Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3

В гостях у Кверти #3

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p180728,интересующийся написал(а):

Спасибо за советы. У меня сейчас еще одна проблема, надо килограмм 15-20 сбросить лишнего веса, борьба с желанием покушать оказалась гораздо труднее чем по часу на беговой дорожке бегать или на тренажерах потеть. Вот сегодня ничего не ел, а сейчас не выдержал и сорвался. Несколько лет назад я эту задачу уже выполнял, сбросил 30 кг за 8 месяцев, довел вес до 76 кг при росте 180, потом жена стала пилить, мол выглядишь как больной, после чего снова набрал прилично

Плохо когда члены семьи не поддерживают какое-то устремление. Поговорите с ней, попробуйте найти компромисс, может 80 кг ее успокоит..
Беговые лыжи хороший способ сбросить вес, так как чаще всего помогает длительная аэробная (спокойная) наргрузка, после часа активности организм переключается на сжигание жиров
Голодание это здорово, особенно если по рекомендациям писаний - например в дни экадаши, раз в две недели. https://ekadash.ru

0

272

#p180732,triatma написал(а):

Хотите продолжать наслаждаться похотью ваших очей, вместо общения с мужем?

А если супруг старенький и супир богатый еврейчик......?......а барышня новая его, как типа гражданская супруга больше!......что ей еще делать?.....по дому больше, как домоуправительница как бы?.....а ты сразу буром так поешь на дианушку..... o.O

0

273

#p180737,кверти написал(а):

А если супруг старенький и супир богатый еврейчик......?......а барышня новая его, как типа гражданская супруга больше!......что ей еще делать?.....по дому больше, как домоуправительница как бы?.....а ты сразу буром так поешь на дианушку.....

Вместо поешь слово ,,прешь,,

0

274

#p180734,Артемида.. написал(а):

а что с моим общением с мужем не так?...

Это был наш ответ чемберлену, на ваши обвинения в нашей беспокойности:

#p180642,Артемида.. написал(а):

.. и почему у Вас сейчас плохое настроение?.. снег же вроде есть, немного даже минусовая температура, на лыжах покататься сможете, кушать есть что, тепло в доме есть, человек рядом любящий есть, общение в интернете с нами есть, ну в мире что-то непонятное творится, то такое, - всё номрально, успокойтесь..

Приписали мне плохое настроение проецируя свое. Потом почему-то стали упрекать меня непонятно в чем и успокаивать, типа я не должен делать что делаю, перестать писать, что-ли?

0

275

#p180737,кверти написал(а):

А если супруг старенький и супир богатый еврейчик......?......а барышня новая его, как типа гражданская супруга больше!......что ей еще делать?.....по дому больше, как домоуправительница как бы?.....а ты сразу буром так поешь на дианушку.....

Я не сразу, а постепенно градус поднимаю, уже скоро второй десяток лет
Она с мужем наверно раз в сто меньшим количеством слов перекинулась за всю жизнь, чем со мной

0

276

#p180735,triatma написал(а):

Плохо когда члены семьи не поддерживают какое-то устремление. Поговорите с ней, попробуйте найти компромисс, может 80 кг ее успокоит..
Беговые лыжи хороший способ сбросить вес, так как чаще всего помогает длительная аэробная (спокойная) наргрузка, после часа активности организм переключается на сжигание жиров
Голодание это здорово, особенно если по рекомендациям писаний - например в дни экадаши, раз в две недели. h t t p s://ekadash.ru

Я в тот раз сделал ошибку с диетой, нужно было только углеводы ограничить, добавить белки, а я все ограничил, поэтому потеря веса была в основном за счет потери мышечной массы, и это при том что были ежедневные часовые пробежки на беговой дорожке  поэтому и вид был не здоровый. Сейчас пытаюсь собраться с духом по новой все начать.

0

277

#p180739,triatma написал(а):

Это был наш ответ чемберлену, на ваши обвинения в нашей беспокойности:

Приписали мне плохое настроение проецируя свое. Потом почему-то стали упрекать меня непонятно в чем и успокаивать, типа я не должен делать что делаю, перестать писать, что-ли?

