Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » фильм "Догвилль"

фильм "Догвилль"

Сообщений 721 страница 750 из 932

721

#p180425,Артемида.. написал(а):

еще один фильм этого психопата

вот хроника съёмок фильма Догвилль

покажите хоть один эпизод в этом фильме, где Триер проявляет себя, как психопат, или приведите другую подтверждающий Ваш тезис иллюстрацию

уверен, что это Вам вряд ли удастся
но, всё же, попробуйте, потому что в случае, если Вы не приведёте конкретного примера, подтверждающего Вашу инсинуацию, то Вы обнаружите свою клевету на уважаемого и талантливого человека

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

722

#p180425,Артемида.. написал(а):

фильмы извращённые

только  поверхностный наблюдатель, которому не доступна аллегория притчи и её скрытый смысл, может сделать такой вывод

Аллегория (от др.-греч. ἀ — иносказание) — это способ художественного изображения одного явления, предмета или существа через другое.

Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значение. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/23324

В Догвилле нет ничего телесного. Там только обнажённые человеческие души.

Подпись автора

0

723

#p180429,air написал(а):

только  поверхностный наблюдатель, которому не доступна аллегория притчи и её скрытый смысл, может сделать такой вывод

Аллегория (от др.-греч. ἀ — иносказание) — это способ художественного изображения одного явления, предмета или существа через другое.

Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение в фольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способом изображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представления раскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических и сказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значение. https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/23324

В Догвилле нет ничего телесного. Там только обнажённые человеческие души.

да причём здесь поверхностный или нет, фильмы его деструктивные, в них и не надо углубляться, эти фильмы вредны для людей,особенно слабых духом, эти фильмы не сделают людей лучше, только усугубят их проблемы.. а Вам нравится, потому что Вы подобны ему..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

724

#p180385,Артемида.. написал(а):

скорее всего такие рассказы пишут те, кто разочаровались в этом занятии, которое называют любовью, поэтому то они так удивляются, негодуют, ищут и лезут во все щели и дыры, докапываясь до глубин, в поисках того света, но не находя, в отчаяньи становятся маньяками...... потому что чувствуют себя обманутыми..  а ведь внутренне они остаются чистыми детьми, которых растлили и развратили  взрослые игры и вот в такие ужасы и извращения выливается этот весь обман глобального масштаба.... когда Вы такое предлагаете, Вы только подливаете масло в огонь горящим этим душам.......

Спасибо за ваше мнение. Я так понимаю, что для вас норма и идеал, это полное отсутсвие физических проявлений любви, для меня излечение air, Триера, Триатмы и прочих, это возвращение к чистой любви между дживами, воплощенными в телах, во всех ее проявлениях, путем избавления от омрачений

0

725

#p180428,air написал(а):

вот хроника съёмок фильма Догвилль

покажите хоть один эпизод в этом фильме, где Триер проявляет себя, как психопат, или приведите другую подтверждающий Ваш тезис иллюстрацию

уверен, что это Вам вряд ли удастся
но, всё же, попробуйте, потому что в случае, если Вы не приведёте конкретного примера, подтверждающего Вашу инсинуацию, то Вы обнаружите свою клевету на уважаемого и талантливого человека

знаете, это видно невооружённым глазом, начало и конец, и больше ничего не надо, чтобы понять что он псих, маньяк, с повреждёнными мозгами.. особенно я убедилась в этом, после просмотра его фильма Антихрист, и всё, для меня эта тема закрыта.

Подпись автора

0

726

#p180432,triatma написал(а):

Спасибо за ваше мнение. Я так понимаю, что для вас норма и идеал, это полное отсутсвие физических проявлений любви, для меня излечение air, Триера, Триатмы и прочих, это возвращение к чистой любви между дживами, воплощенными в телах, во всех ее проявлениях, путем избавления от омрачений

Вы Антихрист смотрели фильм?.. там хорошо показано к чему приводит сексуальная ненасытность, похоть, жажда, к тому, что в погоне за этими "наслаждениями" тётка даже не заметила (вернее заметила, но испытание оргазма, для неё показалось важнее, нежели побежать и одёрнуть за ногу сына, который стоял на подоконнике, которого еще возможно было спасти) ну и все последствия этого её выбора, что были детально показаны в фильме.. а Вы опять таки, предлагаете всем окунаться в то же, так люди итак не отходят от этого станка, с тех пор как были выгнаны из Эдема..  что Вы такого нового и удивительного, полезного и оживляющего, очеловечивающего предложили???...............

