Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p178344,Артемида.. написал(а):

та диана не я, но про дядьку правда, я рассказывала такое на евангелии кажись, что дядька один из нашей деревеньки,  когда напился видел чертей маленьких повсюду вокруг себя, это он сам мне рассказывал......

Ну естестно дорогая.....маску носишь хоть?....нада насить....нада.....

0

1712

#p178345,кверти написал(а):

Ну естестно дорогая.....маску носишь хоть?....нада насить....нада.....

не ношу...... а если надеваю, то спускаю с носа...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1713

#p178344,Артемида.. написал(а):

та диана не я, но про дядьку правда, я рассказывала такое на евангелии кажись, что дядька один из нашей деревеньки,  когда напился видел чертей маленьких повсюду вокруг себя, это он сам мне рассказывал......

Нада забывать зеленку мне мою и всех тама....валика.ч сожрали.....Лихнекевичу Игорю нада было мне отдать зеленку, как главному тама....,,ч,, сильно добрый оказался дядечка....а мы все донбаские такие....понял одно!: добрее и нежнее, чем в донбассе=нет людей.....правда, Мариуполь  город Вадима очень с греческой генетикой....ну все равно хорошие все мы!.....

0

1714

#p178348,кверти написал(а):

Нада забывать зеленку мне мою и всех тама....валика.ч сожрали.....Лихнекевичу Игорю нада было мне отдать зеленку, как главному тама....,,ч,, сильно добрый оказался дядечка....а мы все донбаские такие....понял одно!: добрее и нежнее, чем в донбассе=нет людей.....правда, Мариуполь  город Вадима очень с греческой генетикой....ну все равно хорошие все мы!.....

Вадика....

0

1715

#p178346,Артемида.. написал(а):

не ношу...... а если надеваю, то спускаю с носа...

Ну носик нада прикрывать тожэ...

0

1716

#p178302,кверти написал(а):
#p178250,Лазовская написал(а):
#p178225,кверти написал(а):

Немного размышлений....есть такая поговорка типа....скажи кто твой друг и я скажу кто ты.....

А кто Ваш друг, Юрий Васильевич?

Виктор Василич.....мой соратник, помощник и великий человек....кстати, Виктор не курит уже с первого января и не выпивает....хорошо знает Библию, исследует иудаизм тожет.....был и кришнаитом....как и у меня....вся жизнь по сектам, религиям.....доброго вр.суток...

Юрий Васильевич, а Вы в какую церковь ходите? А Ваш друг Виктор?

0

1717

Рассудил я тут быть главным таки....админ тему  таки дал под моим именем!....интересно?, Валера Лайф когда ужирался выпивкой в последний раз?....думаю таки алкаш конченный полностью....хоть даже и героюшка атошный....стсасу таки не отдаётся в лапы сишногомосексуалистические....будем ждать этих западэнцэв ненавистников донбасса моего....хватит играть в толерантность....пойду в личез поблицую и задачки предаю шахматные....потом посмотрю сети тутошные мои?

0

1718

#p178352,кверти написал(а):

Рассудил я тут быть главным таки....админ тему  таки дал под моим именем!....интересно?, Валера Лайф когда ужирался выпивкой в последний раз?....думаю таки алкаш конченный полностью....хоть даже и героюшка атошный....стсасу таки не отдаётся в лапы сишногомосексуалистические....будем ждать этих западэнцэв ненавистников донбасса моего....хватит играть в толерантность....пойду в личез поблицую и задачки предаю шахматные....потом посмотрю сети тутошные мои?

вместо предаю слово ,,порешаю,,

0

1719

#p178351,Лазовская написал(а):

Юрий Васильевич, а Вы в какую церковь ходите? А Ваш друг Виктор?

Нивкакую....ну католики, лавра интересна, голосеевопустынь алипии, я есьмь....хочу в асд на контрактовую заглянуть....и в синагогу Бродского....еще к Томасу....говорят, андреевская церковь под епифанием....все убег....мороз, никуда не хочу....вчера перемерз, как цуцик....

