Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p180876,кверти написал(а):

Нет нет.....Триатма помогает иногда бомжам даже с е,ру....грех берете на душу товарищ Сталин.....точно говорю и знаю....

По данным разведки триатма может быть английским шпионом, товарищ кверти

0

332

Ребята, а кто знает?.....самый лехкий вариант отравиться.....может типа снотворного?, чтобы никогда не проснуться.....умереть типа во сне....интересно?, можно ли такое снотворное купить?, или укол?..мне когда в киеве делали операцию три года назад примерно.....так в вену капельницей.....так спал, как убитый, разбудили помню, приказали встать, а мне так спать хотелось.....виктор тормозил меня в палате....шоб типа не спал.....так ему сказал делать нестазеолог..... :dontknow:

0

333

#p180885,кверти написал(а):

Ребята, а кто знает?.....самый лехкий вариант отравиться.....может типа снотворного?, чтобы никогда не проснуться.....умереть типа во сне....интересно?, можно ли такое снотворное купить?, или укол?..мне когда в киеве делали операцию три года назад примерно.....так в вену капельницей.....так спал, как убитый, разбудили помню, приказали встать, а мне так спать хотелось.....виктор тормозил меня в палате....шоб типа не спал.....так ему сказал делать нестазеолог.....

Тормошил  вместо тормозил.....

0

334

#p180884,тов. Сталин написал(а):

По данным разведки триатма может быть английским шпионом, товарищ кверти

Вряд ли.....он хорошо живёт и всегда жил в Украине....великий спортсмен бывший кажись.....никакой он не шпион.....просто кришнаит.....товарищ Сталин!

0

335

#p180885,кверти написал(а):

Ребята, а кто знает?.....самый лехкий вариант отравиться.....может типа снотворного?, чтобы никогда не проснуться.....умереть типа во сне....интересно?, можно ли такое снотворное купить?, или укол?..мне когда в киеве делали операцию три года назад примерно.....так в вену капельницей.....так спал, как убитый, разбудили помню, приказали встать, а мне так спать хотелось.....виктор тормозил меня в палате....шоб типа не спал.....так ему сказал делать нестазеолог.....

Продолжим.....все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства.....всяко в жизни может быть....у меня сестра ольга повесилась, а до  этого ерундой пыталась отравиться.....откачали.....в.о.......умница, пианистка......была.....просто сильно инсультная и еле ходила......митрополит разрешил ее матери отпевать дочку.....

0

336

#p180888,кверти написал(а):

Продолжим.....все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства.....всяко в жизни может быть....у меня сестра ольга повесилась, а до  этого ерундой пыталась отравиться.....откачали.....в.о.......умница, пианистка......была.....просто сильно инсультная и еле ходила......митрополит разрешил ее матери отпевать дочку.....

Ошибочно считать, что самоубийцы идут в ад!....вы должны понять эту истину! :music:

0

337

#p180880,кверти написал(а):

Кстати, сталин помог евреям свое государство иметь...и против абортов был......и не жировая.....хотела бы ты сталина вместо зеленского и путина?

нет, я бы не хотела видеть людей во власти мира сего..

0

338

#p180883,тов. Сталин написал(а):

Садитесь товарищ Артемида пока

спасибо, я постою..

0

339

#p180887,кверти написал(а):

Вряд ли.....он хорошо живёт и всегда жил в Украине....великий спортсмен бывший кажись.....никакой он не шпион.....просто кришнаит.....товарищ Сталин!

А что скажет по этому вопросу товарищ Рыбка глубокого заплыва? Не высылал ли он ей в качестве подарков американское печенье?

0

340

#p180890,Артемида.. написал(а):

Похвально товарищ Артемида, власть должна принадлежать рабочим и крестьянам

0

341

все мы должны выработать в себе силу духа для самоубийства..

Юра, ты ли это или нам ждать другого?

0

342

Товарищи! Соотечественники и соотечественницы!
Хотел бы напомнить вам что 6 лет назад Обама строил платы расчленения и уничтожения России. Он ставил прямые цели: «Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться». Это было 6 лет назад. В качестве пушечного мяса он решил использовать украинских националистов. Но сумасбродным идеям Обамы не суждено было сбыться, — ход войны развеял их в прах. На деле получилось нечто прямо противоположное тому, о чём бредили в Вашингтоне. Войска карателей капитулировали в котлах Донбасса. Народ Крыма освободился от украинской оккупации. Россия торжествует победу.

