кто будет красть-то? ни живой, ни мёртвый?
Крадущий.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Кому Бог предлагает выбор?
кто будет красть-то? ни живой, ни мёртвый?
Крадущий.
"nothing lose"
Это очевидно очепятка, я писала "или".
тогда местоимение "ты" в тезисе
но если ты ни жива и не мертва, то каким образом ты отказываешься от жизни и смерти, которые предлагают тебе?
можешь рассматривать, как выражающее обобщённое значение, а не относящееся к тебе лично
тогда местоимение "ты" в тезисе
можешь рассматривать, как выражающее обобщённое значение, а не относящееся к тебе лично
Так я поэтому про своего папу обобщенно написала.
"nothing lose"
#p178155,air написал(а):кто будет красть-то? ни живой, ни мёртвый?
Крадущий.
крадущий жив
а предложены жизнь и смерть
если тот, кому предлагают - это крадущий, то как он может украсть, если у него нет жизни?
крадущий жив
а предложены жизнь и смерть
если тот, кому предлагают - это крадущий, то как он может украсть, если у него нет жизни?
А Ваня Ц. украл Ж. Птицу, которой у него не было.
"nothing lose"
Так я поэтому про своего папу обобщенно написала.
Я? Я ни отчего не отказываюсь, если не лень.
Ну вот например папа мой говорил мне открой рот закрой глаза, и я ела чернику и землянику.
Ээ там не напысано "отказ от выбора".
в твоём случае, отказ от выбора - это принятие и черники и земляники
кроме того, выбор был перед вкушением ягод, когда ты произвела действия, открыв рот и закрыв глаза
можно было бы глаза не закрывать и рта не открывать - папа же не принуждает, не так ли?
в твоём случае, отказ от выбора - это принятие и черники и земляники
кроме того, выбор был перед вкушением ягод, когда ты произвела действия, открыв рот и закрыв глаза
можно было бы глаза не закрывать и рта не открывать - папа же не принуждает, не так ли?
Райский, я теперь знаю, почему ты даешь Люсе. Но почему ты еше здесь, стало еще запутаннее.
"nothing lose"
А Ваня Ц. украл Ж. Птицу, которой у него не было.
здесь речь идёт об энергии, которой совершается действие
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Deu 30:19 RSO)
как может тот, в ком нет жизни, избрать жизнь?
а если в нём уже есть жизнь, то установка "избери жизнь" абсурдна
или тут речь идёт о разных типах жизни?
#p178170,air написал(а):в твоём случае, отказ от выбора - это принятие и черники и земляники
можно было бы глаза не закрывать и рта не открывать - папа же не принуждает, не так ли?Райский, я теперь знаю, почему ты даешь Люсе. Но почему ты еше здесь, стало еще запутаннее.
табу-ассоциация пробила, что ли?
расслабься... я не имел ввиду то, о чём ты подумала
здесь речь идёт об энергии, которой совершается действие
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Deu 30:19 RSO)
как может тот, в ком нет жизни, избрать жизнь?
а если в нём уже есть жизнь, то установка "избери жизнь" абсурдна
или тут речь идёт о разных типах жизни?
Папа говорит: открой закрой. Папа говорит пойдем папа говорит это лучше. Папа говорит. А остальное не так важно.
"nothing lose"
табу-ассоциация пробила, что ли?
расслабься... я не имел ввиду то, о чём ты подумала
Просто я думала, что ты умнее. Жестоко так ошиьаться, и кому я говорю
"nothing lose"
Папа говорит: открой закрой. Папа говорит пойдем папа говорит это лучше. Папа говорит. А остальное не так важно.
даже если реципиент не жив, ни мёртв?
даже если реципиент не жив, ни мёртв?
Спропеооииавпрлдоиисварлгекуарлдььджжжжшгнекувподдтпчалжгку на.
"nothing lose"
Просто я думала, что ты умнее. Жестоко так ошиьаться, и кому я говорю
умнее - глупее... это всё относительно
умнее - глупее... это всё относительно
Относительно ожиданий, да.
"nothing lose"
Относительно ожиданий, да.
какие могут быть ожидания у того, кому предлагают жизнь и смерть?
ожидание жить и ожидание умирать?
у тебя тётя есть?
неопределившимся..
если это коллектив людей, то как они будут определяться? по большинству голосов?
а ум, это привелегия тела?..
для материалистов - да
какие могут быть ожидания у того, кому предлагают жизнь и смерть?
ожидание жить и ожидание умирать?
у тебя тётя есть?
Так нет ни того ни другого, а есть предложение а и б и рекомендация после фараона а. И все. Но нет запрета на б, просто в том измерении нет да - да и нет =нет.
"nothing lose"
Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло. (Втор. 30:15 RSO)
Из этого следует, что на момент предложения у того, кому предлагают нет ни жизни, ни смерти, ни добра, ни зла.
Вопрос темы: кому же Бог предлагает выбор во Втор. 30:15 ?
Раскусили вы таки истину.. пора вас аннигилировать
Сам себе. В отделившейся и забывшей себя части. Да и выбор Он сам сделает и вообще все это не по настоящему. Бог во всем-с
Раскусили вы таки истину.. пора вас аннигилировать
Сам себе. В отделившейся и забывшей себя части. Да и выбор Он сам сделает и вообще все это не по настоящему. Бог во всем-с
как же Бог может быть в том, кому Он только предлагает жизнь, смерть, добро и зло?
в реципиенте данного предложения явно нет ни жизни, ни смерти, и, следовательно, нет Бога
а какое проверочное слово?... или почему так а не иначе, мне более звучит с "е"...
Привилегия - словарное слово, которое не имеет проверочных слов и пишется через букву "и". Правописание следует запомнить.
тело живое, а ум мёртв?
Ума ещё нет у язычника.
тогда как же он мёртвым умом будет делать выбор?
Там ещё не выбор, а сплошной отбор.
или выбор предлагается сделать не головой, а чем-то ещё?
Да, "думает" не голова, а "чрево".
С Уважением Александр.
Ума ещё нет у язычника.
А на каких основаниях Вы Моисея к язычникам приписываете?
Там ещё не выбор, а сплошной отбор.
там чуть ниже речь идёт именно о выборе
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Deu 30:19 RSO)
בָֽחַרְ (Deu 30:19 WTT) = выбирать
Да, "думает" не голова, а "чрево".
чрево, которое ни живо, ни мертво?
как же Бог может быть в том, кому Он только предлагает жизнь, смерть, добро и зло?
в реципиенте данного предложения явно нет ни жизни, ни смерти, и, следовательно, нет Бога
Не играли в детстве в игры? В войнухи например, когда говорят "ты убит"
Вы всему написанному верите? Написано что писание полезно для возростания, а вот то, что там каждое слово чистая правда, такого не помню
возростания
возрастания
"nothing lose"
Не играли в детстве в игры? В войнухи например, когда говорят "ты убит"
Вы всему написанному верите? Написано что писание полезно для возростания, а вот то, что там каждое слово чистая правда, такого не помню
а как оно, это возрастание, происходит?
#p178432,triatma написал(а):возростания
возрастания
аха
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » Кому Бог предлагает выбор?