Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p178757,кверти на работе написал(а):

.я христовые воин, значит и раб благоуспешный...что мне сделает человек?...вы все грешники страшные и ужасные...маловеры двоедушные...выпрямитесь...сделайте свои пути прямыми....или не слышали, что дружба с миром!, это-вражда против Бога!....ехидины и лисицы любят своих отпрысков, а кверти уникален....если админ даст мне коадминить и быть надзирателем тут....наверное соглашусь пасти вас жезлом железным тут!...все будите шелковые и ситцевые тут...и верить в Бога....

Иди поклонись Певчему, покайся и исповедуйся

0

1832

#p178766,Троллейбус Певчего написал(а):

Иди поклонись Певчему, покайся и исповедуйся

хорошо дядя или тетя троляка, ненавидящие Донбасс....онкологией не заболели есчо? :canthearyou:

0

1833

немного позитива....ребята, а ведь день прибавился уже!, весна скоро!....морозам в Киеве скоро конец....

0

1834

#p178552,кверти написал(а):

зеро банкует....он мне петушочка напоминает

Чем больше этих, как ты говоришь, петушочков будет на синем, тем быстрее этот еврейский пропагандистский чат русофобов чихнёт на ладан.
Я всегда с интересом наблюдаю, когда они выныривают из зелёной помойки и этот зеропетушман открыто суёт всем хрен в обе руки.
Дословно.
Илья за кадром или забавляется, или сопит в кляп, который ему вставил Лихнякевич.
Ни одного замечания зеропетушку.
Ни, даже, намёка.

Хрен тебе в обе рученьки!
Вот так, теперь, принято приветствовать друг друга в чате американо-еврейских пятидесятников.

Отредактировано Григорий Р (19.01.21 13:15)

0

1835

#p178776,Григорий Р написал(а):

Чем больше этих, как ты говоришь, петушочков будет на синем, тем быстрее этот еврейский пропагандистский чат русофобов чихнёт на ладан.
Я всегда с интересом наблюдаю, когда они выныривают из зелёной помойки и этот зеропетушман открыто суёт всем хрен в обе руки.
Дословно.
Илья за кадром или забавляется, или сопит в кляп, который ему вставил Лихнякевич.
Ни, даже, намёка.

Вот так, теперь, принято приветствовать друг друга в чате американо-еврейских пятидесятников.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:15)

Но при этом именно твой интеллект и твоя энергия поддерживает синьку, а значит и весь националистический хайп.
Во всем этом "бурлящем" коричневом шоколаде твои сообщения самые заметные, интересные и читаемые.
Кстати, ты профессионально дизайнеришь?)))

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1836

#p178778,Софья написал(а):

Но при этом именно твой интеллект и твоя энергия поддерживает синьку, а значит и весь националистический хайп.
Во всем этом "бурлящем" коричневом шоколаде твои сообщения самые заметные, интересные и читаемые.

Наверное Вы правы.  Надо поменьше крутить педали того чата, шевелить трупы ёжиков и забавлять публику.))

0

1837

#p178779,Григорий Р написал(а):

Наверное Вы правы.  Надо поменьше крутить педали того чата, шевелить трупы ёжиков и забавлять публику.))

Отлично сказано, Григорий!

Как в том анекдоте - пусть не выпендриваются и слушают "Валенки".

Подпись автора

Ничто не вечно, кроме позора (c)

0

1838

#p178772,кверти на работе написал(а):

хорошо дядя или тетя троляка, ненавидящие Донбасс....онкологией не заболели есчо?

Певчий выдающийся проповедник и мыслитель 21-го века, он умнее даже нас, троллейбусов

0

1839

#p178776,Григорий Р написал(а):

Дословно.
Ни, даже, намёка.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 13:15)

да наверное...хотя, кто хозяин форума, тот и политику заказывает, как ее видит...Зероман неприятный человек в любом случае.

0

1840

#p178781,Софья написал(а):
#p178779,Григорий Р написал(а):

Отлично сказано, Григорий!

Как в том анекдоте - пусть не выпендриваются и слушают "Валенки".

Григорий?...хммм...ещё тот фрукт тожет...и запросто может сдать в органы...

0

1841

#p178788,Троллейбус Певчего написал(а):

Певчий выдающийся проповедник и мыслитель 21-го века, он умнее даже нас, троллейбусов

подчерк Станислава точно...

0

1842

#p178793,кверти на работе написал(а):

Григорий?...хммм...ещё тот фрукт тожет...и запросто может сдать в органы...

На органы жалко.
Откуда такая жестокость?

0

1843

#p178798,Григорий Р написал(а):

На органы жалко.
Откуда такая жестокость?

А ты уверен, что это кверти писал?....кстати, Карл ты ведь, очень злой человек....ну признайся?....иркутской карл иеримыч.....?....или ни с Иркутска ты?....не верю я тебе братишка.....ты зачем мои цитаты выдираешь по петрушку зероману?....пойми!....для меня шо ты грешник, шо зероман, шо ?....да хоть Лихнекевич или Илья коадмин....человек определятся делами....делами....

0

1844

#p178885,кверти написал(а):

для меня шо ты грешник, шо зероман, шо ?

А что для тебя грешник? Христос к кому пришел и кому нужен?