Подпись автора

0

727

#p180435,Артемида.. написал(а):
#p180432,triatma написал(а):

Вы Антихрист смотрели фильм?.. там хорошо показано к чему приводит сексуальная ненасытность, похоть, жажда, к тому, что в погоне за этими "наслаждениями" тётка даже не заметила (вернее заметила, но испытание оргазма, для неё показалось важнее, нежели побежать и одёрнуть за ногу сына, который стоял на подоконнике, которого еще возможно было спасти) ну и все последствия этого её выбора, что были детально показаны в фильме.. а Вы опять таки, предлагаете всем окунаться в то же, так люди итак не отходят от этого станка, с тех пор как были выгнаны из Эдема..  что Вы такого нового и удивительного, полезного и оживляющего, очеловечивающего предложили???...............

Читаю, ржу и вспоминаю:

Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

+1

728

#p180387,air написал(а):

Богам - божье, а дикобразам - дикобразово.

Замысел введения Грейс в Догвилль был в том, чтобы догвилльцам во всей полноте, которая доступна созданному по образу и подобию Бога человеку, насладиться щедрым даром Творца.

Но догвилльцы, хотя и познали через свидетельство слепого Маккея славу сияющей всеми цветами радуги улыбку Грейс и красоту её истинного лица, не прославили её, как дающую им высшее наслаждение, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце.

Они   заменили  славу лица Грейс на образ, подобный деревенской корове... поэтому и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте их скотского наслаждения, так что они сквернили сами свои тела.

Я так понимаю, это не Триера уже фантазии, а ваши?

0

729

#p180437,Софья написал(а):

Читаю, ржу и вспоминаю:

Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- Нет, мне Изя напел!

я сегодня "от" и "до" посмотрела этот фильм, а не Изя его мне напел..

Подпись автора

0

730

#p180431,Артемида.. написал(а):

фильмы его деструктивные

что Вы в Догвилле деструктивного нашли?

То, что Грейс действует в соответствии с Законом Божиим?

Тогда Вы и Библию к деструктивному тоже припишите. Вы разве не видите, что в конце фильма явная аллюзия на День Господень?

https://i1.imageban.ru/out/2021/01/27/ac34187bfc2c5ba872e654125e5acc1e.jpg

вот описание этого кадра из Священного Писания:

31 Солнце превратится во тьму и луна— в кровь, прежде нежели наступит день ГОСПОДЕНЬ, великий и страшный. (Joe 2:31 RSO)

14 Я— ГОСПОДЬ, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю, и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит ГОСПОДЬ Бог. (Eze 24:14 RSO)

А вот и "четыре всадника" - персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова:

https://images.vfl.ru/ii/1611775249/8588b12e/33122969.jpg

https://images.vfl.ru/ii/1611775591/bb38991f/33123045.jpg

Подпись автора

+1

731

#p180444,air написал(а):

что Вы в Догвилле деструктивного нашли?

То, что Грейс действует в соответствии с Законом Божиим?

Тогда Вы и Библию к деструктивному тоже припишите. Вы разве не видите, что в конце фильма явная аллюзия на День Господень?

вот описание этого кадра из Священного Писания:

31 Солнце превратится во тьму и луна— в кровь, прежде нежели наступит день ГОСПОДЕНЬ, великий и страшный. (Joe 2:31 RSO)

14 Я— ГОСПОДЬ, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю, и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит ГОСПОДЬ Бог. (Eze 24:14 RSO)

А вот и "четыре всадника" - персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова:

я сегодня разбор истории про Пиноккио от какого-то блогера смотрела, так что он там только не увидел, и то что Тартилла, от тартарары, а ключик от потайной дверцы, это ключ Давида из апокалипсиса, а Карабас - это Бог и т.д и т.п, всё это очень и очень! смешно читать..))

Подпись автора

0

732

#p180442,Артемида.. написал(а):
#p180437,Софья написал(а):

Читаю, ржу и вспоминаю:

- Нет, мне Изя напел!

я сегодня "от" и "до" посмотрела этот фильм, а не Изя его мне напел..

Я и говорю... с ваших слов "Карузо" и фальшивит и картавит, а разные академии киноискусств еще смеют называть его великим.

