Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p178086,Евроспорт написал(а):

Шикарно шел, если бы не ошибка были высокие шансы на победу во второй попытке. Время было лучше, чем у победителя первой попытки Клемента Ноэля. Хотя у него ошибка была самая распространенная в слаломе, у всех без исключения такое часто случается

Неа, там флаг ни при чем, все и так было бы хуже.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1622

#p178093,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

*муська*

0

1623

#p178093,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я выяснил Ваш диагноз, Вы просто мусичка..

0

1624

#p178085,Артемида.. написал(а):
#p178083,интересующийся написал(а):

А чем же там занимается  та дама, которую главврач   туташнего диагностического центра пристроил своей помощницей и назначил  своим заместителем в свое отсутствие?

если это Вы про меня, то я зелёнку только почитываю иногда, но никогда там не писала и даже не зарегистрирована там..

А чего Вы не хотите заняться там артемидизацией?

0

1625

#p178096,интересующийся написал(а):

Кто-то здесь уже обратил внимание, там при малейшем подозрении у зеромана, что кто-то появляется умнее его, сразу отключает. Поэтому там одни ёжики в тумане..

0

1626

#p178095,Доктор написал(а):

Это ваш диагноз. Вы точно доктор?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1627

#p178094,Евроспорт написал(а):

*муська*

Вам плохо?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1628

компания не совсем моя........

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1629

#p178099,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вам плохо?

может из-за того что лыжник не выиграл в этот раз.....

Подпись автора

0

1630

#p178100,Артемида.. написал(а):

компания не совсем моя........

У меня к Вам просьба, не занимайтесь подделкой моих диагностических карт

0

1631

Как у квертоса дела?
Кто в курсе::??

Киевляне есть на форуме или украинцы с Украины?

0

1632

#p178095,Доктор написал(а):

Артемида диагноз подделала, безобразница

0

1633

#p178002,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Странный вопрос для триатмы    ты же против стабильности

Слишком общее утверждение

0

1634

#p178048,Артемида.. написал(а):

значит таки Вы плотско мыслите, а не мы..))  Храм, пока в нём дух Божий, а как Его нет в храме, то - прах.. например, каменные постройки живы, пока в них люди живут, а как они пустуют, то и приходят в негодность.... поэтому важно развивать дух, а не плоть, ибо от духа зависит состояние плоти, а не наоборот....

И как вы предлагаете развивать дух? Лежа на диване и избегая плотский удовольствий? В чем развитие?
Пока дух в храме, он и пользуется храмом и талантами выданными богом, приобретает друзей богатствами неправедными. Вы духовные, же кушаете зачем-то, моетесь, пользуетесь прахом.. а на словах осуждаете все это, когнитивные вы наши.
Я знаю что хижина эта разрушится - но разве это означает что пока не разрушилась, не надо в ней убирать? А уборка разве не совершенствует дух? Вот вы, чем совершенствуете - шастаньем по сомнительным ресурсам и обличением тех кто обеспечивает вас хлебом, маслом, кровом, теплом, водой и многим другим

0

1635

#p178097,Доктор написал(а):

Кто-то здесь уже обратил внимание, там при малейшем подозрении у зеромана, что кто-то появляется умнее его, сразу отключает. Поэтому там одни ёжики в тумане..

Успокаивает, да - в любой непонятной ситуации, заявить что все тебя не любят и шлют подальше, потому что все они терпеть не могут тех, кто умней их. Завидуют. Ревнуют к успешному и одаренному белому ворону

0

1636

#p178113,triatma написал(а):

Успокаивает, да - в любой непонятной ситуации, заявить что все тебя не любят и шлют подальше, потому что все они терпеть не могут тех, кто умней их. Завидуют. Ревнуют к успешному и одаренному белому ворону

Не совсем точное определение, причина не в зависти, а в страхе выглядеть д у р а к а м и. Совсем другая ситуация с кверти, он умеет всем внушить веру, что они лучше и умнее его, поэтому так популярен

0

1637

#p178097,Доктор написал(а):

Здесь тоже главврача диагностического центра частенько отключали, но его  заместитель Артемида выбилась тут в особы приближенные к Админу, потому тут всё артемидизируется.

