Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

#p177923,triatma написал(а):
#p177921,Артемида.. написал(а):

нет................

Чего у вас нет, так это самокритики, знания жизни и себя, смирения и покаянного состояния сознания о грехах своих гордынных.
Вы даже не можете осознать и представить, что все ваши суждения субьективны, особенно относительно гыдотности неких божих органов.. считаете себя мерилом всех вещей, а сами третьего дня напились чайку....

А самохвальство ваше - которое и есть нарцисцизм - вы прямо этим ответом и продемонстрировали - ах какая я возвышенная, полюбуйтесь - нет во мне нарцисцизма и самый мой большой недостаток это скромность

Триатма же, стоя в углу форума, только стучал про клавиатуре и внутри молился "Господи, прости меня грешного".....

Без пролития крови прощения грехов не бывает.

0

1562

#p177923,triatma написал(а):

Чего у вас нет, так это самокритики, знания жизни и себя, смирения и покаянного состояния сознания о грехах своих гордынных.
Вы даже не можете осознать и представить, что все ваши суждения субьективны, особенно относительно гыдотности неких божих органов.. считаете себя мерилом всех вещей, а сами третьего дня напились чайку....

А самохвальство ваше - которое и есть нарцисцизм - вы прямо этим ответом и продемонстрировали - ах какая я возвышенная, полюбуйтесь - нет во мне нарцисцизма и самый мой большой недостаток это скромность
Спасбо Господу что я такая раскакая, что нет у меня либидо, что ахаюсь исключительно с отвращением, жертвую свое время на всяких грешников, научаю их и обличаю. что я не такая как все эти похотливцы и блудодеи пердомолекулярные...

Триатма же, стоя в углу форума, только стучал про клавиатуре и внутри молился "Господи, прости меня грешного".....

такое впечатление, что Вы расстроились, поэтому такое всякое наговорили в попыхах..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1563

#p177929,интересующийся написал(а):

Это только для тех, у кого Бог - пиявка.

0

1564

#p177931,Артемида.. написал(а):

такое впечатление, что Вы расстроились, поэтому такое всякое наговорили в попыхах..))

Не мечтайте (о себе) - я уже себя не сужу, какое может быть расстройство, или радость, от мнения человека пораженного иллюзией... я не настолько себя неуважаю )

Просто хотел добавить вам гонений, чтоб вы не чувствовали себя брошенной Господом - он же обещал, вот вы и радуйтесь. Можете и меня порадовать, той же монетою, всячески меня позлословить, дабы приобщить благодати

+1

1565

#p177929,интересующийся написал(а):

Если бы дело было только в этом, я бы был в топе не только тут.
Или вы о чужой изволите говорить... ну тут еще есть над чем работать. Адрес Конформиста можете достать?

0

1566

#p177924,Лазовская написал(а):

Навеяло:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы. /Джордж Карлин/

Наверно поэтому люди так любят форумы с фриками и изгоями - так по статистике у них выше шансы кажутся : )

0

1567

#p177958,triatma написал(а):

Не мечтайте (о себе) - я уже себя не сужу, какое может расстройство, или радость, от мнения человека, пораженного иллюзией... я не настолько себя неуважаю )

Просто хотел добавить вам гонений, чтоб вы не чувствовали себя брошенной Господом - он же обещал, вот вы и радуйтесь. Можете и меня порадовать, той же монетою, всячески меня позлословить, дабы приобщить благодати

пока не достаточно накопилось злости, чтобы позлословить.. сейчас вся энергия на согревание тратится..))

Подпись автора

0

1568

#p177961,Артемида.. написал(а):

пока не достаточно накопилось злости, чтобы позлословить.. сейчас вся энергия на согревание тратится..))

