Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

#p174479,triatma написал(а):

Зато у вас настоящая жизнь! Аха (с)

конечно, знаете как интересно за вами наблюдать..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

212

#p174484,Артемида.. написал(а):

конечно, знаете как интересно за вами наблюдать..))

Я знаю. А вот вы не знаете как интересно участвовать в делах Божих.

0

213

#p174478,triatma написал(а):

Неа, не ту цитату выбрали. Вот правильная: И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
Угадайте кто тут внешняя, попавшая на пир не в брачных одеждах?

а я не хочу знать ваши тайны, сплетничайте там сами, а я обо всём говорю открыто и на открытых площадках..

Подпись автора

0

214

#p174266,интересующийся написал(а):
#p174228,triatma написал(а):
#p174218,интересующийся написал(а):

За что Артемиду и назначили на этом форуме модератором во всех разделах. Вы были "за", или голосовали против того чтобы она имела тут привилегии повреждать, переиначивая на свой лад и ликвидировать чужие плоды?

Конечно за - во всяком случае моя лучшая христианская половина, радующаяся всяческим гонениям и злословиям за Любовь.

А кого больше любит  Артемида  - триатму, или конформистушку?

Триатма....они обои заодно в политике....плюс кыяны....всем привет....у меня короткий 8часовой день рабочий сегодня....

0

215

Триатма....опечатка...

0

216

#p174480,Enigma написал(а):

Это твой лучший удар, Груша Брюса Ли?

А где же обещанная "не игра"? Артемида с Конформистом уже напукали попкорн и заварили чайок.. нельзя же подводить неприятности, они же ждут

0

217

#p174488,кверти написал(а):

Триатма....опечатка...

В смысле буква у....Триатму.....

0

218

#p174485,triatma написал(а):

Я знаю. А вот вы не знаете как интересно участвовать в делах Божих.

какие дела Божии? вот эти ваши встречи, общения с чужим мужем, женой? до чего это доводит людей, что они развращаются и с чужим мужем как со своим говорят обо всём, ну так вы этого и хотели, это отношения любовников а не Любящих, Любящие не нарушают чужие границы, не разрушают семьи, не лезут со своими кармами, и потом не разносят все что узнали по весям..

Подпись автора

0

219

Давно на зеленке не был, решил заглянуть. Там есть некто станислав, на которого кверти жаловался, так вот, он мне очень напоминает Корниловца, был такой давно не Евре тролль, самый любимый тролль пастора Лихнякевича и его свиты.

0

220

#p174489,triatma написал(а):

А где же обещанная "не игра"? Артемида с Конформистом уже напукали попкорн и заварили чайок.. нельзя же подводить неприятности, они же ждут

Диана просто хочет сделать добрее Комформиста.....а ты ревнуешь....зря....ты бог для Дианы....

0

221

#p174450,conformist написал(а):

Я с температурой третий день, в двух словах расскажите что тут происходило в мое отсутствие

О, тут неоднократно всуе упоминалось ваше имя. Ко-ко-админ triatma честно признавался что он кайфует в такие моменты когда Вы страдаете от того что Вас здесь обижали, а Артемида признавалась что еще точно не знает  то ли триатма ей больше нравится, то ли конформистушка  и будет гадать на кофейной гуще. Блонди срочно надо было  посетить открытую здесь вами клинику и она очень огорчалась что Вас небыло там на рабочем месте.  Я ей пообещал что Вы будете её там обслуживать как VIP-персону, так что Вы уж постарайтесь оправдать оказанное Вам высокое доверие когда она она придет к Вам на прием. Кстати, youtube.com/watch?v=d1hq3qWwIB0&feature=emb_title

0

222

#p174486,Артемида.. написал(а):

а я не хочу знать ваши тайны, сплетничайте там сами, а я обо всём говорю открыто и на открытых площадках..

Ню-ню. мечите бисер псам, с надеждой что ВПН защитит вас от разрыва...

