Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p178018,ilya481 написал(а):

Долго объяснять не намерен.
Где- нибудь на другой интернетовской площадке ваши издевательства над христианами будут нормально смотреться и даже приветствоваться, но не здесь.
И тут дело даже не в логике и не в понимании или непонимании достаточно сложных теологических построений, а самом духе обсуждения, в применяемой риторике.
Вам есть над чем подумать

Неверный взгляд на истинное христианство....христиане проповедывают на примере своей жизни...и не каждый говорящий Господи, Господи....Что же так смутило Вас в той фразе Триатмы?....материальный, вернее  мир этот помойка....Писание призывает не жить этим миром и то что в мире....и потом язычествующий Триатма интересуется Христом....ну и славно ведь! Вы сможете доказать, что лучше и чище Триатмы?....

0

1652

#p178172,кверти написал(а):

Триатма интересуется Христом....ну и славно ведь! Вы сможете доказать, что лучше и чище Триатмы?....

https://risovach.ru/upload/2013/05/mem/iisus_18451802_orig_.jpg

0

1653

#p178106,Dima написал(а):

Как у квертоса дела?
Кто в курсе::??

Киевляне есть на форуме или украинцы с Украины?

Нормально...с работы приехал....тралик холодный был....мороз ужас.....Друг встречал....я как сосулька был....нада было отказаться от такого тралика....все это гордость, да и нехотение бороться с маргинализмом.....

0

1654

#p178138,triatma написал(а):

Ну я уже загодя включил свои возражение-вопросы: вы то зачем сеете, собираете, курочек разводили, утром зубы чистите, моетесь, не на улице живете и вообще тело это греховное не покинули еще - вот была высшая мера отказа и аскезы!
Что хорошего вы делаете - помогаете другим пролеживать на диванах в приятном общении мирском? Взяли бы пулемет, залезли на крышу на Хрещатике и тра-та-та-та-та-та.....

ну это же просто для поддержания нормального функционирования тела, которое нужно нам как автомобиль для езды по дорогам.. мы его чиним, моем, заливаем в него бензин и масло и т.д всякое... но мы то не автомобилем озабочены, а дорогой и целью пребывания.. и что хорошего и полезного в тра-та-та-та-та на Крещатике?.. типа, заявить о себе, что я с приветом, залезла на крышу, помотрите на меня, люди добрые..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1655

#p178167,Лазовская написал(а):

Слушай, со мною что-то происходит)))) Эмоциональный и интеллектуальный провал, не могу донести свою мысль не расплескав  смысл.

Я не ставила под сомнение твое ко-админство. По мне, так это прям твое-твое)) В результате перетасовок и перетрясок, на мой опять же взгляд, модераторство в настоящем времени самое удачное.

Я имела ввиду зеленую Евру, мне до сих пор кажется, что "Дэн из Сочи" это ты))) Просто сотри последнюю фразу, если что.

Я так понимаю что смыла отрицать нет, все равно же не поверишь. )
Надо почитать что за чел. Может одного духа

0

1656

Написано довольно ясно про ваши отказы и знания и ценности:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Что значит Любовь иметь, в контексте всех этих дел, я не понимаю........ как должен поступать любовь имеющий?....

Подпись автора

0

1657

Ну я уже загодя включил свои возражение-вопросы: вы то зачем сеете, собираете, курочек разводили, утром зубы чистите, моетесь, не на улице живете и вообще тело это греховное не покинули еще - вот была высшая мера отказа и аскезы!
Что хорошего вы делаете - помогаете другим пролеживать на диванах в приятном общении мирском? Взяли бы пулемет, залезли на крышу на Хрещатике и тра-та-та-та-та-та.....

Написано довольно ясно про ваши отказы и знания и ценности:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Стих 11.48 «Бхагавад Гиты» :
Ни изучение Вед, ни жертвоприношения, ни раздача даров, ни ритуалы, ни суровая аскеза не дали в мире людей никому, кроме тебя, величайший герой среди потомков *Дианочку*, возможности видеть Меня таким.

Спасение только во Христе, так что никакими христианскими добродетелями сам по себе человек спастись бы не мог. Но часто говорят о христианских добродетелях в том контексте, что при помощи них человек облекается во Христа. Так говорят о терпении, которым должно спасать свои души. По умолчанию поедполагается, что это не просто терпение вне Христа, но это именно то терпение, которое подводит ко Христу и побуждает оставаться в Нем. Так и слова женам, рожающим детей, могут указывать на то общее для всех людей терпение, которое проявиться должно у женщины как при физических муках родов, так и последующими гедосыпаниями и уходом за ребенком. Это разновидность форм терпения. Таким образом можно просто вдохновлять таких женщин находить пользу от того физического труда - тот труд может послужить к плоду терпения для Вечности. Но буквально спасение не в терпении, а во Христе. Терпение здесь лишь ИНСТРУМЕНТ к приближению к ЦЕЛИ и удержанию достигнутой цели (для тех, кто воцарился в Царстве Христа уже сегодня). Но нет разницы, через что обретается то терпение. У рожающих терпение можно обрести через детей. У не рожающей (у которых детей духовных может быть больше, чем у рожающих обычных детей) источников обретения терпения может быть много и других, не связанных с чадородием. Потому что подлинное чадородие - это Христос в нас.