0

343

#p180892,тов. Сталин написал(а):

А что скажет по этому вопросу товарищ Рыбка глубокого заплыва? Не высылал ли он ей в качестве подарков американское печенье?

Сталин, что ты любил НА САМОМ ДЕЛЕ?

0

344

#p180890,Артемида.. написал(а):
#p180880,кверти написал(а):

Кстати, сталин помог евреям свое государство иметь...и против абортов был......и не жировая.....хотела бы ты сталина вместо зеленского и путина?

Сын директора шахты мог вполне жениться на простолюдинке дочери дворника.....а щас?

0

345

#p180896,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Сталин, что ты любил НА САМОМ ДЕЛЕ?

Трубку купить хорошую....

0

346

#p180894,Григорий Р написал(а):

Я Гриша, я.......что тебе до нас украинцев.....?......ты путиниц.....

0

347

#p180894,Григорий Р написал(а):

Не веришь своему счастью?

0

348

#p180898,кверти написал(а):

Трубку купить хорошую....

Курить слово....ему нинада было ничего покупать товарищи..... :no:

0

349

Слава товарищу Сталину!

0

350

#p180900,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Не веришь своему счастью?

почему счастью?.....вы все демоны тут......и вообще должны меня ангелом считать и радоваться, что я снизошел к вам ущербным..... :glasses: а не тролить кверти пилигрима.....быстро сюда звать настоящую Евлампию!........а то она сильно в политику улетела......

0

351

Расстрелять очень просто, товарищ кверти, гораздо труднее сделать из человека настоящего патриота своей Родины, своей истории.

0

352

#p180904,тов. Сталин написал(а):

Расстрелять очень просто, товарищ кверти, гораздо труднее сделать из человека настоящего патриота своей Родины, своей истории.

Мы ждём Ваше пришествие товарищ Сталин....буржуи совсем уже обнаглели.....торгаши/спекулянты, барыги всех уровней!......Певчий тока работяга, думаю и Вадим.Ч........было его сегодня появление на синем е.ру......стаса, лайфа отправить поднимать целину или на рудники.... :writing:

0

353

#p180893,тов. Сталин написал(а):

Похвально товарищ Артемида, власть должна принадлежать рабочим и крестьянам

товарищь Лебедева, уж не Вы ли это?....))

0

354

#p180902,интересующийся написал(а):

Слава товарищу Сталину!

Как-то так..

0

355

#p180906,Артемида.. написал(а):

товарищь Лебедева, уж не Вы ли это?....))

А кто это?.....на каких она форумах?

0

356

#p180905,кверти написал(а):

Мы ждём Ваше пришествие товарищ Сталин....буржуи совсем уже обнаглели.....торгаши/спекулянты, барыги всех уровней!......Певчий тока работяга, думаю и Вадим.Ч........было его сегодня появление на синем е.ру......стаса, лайфа отправить поднимать целину или на рудники....

Надо усилить борьбу с религиозными сектами, товарищ кверти, они одурманивают трудовой народ

0

357

#p180909,тов. Сталин написал(а):

Надо усилить борьбу с религиозными сектами, товарищ кверти, они одурманивают трудовой народ

А что делать будем с Путиным и гундяевым?....все товарищ сталин....я кушать приготовил....ушёл на ,,личез,, шахматный.....играть или учиться чему нить интересному......нада защиту грюнфильда исследовать ,,русский вариант,,......неужели у чёрных там контригра, как говорит Шувалов....

0

358

#p180717,triatma написал(а):

В лбом случае только занятия помогают - йога, особенно на кошке рекомендую задерживаться

Начинаю осваивать. Прикольно. А что там за упражнения в связке с позой кошки? Для позвоночника.

0

359

Ой, с большой буквы нада Сталин писать.......убег дорогие.....

0

360

#p180908,кверти написал(а):

А кто это?.....на каких она форумах?

на форуме Аллачки с ней общалась (если это она).....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3