Подпись автора

0

733

#p180445,Артемида.. написал(а):

я сегодня разбор истории про Пиноккио от какого-то блогера смотрела, так что он там только не увидел, и то что Тартилла, от тартарары, а ключик от потайной дверцы, это ключ Давида из апокалипсиса, а Карабас - это Бог и т.д и т.п, всё это очень и очень! смешно читать..))

с догвиллем Ваши смешочки не прокатят, потому что там присутствует чёткая линия аллегории первого и второго пришествия Христа, а также аллегория Дня Господня

Грейс - это благодать - даётся через Христа
For the law was given by Moses, but grace and truth came by Jesus Christ. (Joh 1:17 KJV)

закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Joh 1:17 RSO)

после кенозиса Христос получает от Отца всю власть - так же, как и Грейс в фильме

И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Mat 28:18 RSO)

02:43:07,718 --> 02:43:12,178
Если я вернусь и снова
стану твоей дочерью,

2129
02:43:14,306 --> 02:43:16,631
когда я получу власть,
о которой ты говоришь?

2130
02:43:21,520 --> 02:43:23,512
- Сейчас?
- Сразу же.

2131
02:43:24,606 --> 02:43:26,064
Почему бы и нет?

2132
02:43:31,778 --> 02:43:35,525
Вместе с тем, я немедленно приму
на себя и некоторые обязанности.

2133
02:43:35,989 --> 02:43:40,697
И стану участвовать
в решении проблем.

2134
02:43:43,537 --> 02:43:46,490
Например, в решении проблемы Догвиля.

когда начинается "решение проблем", время благодати заканчивается и Христос действует уже по принципу справедливости

это и в Новом Завете прописано:

суд без милости не оказавшему милости (Jam 2:13 RSO)
каждый из нас за себя даст отчет Богу. (Rom 14:12 RSO)

Подпись автора

0

734

#p180447,Софья написал(а):

Я и говорю... с ваших слов "Карузо" и фальшивит и картавит, а разные академии киноискусств еще смеют называть его великим.

ок, я поняла Вас..)) да, может же у меня быть своё мнение, хоть каким бы оно ни было?..

Подпись автора

0

735

да, да.. и вас вылечат, и нас вылечат, а когда я сегодня начала смотреть "Антихрист", то за окном начались какие-то покрякивания, я выглянула, а это был чёрный кот, и сзади меня в комнате что-то грюкнуло, а вдалеке соседи начали что-то кричать меж собой, и сильные порывы ветра чуть не унесли крышу, но иной раз всё было так тихо, что мне казалось что больше на Земле никого нет, кроме меня и т.д и т.п если в таком духе мыслить и всё замечать, то крыша реально может слететь, но если Вам не жалко своего дома, то и погружайтесь дальше в свои глубины сатанинские..))

Подпись автора

+2

736

#p180441,triatma написал(а):
#p180387,air написал(а):

Богам - божье, а дикобразам - дикобразово.

Замысел введения Грейс в Догвилль был в том, чтобы догвилльцам во всей полноте, которая доступна созданному по образу и подобию Бога человеку, насладиться щедрым даром Творца.

Но догвилльцы, хотя и познали через свидетельство слепого Маккея славу сияющей всеми цветами радуги улыбку Грейс и красоту её истинного лица, не прославили её, как дающую им высшее наслаждение, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце.

Они   заменили  славу лица Грейс на образ, подобный деревенской корове... поэтому и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте их скотского наслаждения, так что они сквернили сами свои тела.

Я так понимаю, это не Триера уже фантазии, а ваши?

все вышеизложенные тезисы основаны на содержании фильма, и я неоднократно приводил цитаты и скриншоты для их подтверждения

Подпись автора

0

737

#p180422,air написал(а):

согласно систематизации Лосева, у Софии десять ликов

Всего десять... У Сарасвати, супруги Брахмы и воплощении Мудрости, как минимум 108......
-----
108 имён тары. Сарасвати

В традиции Учения Лайя-йоги считается, что богиня Сарасвати связана в непрерывной линии учителей через род богов Сарасвати. Другие её имена — Вак (Vak), Вагдеви (Vagdevi), Вагишвари (Vagisvari), Бхарати (Bharati), Вани (Vani).

