Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

#p178374,кверти написал(а):

Лазовская отличается от Теххи.....тэххи критиковал зеромана, а лазовская в любом случае очень напоминает берегиню.....в любом случае все вы мои дети тут....путинские дети....кверти не против путина уже!.....Крым вернулся в гавань, тобишь и киев вернётся к москве?

Ленивый ты Квэртос. Ну и гордый очень конечно. Самовлюблённый...
Вот ведь я тебе уж который раз талдычу - Зигура стал бы для тебя неплохим наставником. Ну и дядюшка Станислав конечно.
Но меня ты люто ненавидишь. Да простит тебя Всевышний...
А Зигура? Ты ж его друг вроде бы? Мог бы к нему приехать на годик. Он бы тебя наставлял бы в Библии. Он её знает очень хорошо. Ну и педагог конечно неплохой. Заодно на природе подлечился бы. Оклемался малость. Пожил среди хороших богобоязненных людей. Попас с ними коз. Привёл в порядок свои больные мозги и ноги.
Ан нет... Гордынька твоя Квэртик выше небес... Ну и глупый ты конечно, что есть то есть, хоть и шахматист «в силу кмс» «почти что Грос»
Слушай меня. Дядюшка Станислав тебе дурного не посоветует.

0

1742

#p178380,Станислав написал(а):

Ленивый ты Квэртос. Ну и гордый очень конечно. Самовлюблённый...
Вот ведь я тебе уж который раз талдычу - Зигура стал бы для тебя неплохим наставником. Ну и дядюшка Станислав конечно.
Но меня ты люто ненавидишь. Да простит тебя Всевышний...
А Зигура? Ты ж его друг вроде бы? Мог бы к нему приехать на годик. Он бы тебя наставлял бы в Библии. Он её знает очень хорошо. Ну и педагог конечно неплохой. Заодно на природе подлечился бы. Оклемался малость. Пожил среди хороших богобоязненных людей. Попас с ними коз. Привёл в порядок свои больные мозги и ноги.
Ан нет... Гордынька твоя Квэртик выше небес... Ну и глупый ты конечно, что есть то есть, хоть и шахматист «в силу кмс» «почти что Грос»
Слушай меня. Дядюшка Станислав тебе дурного не посоветует.

Зачем мне сашик зигура?....Библию и сам изу чаю со световыми иногда....ну как отцы учили.....хммм, ленивый....а ты какой?....в инете живешь, не працюешь нигде....мозги скоро отупеют у тебя.....я щас и задачки решал....дай загляну думаю....щас дэничка сварит еду себе....я буду готовить....виктор уехал на месу католическую....16.30.....

0

1743

#p178275,Артемида.. написал(а):

Без этого страха, Любовь к Богу - не Любовь, а панибратство.. т.е это как если к Вам сейчас с улицы подойдёт тётенька, которая Вам не нравится никак и начнёт к Вам приставать со своей "любовью", а чего, она ж Вас любит, у неё нет страха к Вам, она по свойски, по дружески, без церемоний завалится к Вам в дом, в постель, подвинет жену и т.д, нравится это Вам, или нет - терпите, такая любовь..))

Вы думаете я для Бога чужая тетка, у нас никогда не было отношений с ним?
Теткой в постели вы кажется не в масть меня пугать начали, это ваши страхи. Для меня могли бы переделать на дядьку, чтоб я проникся точней.

В общем я не знаю, или знаю, почему вы хотите обесценить мои отношения с Богом и заставить не любить Его, а бояться. Не хочу это сейчас разбирать, думайте что хотите, мне все равно

0

1744

#p178381,кверти написал(а):

Зачем мне сашик зигура?....Библию и сам изу чаю со световыми иногда....ну как отцы учили.....хммм, ленивый....а ты какой?....в инете живешь, не працюешь нигде....мозги скоро отупеют у тебя.....я щас и задачки решал....дай загляну думаю....щас дэничка сварит еду себе....я буду готовить....виктор уехал на месу католическую....16.30.....

Светочами....вместо световые....Стас давай у гости?....диван увидишь ,,абоссанный,,.....с певчим тебя помирю....

0

1745

#p178367,Лазовская написал(а):
#p178366,кверти написал(а):

Действуйте Берегиня....да сбстно я сразу понял клон лвзовская.....просто еще рассуждал, сомневаясь....Вы трольчиха, которых свет невидовал.....а Бога нада бояться....Вам то точно!

Юрий Васильевич, даю Вам фактор реальности: Лазовская=Теххи=Софья. Я не Берегиня ни разу))))
Вангую, если Вы будете продолжать хамить, а не общаться как все здесь, то через день-два ваши сообщения будут удалять во флуд))))

Здается мне что эти Юрины эпитеты, это скорее как комплимент, знак внимания на уровне филрта (ну вот такой он донбасский флирт)) - Он сам Тролик Пушистик и ему приятно представлять остальных, особенно девочек, Трольчихами.
С другой стороны все таки гетеросексуал и то радует : )

0

1746

#p178384,triatma написал(а):

Здается мне ....С другой стороны все таки гетеросексуал и то радует : )

даже и не сомневайся дщерь ездящая по 32 автобусу в искон..
улыбнуло...