аа.. тю, так бы сразу и сказали, зачем всё запутывать и выкручиваться?...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

278

#p180740,triatma написал(а):

Она с мужем наверно раз в сто меньшим количеством слов перекинулась за всю жизнь, чем со мной

Ну он если в равинате например?....а Диане и Христос нравится, как альтернатива иудаизму....да и чужая семья потемки....я думаю Диана благочестивая набожняя барышня...и честная....

0

279

#p180740,triatma написал(а):

если я с вами так много общаюсь, то ну никак не могу меньше общаться с мужем, ибо я люблю это делать, а тем более мы с ним уже 31 год вместе.. за столько лет много тем переговорили, и не по одному кругу..)) сейчас когда общаемся, то и о новостях, и о детях, и т.д и т.п, нет  таких тем, о которых мы не могли бы говорить... общение меж нами это не проблема, если Вы об этом..

Подпись автора

0

280

#p180745,Артемида.. написал(а):

если я с вами так много общаюсь, то ну никак не могу меньше общаться с мужем, ибо я люблю это делать, а тем более мы с ним уже 31 год вместе.. за столько лет много тем переговорили, и не по одному кругу..)) сейчас когда общаемся, то и о новостях, и о детях, и т.д и т.п, нет  таких тем, о которых мы не могли бы говорить... общение меж нами это не проблема, если Вы об этом..

А дети общие?....ну извиняюсь за вопрос такой....можно не отвечать.. :canthearyou: .

0

281

#p180746,кверти написал(а):

А дети общие?....ну извиняюсь за вопрос такой....можно не отвечать..  .

да, конечно общие, я один раз замужем и он тоже..

Подпись автора

0

282

#p180747,Артемида.. написал(а):

да, конечно общие, я один раз замужем и он тоже..

Сколько лет детям?

0

283

#p180743,Артемида.. написал(а):

аа.. тю, так бы сразу и сказали, зачем всё запутывать и выкручиваться?...

Как зачем, чтоб вы в показаниях запутались и уловить вас

0

284

#p180745,Артемида.. написал(а):

Так бы сразу и сказали.. зачем морочите мне голову!?

0

285

#p180748,кверти написал(а):

Сколько лет детям?

тридцать и двадцать пять..

Подпись автора

0

286

#p180756,triatma написал(а):

Так бы сразу и сказали.. зачем морочите мне голову!?

чем морочу  та?.....

Подпись автора

0

287

0

288

#p180755,triatma написал(а):

Как зачем, чтоб вы в показаниях запутались и уловить вас

..... smalimg

Подпись автора

0

289

#p180757,Артемида.. написал(а):

тридцать и двадцать пять..

Ух ты.....а Вас чокнутой не считают немножко....что в инете живёте уж больно много....а на евре с какого года?...без обид тики....я понимаю....триатмик ненавидит Вас сильно, как эдакую моралистку некришнаитку.... :mybb: .

0

290

#p180764,кверти написал(а):

Ух ты.....а Вас чокнутой не считают немножко....что в инете живёте уж больно много....а на евре с какого года?...без обид тики....я понимаю....триатмик ненавидит Вас сильно, как эдакую моралистку некришнаитку....  .

Ты же знаешь что Триатма абсолютен, поэтому его ненависть равно любви. Спроси Фаню и Енигму
А все потому, что не может никто быть некришнаитом, если не дано ему Кришной такой роли

0

291

#p180764,кверти написал(а):

Ух ты.....а Вас чокнутой не считают немножко....что в инете живёте уж больно много....а на евре с какого года?...без обид тики....я понимаю....триатмик ненавидит Вас сильно, как эдакую моралистку некришнаитку....  .

немножко считают, кто-то больше, кто-то меньше.. я с 2008 года кажись на форуме..