0

1658

#p178176,triatma написал(а):

Кришнаидам чай низя пить...........привет....как дела дорогой?....В киеве живёт оказывается один грекокатолик с Одессы, а сам родом с донецка....Миша шелудько, в чайтаньясарасватхматхе под именем мадхукришна....щас крутой журналист у грека католиков, закончил семинарии чи институт грекакатолический....кстати, нирандан свами очень любил, когда Миша, будучи в исконе, играл на мриданге........мы с ним знакомые хорошие...пытается скрестить христианство с кришнаизм тожет, как и ты.....я вот подумал....не ты ли он?....

0

1659

#p178183,triatma написал(а):

Я так понимаю что смыла отрицать нет, все равно же не поверишь. )
Надо почитать что за чел. Может одного духа

Наоборот, он очень токсичен. Не умен. Но, если бы я хотела развалить тот форум, то образа лучше, чем этот перец я бы не придумала.
Он вписывается в тот форум идеально))) Мне казалось, что это просто очень талантливая игра, потому что не могла поверить, что такие придурки могу быть в реале.

0

1660

#p178190,Певчий написал(а):

Спасение только во Христе, так что никакими христианскими добродетелями сам по себе человек спастись бы не мог. Но часто говорят о христианских добродетелях в том контексте, что при помощи них человек облекается во Христа. Так говорят о терпении, которым должно спасать свои души. По умолчанию поедполагается, что это не просто терпение вне Христа, но это именно то терпение, которое подводит ко Христу и побуждает оставаться в Нем. Так и слова женам, рожающим детей, могут указывать на то общее для всех людей терпение, которое проявиться должно у женщины как при физических муках родов, так и последующими гедосыпаниями и уходом за ребенком. Это разновидность форм терпения. Таким образом можно просто вдохновлять таких женщин находить пользу от того физического труда - тот труд может послужить к плоду терпения для Вечности. Но буквально спасение не в терпении, а во Христе. Терпение здесь лишь ИНСТРУМЕНТ к приближению к ЦЕЛИ и удержанию достигнутой цели (для тех, кто воцарился в Царстве Христа уже сегодня). Но нет разницы, через что обретается то терпение. У рожающих терпение можно обрести через детей. У не рожающей (у которых детей духовных может быть больше, чем у рожающих обычных детей) источников обретения терпения может быть много и других, не связанных с чадородием. Потому что подлинное чадородие - это Христос в нас.

это ж надо так наговорить уметь..)) и при этом красиво и логично закончить сказанное..)))

Подпись автора

0

1661

#p178182,Артемида.. написал(а):

ну это же просто для поддержания нормального функционирования тела, которое нужно нам как автомобиль для езды по дорогам.. мы его чиним, моем, заливаем в него бензин и масло и т.д всякое... но мы то не автомобилем озабочены, а дорогой и целью пребывания.. и что хорошего и полезного в тра-та-та-та-та на Крещатике?.. типа, заявить о себе, что я с приветом, залезла на крышу, помотрите на меня, люди добрые..

Иисус заявил. Не просто поддерживал тельце и сидел на форумах поучая как жить и чайок пить.
Множество других ярких примеров.
Конечно каждому свое, но раз уж другие получили что получили, то кому чем хвалиться.. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли – не знаю, или в астрале ли – не знаю: Кирхитон знает) восхищен был до третьего неба в столицу межзвездного союза Бурхард - вот ей могу похвалиться.

0

1662

#p178198,triatma написал(а):

Иисус заявил. Не просто поддерживал тельце и сидел на форумах поучая как жить и чайок пить.
Множество других ярких примеров.
Конечно каждому свое, но раз уж другие получили что получили, то кому чем хвалиться.. Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли – не знаю, или в астрале ли – не знаю: Кирхитон знает) восхищен был до третьего неба в столицу межзвездного союза Бурхард - вот ей могу похвалиться.

Самый лучший подвиг, как оказалось в свете последних событий, это - сидеть дома.. для чего-то нас настырно запроторивают с улиц по домам, с глаз долой или по какой другой причине, всё откроется когд-нибудь в скорости..))

Подпись автора

0

1663

#p178197,Артемида.. написал(а):

это ж надо так наговорить уметь..)) и при этом красиво и логично закончить сказанное..)))

У меня то же впечатление))) Кто это?

0

1664

Да, триатма отдыхает

0

1665

Терпение здесь лишь ИНСТРУМЕНТ к приближению к ЦЕЛИ и удержанию достигнутой цели

http://www.evangelie.ru/forum/t163311-p … ost6688860

0

1666

#p178201,Артемида.. написал(а):

Самый лучший подвиг, как оказалось в свете последних событий, это - сидеть дома.. для чего-то нас настырно запроторивают с улиц по домам, с глаз долой или по какой другой причине, всё откроется когд-нибудь в скорости..))

Боитесь того, кто тело ваше может погубить?

