быть....предлагаю товарища Артемиду отправить в ГУЛАГ ,,Соловки,,....
Спасибо товарищ кверти, садитесь. Кто еще хочет высказаться?
мне понравились слова суфия, которые разместил форумчанин в той теме:
Людей сбивают с толку объекты желаний,
и потом они сожалеют,
что поддались вожделению,
ведь они поддались фантому
и оказались еще дальше от Реальности,
чем раньше.
Твое желание иллюзорного – крыло,
посредством которого искатель
может подняться в Реальность.
Когда ты поддался вожделению,
твои крылья отваливаются,
ты превращаешься в калеку,
а фантом исчезает.
Предохраняй крыло
и не удовлетворяй вожделение,
чтобы крыло желания могло донести тебя до Рая.
Люди воображают, что испытывают наслаждение,
тогда как на самом деле вырывают себе крылья
ради иллюзии.
Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.
У него каждый пост спокойно, мудро и по делу.
Отредактировано Софья (31.01.21 18:06)
#p181058,кверти на работе написал(а):после того такого поста про секс?.....нельзя товарищ Сталин....нельзя...в советском союзе секса не должно быть....предлагаю товарища Артемиду отправить в ГУЛАГ ,,Соловки,,....
Спасибо товарищ кверти, садитесь. Кто еще хочет высказаться?
ещё предлагаю е.ру форум предать сатане во избежание блуда....запретить гееевропу и содомскую США.... всех наших в США и в ЕС отозвать....Тагила, Гретхен, Зеромана и Фонфан....и других соответственно!
#p181051,Артемида.. написал(а):я сегодня в какой-то прострации нахожусь (лёгкой формы), во первых еще не отошла от темы фильмов этого гадкого фон триера, Догвиль и Антихрист.. во вторых на Евангелии вчера и сегодня почитала тему популярную про секс, там очень много участвующих вовлечены, и тоже так гадко опять стало.. ничем верующие от неверующих не отличаются, только различные оправдывания находят своим похотям... я уже и не спорю, просто помолчать хочется.. и вроде с одной стороны люди представляются солидными, почтенными, а как представишь что у них в голове (после прочтения таких тем).. и еще эти смешки и пошлости похабные от тех, от кого не ожидаешь, вообще разочарование сплошное..... но надо продолжать находить хорошее в людях.. люди похотливцами не рождаются, а становятся...
Прочитала я темку)) Прорвало людей) Мои бурные аплодисменты Певчему, прям таки переходящие в овацию.
У него каждый пост спокойно, мудро и по делу.
Сашу Певчего ваще нужно делать главным по сексологии что можно писать, а что нельзя писать....Саша должен быть главным люстратором в СССР у нас....и песни, какие можно оставлять, а какие запретить строго....
все это шутки...спустило колесо 2364 семёрки моей....водитель видимо сильно гнал, чтобы войти в график....стоим на Чернобыльской...
самая красивая песня СССР ,,мой адрес не дом и не улица,,....Горбачева расстрелять...жаль Ельцин помер....хотя, семью Ельцина казнить, чтобы другим неправедно было...такую империю просрали кагонатчикам илюминаторам....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3