Сарасвати

Сарасвати ( — «богатая водами», «текущая река») — в богиня мудрости, знания, супруга Брахмы.

Некоторые из имен Сарасвати звучат как «дающая существование», «властительница речи и жизни», «высшее знание». Она считается воплощением всех знаний: искусств, наук, ремесел и мастерства.

Сарасвати
Сарасвати изображают в виде красивой женщины, одетой в белое, часто сидящей на белом лебеде — символе Сил Света или на лотосовом пьедестале. Белый цвет символизирует чистоту знания. Поскольку Сарасвати является супругой творца вселенной Брахмы, она представляет могущество и интеллект, без которых невозможно упорядоченное творение. Для того чтобы показать, что эта разумная сила является огромной, и абсолютно чистой, она изображается ослепительно белой.

Сарасвати
Сарасвати не носит драгоценности и золото, одета строго — в знак того, что предпочитает духовные ценности материальным. Обычно её изображают с четырьмя руками, которые символизируют Манас (ум), Буддхи (интеллект), Читта (обусловленное сознание) и Ахамкара (эго). Манас и Буддхи вместе держат Вину - индийскую лютню. Это показывает, что истинно знающие учителя настраивают ум и интеллект ищущего ученика и извлекают из него музыку жизни, символ искусства. Если ум не “настроен”, то доминирует умственное возбуждение и дисгармония с миром.

Читта держит Священные писания, подразумевая, что только знание Священных писаний может принести нас к Истине. Сарасвати покровительствует науке и учености.

Ахамкар держит четки, символ духовности, показывающий важность мантр и медитации. Иногда чаша с водой может на изображениях служит символом созидающей и очищающей силы.

На некоторых изображениях руки Сарасвати сложены в абхая-мудру (жест защиты) или в варада-мудру (жест благословения). Средством передвижения (ваханой) Сарасвати является лебедь, а ее эмблема — шестиконечная звезда или гексаграмма. Иногда Сарасвати изображают стоящей. Павлин на некоторых изображениях символизирует знание проявленного мира.

Являясь аспектом Тары – Великой Матери всех богинь, Богиня Сарасвати считается богиней речи, изучения, знания и мудрости. Тара в аспекте Сарасвати – это обитель звука и языка. На санскрите «язык» воспринимается как женский термин. На мистическом уровне языки - это языки огня (Агни) или силы Космической речи, исходящей из Пуруши.

Однако Тара - Сарасвати - это не только сила речи, но и способность различать вкус и аромат вещей, олицетворение эстетического разума. Именно Тара в аспекте Сарасвати позволяет нам прочувствовать одну и ту же сущность во всех вещах и вкусить небесный нектар блаженства. Тара - Сарасвати наделяет даром поэтического красноречия своих приверженцев, которые стремятся овладеть этими способностями и сознательно почитают свою Богиню. Считается, что поклонники Тары в аспекте богини речи непобедимы в диспутах.

Сарасвати покровительствует ваасту (науке о гармонии внешнего пространства),.
Существует тонкий энергетический канал Саравати, который простирается от Аджня-чакры к кончику языка и связывает ум с речью, пробуждая вдохновение у поэтов, провидцев и многих других.
Сарасвати есть творческая энергия Брахмы, Бога - творца Вселенной.
Сарасвати олицетворяет божественное первичное слово, манифестацию Абсолюта. Сарасвати именуют богиней речи-ВАК-ДЭВИ и матерью священных Вед.

В Ригведе ей как “царице богов ”, посвящен гимн -“Дэви-шукта”.

Сарасвати всегда спокойна и доброжелательна, носит белые одежды, и украшена белыми цветами, т.к. белый цвет считается цветом знания и чистоты.

Мир Сарасвати - это мир красоты и совершенства, мир, созданный вдохновением худжников, музыкантов, прозрением философов и ученых.

108 имен богини Сарасвати представлены в тексте “Шри сарасвати Аштоттара- шатанамавали”, который рекомендовано читать по средам.
Сарасвати - дэви управляет образованием, разумом. речью.

Тот кто призывает Сарасвати сможет достичь больших успехов в обучении, и никогда не будет забывать прочитанное.

Мантра Сарасвати, которая после 500 000 повторений дарует пряснение разума"АУМ САРСВАТЬЯЙ НАМАХ,“ биджа мантра Сарасвати - "аим”.

