понятно спалился бро
Что Вам понятно и в чем причина смеха?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
понятно спалился бро
Что Вам понятно и в чем причина смеха?
Анекдот:
Закончились соревнования по лыжным гонкам, победил спортсмен триатма. К нему подходит корреспондент, чтобы взять интервью, спрашивает:
- Поздравляем с победой! О чем Вы сейчас думаете?
- О Дианочке.
- Почему о ней?
- А я всегда о ней думаю
так же как и ты))))
так же как и ты))))
Анекдот вспомнился по причине того, что триатма здесь, как обычно, любую тему переводит в обсуждение похотливства, см. выше, сами убедитесь
А если с годами движение ливингстонов разовьется, они станут доминировать... рыбы в океане поубавится, мусора прибавится..)
А следющий аватар придет отличным от других, типа: Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его........Сдается мне что Богу далеко не чуждо ничто человеческое, в т. ч. желание выделиться......
...что проявляется в диалектическом единстве и борьбе противоположностей. Применительно к форумам - выживают те, где имеется разномыслие при соблюдении правил игры для всех без исключения.
кратко и понятно пояснили... да, где-то я читала что у психически больных людей отсутствует стыд......
Неважно, что у них отсутствует, важно, что я их боюсь. Как и остальных людей. Кстати остальные люди тоже не ходят в туалет, я это хотела сказать. Но они умеют мимикрировать все.
"nothing lose"
Очень мало помню.
Стукнутый я.. и не раз. Сотрясений мозга одних наверно под десяток - профессиональный спорт дело не легкое, можно и душу потерять.. ради длинного доллара
Никогда не был спортсменом, и слава богу. Хотя в школьные годы доводилось несколько раз участвовать в юношеских соревнованиях. Ни спортсекции ни тренера у нас не было, просто катались в свое удовольствие , так как гора и подъемник были рядом с домом. И вот однажды родители решили нас вывести на республиканские соревнования, просто ради участия, главная задача была до финиша доехать. А соперники с понтами у них какая то "школа олимпийского резерва" была, все на Эланах, на Альпинах, а мы деревенские на дерьмовом польском "Металле" и ботинки со шнурочками, кажется "Эльбрус" назывались. Городские над нами измывались, мол че сюда приехали чайники и шланги, на кого вы похожи. Ну а в результате у меня 6-е место по гиганту, а у моего товарища 3-место по слалому и это при количестве участников около 60-ти человек. Все насмешки потом сразу прекратились
Неважно, что у них отсутствует, важно, что я их боюсь. Как и остальных людей. Кстати остальные люди тоже не ходят в туалет, я это хотела сказать. Но они умеют мимикрировать все.
Диссидент рассказывал, что малой он даже в школе верил в ленина, дескать не мог вождь пролетариата даже какашествовать и бумажкой ад вытирать, то грешно их там у донецке учили мыслить.
Стас, мы Вас ждём на зеленке.
Заглянул на вашу хваленую зеленку, сделал несколько фотографий, буду постепенно выкладывать, вот первая:
Станислав:"Привет!!!
Я весь в бегах... На работку устраиваюсь. Весь день бегаю. Медосмотры. Справки. Тесты. Характеристики. Кипа бумаг. )))"
--
--
Станислав
h t t p s://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1368855/2a0000016cc26341a1f7adb62ca4b37ae1b1/w480
Админ, а можно сделать автозамену для удаления пробелов h t t p s ?
тест: реезы
Не знаю. Насчет естественности, может быть. Не стыдились того, что природно.
Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу пописяю
Где хочу покакаюА что нам дали эти стеснения и стыд - что живем не в раю?
и что в этом красивого такого и где в этом поведении образ и подобие Божие?....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Если Админ настроит автозамену для картинок так, как для роликов ютуба, то начну здесь показ сериала "Зеленое болото"
Диана, не в упрек)))) мне любое голое тело представляется настолько природно естественным, как любое другое живое существо без одежды. Собаки, например, или кошки.
Лишь бы тело было живое. Но меня таскали по музеям с малолетства, как и я своих сыновей и внуков. Третьяковка и Эрмитаж. Пушкинский и Русский музеи. Особенно Эрмитаж, потому что он просторнее и там не редкость годовалые дети в колясках. Голые тела там любого размера, цвета и поз на картинах, скульптурах, мужских и женских. И ничего пошлого и похотливого. Для меня, по крайней мере.
В интернете можно найти сайты всех музеев мира. Рекомендую.
Спасибо. Я была и в Эрмитаже и в Третьяковке и ещё не помню где.. и ещё там где скелеты динозавров и др.древних животных стоят..
и что в этом красивого такого и где в этом поведении образ и подобие Божие?....
