Ну да....мы хотели в ботан.сад пойти....жаба задавила, дорого билеты....щас узнали, если типа, идёшь на службу в православие, так пропускают бесплатно....там и рпцмп и в другом месте томас епифания....
В гостях у Кверти #2
Сообщений 1801 страница 1830 из 2000
Поделиться180218.01.21 16:32
Мы тока постный любим с зажарочками плюс ратунда и фасольку....мона и на сале конечно....постный вкуснее...фасоль варится, твёрдая еще....потом отправлю картошку потом капусту и частник порезанный с чуть водичкой, потом лук жареный с морковкой, потом бурак тёртый и тоже хорошо обжаренный, потом ратунда обжаренные кусочками мелкими с томат пастой и водичкой протушенная хорошо....мона укропчик с водичкой, но!, нет увы...покладем специи типа, чёрного перца и хмели сунели чуток с паприкой сушёной....думаю достаточно....фасоли много шото, таки будем еще маленькую кастрюльку на 1.5литра варить....масло нужно немного и душистого покласть в обжаренные овощи кругом....
Что ты делаешь!!
Что ты со мной творишь!!!!
Я плачу, я - рыдаю...
Воскресный день
РАЗДЕЛ - МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ
Достал из холодильника помидоры, лук, салат, яйца, колбасу, сметану. Снял с гвоздя толстую доску. Вымыл все чисто и начал готовить себе завтрак.
Помидоры резал частей на шесть и складывал горкой в хрустальную вазу. Нарезал перцу красного мясистого, нашинковал луку репчатого, нашинковал салату, нашинковал капусты, нашинковал моркови, нарезал огурчиков мелко, сложил все в вазу поверх помидор. Густо посолил. Залил все это постным маслом. Окропил уксусом. Чуть добавил майонезу и начал перемешивать деревянной ложкой. И еще. Снизу поддевал и вверх. Поливал соком образовавшимся – и еще снизу и вверх.
Чайник начал басить и подрагивать. Затем взял кольцо колбасы крестьянской, домашней, отдающей чесноком. Отрезал от него граммов сто пятьдесят, нарезал кружочками – и на раскаленную сковородку. Жир в колбасе был, он начал плавиться, и зашкворчала, застреляла колбаса. Чайник засвистел и пустил постоянный сильный пар. Тогда я достал другой, фарфоровый, в красных цветах, пузатый, и обдал его кипяточком изнутри, чтобы принял хорошо. А туда две щепоточки чайку нарезанного, подсушенного и залил эту горку кипятком на две четверти. Поставил пузатенького на чайник, и он на него снизу начал парком подпускать...
А колбаса, колбаса уже сворачиваться пошла. А я ее яйцом сверху. Ножом по скорлупе – и на колбаску. Три штуки вбил и на маленький огонек перевел.
А в хрустальной вазе уже и салатик соком исходит под маслом, уксусом и майонезом. Подумал я и – сметанки столовую ложку сверху для мягкости. И опять деревянной ложкой снизу и все это вверх, вверх. Затем пошел из кухни на веранду, неся вазу в руках. А столик белый на веранде сияет под солнышком. Хотя на мое место тень от дерева падает. Тень такая кружевная, узорчатая.
Поделиться180318.01.21 16:44
Никогда не любил юмор да еще в исполнении Жванецкого....Задорнов талантливее был....
Поделиться180418.01.21 16:54
Никогда не любил
А борщ почему постный?
А мясо на косточке?
Поделиться180518.01.21 16:55
Кто знает рецепт рыбного борща??
Поделиться180618.01.21 17:20
Как вариант - нормального Адама, проходящего фазы познания добра и зла. Что-то понимает, поднял бизнес, нагулялся, понял что хочет влюбиться и влюбился, он с жизни взял возможну дань, А был ли счастлив?
не знаю, мне он Вас напоминает, спросите у себя..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться180718.01.21 17:30
спросите у себя..
Рыбный борщ бывает?
Поделиться180818.01.21 17:49
Рыбный борщ бывает?