0

1720

#p178352,кверти написал(а):

Юрий Васильевич, скажу только Вам по большому секрету, эту мы все, оказывая Вам уважение, общаемся в теме имени вашего ника. Вы не думали о том, что если вы будете вести себя неадекватно, то эту тему закроют, а заодно и подраздел для гостей? Полагаю будет разумно, если вы поработаете над прошлыми ошибками))) и не подставите никого из участников темы, а так же админа, который предоставил нам всем возможность общаться по доброму. ПО ДОБРОМУ, Юрий Васильевич.

0

1721

Виктор сильно любит лавру киевскую....там много могил, мощи кругом....

0

1722

#p178355,Лазовская написал(а):

Юрий Васильевич, скажу только Вам по большому секрету, эту мы все, оказывая Вам уважение, общаемся в теме имени вашего ника. Вы не думали о том, что если вы будете вести себя неадекватно, то эту тему закроют, а заодно и подраздел для гостей? Полагаю будет разумно, если вы поработаете над прошлыми ошибками))) и не подставите никого из участников темы, а так же админа, который предоставил нам всем возможность общаться по доброму. ПО ДОБРОМУ, Юрий Васильевич.

Общение со мной это есть благо!....думаю ты Берегиня всё-таки!

0

1723

#p178354,кверти написал(а):

Нивкакую....ну католики, лавра интересна, голосеевопустынь алипии, я есьмь....хочу в асд на контрактовую заглянуть....и в синагогу Бродского....еще к Томасу....говорят, андреевская церковь под епифанием....все убег....мороз, никуда не хочу....вчера перемерз, как цуцик....

А Вам бы надо в церковь. Людям нужен защитник, тот кто наставляет, говорит о том, как правильно поступать, может выслушать. В церкви можно подойти к батюшке, пообщаться, попросить совета, найти единомысленников.

0

1724

#p178357,кверти написал(а):

Общение со мной это есть благо!....думаю ты Берегиня всё-таки!

Увы, Юрий Васильевич, общаться с вами все сложнее и сложнее. Года два назад Вы были сдержаннее и добрее.
Жизнь сейчас не простая, но человеческий облик терять нельзя ни при каких обстоятельствах.

0

1725

#p178358,Лазовская написал(а):

А Вам бы надо в церковь. Людям нужен защитник, тот кто наставляет, говорит о том, как правильно поступать, может выслушать. В церкви можно подойти к батюшке, пообщаться, попросить совета, найти единомысленников.

Я сам решаю такие вещи, Берегиня.....советы мне не нужно!......убег....

0

1726

#p178357,кверти написал(а):

Общение со мной это есть благо!....

Спасибо Вам кверти за Ваш божий дар делать всех мудрыми и сильными и это совсем не сарказм, а очевидный факт

0

1727

#p178360,кверти написал(а):

Я сам решаю такие вещи, Берегиня.....советы мне не нужно!......убег....

Юрий Васильевич, на этой площадке все решает админ. Есть смысл об этом подумать)))))

0

1728

#p178361,Доктор написал(а):

Спасибо Вам кверти за Ваш божий дар делать всех мудрыми и сильными и это совсем не сарказм, а очевидный факт

Игорь, к сожалению дети все понимают буквально. Ваш сарказм, к сожалению, будет воспринят, как руководство к действию.

0

1729

#p178356,кверти написал(а):

Виктор сильно любит лавру киевскую....там много могил, мощи кругом....

Здорово! А Ваш друг берет Вас с собой?

0

1730

#p178363,Лазовская написал(а):

Игорь, к сожалению дети все понимают буквально. Ваш сарказм, к сожалению, будет воспринят, как руководство к действию.

Действуйте Берегиня....да сбстно я сразу понял клон лвзовская.....просто еще рассуждал, сомневаясь....Вы трольчиха, которых свет невидовал.....а Бога нада бояться....Вам то точно!

0

1731

#p178366,кверти написал(а):

Действуйте Берегиня....да сбстно я сразу понял клон лвзовская.....просто еще рассуждал, сомневаясь....Вы трольчиха, которых свет невидовал.....а Бога нада бояться....Вам то точно!

