Запомните все тут! Хуже и подле человека в инете, чем Зероман я не встречал....модератор на религиозном форуме он х...евейший... админ чи отдуплился совсем....не видит, как рейтинг его падать будет....сожрал зероман и вадика.ч....очень омерзительный форум....обидно, что кверти основал тот под форум....я даже там был типа, советником....юа игорь меня наверное тогда ставил....зероман никатолик....просто тролль и нехресть эстонская....я сегодня писал про борщ там...тролил их нежно....и написал типа, чтобы борщ вкусный был нада типа замарачиваться с борщом, душу вкладывать.....машина написала слово ,,мачиться,,....нуссс зеромана попросил я стереть....на меня начались атаки...Берегиня прилетела....и чтобы все знали!!!, Берегиня ненавидит Украину и любит днр и лнр....вот почему она меня тожет ненавидит....я то не люблю днр и лнр...станислав то понятно!, гомосексуалист однозначно...Мерзкое существо....писал станислав, что Бандера типа мерзкий тип и стас типа, за Мельника....эдакий сишный мельниковец....мерзкий форум....да и Евлампии я не прощу, как она меня тролила, что я против путина был....а щас?....дочка с зятем пятидесятники и пошли против лукашенки.....ах ах ах....а как наша Оленька евлампия любила бацьку....даже людей топтала в инете....у меня нет слов.....просто нет слов....я понимаю, старость, немощи, нужно за дочку держаться....вера слабая в Бога....да Евлампия?....стыдно хоть чуток?.....не прийду на зелёный никогда, да и на синий....самодин мне сегодня в личку написал, что пора мне свой канал создавать....я написал ему, что только шахматный....и я нулевый в инетовещах.....самодин если друг, то друг!....мне он товарищ....вы же знаете, я путина не люблю с гундяевым.....писал кверти истинный....завтра и сегодня писать не буду....только читать....а то под моим брендом любят меня тролить паразиты всякие.....