Нет нет.....Триатма помогает иногда бомжам даже с е,ру....грех берете на душу товарищ Сталин.....точно говорю и знаю....
По данным разведки триатма может быть английским шпионом, товарищ кверти
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3
Нет нет.....Триатма помогает иногда бомжам даже с е,ру....грех берете на душу товарищ Сталин.....точно говорю и знаю....
Ребята, а кто знает?.....самый лехкий вариант отравиться.....может типа снотворного?, чтобы никогда не проснуться.....умереть типа во сне....интересно?, можно ли такое снотворное купить?, или укол?..мне когда в киеве делали операцию три года назад примерно.....так в вену капельницей.....так спал, как убитый, разбудили помню, приказали встать, а мне так спать хотелось.....виктор тормозил меня в палате....шоб типа не спал.....так ему сказал делать нестазеолог.....
Ребята, а кто знает?.....самый лехкий вариант отравиться.....может типа снотворного?, чтобы никогда не проснуться.....умереть типа во сне....интересно?, можно ли такое снотворное купить?, или укол?..мне когда в киеве делали операцию три года назад примерно.....так в вену капельницей.....так спал, как убитый, разбудили помню, приказали встать, а мне так спать хотелось.....виктор тормозил меня в палате....шоб типа не спал.....так ему сказал делать нестазеолог.....
Тормошил вместо тормозил.....
Вряд ли.....он хорошо живёт и всегда жил в Украине....великий спортсмен бывший кажись.....никакой он не шпион.....просто кришнаит.....товарищ Сталин!
Продолжим.....все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства.....всяко в жизни может быть....у меня сестра ольга повесилась, а до этого ерундой пыталась отравиться.....откачали.....в.о.......умница, пианистка......была.....просто сильно инсультная и еле ходила......митрополит разрешил ее матери отпевать дочку.....
Продолжим.....все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства.....всяко в жизни может быть....у меня сестра ольга повесилась, а до этого ерундой пыталась отравиться.....откачали.....в.о.......умница, пианистка......была.....просто сильно инсультная и еле ходила......митрополит разрешил ее матери отпевать дочку.....
Ошибочно считать, что самоубийцы идут в ад!....вы должны понять эту истину!
Кстати, сталин помог евреям свое государство иметь...и против абортов был......и не жировая.....хотела бы ты сталина вместо зеленского и путина?
нет, я бы не хотела видеть людей во власти мира сего..
Садитесь товарищ Артемида пока
спасибо, я постою..
Вряд ли.....он хорошо живёт и всегда жил в Украине....великий спортсмен бывший кажись.....никакой он не шпион.....просто кришнаит.....товарищ Сталин!
А что скажет по этому вопросу товарищ Рыбка глубокого заплыва? Не высылал ли он ей в качестве подарков американское печенье?
Похвально товарищ Артемида, власть должна принадлежать рабочим и крестьянам
все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства..
Юра, ты ли это или нам ждать другого?
Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!
Хотел бы напомнить вам что 6 лет назад Обама строил платы расчленения и уничтожения России. Он ставил прямые цели: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было 6 лет назад. В качестве пушечного мяса он решил использовать украинских националистов. Но сумасбродным идеям Обамы не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили в Вашингтоне. Войска карателей капитулировали в котлах Донбасса. Народ Крыма освободился от украинской оккупации. Россия торжествует победу.
А что скажет по этому вопросу товарищ Рыбка глубокого заплыва? Не высылал ли он ей в качестве подарков американское печенье?
Сталин, что ты любил НА САМОМ ДЕЛЕ?
#p180880,кверти написал(а):Кстати, сталин помог евреям свое государство иметь...и против абортов был......и не жировая.....хотела бы ты сталина вместо зеленского и путина?
Сын директора шахты мог вполне жениться на простолюдинке дочери дворника.....а щас?
Сталин, что ты любил НА САМОМ ДЕЛЕ?
Трубку купить хорошую....
Я Гриша, я.......что тебе до нас украинцев.....?......ты путиниц.....
Не веришь своему счастью?
Трубку купить хорошую....
Курить слово....ему нинада было ничего покупать товарищи.....
Слава товарищу Сталину!
Не веришь своему счастью?
почему счастью?.....вы все демоны тут......и вообще должны меня ангелом считать и радоваться, что я снизошел к вам ущербным..... а не тролить кверти пилигрима.....быстро сюда звать настоящую Евлампию!........а то она сильно в политику улетела......
Расстрелять очень просто, товарищ кверти, гораздо труднее сделать из человека настоящего патриота своей Родины, своей истории.
Расстрелять очень просто, товарищ кверти, гораздо труднее сделать из человека настоящего патриота своей Родины, своей истории.
Мы ждём Ваше пришествие товарищ Сталин....буржуи совсем уже обнаглели.....торгаши/спекулянты, барыги всех уровней!......Певчий тока работяга, думаю и Вадим.Ч........было его сегодня появление на синем е.ру......стаса, лайфа отправить поднимать целину или на рудники....
Похвально товарищ Артемида, власть должна принадлежать рабочим и крестьянам
товарищь Лебедева, уж не Вы ли это?....))
Слава товарищу Сталину!
Как-то так..
товарищь Лебедева, уж не Вы ли это?....))
А кто это?.....на каких она форумах?
Мы ждём Ваше пришествие товарищ Сталин....буржуи совсем уже обнаглели.....торгаши/спекулянты, барыги всех уровней!......Певчий тока работяга, думаю и Вадим.Ч........было его сегодня появление на синем е.ру......стаса, лайфа отправить поднимать целину или на рудники....
Надо усилить борьбу с религиозными сектами, товарищ кверти, они одурманивают трудовой народ
Надо усилить борьбу с религиозными сектами, товарищ кверти, они одурманивают трудовой народ
А что делать будем с Путиным и гундяевым?....все товарищ сталин....я кушать приготовил....ушёл на ,,личез,, шахматный.....играть или учиться чему нить интересному......нада защиту грюнфильда исследовать ,,русский вариант,,......неужели у чёрных там контригра, как говорит Шувалов....
В лбом случае только занятия помогают - йога, особенно на кошке рекомендую задерживаться
Начинаю осваивать. Прикольно. А что там за упражнения в связке с позой кошки? Для позвоночника.
Ой, с большой буквы нада Сталин писать.......убег дорогие.....
А кто это?.....на каких она форумах?
на форуме Аллачки с ней общалась (если это она).....
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3