0

1638

#p178123,интересующийся написал(а):

выбилась тут в особы приближенные к

Да не особы,а особи)))

0

1639

#p178123,интересующийся написал(а):

Здесь тоже главврача диагностического центра частенько отключали, но его  заместитель Артемида выбилась тут в особы приближенные к Админу, потому тут всё артемидизируется.

Секрет в том, что Артемида пишет диагнозы в щадящей форме, например, вместо "д у р а к" пишет муська или вместо "и д и о т" пишет ежик в тумане

0

1640

#p178113,triatma написал(а):

А на самом деле какая причина? На твой взгляд))))
Вот ты же выбился в люди там, неужели благодаря уму?))))))

0

1641

#p178124,Dima написал(а):

Да не особы,а особи)))

не то что вы, да?
А мне вот Артемида в роли модера на этом форуме прямо очень-очень нра....

0

1642

#p178106,Dima написал(а):

Как у квертоса дела?
Кто в курсе::??

Киевляне есть на форуме или украинцы с Украины?

Он просил его не беспокойть. Это можно было прочитать на форуме, если бы вы были не столь эгоцентричны)))

0

1643

#p178112,triatma написал(а):

И как вы предлагаете развивать дух? Лежа на диване и избегая плотский удовольствий? В чем развитие?
Пока дух в храме, он и пользуется храмом и талантами выданными богом, приобретает друзей богатствами неправедными. Вы духовные, же кушаете зачем-то, моетесь, пользуетесь прахом.. а на словах осуждаете все это, когнитивные вы наши.
Я знаю что хижина эта разрушится - но разве это означает что пока не разрушилась, не надо в ней убирать? А уборка разве не совершенствует дух? Вот вы, чем совершенствуете - шастаньем по сомнительным ресурсам и обличением тех кто обеспечивает вас хлебом, маслом, кровом, теплом, водой и многим другим

не совсем понятно, но согласна, чтобы не было разногласий.. кстати, недавно подумала, вот умер этот дядечка что Ералаш создал, да еще не очень то и старый он был.. в хижине вроде убирал, т.к жена молодая и всё такое, однако умер и толку от его уборок теперь.. убирай, не убирай в хижине, а всё равно помрёшь, причём годы жизни очень быстро пролетают.. зачем так телом то озабачиваться, попечение о плоти, не превращайте в похоти.. я думаю дух очень хорошо развивается в отказе от соблазнов, в том, когда хочется делать плохое, а ты пересиливаешь себя и делаешь хорошее и т.д..

Подпись автора

0

1644

#p178136,Артемида.. написал(а):

не совсем понятно, но согласна, чтобы не было разногласий.. кстати, недавно подумала, вот умер этот дядечка что Ералаш создал, да еще не очень то и старый он был.. в хижине вроде убирал, т.к жена молодая и всё такое, однако умер и толку от его уборок теперь.. убирай, не убирай в хижине, а всё равно помрёшь, причём годы жизни очень быстро пролетают.. зачем так телом то озабачиваться, попечение о плоти, не превращайте в похоти.. я думаю дух очень хорошо развивается в отказе от соблазнов, в том, когда хочется делать плохое, а ты пересиливаешь себя и делаешь хорошее и т.д..

Ну я уже загодя включил свои возражение-вопросы: вы то зачем сеете, собираете, курочек разводили, утром зубы чистите, моетесь, не на улице живете и вообще тело это греховное не покинули еще - вот была высшая мера отказа и аскезы!
Что хорошего вы делаете - помогаете другим пролеживать на диванах в приятном общении мирском? Взяли бы пулемет, залезли на крышу на Хрещатике и тра-та-та-та-та-та.....