Сарасвати не переносит беспорядка и грязи, обмана, лицемерия и двойственности, предательства, супружеской неверности, лжи и бранной речи, склонности к болтовне, информационной всеядности, плагиата, любых искажений знания, особенно духовного, грубости и агрессии в поведении, отсутствия культуры, склонности к суете и поспешности в принятии решений.

Сарасвати лишает жизненной силы и покоя тех, кто создает музыку, пишет картины, создает архитектурные проекты, пишет книги и стихи, разрушающие сознание других людей и дисгармонизирующие окружающее пространство.

Богиня Сарасвати проявляет свою энергию через все цветы, имеющие очень сильный и приятный аромат. Например, цветы сирени, жасмина, черемухи, магнолии, яблони.

+1

738

#p180435,Артемида.. написал(а):

А к чему приводит праведная жизнь, мы можем увидеть на примере Девы Марии, сына которой безвинно мучили и убили - так?

Мало ли что там Триер навыдумывал, при чем тут любовная близость? К чему вы сексуальную ненасытность сюда передергиваете - думаете после таких глупых обобщений и истерик, вас будут воспринимать серьезно?

0

739

#p180454,triatma написал(а):

Сарасвати лишает жизненной силы и покоя тех, кто создает музыку, пишет картины, создает архитектурные проекты, пишет книги и стихи, разрушающие сознание других людей и дисгармонизирующие окружающее пространство.

о, похоже она лишила фон Триера покоя и его адепта Райского..))

Подпись автора

+2

740

#p180431,Артемида.. написал(а):

эти фильмы не сделают людей лучше

сделают, но при условии, если они будут правильно поняты

фильм не только Догвилль не только учит нести ответственность за свои дела, напоминая людям элементарные библейские истины, но и сам по себе является величайшей ценностью с эстетической точки зрения

об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы в интернете

фильм многослоен... чтобы его понять, нужно поработать, поизучать дополнительный материал, поразмыслить...

именно это и делает людей лучше

вот здесь материалы с достаточно обстоятельными рецензиями на фильм Догвилль: https://www.kinopoisk.ru/film/7226/reviews/

https://i4.imageban.ru/out/2021/01/27/6151c86ad1c85e2a83bc00921a99e79c.jpg

Подпись автора

0

741

#p180456,triatma написал(а):

А к чему приводит праведная жизнь, мы можем увидеть на примере Девы Марии, сына которой безвинно мучили и убили - так?

Мало ли что там Триер навыдумывал, при чем тут любовная близость? К чему вы сексуальную ненасытность сюда передергиваете - думаете после таких глупых обобщений и истерик, вас будут воспринимать серьезно?

при том, что ваш любимый секс, это не самое главное в жизни, а у тех, у кого это главное, в них не остаётся уже ничего святого, ибо мир будет рушится, люди погибать, просить помощи и т.д, а похотливая тётка не сможет отказаться от своего любимого дела ни ради чего, даже ради самых святых вещей, ей будет на всё наплевать..  фильм Антихрист это о великой блуднице.. кто там антихрист? тот, кто садится на место Бога и мерзость мерзостей вытворяет..

Подпись автора

0

742

#p180445,Артемида.. написал(а):

Всегда был уверен что Буратино это реинкарнация Иисуса (плотника), Мальвина Магдалина, Папа Карло Отец Небесный, Джузеппе - Архангел Михаил, Дуремар мужская ипостась Дурги

0

743

#p180458,air написал(а):

сделают, но при условии, если они будут правильно поняты

фильм не только Догвилль не только учит нести ответственность за свои дела, напоминая людям элементарные библейские истины, но и сам по себе является величайшей ценностью с эстетической точки зрения

об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы в интернете

фильм многослоен... чтобы его понять, нужно поработать, поизучать дополнительный материал, поразмыслить...

именно это и делает людей лучше

вот здесь материалы с достаточно обстоятельными рецензиями на фильм Догвилль: https://www.kinopoisk.ru/film/7226/reviews/

мне не надо пережовывать что-то тысячи раз чтобы понять что это невкусно.. обычно я вкус определяю сразу, потом чаще всего это первое впечатление подтверждается.. я понимаю что раздражаю Вас таким своим отношением к Вашей святыне, но я Вам не сотоварищь в этом деле.