0

1747

#p178382,triatma написал(а):

Вы думаете я для Бога чужая тетка, у нас никогда не было отношений с ним?
Теткой в постели вы кажется не в масть меня пугать начали, это ваши страхи. Для могли бы переделать на дядьку, чтоб я проникся точней.

В общем я не знаю, или знаю, почему вы хотите обесценить мои отношения с Богом и заставить Его не любить, а бояться. Не хочу это сейчас разбирать, думайте что хотите, мне все равно

Бога надабна бояться брат, Триатма...это первый шаг к Богу..
Бог любит тех, кто Его боится....ну в смысле уважает!...
тики так ....Не ну молодец ты в вере своей, Иегова все видит...
...
вчера смотрел лекции чуток Бадараяна махараджа, который возглавил гопинатхматх после ухода пури махараджи...не впечатлило никак...все таки после смерти бхактисидханты Сарасвати, чайтаньизм стал рассыпаться...

0

1748

#p178384,triatma написал(а):

Здается мне что эти Юрины эпитеты, это скорее как комплимент, знак внимания на уровне филрта (ну вот такой он донбасский флирт)) - Он сам Тролик Пушистик и ему приятно представлять остальных, особенно девочек, Трольчихами.
С другой стороны все таки гетеросексуал и то радует : )

Донбасский флирт)))) Улыбнуло.
Хотелось бы как то достучаться до человека, не умею пока. Понимаю, что лобовая атака все испортит, формат любого форума к душевному общению не располагает.
Но я еще помню его человеком хоть и колючим, но добрым (хотя и забанил меня как-то по его стуку Илua). А сейчас он совсем с катушек.

0

1749

#p178389,Лазовская написал(а):

Хотелось бы как то достучаться до человека, не умею пока. Понимаю, что лобовая атака все испортит, формат любого форума к душевному общению не располагает.
Но я еще помню его человеком хоть и колючим, но добрым (хотя и забанил меня как-то по его стуку Иua). А сейчас он совсем с катушек.

Неправда....тэххи не забанил юа да и никто из-за меня.....наговариваете....всё-таки вы Берегинька....гудини отключили ну шо путиниц плюс алкаш и не скрывал этого....брамэну дорогу перешёл три....правда, думаю модератор один давно на е.ру погоня лишиЛСЯ таки из-за тележки меня по политике....а щас Игорь Лихнекевич холодный стал очень....

0

1750

#p178390,кверти написал(а):

Неправда....тэххи не забанил юа да и никто из-за меня.....наговариваете....всё-таки вы Берегинька....гудини отключили ну шо путиниц плюс алкаш и не скрывал этого....брамэну дорогу перешёл три....правда, думаю модератор один давно на е.ру погоня лишиЛСЯ таки из-за тележки меня по политике....а щас Игорь Лихнекевич холодный стал очень....

Вместо тележки слово ,,тролежки,,

0

1751

Погоня=погон......хммм, почему буквы меняются ?

0

1752

Флирт в инете?....да я вас всех хочу сделать добрее идиотушки мои, кто кусает кверти....я всех уважаю и люблю....шо бандэры шо мельниковцы, как станислав....и с инетозависимостью вам всем нада бороться....вы больные многие....суп варю, завтра борщ будет постный....а вы что делаете....я весь в быстроте жизни уже!...хомячочки и хомячихи мои колючие....мусипусики и мусипучишечки....добрались до виртуального мира?....сладкие мои....

0

1753

Немного духовности....дорогие!, Бог слышит человека запомните....щас это проповедуют Дэничке....вчера, так перемерз в тралике 2371.....печку выбивает там часто и печки слабые....еле доработали вчера, приехал простуженный вроде?....чихаю, горло....молился Иегове и Иисусу, чтобы тока не каранавирус.....щас вроде, как огурчик юрчик супермен настоящий....Слава Тебе Отче Мой!....главное нам людьми стараться быть....и если в инете живём?,  то на нервах не играть....Виктор мой скоро приедит с месы католической и будем кушать горячий суп, картоха еще сыроватая....

0

1754

#p178398,кверти написал(а):

перемерз в тралике 2371

вот в этом? -

https://i.imgur.com/9B2YtrUm.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

1755

Наверное, хотя шото потрёпанный для 2019 года?....

0

1756

Серёжа, Райский....Вы же Серёжа?,  верно дорогой....?

0

1757

#p178409,кверти написал(а):

Наверное, хотя шото потрёпанный для 2019 года?....

это потому что народ предпочитает ездить в траликах вместо того, чтобы расстояние в пределах 8-10 км проходить пешком

Подпись автора

0

1758

#p178410,кверти написал(а):

Серёжа, Райский....Вы же Серёжа?,  верно дорогой....?