Какая вы счастливая женщина. Без иронии. Я например, не знаю куда сдать излишки яда и как отцедить желчь.
Вот кроме этого места реально негде)))

0

1569

#p177961,Артемида.. написал(а):

Да и я наверно тоже энергию экономлю, слабо вас разозлеваю. Сегодня катнул 22 км по Голосеево, завтра в Бабий Яр морозиться.
Отойду от вас до времени наверно.

+1

1570

#p177960,triatma написал(а):
#p177924,Лазовская написал(а):

Навеяло:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы. /Джордж Карлин/

Наверно поэтому люди так любят форумы с фриками и изгоями - так по статистике у них выше шансы кажутся : )

Именно об этом я подумала, когда читала ваше милое общение с Дианой: ой, ну прям камень с души - я точно знаю, кто те двое)))

0

1571

#p177965,Лазовская написал(а):

Именно об этом я подумала, когда читала ваше милое общение с Дианой: ой, ну прям камень с души - я точно знаю, кто те двое)))

Вы же в курсе, что для верующих в Господа Иисуса, это комплимент - мы проповедуем Христа распятого - для иудеев соблазн, для саентологов фричество..

0

1572

#p177966,triatma написал(а):

Вы же в курсе, что для верующих в Господа Иисуса, это комплимент - мы проповедуем Христа распятого - для иудеев соблазн, для саентологов фричество..

Да, для саентологов - это вообще западло))) Есть такой термин "черный приклир" - это о тех, кто тесно общался с психиатрами. Их вообще не допускают до одитинга.
Обучаться можно, а одитироваться - нет.
Простите, не хотела отвлекать от отдыха перед насыщенным следующим днем. Удачи!

0

1573

#p177967,Лазовская написал(а):

Да, для саентологов - это вообще западло))) Есть такой термин "черный приклир" - это о тех, кто тесно общался с психиатрами. Их вообще не допускают до одитинга.
Обучаться можно, а одитироваться - нет.
Простите, не хотела отвлекать от отдыха перед насыщенным следующим днем. Удачи!

Хоть бы какой то определенности

0

1574

Запомните все тут! Хуже и подле человека в инете, чем Зероман я не встречал....модератор на религиозном форуме он х...евейший... админ чи отдуплился совсем....не видит, как рейтинг его падать будет....сожрал зероман и вадика.ч....очень омерзительный форум....обидно, что кверти основал тот под форум....я даже там был типа, советником....юа игорь меня наверное тогда ставил....зероман никатолик....просто тролль и нехресть эстонская....я сегодня писал про борщ там...тролил их нежно....и написал типа, чтобы борщ вкусный был нада типа замарачиваться  с борщом, душу вкладывать.....машина написала слово ,,мачиться,,....нуссс зеромана попросил я стереть....на меня начались атаки...Берегиня прилетела....и чтобы все знали!!!, Берегиня ненавидит Украину и любит днр и лнр....вот почему она меня тожет ненавидит....я то не люблю днр и лнр...станислав то понятно!, гомосексуалист однозначно...Мерзкое существо....писал станислав, что Бандера типа мерзкий тип и стас типа, за Мельника....эдакий сишный мельниковец....мерзкий форум....да и Евлампии я не прощу, как она меня тролила, что я против путина был....а щас?....дочка с зятем пятидесятники и пошли против лукашенки.....ах ах ах....а как наша Оленька евлампия любила бацьку....даже людей топтала в инете....у меня нет слов.....просто нет слов....я понимаю, старость, немощи, нужно за дочку держаться....вера слабая в Бога....да Евлампия?....стыдно хоть чуток?.....не прийду на зелёный никогда, да и на синий....самодин мне сегодня в личку написал, что пора мне свой канал создавать....я написал ему, что только шахматный....и я нулевый в инетовещах.....самодин если друг, то друг!....мне он товарищ....вы же знаете, я путина не люблю с гундяевым.....писал кверти истинный....завтра и сегодня писать не буду....только читать....а то под моим брендом любят меня тролить паразиты всякие.....

