Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p178031,интересующийся написал(а):

А как нужно смотреть на межрелигиозный форум perscitium, на его хозяина, на приближенных к нему особ, имеющих привилегии перед главврачем имеющегося здесь диагностического центра?

Зеленка это стационар, а здесь домашний режим лечения

0

1592

Доктор, а кто на зеленке главврач?

0

1593

#p178038,интересующийся написал(а):

Там все неизлечимые, врачей нет, тех, кто туда пытается наведываться, сразу пожирают, людоедство у них процветает

0

1594

#p178029,Евроспорт написал(а):

Бляха муха, Хорошилов шел с лучшим временем и в конце флаг схватил, жаль

0

1595

#p178032,Доктор написал(а):

Зеленка это стационар, а здесь домашний режим лечения

А синька?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1596

#p178041,Евроспорт написал(а):

А что дает адреналин?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1597

#p178043,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А синька?

Синька по сути тоже самое что и зеленка, но это у них резервация показательная, с более строгим режимом и фасадом, типа как ВДНХ в СССР

0

1598

#p177999,triatma написал(а):

Ну а как же, сатанюшечка-плоть требует жертв, чтоб конкурентоспособность поддерживать пока не рассыпется в прах... или это храм божий - а почему прах тогда?

значит таки Вы плотско мыслите, а не мы..))  Храм, пока в нём дух Божий, а как Его нет в храме, то - прах.. например, каменные постройки живы, пока в них люди живут, а как они пустуют, то и приходят в негодность.... поэтому важно развивать дух, а не плоть, ибо от духа зависит состояние плоти, а не наоборот....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1599

#p178046,Доктор написал(а):

Синька по сути тоже самое что и зеленка, но это у них резервация показательная, с более строгим режимом и фасадом, типа как ВДНХ в СССР

А, то есть Турук Макто, увев меня оттуда, перевел на амбулаторию потом после отпуска сюда?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1600

#p178051,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А, то есть Турук Макто, увев меня оттуда, перевел на амбулаторию потом после отпуска сюда?

Ваш диагноз не представляет опасность для общества, поэтому Вам разрешено выбирать себе режим лечения самостоятельно. Невыездные пациенты синей и зеленой резервации опасны для окружающих по причине склонности к людоедству. У них есть вера в то что врачи им не нужны, их лечит Бог, поэтому врачей нужно использовать для пропитания христиан.

0

1601

#p178053,Доктор написал(а):

Ваш диагноз не представляет опасность для общества, поэтому Вам разрешено выбирать себе режим лечения самостоятельно. Невыездные пациенты синей и зеленой резервации опасны для окружающих по причине склонности к людоедству. У них есть вера в то что врачи им не нужны, их лечит Бог, поэтому врачей нужно использовать для пропитания христиан.

Доктор, а я вот тоже люблю людей в том смысле, в котором его любят на зеленке, однако ж с зеленки меня выписали в экстренном порядке.
Как быть? Что посоветуете в моей ситуации, доктор?

0

1602

#p178058,Лазовская написал(а):

Доктор, а я вот тоже люблю людей в том смысле, в котором его любят на зеленке, однако ж с зеленки меня выписали в экстренном порядке.
Как быть? Что посоветуете в моей ситуации, доктор?

Не заметил я у Вас склонности к людоедству, и Артемида тоже, как Вы знаете, не заметила. У Вас похоже проблемы с самооценкой просто, думаете о себе хуже, чем есть на самом деле

0

1603

#p178053,Доктор написал(а):

А какой мой диагноз?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1604

#p178060,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А какой мой диагноз?

Не могу точно сказать, Ваш случай требует тщательной диагностики. Могу только дать Вам совет, держитесь подальше от свидомирующих духов. Рекомендую брать пример душевного равновесия у Артемиды.

0

1605

#p178062,Доктор написал(а):

Не могу точно сказать, Ваш случай требует тщательной диагностики. Могу только дать Вам совет, держитесь подальше от свидомирующих духов. Рекомендую брать пример душевного равновесия у Артемиды.

А я не заражусь Артимидианизмом?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1606

#p178041,Евроспорт написал(а):

Обидно! Песню же пел и такой облом (((

0

1607

#p178066,Лазовская написал(а):

Обидно! Песню же пел и такой облом (((

Нифига не облом, он и так шел плохо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1608

#p178058,Лазовская написал(а):

Доктор, а я вот тоже люблю людей в том смысле, в котором его любят на зеленке,

Как зовут гигантского циклопа, сожравшего больше всего людей на синей резервации? Думаю догадаться не трудно. А кого Вы съели? Насколько мне известно, никого

0

1609

#p178064,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

По своему опыту могу сказать что "артемидизация" действует умиротворительно, душесдобрительно и зачастую даже юморительно

0

1610

#p178068,Доктор написал(а):

Как зовут гигантского циклопа, сожравшего больше всего людей на синей резервации? Думаю догадаться не трудно.

Ю77?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1611

#p178070,Доктор написал(а):

По своему опыту могу сказать что "артемидизация" действует умиротворительно, душесдобрительно и зачастую даже юморительно

А периодически ложиться под мужа входит в стоимость?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1612

#p178072,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ю77?

Насколько мне известно это охотник, который приносит добычу на стол главному циклопу. Статус циклопа сама не имеет, пожирать людей там только циклопам позволено. Занимается охотой ради спортивного интереса, в пищу людей не употребляет, все на стол циклопам несет

0

1613

#p178064,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

поздно "пить боржоми", Вы уже заражены..))

Подпись автора

+1

1614

#p178076,Артемида.. написал(а):

поздно "пить боржоми", Вы уже заражены..))

Ах вот оно в чем дело

Подпись автора

"nothing lose"

0

1615

#p178074,Доктор написал(а):

Насколько мне известно это охотник, который приносит добычу на стол главному циклопу. Статус циклопа сама не имеет, пожирать людей там только циклопам позволено. Занимается охотой ради спортивного интереса, в пищу людей не употребляет, все на стол циклопам несет

Тогда можно ник? интересно же

Подпись автора

"nothing lose"

0

1616

#p178067,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Нифига не облом, он и так шел плохо.

Вы же лыжница, вам видней! А что, правда плохо шел?

0

1617

#p178040,Доктор написал(а):
#p178038,интересующийся написал(а):

Там все неизлечимые, врачей нет, тех, кто туда пытается наведываться, сразу пожирают, людоедство у них процветает

А чем же там занимается  та дама, которую главврач   туташнего диагностического центра пристроил своей помощницей и назначил  своим заместителем в свое отсутствие?

0

1618

#p178083,интересующийся написал(а):

А чем же там занимается  та дама, которую главврач   туташнего диагностического центра пристроил своей помощницей и назначил  своим заместителем в свое отсутствие?

если это Вы про меня, то я зелёнку только почитываю иногда, но никогда там не писала и даже не зарегистрирована там..

Подпись автора

0

1619

#p178081,Лазовская написал(а):

А что, правда плохо шел?

Шикарно шел, если бы не ошибка были высокие шансы на победу во второй попытке. Время было лучше, чем у победителя первой попытки Клемента Ноэля. Хотя у него ошибка была самая распространенная в слаломе, у всех без исключения такое часто случается

0

1620

#p178078,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тогда можно ник? интересно же

Иерархия людоедов там такая:
1. Верховный людоед
2. Ко-людоед
3. Обычный людоед (модератор)
4. Падальщики (неприкасаемые), им людоеды кидают объедки со своего стола

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2