Я слышал такое....с килькой кажись делают у томате....ну я думаю это безобразие....
Поделиться180918.01.21 17:52
А борщ почему постный?
А мясо на косточке?
Нене без мяса уже сварено ....усе мона отдыхать и балдеть...
Поделиться181018.01.21 17:58
Софья, я переместила тему про козла в раздел для гостей..
- Подпись автора
Поделиться181118.01.21 18:00
Рыбный борщ бывает?
бабушка варила.. по типу постного борща, и с добавлением рыбы (косервы бычки кажись) я уже не помню, это как если бы с грибами делать..
- Подпись автора
Поделиться181218.01.21 18:29
бабушка варила.. по типу постного борща, и с добавлением рыбы (косервы бычки кажись) я уже не помню, это как если бы с грибами делать..
Дада, с бычками я тоже слышал такое....у нас соседка тётя Таня покойная в донецке делала с скольки у томате....лет 20 назад....даже угостить меня хотела, я отказался.....
Поделиться181318.01.21 18:30
С тюльки..
Поделиться181418.01.21 18:36
бабушка варила.. по типу постного борща, и с добавлением рыбы (косервы бычки кажись)
Так это по бедности, от отсутствия мяса или рецепт именно что такой??
Поделиться181518.01.21 18:43
рецепт....
Поделиться181618.01.21 18:44
Я гуглил борщ с рыбы....
Поделиться181718.01.21 19:25
Юра, в ДЕПО больше не появляйся.
Обоснуйте.
Будь ласка.
Поделиться181818.01.21 19:52
не знаю, мне он Вас напоминает, спросите у себя..
А вы разве меня знаете? Или вы про алекс Триатму?
Поделиться181918.01.21 21:49
А вы разве меня знаете? Или вы про алекс Триатму?
знаю с Ваших слов, также как и Вы обо мне..
- Подпись автора
Поделиться182018.01.21 21:49
и то и другое..
- Подпись автора
Поделиться182118.01.21 22:10
знаю с Ваших слов, также как и Вы обо мне..
значит ничего не знаете
Поделиться182218.01.21 22:14
значит ничего не знаете
почему? Вы что неправду говорите?...
- Подпись автора
Поделиться182318.01.21 22:18
почему? Вы что неправду говорите?...
Скорее не говорю всю правду.
Частенько просто гоню беса
Поделиться182418.01.21 22:27
Скорее не говорю всю правду.
Частенько просто гоню беса
и что теперь делать?..
- Подпись автора
Поделиться182519.01.21 08:48
и что теперь делать?..
Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
Поделиться182619.01.21 08:54
и то и другое..
да так точнее будет..
Поделиться182719.01.21 09:12
Обоснуйте.
Будь ласка.
то писал зарегистрированный Певчий?, щас работаю в ледяном опять 2371...аиру не следовало тралик этот гуглить...а кверти просто не хочет судиться с дэпо....я бы сейчас мог перевернуть все то дэпо на голову...кверти устал от политики...Путлира, Потрошков...заевшихся Евлампия с тролями зероманскими....и сашиками71...что мне Певчий?...я праведник...в инете мало праведников....болтунишки больше или троли лютейшие....
Поделиться182819.01.21 09:18
я есьмь! кто хочет со мной судиться в политике?....станем вместе...приклони ухо к словам/деятельности кверти по политике в интернете!!!
Поделиться182919.01.21 09:37
.я христовые воин, значит и раб благоуспешный...что мне сделает человек?...вы все грешники страшные и ужасные...маловеры двоедушные...выпрямитесь...сделайте свои пути прямыми....или не слышали, что дружба с миром!, это-вражда против Бога!....ехидины и лисицы любят своих отпрысков, а кверти уникален....если админ даст мне коадминить и быть надзирателем тут....наверное соглашусь пасти вас жезлом железным тут!...все будите шелковые и ситцевые тут...и верить в Бога....
Поделиться183019.01.21 09:41
а мне нада работать бортовой номер семёрки 2371 выехали со льва Толстого в сторону Чернобыльской....обнимаю вас ущербных....