0

1575

#p177964,triatma написал(а):

Да и я наверно тоже энергию экономлю, слабо вас разозлеваю. Сегодня катнул 22 км по Голосеево, завтра в Бабий Яр морозиться.
Отойду от вас до времени наверно.

ого, по такому морозу да ещё так много катнуть..

Подпись автора

0

1576

#p177974,кверти написал(а):

Запомните все тут! Хуже и подле человека в инете, чем Зероман я не встречал....модератор на религиозном форуме он х...евейший... админ чи отдуплился совсем....не видит, как рейтинг его падать будет....сожрал зероман и вадика.ч....очень омерзительный форум....обидно, что кверти основал тот под форум....я даже там был типа, советником....юа игорь меня наверное тогда ставил....зероман никатолик....просто тролль и нехресть эстонская....я сегодня писал про борщ там...тролил их нежно....и написал типа, чтобы борщ вкусный был нада типа замарачиваться  с борщом, душу вкладывать.....машина написала слово ,,мачиться,,....нуссс зеромана попросил я стереть....на меня начались атаки...Берегиня прилетела....и чтобы все знали!!!, Берегиня ненавидит Украину и любит днр и лнр....вот почему она меня тожет ненавидит....я то не люблю днр и лнр...станислав то понятно!, гомосексуалист однозначно...Мерзкое существо....писал станислав, что Бандера типа мерзкий тип и стас типа, за Мельника....эдакий сишный мельниковец....мерзкий форум....да и Евлампии я не прощу, как она меня тролила, что я против путина был....а щас?....дочка с зятем пятидесятники и пошли против лукашенки.....ах ах ах....а как наша Оленька евлампия любила бацьку....даже людей топтала в инете....у меня нет слов.....просто нет слов....я понимаю, старость, немощи, нужно за дочку держаться....вера слабая в Бога....да Евлампия?....стыдно хоть чуток?.....не прийду на зелёный никогда, да и на синий....самодин мне сегодня в личку написал, что пора мне свой канал создавать....я написал ему, что только шахматный....и я нулевый в инетовещах.....самодин если друг, то друг!....мне он товарищ....вы же знаете, я путина не люблю с гундяевым.....писал кверти истинный....завтра и сегодня писать не буду....только читать....а то под моим брендом любят меня тролить паразиты всякие.....

Юра, предлагаю вернуться к нашему рзговору о почитать какую-нибудь книжку и обсудить.
Я за "Повести Белкина" АС Пушкина. Читается легко, язык современный, сюжеты простые, но милые.
Лично мне очень нравится "Барышня-крестьянка". Милое, розовое чтиво с описаниями природы, ругани и перемирия соседей, любви и...любви.
Есть фильм, кажется Бортко по мотивам этой повести. Красота русской природы, русской усадьбы, лямур-тужур с хорошами актерами смотрится на одном дыхании.
Короче, жду вас, Юрь Василич, на этом форуме с вашими отзывами и впечатлениями от прочитанного и увиденного))) Софа плохого не посоветует.
Все что не делается - к лучшему.

0

1577

#p177963,Лазовская написал(а):

Какая вы счастливая женщина. Без иронии. Я например, не знаю куда сдать излишки яда и как отцедить желчь.
Вот кроме этого места реально негде)))

вроде и не замечала Вашего яда здесь, нормально так общаемся....

Подпись автора

0

1578

#p177980,Артемида.. написал(а):

вроде и не замечала Вашего яда здесь, нормально так общаемся....

Да? Значит можно увеличить дозу)))

0

1579

#p177981,Лазовская написал(а):

Да? Значит можно увеличить дозу)))

увеличивайте, если Вам так легче..))

Подпись автора

0

1580

#p177978,Артемида.. написал(а):

ого, по такому морозу да ещё так много катнуть..

Ну а как же, сатанюшечка-плоть требует жертв, чтоб конкурентоспособность поддерживать пока не рассыпется в прах... или это храм божий - а почему прах тогда?