Юрий Васильевич, даю Вам фактор реальности: Лазовская=Теххи=Софья. Я не Берегиня ни разу))))
Вангую, если Вы будете продолжать хамить, а не общаться как все здесь, то через день-два ваши сообщения будут удалять во флуд))))

0

1732

#p178364,Лазовская написал(а):

Здорово! А Ваш друг берет Вас с собой?

Вас это не касается.....кто кого куда берет....сами идите в церковь, кайтесь за свою хитрую змеинную политику....смотрю, скучно Вам.?.....то на синем, то на зелёном лишь бы куснуть ....Лихникевич денег не даст....Игорь сам не очень богат...хоть и сшавный!....Вы же умная женщина?....зачем в инете лазиите.....потрандеть, на нервах поиграть?....а если мы такие наглые?!, Бог ведь!, накажет точно!

0

1733

#p178367,Лазовская написал(а):

Юрий Васильевич, даю Вам фактор реальности: Лазовская=Теххи=Софья. Я не Берегиня ни разу))))
Вангую, если Вы будете продолжать хамить, а не общаться как все здесь, то через день-два ваши сообщения будут удалять во флуд))))

Вы админа этого ресурса?...стиль берегинистый очень....простите....но???, неужто кверти ошибся и тут?.....теххи вроде, душевная и добрая....а чего не пишите под Теххи?

0

1734

Не понимаю зачем писать так? Лазовскмя техи или софа?.....хммм?

0

1735

#p178369,кверти написал(а):

Вы админа этого ресурса?...стиль берегинистый очень....простите....но???, неужто кверти ошибся и тут?.....теххи вроде, душевная и добрая....а чего не пишите под Теххи?

Не только не админ, но даже не зарегистрированный участник этого форума, как и вы))))
Иметь клонов на этом форуме не запрещено.

0

1736

#p178371,Теххи написал(а):

Не только не админ, но даже не зарегистрированный участник этого форума, как и вы))))
Иметь клонов на этом форуме не запрещено.

Лазовская отличается от Теххи.....тэххи критиковал зеромана, а лазовская в любом случае очень напоминает берегиню.....в любом случае все вы мои дети тут....путинские дети....кверти не против путина уже!.....Крым вернулся в гавань, тобишь и киев вернётся к москве?

0

1737

#p178374,кверти написал(а):

Лазовская отличается от Теххи.....тэххи критиковал зеромана, а лазовская в любом случае очень напоминает берегиню.....в любом случае все вы мои дети тут....путинские дети....кверти не против путина уже!.....Крым вернулся в гавань, тобишь и киев вернётся к москве?

Критиковала  :flag:

0

1738

Берэгинька идите на зелёный.....там щас стас денежку себе собирает....типа, устраивается на работуббедненький, дипломы вытаскивает какие-то?....чи ментом хочет у Польше?....украину он ненавидит в любом случае....идите туда Берэгинька....не *муська*чьте форум сей!

0

1739

#p178376,кверти написал(а):

Берэгинька идите на зелёный.....там щас стас денежку себе собирает....типа, устраивается на работуббедненький, дипломы вытаскивает какие-то?....чи ментом хочет у Польше?....украину он ненавидит в любом случае....идите туда Берэгинька....не *муська*чьте форум сей!

а Вы ,вообще,всем уже задания выписали: и модераторам,и администратору,и форумчанам или ещё будут указания о том,кому что делать и что великий шахматист хотел бы читать?
Очень странное поведение и распустились в своём хамстве..от безнаказанности,решив,что это норма поведения.
Такое поведение и выходки - это не норма,Квэрти.

0

1740

Смотрю, что флудильщики и украинофобы решили тему перевести в свое русло. Люди деградируют, все больше превращаются в скотов, но при этом уверены, что они и есть эталон для подражания. Я так понимаю, что местные украинофобы одобряют то свинство. Их коробит, что братьев по духу обличает триатма. Вот они и пытаются свою злобу перевести на украинцев. Будто от того, зоопарк их, частью которого являются и они, перестанет быть зоопарком...кто любит Россию и желает ей выздоровления и избавления от статуса современного зоопарка, можно писать о том, как лечить россиян от данного беснования. Если есть идеи, конечно. Потому как многие считают, что это уже не лечится. Так как, лечится или нет? Если лечится, то как?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2