Когда угасают жизненные процессы, активизируются процессы мудрствования
Это из личного опыта?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Мысли вслух
Когда угасают жизненные процессы, активизируются процессы мудрствования
Это из личного опыта?
Это из личного опыта?
Как понимаю, тема предназначена для высказывания своих мыслей, а не копирования чужих
Что мы имеем, что не получили.. (с)
Чем больше самомнение возвышается над реальной себестоимостью, тем больше человек страдает (с)
Что мы имеем, что не получили.. (с)
Каждый имеет обстоятельства, наиболее подходящие и благоприятные для текущего духовного состояния (с)
Идея не мне принадлежит, своими словами высказал услышанное из лекций профессора А.И. Осипова. Он, в свою очередь, тоже сам ничего не выдумывает, а опирается на мнения святых отцов РПЦ
Отредактировано conformist (17.04.19 19:48)
Каждый имеет обстоятельства, наиболее подходящие и благоприятные для текущего духовного состояния (с)
Идея не мне принадлежит, своими словами высказал услышанное из лекций профессора А.И. Осипова. Он, в свою очередь, тоже сам ничего не выдумывает, а опирается на мнения святых отцов РПЦ
Бесконечная мысль. Если возмущаться отцами и их познаниями, то это тоже шикарно подходит под определение ТДС ("текущее духовное состояние"). У всех ТДС, даже когда они отрицают, ненавидят, принимают, торгуются, пр. Я философствую и тоже потому что ТДС. Вы пшикаете вашими железами картинками, и в чем причина - ТДС. Илья, Певчий, Порошенко, Путин, Обама, Натаньяху, бан Ладден, Таня, Юля, Ди, Иисус, Люцифер, Иегова, Михаил, Нараяна, Харе, Рама.....
Отредактировано triatma (17.04.19 21:52)
Бесконечная мысль. Если возмущаться отцами и их познаниями, то это тоже шикарно подходит под определение ТДС ("текущее духовное состояние"). У всех ТДС, даже когда они отрицают, ненавидят, принимают, торгуются, пр. Я философствую и тоже потому что ТДС. Вы пшикаете вашими железами картинками, и в чем причина - ДТС. Илья, Певчий, Порошенко, Путин, Обама, Натаньяху, бан Ладден, Таня, Юля, Ди, Иисус, Люцифер, Иегова, Михаил, Нараяна, Харе, Рама.....
Речь не об этом, а о жизненных обстоятельствах. Все мы хотим жить лучше, быть богаче, больше всего иметь, чтобы все желания исполнялись, чтобы нас все любили, уважали и т.д. Однако постоянно чего-то не хватает, на что-то жалуемся, виноватых ищем, у кого силы есть с остервенением стараются изменить обстоятельства, у кого сил нет те в уныние впадают. Возникает вопрос, почему все так не устроено в жизни? Святые отцы говорят, что все дело не в обстоятельствах, а в духовном состоянии. Представим себе, что у Певчего появилась бы возможность реализовывать все свои желания. В таком случае ни России ни меня уже давно бы в живых не было. Но этим бы все наверняка не закончилось, в финале на Земле бы остался царствовать только один Певчий со своим троллейбусом. Вот по этой причине нам и не позволено иметь все то, что мы хотим.
Откуда тогда эти все многочисленные и невозможные к исполнению желания, в чем смысл?
Откуда тогда эти все многочисленные и невозможные к исполнению желания, в чем смысл?
У меня мысли закончились, будем ждать что скажет по этому вопросу следующий мыслитель...
Они все возможны. И все наверное будут выполнены. Все...
Представляю этот начавшийся бардак - из двадцати тысяч стартующих на марафоне,все побеждают, из миллионов солдат, каждый становится гениралисимусом, из миллиардов людей каждый Богом.. создает свою собственную вселенную и там унижает кого??
Представляю этот начавшийся бардак - из двадцати тысяч стартующих на марафоне,все побеждают, из миллионов солдат, каждый становится гениралисимусом, из миллиардов людей каждый Богом.. создает свою собственную вселенную и там унижает кого??
Если существует дружба объективно, то все хорошо.
А если нет, то не хочу говорить об этом
О, инетичка появилась. Приветики.
Хаг, Песахички! Смех и кашара.
Если существует дружба объективно, то все хорошо.
А если нет, то не хочу говорить об этом
тогда лучше не говорить.. на всякий.. имхо
тогда лучше не говорить.. на всякий.. имхо
Ну да
Да, это бардак. Зато нет несбыточных надежд.
Хорошо получилось.
Много роликов в сети появилось с погружениями в регресс.
За что большое спасибо специалистам психологам - большую работу проделали.
Огромная благодарность Богу и Наставникам за то, что разрешили эти контакты.
Зажгу сейчас свечу благодарности.
Много информации дается от Туда.
Правда потихоньку отвоевывает место у тьмы.
Обсуждалась как-то тема эффективности форумов.
Форум - тоже инструмент.
Может нужно и youtube использовать.
Вот думаю об этом.
Отредактировано DMix (19.04.19 15:23)
(1) "Утраченная" суть учения Христа
(2) Прямой путь
(3) Помощь пробуждающимся
Если окружающая действительность меня совсем замучает, я всегда могу проснуться.
Проснуться куда?
Привет!
Проснуться куда?
Привет!
Привет...
Проснуться дома.
Дома?
а где он.... дом?
Я много карт пересмотрел.
Вот, например.
Дома?
а где он.... дом?
Вот, например.
Дом... гм. Дом наверное у каждого свой.
вобщем-то, строго не судите, в каждый момент времени мы и так дома, остальное - наше цепляние.
И еще думаю, что должна быть некая реальность наших грез, как вы говорите - у каждого свой дом.
Но торопиться в нее не нужно, пусть этот идеальный мир встретит нас во всем своем совершенстве, когда придет время.
чет ржу
простите
Арти, подбери картинку
чет ржу
проститеПодпись автора
Ищу во всем объективизм (это подпись)
это хорошо! Хорошо, когда люди смеются!
Сообщение от Таши [Перейти к сообщению]
Дома?
а где он.... дом?
Вот, например.Дом... гм. Дом наверное у каждого свой.
Подпись автора
Сонная Прелестница...
Кстати, недавно в одном из источников снова прочитал про спутников, которые буквально отводят домой. Многие с ними встречались, они даже на старых картинах есть.
недавно общался с одной женщиной, она вылетела из себя во время ДТП и тоже подтвердила, что рядом с ней кто-то был.
А самое интересное про дом, что часть описывает там встречу с родственниками из.... внимание!... прошлых жизней.
И еще думаю, что должна быть некая реальность наших грез, как вы говорите - у каждого свой дом.
Но торопиться в нее не нужно, пусть этот идеальный мир встретит нас во всем своем совершенстве, когда придет время.
Да, конечно можно смотреть сновидения и не торопиться проснуться. Сама так и делаю...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » Мысли вслух