0

223

#p174489,triatma написал(а):

Так всё-таки надо перестать улыбаться.
Ну мне надо настроиться значит, переключиться.
Хотя бы что-то серьезное услышать от тебя, чтобы понятно сразу стало, что ты не шутишь, не пребываешь в весёлом расположении духа, в полне серьезно говоришь.

Пока как-то так воспринимается, ты же весёлый очень человек.
https://i.imgur.com/4dZ1sI7m.jpg

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

224

#p174492,conformist написал(а):

Давно на зеленке не был, решил заглянуть. Там есть некто станислав, на которого кверти жаловался, так вот, он мне очень напоминает Корниловца, был такой давно не Евре тролль, самый любимый тролль пастора Лихнякевича и его свиты.

Стас неплохой религиозник с си мышлением....думаю этот не убьёт за копейку....канечна эго там выше крыше....всех готов унизить/ради себя любимого....

0

225

#p174492,conformist написал(а):

знакомый ник, но я уже не помню что он писал о чём.....

Подпись автора

0

226

#p174498,Артемида.. написал(а):

У него с Ноном была жуткая война. На Аллачкином форуме он Нона бедолагу затроллил.

0

227

#p174498,Артемида.. написал(а):

Троллинг под вкусы евроэлиты, троллил, тех, кто на Евре не в почете был, за это его Лихнякевич и Ко ценили

0

228

#p174495,triatma написал(а):

Ню-ню. мечите бисер псам, с надеждой что ВПН защитит вас от разрыва...

а чего ВПН?... Бог что уже не защитник?...... я ж на Него полагаюсь..

Подпись автора

0

229

#p174486,Артемида.. написал(а):

Кто "я"?

Подпись автора

"nothing lose"

0

230

#p174499,conformist написал(а):

У него с Ноном была жуткая война. На Аллачкином форуме он Нона бедолагу затроллил.

аааа, у него кажись мишка был на аватарке......

Подпись автора

0

231

#p174502,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кто "я"?

Я я а кто ж ещё?... я ничей не клон (если Вы опять об этом)..

Подпись автора

0

232

#p174503,Артемида.. написал(а):

аааа, у него кажись мишка был на аватарке......

Нон тогда воевал против всех на Аллачкином форуме, поэтому я за него не стал заступаться и Корниловец его сожрал с потрохами, троллить он умел, надо отдать должное

0

233

#p174505,Артемида.. написал(а):

Я я а кто ж ещё?... я ничей не клон (если Вы опять об этом)..

Тролль ты. И все.

А тролль он и в Африке тролль.

Подпись автора

"nothing lose"

0

234

#p174506,conformist написал(а):

Нон тогда воевал против всех на Аллачкином форуме, поэтому я за него не стал заступаться и Корниловец его сожрал с потрохами, троллить он умел, надо отдать должное

мне кажется что Корниловец моложе (по ощущениям от общения) этого Стаса..... хотя может это предубеждение.....

Подпись автора

0

235

#p174507,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тролль ты. И все.

А тролль он и в Африке тролль.

Почему Вы так назвали меня?....

Подпись автора

0

236

#p174509,Артемида.. написал(а):

мне кажется что Корниловец моложе (по ощущениям от общения) этого Стаса..... хотя может это предубеждение.....

Да я особо там и не читал, одним взглядом только окинул обстановку.

0

237

Рыбка Глубокого Заплыва, "тролль - это человек, который развязывает пламенные войны или намеренно расстраивает людей в Интернете, размещая подстрекательские и отвлекающие, посторонние или не относящиеся к теме сообщения в онлайн-сообществе с намерением спровоцировать читателей на демонстрацию эмоциональных реакций и.."(с) - почему Вы ко мне это название применили?....

Подпись автора

0

238

Квери зовите сюда этого станислава, прощупаем что за фрукт, так ли он крут на самом деле, как выглядит под титькой у зеромана

0

239

#p174511,conformist написал(а):

Да я особо там и не читал, одним взглядом только окинул обстановку.

да сейчас все внутренне нервозны, кто чем успокаивает себя....

Подпись автора

0

240

#p174510,Артемида.. написал(а):

Почему Вы так назвали меня?....

Потому что ты притворяешься.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2