Написано довольно ясно про ваши отказы и знания и ценности:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Стих 11.48 «Бхагавад Гиты» :
Ни изучение Вед, ни жертвоприношения, ни раздача даров, ни ритуалы, ни суровая аскеза не дали в мире людей никому, кроме тебя, величайший герой среди потомков *Дианочку*, возможности видеть Меня таким.

0

1645

#p178116,Доктор написал(а):

Не совсем точное определение, причина не в зависти, а в страхе выглядеть д у р а к а м и. Совсем другая ситуация с кверти, он умеет всем внушить веру, что они лучше и умнее его, поэтому так популярен

Выглядеть или чувствовать, к сути вообще не относится.
Да и Кверти вашего вроде гнобят все кому не лень. Иисуса вот любят - за то, что все им отдал и еще обещает кучу шняжек. Да и то не все. Никто нас не любит.. кроме уголовного розыска. Так что лучше расслабьтесь относительно своего ума и глупости других. В любом случае ничего это не ласт. Только кража, Шура!

0

1646

#p178138,triatma написал(а):

Ну я уже загодя включил свои возражение-вопросы: вы то зачем сеете, собираете, курочек разводили, утром зубы чистите, моетесь, не на улице живете и вообще тело это греховное не покинули еще - вот была высшая мера отказа и аскезы!
Что хорошего вы делаете - помогаете другим пролеживать на диванах в приятном общении мирском? Взяли бы пулемет, залезли на крышу на Хрещатике и тра-та-та-та-та-та.....

Написано довольно ясно про ваши отказы и знания и ценности:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Стих 11.48 «Бхагавад Гиты» :
Ни изучение Вед, ни жертвоприношения, ни раздача даров, ни ритуалы, ни суровая аскеза не дали в мире людей никому, кроме тебя, величайший герой среди потомков *Дианочку*, возможности видеть Меня таким.

Это ж надо столько бреда настрочить, на такое только Певчий способен. А ведь кто-то наверное это будет читать и пытаться понять что там написано

0

1647

#p178124,Dima написал(а):

Да не особы,а особи)))

Ну все, все, успокаивайся уже. Вредно так много ненавидеть и не прощать, подумай о простате.

https://sun9-48.userapi.com/c855724/v855724297/44c3d/TxXXvx6Gw1o.jpg

0

1648

#p178140,Доктор написал(а):

Это ж надо столько бреда настрочить, на такое только Певчий способен. А ведь кто-то наверное это будет читать и пытаться понять что там написано

Не читал бы ты на ночь отрывков из писаний - вата в голове может сдетонировать от напряжения.

0

1649

#p178132,Лазовская написал(а):

А на самом деле какая причина? На твой взгляд))))
Вот ты же выбился в люди там, неужели благодаря уму?))))))

Вы смысле выбился в коадмны? Ну да, круто )))
Вершу судьбами трех человек.. которым как и плевать где гадить..

Если акцент на том "как выбился" - не знаю, стечение обстоятельств наверно. Что-то на небесах сошлось.. Как говорит Илия - не может никто стать коадмином - если не дано ему небом

0

1650

#p178145,triatma написал(а):

Вы смысле выбился в коадмны? Ну да, круто )))
Вершу судьбами трех человек.. которым как и плевать где гадить..

Если акцент на том "как выбился" - не знаю, стечение обстоятельств наверно. Что-то на небесах сошлось.. Как говорит Илия - не может никто стать коадмином - если не дано ему небом

Слушай, со мною что-то происходит)))) Эмоциональный и интеллектуальный провал, не могу донести свою мысль не расплескав  смысл.

Я не ставила под сомнение твое ко-админство. По мне, так это прям твое-твое)) В результате перетасовок и перетрясок, на мой опять же взгляд, модераторство в настоящем времени самое удачное.

Я имела ввиду зеленую Евру, мне до сих пор кажется, что "Дэн из Сочи" это ты))) Просто сотри последнюю фразу, если что.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2