Ну я Бога не видел, не могу судить-с
Это вы такая наобразованная и наподобленная, вам лучше знать-с
Я просто констатировал факт - в эдеме жили и были избавлены от стыда-с
Мне кажется что есть люди, которые не стыдятся тех мыслей, которых вы стыдитесь.
Может в этом цимес и "изменение ума"?
а я не имею тех мыслей, которых Вы не стыдитесь, чтобы их стыдиться..)) иметь такие мысли это - ветхость ума, изменение в том, чтобы не иметь такие мысли, а иметь такие, которые не такие..
Ну я Бога не видел, не могу судить-с
Это вы такая наобразованная и наподобленная, вам лучше знать-с
Я просто констатировал факт - в эдеме жили и были избавлены от стыда-с
Сегодня слушала Лайтмана, у него такое мнение что Бога нет, что Он не личность, а Товрец, Природа якобы нас создала.. а вообщем-то у него неплохие мысли, красиво рассуждает..
а я не имею тех мыслей, которых Вы не стыдитесь, чтобы их стыдиться..)) иметь такие мысли это - ветхость ума, изменение в том, чтобы не иметь такие мысли, а иметь такие, которые не такие..
Угу. Бабушка-индиго. 99.9% ветхих, а это Артемида д'Артаньяновна.
Стыдитесь за нас, а нам все равно. Мы радуемся
Ответьте может вы, постольку Аир избегает тщательно ответа - в эдеме, до грехопадения жили совершенные люди по писанию - как это Бог сказал им плодиться и размножаться, если все эти письки такое непотребство гыдотное, как вы пытаетесь нам представить?
Угу. Бабушка-индиго. 99.9% ветхих, а это Артемида д'Артаньяновна.
Стыдитесь за нас, а нам все равно. Мы радуемсяОтветьте может вы, постольку air избегает тщательно ответа - в эдеме, до грехопадения жили совершенные люди по писанию - как это Бог сказал им плодиться и размножаться, если все эти письки такое непотребство гыдотное, как вы пытаетесь нам представить?
не такие тела были и размножались не так как здесь значит..
Сегодня слушала Лайтмана, у него такое мнение что Бога нет, что Он не личность, а Товрец, Природа якобы нас создала.. а вообщем-то у него неплохие мысли, красиво рассуждает..
Да типичный имперсоналист майавади. Иудеев большинство таких - думают что Бог не мог воплотиться человеком и вообще он безличный свет. Райский тоже в этой ереси - увидел свет и побежал всем учить, ослепленный не рассмотрев от куда свет исходит.
Да типичный имперсоналист майавади. Иудеев большинство таких - думают что Бог не мог воплотиться человеком и вообще он безличный свет. Райский тоже в этой ереси - увидел свет и побежал всем учить, ослепленный не рассмотрев от куда свет исходит.
а мне его рассуждения, напротив из Вашей религии напомнили, он еще сказал что в Боге - мы все и всё иллюзия.. мы все в Нём, и что нас нет, а это всё Он и нет никакого греха и т.д в вашем духе..))
не такие тела были и размножались не так как здесь значит..
Из чего это значит - из того что Артемиде так захотелось, потому что она считает что то, что она считает, есть чистое совершенство, а остальные все в ереси?
Вы так примитивны, плотски судите чесслово, не понимаете духовных принципов. Даже мысли не допускаете, что все это гыдотное отношение к половым органам, могут быть только ваши болезненные комплексы. Я вам показал, что в писании нет ничего против секса по любви, только против секса эгоистического, но тут все грех, что не для Бога.
Из чего это значит - из того что Артемиде так захотелось, потому что она считает что то, что она считает, есть чистое совершенство, а остальные все в ереси?
Вы так примитивны, плотски судите чесслово, не понимаете духовных принципов. Даже мысли не допускаете, что все это гыдотное отношение к половым органам, могут быть только ваши болезненные комплексы. Я вам показал, что в писании нет ничего против секса по любви, только против секса эгоистического, но тут все грех, что не для Бога.
это ж не я Вам говорю это всё, а Бог, который через всех, во всём и во всех, чего Вы спорите?.... чем недовольны? Я сказала что не в сексе Любовь и секс никакого отношения до Любви не имеет, и Вы мне своё не внушайте, сатанищечка (это я не триатме говорю)..))
Заглянул на вашу хваленую зеленку, сделал несколько фотографий, буду постепенно выкладывать, вот первая:
Станислав:"Привет!!!
Я весь в бегах... На работку устраиваюсь. Весь день бегаю. Медосмотры. Справки. Тесты. Характеристики. Кипа бумаг. )))"
--
Дико извиняюсь, конечно. Ну может быть здесь есть любители националистической быдлоты, но на мой взгляд, не надо с болотной евры нести на этот форум запах привокзального туалета.