0

1667

#p178205,Доктор написал(а):

Да, триатма отдыхает

Ну конечно. Хохлы они же тупые! Не в состоянии додуматься тупо скопитырить чужие слова и постить их, выдавая себя за гонимого за великие умственные способности.

0

1668

#p178206,triatma написал(а):

Терпение здесь лишь ИНСТРУМЕНТ к приближению к ЦЕЛИ и удержанию достигнутой цели

Три раза ха-ха)))) Я делала тоже самое под ником Охриневич!

0

1669

#p178202,Лазовская написал(а):

У меня то же впечатление))) Кто это?

я думаю это Доктор..))

Подпись автора

0

1670

#p178207,triatma написал(а):

Боитесь того, кто тело ваше может погубить?

да...........................

Подпись автора

0

1671

#p178212,Артемида.. написал(а):

я думаю это Доктор..))

Артемида, ну Вы же знаете, что я такую хрень написать не способен, не вводите всех в заблуждение

0

1672

#p178215,Доктор написал(а):

Артемида, ну Вы же знаете, что я такую хрень написать не способен, не вводите всех в заблуждение

Нормальный такой текст, совсем не хрень.

0

1673

#p178214,Артемида.. написал(а):

да...........................

Зря. Так потеряете и тело и душу

0

1674

#p178217,Лазовская написал(а):

Нормальный такой текст, совсем не хрень.

Не знаю, я ничего там не понял

0

1675

#p178190,Певчий написал(а):

Да?!....но ведь!!! Вера без дел мертва....и бесы веруют.....или ты хочешь сказать, что в тебе нет ни грамма раздражений на людей?......вот ты ненавидишь зеленского нынешнего президента.....ктото порошка не любит....тыже ведь хотел бы шоб типа порошочек стал вместо зе? :mybb: ....или ты такой уж терпела долготерпеливый?....Саша прекращайте.....если это Вы Вы канечна пишите....? Именно, добродетелями спасается душа человека....а то Вы сильно уже становитесь пратестантом....благословений....

0

1676

Немного размышлений....есть такая поговорка типа....скажи кто твой друг и я скажу кто ты.....а и правда!!!....это справедливо ведь сказано!....хочется услышать комментарии ваши....тики без оскорблений.....я Зеромана, Станислава, лайфа Валера уже на дух не переношу....и евлампия с юлей77 туда же!....Илюша коадмин просто жалость вызывает, как очень гордый и недалёкий дедушка.....

0

1677

#p178221,кверти написал(а):

Да?!....но ведь!!! Вера без дел мертва....и бесы веруют.....или ты хочешь сказать, что в тебе нет ни грамма раздражений на людей?......вот ты ненавидишь зеленского нынешнего президента.....ктото порошка не любит....тыже ведь хотел бы шоб типа порошочек стал вместо зе?  ....или ты такой уж терпела долготерпеливый?....Саша прекращайте.....если это Вы Вы канечна пишите....? Именно, добродетелями спасается душа человека....а то Вы сильно уже становитесь пратестантом....благословений....

Это пафосная риторика. По факту же россияне вторглись в соседнее государство, в Украину, как фашисты в СССР. Среди российских оккупантов есть люди разного душевного устроения. Да, есть много идейных, поверивших пропаганде Кремля, так что пришли с наивною верою - спасть "своих" от "жидобандеровцев" и "карателей". Есть много и таких, кто пришел подзаработать и от тюрьмы уйти в РФ. Людям предложили повоевать за свою страну на Донбассе, а им за это закроют дело. Есть такие свидетельства. Есть обычные мародеры, которые знают, что на любой войне можно немного нажиться на воровстве. Разграбили много заводов на Донбассе, вывызли оборудование и метал к себе и там продали. Разные там люди. Иных по приказу отправили "в отпуск", пострелять в "хохлов", устроить "сафари" на "бандеровцев". Отправляли в разгар учебного года целыми подразделениями...
Считать "подвигом" агрессию против соседнего государства, убийство людей, включая и мирных жителей - это извращение ума. Настанет час и прозреют ВСЕ. Вот тогда обманутым россиянам не позавидуешь. Когда они увидят, что их просто использовали их вожди ради своих преступных целей, возмездие будет молниеносным. Они сами себя осудят.

0

1678

#p178215,Доктор написал(а):

я думала это Вы спародировали такие речи..))

Подпись автора

0

1679

#p178218,triatma написал(а):

Зря. Так потеряете и тело и душу

Иисус сказал - бояться Его, а не людей, так что не зря..

Подпись автора

0

1680

#p178225,кверти написал(а):

Немного размышлений....есть такая поговорка типа....скажи кто твой друг и я скажу кто ты.....а и правда!!!....это справедливо ведь сказано!....хочется услышать комментарии ваши....тики без оскорблений.....я Зеромана, Станислава, лайфа Валера уже на дух не переношу....и евлампия с юлей77 туда же!....Илюша коадмин просто жалость вызывает, как очень гордый и недалёкий дедушка.....

Как сказал только что Певчий: "Настанет час и прозреют все"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2