Подпись автора

0

292

#p180626,triatma написал(а):

Ну вы же горнолыжник, подключите фантазию - если конечно не отбили себе ответственное полушарие где то на глетчере.

Вот сейчас свежее видео нашел с моей родины, где детство провел. Вспомнил, когда был студентом, приехал на зимние каникулы к родителям ну и соответственно на свою горку покататься, а там соревнования спортшколы были, ну тоже принял участие, всю секцию привез, тренер мой друг был, журил потом своих учеников. Вот на этой самой горе, на точно такой же трассе

0

293

#p180771,triatma написал(а):

Ты же знаешь что Триатма абсолютен, поэтому его ненависть равно любви. Спроси Фаню и Енигму
А все потому, что не может никто быть некришнаитом, если не дано ему Кришной такой роли

Представила, что *птица высокого полёта* влюблен в ТБ. Надо посмаковать.
Зачем. А вот некто говорит:  я не люблю женщин. Я верю. А потом узнаю, что не любит потому, что они для него абсолютно недосягаемы..... То есть не не любит, а научился блокировать.
И вот представить, что некий *птица высокого полёта* (реальный, ручки ножки) влюблен в( такую же реальную, и, прошу заметить, нынешнюю)  Таню Б. Что же при этом она? Пофантазируем?

Подпись автора

"nothing lose"

0

294

#p180735,triatma написал(а):

Голодание это здорово, особенно если по рекомендациям писаний - например в дни экадаши, раз в две недели. https://ekadash.ru

Андрей, а чем лыжи натереть, у которых смола совсем стерта?

Подпись автора

"nothing lose"

0

295

#p180772,Артемида.. написал(а):

немножко считают, кто-то больше, кто-то меньше.. я с 2008 года кажись на форуме..

С 2004, если считать Ская.

Подпись автора

"nothing lose"

0

296

#p180730,Артемида.. написал(а):

я не понимаю его бредастых рекомендаций и не хочу иметь такую структуру психики как у него..

слова ранят
вот поэтому я и ушел
мир

0

297

#p180578,Dima написал(а):

МногогранЁнная личность)))

У меня она вызывает брезгливость.

0

298

#p180771,triatma написал(а):

А что ты фани и эни тоже помогал материально?.......да и христианин ты Триатма....тебе надо пообщаться с мишой шелудько кыянинином уже....он правда грекакатолик уже.....а был кришнаитов, лучшим мридангистом ниранджаны свами......ниранджан свами очень любил, когда Миша ему подыгрывал на мриданге......потом ушёл Миша в чайтанья сарасватх мать, первый донецкий один из матховцев.......вместо роль нада писать таланты, которые даёт Господь человеку.....ну и доброе утро тебе дорогой....

0

299

#p180788,кверти написал(а):

А что ты фани и эни тоже помогал материально?.......да и христианин ты Триатма....тебе надо пообщаться с мишой шелудько кыянинином уже....он правда грекакатолик уже.....а был кришнаитов, лучшим мридангистом ниранджаны свами......ниранджан свами очень любил, когда Миша ему подыгрывал на мриданге......потом ушёл Миша в чайтанья сарасватх мать, первый донецкий один из матховцев.......вместо роль нада писать таланты, которые даёт Господь человеку.....ну и доброе утро тебе дорогой....

не мать, а матх

0

300

#p180772,Артемида.. написал(а):

Значит нужно бороться с инетозависимостью.....и почему тогда Вам не решиться просто встретиться со мной?....всем там....сказали бы детям и супругу, что юрий васильевич Ваш доктор в инете и лечит Вас от инетозависимости плюс я учитель моралист плюс тренер детишек и по шахмата.м......деньги беру только с обучения по шахматам серьёзные.....а установку могу дать на жизнь и помирить всех бесплатно это делаю....2008 хмммм?....ужас.....это дети были не сильно взрослые....и Вы их обделяли вниманием и заботой материнской....нельзя так зависать в инете.....тут ведь больше половины и троляк.....особенно политиканов ананистов и ананисток..... .

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #3