Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

#p174445,triatma написал(а):

На любовь. Плодотворную. (чтоб плод тебе сотворил))

Но ты же сначала сказал "поедь посмотри"

Подпись автора

"nothing lose"

0

182

#p174447,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Но ты же сначала сказал "поедь посмотри"

Ну а мои деньги тут при чем?

0

183

#p174448,triatma написал(а):

Ну а мои деньги тут при чем?

Потому что других у меня нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

184

Я с температурой третий день, в двух словах расскажите что тут происходило в мое отсутствие

0

185

#p174450,conformist написал(а):

Я с температурой третий день, в двух словах расскажите что тут происходило в мое отсутствие

а запахи чувствуете? врача вызывали?

0

186

#p174451,Лазовская написал(а):

а запахи чувствуете? врача вызывали?

Нос заложен, кашель, насморк, врача пока не вызывал, температура не большая 37,5. Гоаорят, что при короновирусе насморка не бывает, это успокаивает. После фитнес клуба все началось, уже много раз так бывало

0

187

#p174452,conformist написал(а):

Нос заложен, кашель, насморк, врача пока не вызывал, температура не большая 37,5. Гоаорят, что при короновирусе насморка не бывает, это успокаивает. После фитнес клуба все началось, уже много раз так бывало

Да у всех по разному бывает. Потом бац! и вторая смена.
Ну запах чеснока, химии, кофе будет чувствоваться даже забитым соплями носом.
Вроде как пока это еще главный признак.

0

188

#p174426,triatma написал(а):

Ну расскажи, раз есть. Я уверен там будет шикарная история.

Это он тебе рассказывал потом, что пожалел Мастера Спорта Международного Класса, офицера Нацгвардии, Чангачгука, на 15 сантиметров выше его? Ну тогда конечно святая правда, надейся и верь (в том числе в свои манипулятивные способности), тебя и не такой лох в следующей жизни разведет на лучшие годы жизни и бросит с дитями, возрастом, лишним весом и вредными привычками. (

Да ну.
Это ни о чём не говорит в бою.
Я же знаю, а не с улицы человек.
Много могу говорить на эту тему.
Брюс Ли был такого же роста, а дяди разных ростов и вессов улетали.
Кстати, внутринний удар Виталя тоже умеет наносить.
Это короткий удар, с близкого расстояния, на пол кисти, но отлетает человек далеко.
Тут без сомнений у меня.
Его никто не мог побить, даже 5 человек сразу.
Да хоть и по количеству и качеству тех людей, которые обращались к нему за советами в боях.
Всё дело в умении владеть техникой боя, в силе удара, верткости, скорости удара, реакции на нападение.
Тут и обсуждать нечего.

(Вызываешь чувство жалости, вот так вот просто, смотрит на тебя человек, а из сердца исходит жалость к тебе, не о том речь, пожалел, не пожалел.
И вот в этом я его прекрасно понимаю, тоже такое же чувство жалости к тебе испытывала.
Какая причина?
Не знаю.
Более склоняюсь предполагать, что твой отец христианин так жалеет тебя, много вымаливает и выплакивает тебя и о тебе перед Богом, страдает о тебе и за тебя, многое из твоего берёт на себя, спиной своей прикрывая.
Но это как предположение естественно, не утверждение).

Покусайся, покусайся, раз хочется.
Ну и спасибо ему, за детей, очень благодарна это самое прекрасное что есть в моей жизни, и конечно же всегда дети будут любить своего отца и принимать таким, какой он есть.

Отредактировано Enigma (26.12.20 19:28)

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

0

189

#p174449,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Потому что других у меня нет

Я тебя наверно расстрою, но у тебя и этих нет.
Без обид. Мир.

Помолись, попроси превратить эти камни в деньги. Ты же не человек. Автостоп тоже есть, да не преткнешься.
Но в принципе не от мене зависит, не может человек ничего выслать, если не дано ему Небом и Яктом. Потому что Турук Макто производит в нас и хотение и действие, по своему благоволению.
: (

0

190

#p174414,интересующийся написал(а):

Что, очень трудно Вам определиться кто из этих двоих Вам больше нравится?