0

1845

А главврач имеющегося на этом форуме диагностического центра кому-то нужен, или тут все уже здоровые?

0

1846

#p178885,кверти написал(а):

ты ведь, очень злой человек....ну признайся?....

Чего тебе говорить, ты всё решил.
Ты решил, значит для тебя злой.
Сам то добрый, отец Георгий?
Кого не осудил чи не отчихвостил? Есть такие, драгоценный?
С Дэничкой помирился? С Викторчиком? Зачем депо порвать хочешь?
Времени мало, золотой. Надо дела делать добрые.

Отредактировано Григорий Р (20.01.21 03:19)

0

1847

#p178903,Григорий Р написал(а):

Чего тебе говорить, ты всё решил.
Ты решил, значит для тебя злой.
Сам то добрый, отец Георгий?
Кого не осудил чи не отчихвостил? Есть такие, драгоценный?
С Дэничкой помирился? С Викторчиком? Зачем депо порвать хочешь?
Времени мало, золотой. Надо дела делать добрые.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 03:19)

так тыж ничего не рассказывал мне о житии своем...а с Викторчиком моим мне нечего делить....вчера Виктор сказал Дэничке: что ани неопратестанты неправильно понимают пасху православную...Дэничка в дэмона превратился...во  так и живём дядя Гриша или Дима Вы?...а Вы бы рассказали о себе?...может взял бы Вас к себе в келейник по России матушке нашей....ну и доброго времени суток Вам и всему этому форуму маему наверное

0

1848

Для решения проблемы воды в Крыму альтернативы нет, им нужно собирать делегацию и ехать на покаяние к Певчему. Певчий милостив, хотя строг, но справедлив.

0

1849

#p178794,кверти на работе написал(а):

подчерк Станислава точно...

А Станислав умнее троллейбуса?

0

1850

Для того, чтобы заслужить прощение Певчего, русские должны совершить для него жертвоприношение, самое лучшее это взорвать Крымский мост

0

1851

Всем доброго времени суток....щас скупился....ратунду купил небольшую за 14гривен.....половину у борщ, а половину так скушаем с Виктором....абажаю ратунду, да даже белозирку.....а рис какой вкусный можно сделать с овощами по кришнатски/квертински....морковь, ратунда, куркума, ....я еще очень люблю тмин, кориандр, кардамон.....Виктор любит карицу.....а есть зера это кумин....кумин имеет интересный запах.....у нас в донецке несколько кришнаитов этот кумин считали запахом потной собаки.....что-то есть такое....это как зелёный чай простой настоящий и дешёвый....когда первые разы пьёшь этот зелёный чай, кажется запах бани, веников всяких....потом привыкаешь и даже становишься как наркоман от этого зелёного чая.....

0

1852

Пойду задачки решать по тактике на скорость в шахматах.....а то атупею....от инета и от кондукорства....

0

1853

Всем...всем....всем!.....кто связан с е.ру форумам синим и зелёным!....немедля сказать Лихнекевичу Игорю, чтобы  он закрыл зелёный форум!....форум уже не христианский вообще....зероман, станислав ведут себя омерзительно....добавим туда злого лайфа  ....и всем доброго времени суток.....чайки щас гоняю.....заступился страшно....горло, кашель.....два дня перемерзал в траликах.....а водителя всё-таки многие бессовестные в дэпо у Сани Певчего.....да и сама система сильно кастовая.....кондуктор в дэпо  киева это щас=никто и ничто....ну может раньше права какие-то имели кондуктора....хотя, вряд ли....как-то Саня Певчий мне сказал: что он вообще не считает за работу кондукторскую.....наверное прав Саня!....рано еще Украине быть настоящей демократической страной!....а может вообще не будет в Украине прогресса по развитию демократии....

0

1854

Вместо заступился=застудился....

0

1855

#p179076,кверти написал(а):

немедля сказать Лихнекевичу Игорю, чтобы  он закрыл зелёный форум!.

Пастору нельзя указывать, это подрывает его авторитет.
Пастор не может быть неправ.
Он под водительством Святого Духа

0

1856

#p178930,Троллейбус Певчего написал(а):

А Станислав умнее троллейбуса?

Ты либо лайф или стас...впрочем неважно....но!, уверен на 100....просто два троля инетских бандер другой мельниковец/враг бандэре....меня это так забавляет....пиши есчо....

0

1857

#p179082,Григорий Р написал(а):

Пастору нельзя указывать, это подрывает его авторитет.
Пастор не может быть неправ.
Он под водительством Святого Духа

В политике Игорь должен слушать мои советы.....я выше пастырства....если не послушает?, то Бог его может наказать....а мне Игорь нравится....не бандит и порядочный человек....и не вор он....ты тожет должен слушать мой голос вопиющий к Путину.....как глас вопиющего в пустыне/в киеве.....!!!.....ты понял меня, Гришанька, богатырь русский.:canthearyou:

0

1858

#p179086,кверти написал(а):

ты поняла меня дщерь иркутская

Я смотрю ты осмелел. Оперился.

0

1859

Подарили шахматы на 3-х человек играть, впервые такие вижу и доска фигурная. Кверти, как в них играть?

0

1860

#p179118,Григорий Р написал(а):

Я смотрю ты осмелел. Оперился.

У нас взаимовыручка, кверти всех делает мудрецами, а мы его орлом

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2