а мне его рассуждения, напротив из Вашей религии напомнили, он еще сказал что в Боге - мы все и всё иллюзия.. мы все в Нём, и что нас нет, а это всё Он и нет никакого греха и т.д в вашем духе..))
В том что касается выхода из "сансары" и подхода к неприступному свету брахмаджйоти, как я это называю, они молодцы, как и буддисты. Критикуют из за другое - за то что останавливаются на пороге, там где только начало духовного разнообразия. А имперсоналисты думают что это финиш их поисков.
Ну ладно, вот вам кратко в притче:
Представьте диких аборигенов аравии, двухтысячелетней давности. И вот прилетает к ним Артемида на машине времени и надеясь их образовать немного, решает показать им Поезд (Бога). И вот они собрались поздно вечером и ждут в волнении, ведь это чудо для них, никто не имеет понятия что это такое, но ожидания переполняют. И вот издалека вначале слышится шум и движение воздуха - и самые нетерпеливые срываются и убегают в свое село, рассказать людям благую весть, что такое есть Поезд! Дальше появляется свет, приближается довольно близко, ничего не видать в темноте, всех ослепляет этот огромный прожектор. Еще куча народу не выдерживает и бежит всем рассказывать что Поезд есть Свет!! Дальше кто-то услышал еще гудок (например "Оммм"), тоже бегут и говорят что Поезд не просто Един, а Триедин и состоит из движения воздуха, Звука (именем Его спасемся) и Света!!! Ну а те кто до конца останется, те после света увидят и сам поезд и из чего он состоит, чем движется, как устроен. Более того - смогут зайти внутрь, узнать что там есть живые личности, у них свои жизни и цели, происходит куча всего интересного, есть машинист, есть проводники, есть начальник, есть Хозяин поезда и он личность и у него тоже свои цели и удовольствия
...что проявляется в диалектическом единстве и борьбе противоположностей. Применительно к форумам - выживают те, где имеется разномыслие при соблюдении правил игры для всех без исключения.
Мдаа.. Остается сражаться, как и завещал великий Кришна ))
Развалить их уютненький лицемерный мирок, пусть растут над собой! Разве что Боженька их совсем не любит и не собирается наказывать...
Никогда не был спортсменом, и слава богу. Хотя в школьные годы доводилось несколько раз участвовать в юношеских соревнованиях. Ни спортсекции ни тренера у нас не было, просто катались в свое удовольствие , так как гора и подъемник были рядом с домом. И вот однажды родители решили нас вывести на республиканские соревнования, просто ради участия, главная задача была до финиша доехать. А соперники с понтами у них какая то "школа олимпийского резерва" была, все на Эланах, на Альпинах, а мы деревенские на дерьмовом польском "Металле" и ботинки со шнурочками, кажется "Эльбрус" назывались. Городские над нами измывались, мол че сюда приехали чайники и шланги, на кого вы похожи. Ну а в результате у меня 6-е место по гиганту, а у моего товарища 3-место по слалому и это при количестве участников около 60-ти человек. Все насмешки потом сразу прекратились
Может лишили страну Олимпийских медалей - зарыли талант в землю форумы всякие...
это ж не я Вам говорю это всё, а Бог, который через всех, во всём и во всех, чего Вы спорите?.... чем недовольны? Я сказала что не в сексе Любовь и секс никакого отношения до Любви не имеет, и Вы мне своё не внушайте, сатанищечка (это я не триатме говорю)..))
Тогда и через меня вам Бог говорит (и я думаю таки и есть в обоих случаях - вот такой у нас загадочный Бог с мультиполярочками и когнитивчиками))
Мы с утра уже пробегались нордиком по писаниям с вами и тов. Райским - и как-то вы вместе не нашли никакого отрывка их Писаний, утверждающего вашу ересь и не посмели произнести никакого укоризненного суда кроме этого вот вашего бессознательного "да запретит вам бох"...
Попробуйте снова, если не успокоились - приведите мне отрывок, где Бог высказывается уничижительно о любви между двумя любящими воплощенными душами, рожденными от духа и с освященными Богом телами. Жду-с
Тогда и через меня вам Бог говорит (и я думаю таки и есть в обоих случаях - вот такой у нас загадочный Бог с мультиполярочками и когнитивчиками))
Мы с утра уже пробегались нордиком по писаниям с вами и тов. Райским - и как-то вы вместе не нашли никакого отрывка их Писаний, утверждающего вашу ересь и не посмели произнести никакого укоризненного суда кроме этого вот вашего бессознательного "да запретит вам бох"...Попробуйте снова, если не успокоились - приведите мне отрывок, где Бог высказывается уничижительно о любви между двумя любящими воплощенными душами, рожденными от духа и с освященными Богом телами. Жду-с
да не хочу.. мы уже столько об этом говорим, всё равно ведь не перетянем друг друга на свою сторону..)) можно просто оставаться друзьями при этом..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2