0

1581

Запомните все тут! Хуже и подле человека в инете, чем Зероман я не встречал....модератор на религиозном форуме он х...евейший... админ чи отдуплился совсем....не видит, как рейтинг его падать будет....сожрал зероман и вадика.ч....очень омерзительный форум....обидно

Добро пожаловать в материальный мир и его "христианство".

0

1582

#p177999,triatma написал(а):

Ну а как же, сатанюшечка-плоть требует жертв, чтоб конкурентоспособность поддерживать пока не рассыпется в прах... или это храм божий - а почему прах тогда?

Странный вопрос для триатмы  smalimg  ты же против стабильности

Подпись автора

"nothing lose"

0

1583

LIVE Eurosport1
16 января (суббота)
11:20 Горные лыжи. Кубок мира. Флахау. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция

12:50 Горные лыжи. Кубок мира. Краньска Гора. Женщины. Слалом-Гигант. 1-я попытка. Прямая трансляция

14:20 Горные лыжи. Кубок мира. Флахау. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция

16:00 Горные лыжи. Кубок мира. Краньска Гора. Женщины. Слалом-Гигант. 2-я попытка. Прямая трансляция

0

1584

Запомните все тут! Хуже и подле человека в инете, чем Зероман я не встречал....

Ничего удивительного, зеленка это резервация свидомитов, ее можно рассматривать как лабораторию по изучению симптомов вируса SVIDOMIT-14

0

1585

#p178000,triatma написал(а):

Одним из главных симптомов поражения вирусом свидомии является убеждение заболевших в том, что они "нерабы". Свидомиты гордятся, что они имеют полую свободу выбора задницы для лизания и сами знают какая задница слаще. В настоящее время у них считается что самая сладкая задница это американская

0

1586

#p178006,Евроспорт написал(а):

LIVE Eurosport1
16 января (суббота)
11:20 Горные лыжи. Кубок мира. Флахау. Мужчины. Слалом. 1-я попытка. Прямая трансляция

12:50 Горные лыжи. Кубок мира. Краньска Гора. Женщины. Слалом-Гигант. 1-я попытка. Прямая трансляция

14:20 Горные лыжи. Кубок мира. Флахау. Мужчины. Слалом. 2-я попытка. Прямая трансляция

16:00 Горные лыжи. Кубок мира. Краньска Гора. Женщины. Слалом-Гигант. 2-я попытка. Прямая трансляция

Дим, а ты прям сегодня будешь весь день это смотреть? А жена что скажет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1587

#p178000,triatma написал(а):

Долго объяснять не намерен.
Где- нибудь на другой интернетовской площадке ваши издевательства над христианами будут нормально смотреться и даже приветствоваться, но не здесь.
И тут дело даже не в логике и не в понимании или непонимании достаточно сложных теологических построений, а самом духе обсуждения, в применяемой риторике.
Вам есть над чем подумать

0

1588

#p177726,triatma написал(а):

Очень мало помню.
Стукнутый я.. и не раз. Сотрясений мозга одних наверно под десяток - профессиональный спорт дело не легкое, можно и душу потерять.. ради длинного доллара

Так выбирайте, или похоть разных благ, или жизнь с Богом. Чем больше места в себе отдаете одному, тем меньше остаётся другому. Ведь написано, что корень всех зол, это сребролюбие. Не само серебро, а сребролюбие.

0

1589

Бляха муха, Хорошилов шел с лучшим временем и в конце флаг схватил, жаль

0

1590

#p178015,Доктор написал(а):

зеленка это резервация свидомитов, ее можно рассматривать как лабораторию по изучению симптомов вируса SVIDOMIT-14

А как нужно смотреть на межрелигиозный форум perscitium, на его хозяина, на приближенных к нему особ, имеющих привилегии перед главврачем имеющегося здесь диагностического центра?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2