Откуда он взялся? Это народ? Произошедший от... Не помню чего... Там что то связанное с Троей
Это греки? Финикийцы?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » История » Что такое Рим?
Откуда он взялся? Это народ? Произошедший от... Не помню чего... Там что то связанное с Троей
Это греки? Финикийцы?
"nothing lose"
Это греки? Финикийцы?
Троя,это греки А Рим в Италии.
Троя,это греки А Рим в Италии.
Но эти два брата, Ром и Ремул? Приплыли откуда то оттуда. А где то там была колония от какого то полиса Греции
В Италии - латины и еще что-то, но они точно не римляне
"nothing lose"
Но эти два брата, Ром и Ремул? Приплыли откуда то оттуда. А где то там была колония от какого то полиса Греции
В Италии - латины и еще что-то, но они точно не римляне
Италики,это народ который приперся через Альпы и надавал по шапке местным племенам
Ой ой ой оказывается от Энея - латины, потому что он женился на латинке? Ничего не понимаю.
Но эней-то грек?? Почему в вики об этом меньше чем вскользь?
"nothing lose"
Италики,это народ который приперся через Альпы и надавал по шапке местным племенам
А от кого эта версия?
"nothing lose"
Что такое Рим?
Поразительно, история Каина и Авеля почти
Каина и Каина.... Но это так, мысли вслух вдруг, не приглашаю к рассмотрению.
"nothing lose"
Поразительно, история Каина и Авеля почти
Каина и Каина.... Но это так, мысли вслух вдруг, не приглашаю к рассмотрению.
Тогда зачем свои мысли вслух Вы ещё и оформили письменно?
Я этого пока не знаю. Я не знаю, почему я пишу публично и с желанием ответов. ....
"nothing lose"
Я этого пока не знаю. Я не знаю, почему я пишу публично и с желанием ответов. ....
Это из-за отсутствия общения в реале. Если бы сейчас рядом с Вами был реальный собеседник, то Вы бы не писали.
Ляпнул тот, кто чужие мысли вслух оформил письменно, причём бабъи басни, легенду. Вот умора.
Это из-за отсутствия общения в реале. Если бы сейчас рядом с Вами был реальный собеседник, то Вы бы не писали.
Ну такой психотрёп сработает лишь с полными аутистами.
Хорошо Райского умыли. Мягонько и красиво.
Ну такой психотрёп сработает лишь с полными аутистами.
Психотрёп - это по Вашей части, по учёной. А мы философию не по Гегелю проходили.
Хорошо Райского умыли. Мягонько и красиво.
Мягонько и красиво - это для покойников.
При таком умывании поры не открываются. Что ж тут хорошего?
Аще кто не родится от берёзового веничка и духа - не внидет в Царствие Земное.
Скажу тебе, что на самом деле Сережа ищет себе собеседников, достойных его интеллекта.
А какой у него интеллект?
Мягонько и красиво - это для покойников.
При таком умывании поры не открываются. Что ж тут хорошего? ...
Это сообщение говорит как раз о крайне низком интеллекте. Писавший в упор не понял, о чём вообще шла речь.
Обеспечивающий Ваше неотступное следование за ним и записывание Вами в Ваш козлиный пергамент каких-то неуодобоваримых идей, которые для умных людей не интересны, а для иных - скучны.
Отредактировано air (12.02.20 10:58)
Его.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » История » Что такое Рим?