да, а как же Гришанька и Вы тоже, и другие мужуки кагорты которых?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

191

Все по заранее утвержденному сценарию. С разрешения Минкульта и КонфПросветКомиссии

Додавливаем Энигму, Артемида уже смирилась и вознеслась.

0

192

#p174459,triatma написал(а):

Я тебя наверно расстрою, но у тебя и этих нет.
Без обид. Мир.

Помолись, попроси превратить эти камни в деньги. Ты же не человек. Автостоп тоже есть, да не преткнешься.
Но в принципе не от мене зависит, не может человек ничего выслать, если не дано ему Небом и Яктом. Потому что Турук Макто производит в нас и хотение и действие, по своему благоволению.
: (

Бла бла бла. Да ладно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

193

#p174462,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Бла бла бла. Да ладно.

Ну дык что посеешь - с бла-бла я был как бла-бла

0

194

#p174461,triatma написал(а):

Все по заранее утвержденному сценарию. С разрешения Минкульта и КонфПросветКомиссии

Так это не игра?
Мне значит надо перестать улыбаться и серьезно настроиться?

Подпись автора

0

195

#p174418,Лазовская написал(а):

Артемида, извини)))) отвечала триатме - а цитатнула вас.

Простите, домашняя суета сует.

фухххххх... хорошо что сказали, а то я уже десять раз перечитала то что я написала и потом еще несколько раз то, что Вы ответили на моё сообщение и уже даже начала искать какие-то ментальные смыслы в этом ответе, не зная к кому привязать сказанное, потом оставила это как оставляют двоечники недоделанные работы, по причине тотального  незнания, желающие только одного - сбежать с урока во двор и погонять по нему с криками о победе...........

Подпись автора

+1

196

#p174458,Enigma написал(а):

Да ну.
Это ни о чём не говорит в бою.
Я же знаю, а не с улицы человек.
Много могу говорить на эту тему.
Брюс Ли был такого же роста, а дяди разных ростов и вессов улетали.
Кстати, внутринний удар Виталя тоже умеет наносить.
Это короткий удар, с близкого расстояния, на пол кисти, но отлетает человек далеко.
Тут без сомнений у меня.
Его никто не мог побить, даже 5 человек сразу.
Да хоть и по количеству и качеству тех людей, которые обращались к нему за советами в боях.
Всё дело в умении владеть техникой боя, в силе удара, верткости, скорости удара, реакции на нападение.
Тут и обсуждать нечего.

Ооо. Брюс Ли. Ну тогда вопросов нет.
Надеюсь не такой же, как Шумер-Пророк на Евре.

(Вызываешь чувство жалости, вот так вот просто, смотрит на тебя человек, а из сердца исходит жалость к тебе, не о том речь, пожалел, не пожалел.
И вот в этом я его прекрасно понимаю, тоже такое же чувство жалости к тебе испытывала.
Какая причина?
Не знаю.
Более склоняюсь предполагать, что твой отец христианин так жалеет тебя, много вымаливает и выплакивает тебя и о тебе перед Богом, страдает о тебе и за тебя, многое из твоего берёт на себя, спиной своей прикрывая.
Но это как предположение естественно, не утверждение).

Покусайся, покусайся, раз хочется.
Ну и спасибо ему, за детей, очень благодарна это самое прекрасное что есть в моей жизни, и конечно же всегда дети будут любить своего отца и принимать таким, какой он есть.

Отредактировано Enigma (Сегодня 18:28)

Надюш, представляй хоть избитым, хоть жалким, лишь бы тебе помогло первознестись и успокоиться. Про родителей можешь нафантазировать, про жену - главное не сдать позиций!

0

197

#p174465,Артемида.. написал(а):

фухххххх... хорошо что сказали, а то я уже десять раз перечитала то что я написала и потом еще несколько раз то, что Вы ответили на моё сообщение и уже даже начала искать какие-то ментальные смыслы в этом ответе, не зная к кому привязать сказанное, потом оставила это как оставляют двоечники недоделанные работы, по причине тотального  незнания, желающие только одного - сбежать с урока во двор и погонять по нему с криками о победе...........