Подпись автора

+1

744

#p180452,Артемида.. написал(а):

я сегодня начала смотреть "Антихрист"

какой смысл начинать смотреть другой фильм, не разобравшись до конца с тем, который просмотрен до этого?

для того, чтобы составить себе ещё одно ложное впечатление и остаться во тьме внешней, где скрежет зубов?

Подпись автора

0

745

#p180460,triatma написал(а):

Всегда был уверен что Буратино это реинкарнация Иисуса (плотника), Мальвина Магдалина, Папа Карло Отец Небесный, Джузеппе - Архангел Михаил, Дуремар мужская ипостась Дурги

а нос длинный у Буратино причём, при сравнивании его с Христом?... а Магдалина разве учительствовала над Христом, как Мальвина над Буратиной и т.д, всё это просто нелепое приплетание разноплановых историй..

Подпись автора

0

746

#p180459,Артемида.. написал(а):

при том, что ваш любимый секс, это не самое главное в жизни, а у тех, у кого это главное, в них не остаётся уже ничего святого, ибо мир будет рушится, люди погибать, просить помощи и т.д, а похотливая тётка на сможет отказаться от своего любимого дела ни ради чего, даже самых святых вещей, ей будет на всё наплевать..  фильм Антихрист это о великой блуднице.. кто там антихрист? тот, кто садится на место Бога и мерзость мерзостей вытворяет..

Я и не говорил что секс главное - не сексом единым жив человек...
Но вы же хлеб едите, не предаете анафеме? Мало ли кто обьедается хлебом, или другой пищей и становится весящим три центнера - по вашей логике надо пищу запретить?
А если начитавшись Библии, люди сожгли и убили сотни миллионов других людей - А ЭТО ФАКТ! - то насколько лучше было бы запретить Библию, чем секс, от которого между прочим  сотни миллиардов наоборот - рождались

0

747

#p180462,air написал(а):

какой смысл начинать смотреть другой фильм, не разобравшись до конца с тем, который просмотрен до этого?

для того, чтобы составить себе ещё одно ложное впечатление и остаться во тьме внешней, где скрежет зубов?

мне не надо долго разбираться в чём-то, чтобы понять и определиться для себя полезно это или нет..

Подпись автора

+1

748

#p180462,air написал(а):

а чего Вы так расстраиваетесь? Вам непременно надо мои пламенные восторги и отзывы об этом авторе и его фильмах?.. а без меня Ваш духовный оргазм не состоится?.. найдите себе других подпевальщиков в этом деле..

Подпись автора

+2

749

#p180461,Артемида.. написал(а):

мне не надо пережовывать что-то тысячи раз чтобы понять что это невкусно.. обычно я вкус определяю сразу, потом чаще всего это первое впечатление подтверждается.. я понимаю что раздражаю Вас таким своим отношением к Вашей святыне, но я Вам не сотоварищь в этом деле.

Вы здесь в теме по крупному слили своими примитивными трёхходовыми фиглями-миглями, которые Вы опять начали применять для  того, чтобы спровоцировать собеседника на отвлечение от темы, и на переходы на личность.

Я Вам отвечать на Ваши выпады не буду, потому что мне это не интересно. А этим сообщением я ставлю Вас в известность, что с этого момента все Ваши провокации будут маркироваться мною лайками без комментариев.

Подпись автора

0

750

#p180459,Артемида.. написал(а):
#p180456,triatma написал(а):

при том, что ваш любимый секс, это не самое главное в жизни, а у тех, у кого это главное, в них не остаётся уже ничего святого, ибо мир будет рушится, люди погибать, просить помощи и т.д, а похотливая тётка на сможет отказаться от своего любимого дела ни ради чего, даже самых святых вещей, ей будет на всё наплевать..  фильм Антихрист это о великой блуднице.. кто там антихрист? тот, кто садится на место Бога и мерзость мерзостей вытворяет..

Диана, нелюбимый вами секс вы смакуете уже который пост.
Понимаете, фильмы-аллегории хороши тем, что они работают с подсознанием. Это не прямой уровень понимания, как при просмотре сериалов.
Тем и ценны те режисеры- творцы, которые умеют достучаться до человека через эмоцию. Если человек после просмотра фильма, прослушивания музыки, созерцания картины испытывает катарсис, значит это стоящая вещь.

Отредактировано Софья (27.01.21 23:38)

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Музыка и кино » фильм "Догвилль"