у Вас в последнем вопросе слово "дорогой" не выделено запятой, что придаёт ему весьма специфический, и я даже сказал бы, амбивалентный, смысл

уточните, что Вы имеете ввиду

Подпись автора

0

1759

#p178420,air написал(а):

у Вас в последнем вопросе слово "дорогой" не выделено запятой, что придаёт ему весьма специфический, и я даже сказал бы, амбивалентный, смысл

уточните, что Вы имеете ввиду

Ну Вы так трепетно 2371 нашли кажется....я и подумал.....хотя, не стоило так!....поэтому и дорогой написал...значит Райский!.....как здоровье Серёжа?....я так понимаю, что Вы болели вроде серьёзно?....вымолилась душа твоя значит для мира?

0

1760

#p178419,air написал(а):

это потому что народ предпочитает ездить в траликах вместо того, чтобы расстояние в пределах 8-10 км проходить пешком

Наверное.....хотя, киевляне ходят пешком тожет много....в донецке люди такие наверное тоже....а бабушки вообще любят ездить с одного края в другой....халява ведь!? :mybb:

0

1761

Ну 8 10 км?...ну не знаю, не знаю....хотя, ходили и дальше исследуя красоты Киева....есть места дремучие страшно....и где ведьмы и колдуны всякие собираются....

0

1762

#p178386,кверти написал(а):

даже и не сомневайся дщерь ездящая по 32 автобусу в искон..
улыбнуло...

Кришна мне давно уже личный бус подогнал. А чего в этой жизни добился ты, со своей верой в антихриста?

0

1763

#p178387,кврти написал(а):

Бога надабна бояться брат, Триатма...это первый шаг к Богу..

Еще один топтун на месте.

0

1764

#p178389,Лазовская написал(а):

Но я еще помню его человеком хоть и колючим, но добрым (хотя и забанил меня как-то по его стуку Илua). А сейчас он совсем с катушек.

Ну да, есть такое. Но уже и всерьез не воспринимается. Тоже хотелось как-то помочь человечку, но может у него такой Путь - стать безумным ради Христа.

0

1765

#p178427,triatma написал(а):

Кришна мне давно уже личный бус подогнал. А чего в этой жизни добился ты, со своей верой в антихриста?

Даладна.....по кришнаитской философии....значит, по карме тебе положено.....а сколько нищих святых было у кришнаитов?.....один даже весь в ранах был с червями....помнишь такого?, а дядь Триатма?.......кстати, я тоже богатый.....завтра борщ варить буду постный....тики с луком.....если ты в гости надумаешь?, без лука будить.....абажаю борщ!.....почему у индусов нет борща в их кухне?....не понимаю.....дал ведь, надоедает и тяжёлая пища.....

0

1766

#p178430,triatma написал(а):

Ну да, есть такое. Но уже и всерьез не воспринимается. Тоже хотелось как-то помочь человечку, но может у него такой Путь - стать безумным ради Христа.

Нигде и никогда я ничего не просил на евре.....нинада траляля.....живу нормально....Бог терпит акаяннава квэртяя....я еще жадный очень преочень.....не ну разве шо для друга своего Виктора готов и голодать, шоб он был тики счастлив....ты этава не поймешь малыш....щас Виктор приехал с месы.....ладан, мел, масло купил у католиков за 15гривен....будем посвящать тайно дэничкину кроватку....бушует страшно, как харизмато....

0

1767

Вместо посвящать слово ,,освятить,,!

0

1768

#p178430,triatma написал(а):

Видела я людей без ума. Маму последние три года перед уходом накрыл синильный психоз, после 70. Тяжко было наблюдать, а уж жить рядом - это мука.
Прав был поэт - "уж лучше посох и сума".  У нас с мужем есть один секретный уговор, только это и спасает от страха перед болезнью. Одиноким же людям
стареть, я думаю, страшно.

0

1769

15 гривен вообще копейки атрибуты у католиков....запах обалденный ладана....60 человек чи 7 0 было у масках в центральном кастеле....несколько служб....даже на польском была служба утром кажись....эх зеромана нет....может покаялся бы перед Виктором?, да и мною?

0

1770

#p178452,Лазовская написал(а):

Видела я людей без ума. Маму последние три года перед уходом накрыл синильный психоз, после 70. Тяжко было наблюдать, а уж жить рядом - это мука.
Прав был поэт - "уж лучше посох и сума".  У нас с мужем есть один секретный уговор, только это и спасает от страха перед болезнью. Одиноким же людям
стареть, я думаю, страшно.

У нас бабушка так жила, божий одуванчик. Я правда в разьездах, а кому-то ухаживать.
Тоже надеюсь не дожить. Как именно, пока точно не планировал, надеюсь на авось, может оно само, или Кришна лично снизойдет, что разделить с телом.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2