Классно написано! Так объемно, так задорно и мило)))))

0

198

#p174461,triatma написал(а):

Понятно, как обычно, подавлением и обесцениванием занимаетесь

0

199

#p174464,Enigma написал(а):

Так это не игра?
Мне значит надо перестать улыбаться и серьезно настроиться?

Как хочешь, хочешь продолжать играть, с тобой будут играть - бог милостливый и воздает соразмерно.

(типа вот до этого ничего не было, сейчас Эни всех порубает в капусту - перевел с шумерского)

0

200

ну и ну, а я думаю где Вы... интересующийся интересовался тоже.. тут что-то такое каркаломное происходит что чёрт ногу сломит от этих разбирательств..)))

Подпись автора

0

201

#p174469,conformist написал(а):

Понятно, как обычно, подавлением и обесцениванием занимаетесь

Угу. А чем еще жить.
Сегодня же не день примирения и согласия.

0

202

#p174472,triatma написал(а):

Угу. А чем еще жить.
Сегодня же не день примирения и согласия.

Расслабились в мое отсутствие, я старался такие занятия пресекать.

0

203

#p174471,Артемида.. написал(а):

ну и ну, а я думаю где Вы... интересующийся интересовался тоже.. тут что-то такое каркаломное происходит что чёрт ногу сломит от этих разбирательств..)))

Отстаете от жизни, хоть и пытаетесь держаться в осведомленности. Все основные события происходят в Личках, Телеграммах, да Вайберах. С вашими принципами никак не преуспеть тут, остается только каркать и ломаться, пока настоящие ученики Христа реально исполняют заветы и узнаваемы по настоящей любви. : (

0

204

#p174471,Артемида.. написал(а):

Я пытался ветку почитать, но ничего не понял в конференциях и симпозиумах, какая то проблема не разрешенная висит похоже, но какая тоже не понял

0

205

#p174474,triatma написал(а):

Отстаете от жизни, хоть и пытаетесь держаться в осведомленности. Все основные события происходят в Личках, Телеграммах, да Вайберах. С вашими принципами ника невозможно преуспеть, остается только каркать и ломаться, пока настоящие ученики Христа реально исполняют заветы и узнаваемы по настоящей любви. : (

а может я развиваю интуицию, телепатию и другие способности, тренируясь общаться без личек, телеграм и др.тайного и скрытного?..)) никто не ставит свечу под стул, а ставит её на стол, чтобы всем светло было, а не только тараканам под плинтусом..))

Подпись автора

0

206

#p174475,conformist написал(а):

Я пытался ветку почитать, но ничего не понял в конференциях и симпозиумах, какая то проблема не разрешенная висит похоже, но какая тоже не понял

та какая проблема, суета сует одна..))

Подпись автора

0

207

#p174476,Артемида.. написал(а):

а может я развиваю интуицию, телепатию и другие способности, тренируясь общаться без личек, телеграм и др.тайного и скрытного?..)) никто не ставит свечу под стул, а ставит её на стол, чтобы всем светло было, а не только тараканам под плинтусом..))

Неа, не ту цитату выбрали. Вот правильная: И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
Угадайте кто тут внешняя, попавшая на пир не в брачных одеждах?

0

208

#p174477,Артемида.. написал(а):

та какая проблема, суета сует одна..))

Зато у вас настоящая жизнь! Аха (с)

0

209

#p174467,triatma написал(а):

Ооо. Брюс Ли. Ну тогда вопросов нет.
Надеюсь не такой же, как Шупер-Пророк на Евре.

Надюш, представляй хоть избитым, хоть жалким, лишь бы тебе помогло первознестись и успокоиться. Про родителей можешь нафантазировать, про жену - главное не сдать позиций!

https://i.imgur.com/302VoYjm.jpg

Подпись автора

0

210

#p174470,triatma написал(а):

Как хочешь, хочешь продолжать играть, с тобой будут играть - бог милостливый и воздает соразмерно.

(типа вот до этого ничего не было, сейчас Эни всех порубает в капусту - перевел с шумерского)

https://i.imgur.com/EGTyeejm.jpg

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2