и Вы помните все дни как прошли?.....
Очень мало помню.
Стукнутый я.. и не раз. Сотрясений мозга одних наверно под десяток - профессиональный спорт дело не легкое, можно и душу потерять.. ради длинного доллара
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
и Вы помните все дни как прошли?.....
Очень мало помню.
Стукнутый я.. и не раз. Сотрясений мозга одних наверно под десяток - профессиональный спорт дело не легкое, можно и душу потерять.. ради длинного доллара
А Вы не чувствуете тут себя возвышенней на фоне тех которых Вы можете легким движением руки заблокировать, ликвидировать их реплики или перекрутить их на свой лад, а они не имеют тут таких привилегий?
На евре я себя возвышенней чувствовал, типа как Иисус наш, логове фарисеев и книжников лицемеров. Пострадать там за истину, быть гониму и все такое..
А тут другая роль досталась, увы. Теперь тут иисусики другие, самодовольные бегают и гадят везде. А мне приходится брать на себя неблагодарные роли иуд и первосвященников.
Для этого форума я изгой))) Как и для любого религиозного форума. Есть профессиональные форумы, где я обычный активный участник, есть форумы, где уровень участников настолько высок, что я обычно там вякаю исключительно на темы о литературе и истории и молча восхищаюсь теми, кто общается в темах о мировых тенденциях и китаистике, например.
Здесь - отжимаю себе кнопки))) Любопытно же почему в топы этого форума выбились именно эти топы.
Да тут как бы весь форум изгои, камни отвергнутые строителем. Разве что попадет нормальный ортодоксальный верующий и на общем фоне станет изгоем..
Может тебе потому и не комфортно - всегда хотелось отличаться, а тут такой облом )) Я вот однозначно с этим сталкивался.
#p177575,кверти написал(а):Ну что пора и мне прощаться вааще...наступает и у меня этот момент в жизни....
ну чего Вы каждый день прощаетесь, оставайтесь уже и всё..
Софья, не смешите тапки) Здесь маленькая такая компания давних приятелей. Блокируются только активно социопитически срущие товарищи, и то не на долго и уже тоже как свои, но они неохотно возвращаются, когда больше не удается продолжать манипуляции. А Вы не изгой и прекрасно вписываетесь, пока сами дурить не начинаете, как и conformist.
Попробую пояснить, не скатываясь в обсуждение моей личностей и без "яжежертва". У меня есть реальный интерес к теме о том, почему в группе, которая иерархически структурирована, ВСЕГДА будет изгой или козел отпущения. Причем изначально речь зашла о конкретном человеке. Обычно такие люди вызывают не контролируемое раздражение своим не стандартным для группы поведением.
А потом моя мысль пошла дальше. Вот те кто на Персите для Евры тоже изгои, причем есть очень интересные личности, общение с которыми здесь в радость, а на Евре они, скорее, раздражители))).
Или, например, тот же U2 для Евры - изгой, а некий Иваэмон, который так же определяет себя атеистом и немного "невменько", прекрасно чувствует себя на Евре. Почему лгушка77 в топе Евры, а искренняя даже в нелюбви Амира забанена навсегда. Почему неумный, эмоционально неуправляемый зероман смог потеснить человека, чьи когнитивные способности выше, чем у него на порядок, при этом найти поддержку у относительно неглупых людей. Я про Евлампию.
Почему в результате всех перипетий и перетасовок, в "топ" или "изгои" попали именно эти участники? Уровень планктона, который всегда на поверхности в любой группе, благодаря проводимой в жизнь политике невмешательства, искренне не интересен.
#p177664,Артемида.. написал(а):кратко и понятно пояснили... да, где-то я читала что у психически больных людей отсутствует стыд......
Типа как у Адама и Евы до грехопадения?
Да, интересно получается. Если не грешишь, то и стыдиться и виниться не в чем. А если грешишь, то хоть застыдись, хоть завинись, толку. По идее у Христа не было ни чувства вины, ни чувства стыда.
Да тут как бы весь форум изгои, камни отвергнутые строителем. Разве что попадет нормальный ортодоксальный верующий и на общем фоне станет изгоем..
Может тебе потому и не комфортно - всегда хотелось отличаться, а тут такой облом )) Я вот однозначно с этим сталкивался.
Вот ты хочешь от всех отличаться, осознанно так? Думаю нет. А все таки отличаешься. Вот и я не ставлю себе задачу отличаться от других, когда прихожу в ту или иную группу.
Мое отличие и обломы видишь именно ты со своей кочки зрения. А мне то кажется, что мое поведение вполне уместно. Так же как и тебе твое, наверное.
#p177719,Блонди написал(а):Софья, не смешите тапки) Здесь маленькая такая компания давних приятелей. Блокируются только активно социопитически срущие товарищи, и то не на долго и уже тоже как свои, но они неохотно возвращаются, когда больше не удается продолжать манипуляции. А Вы не изгой и прекрасно вписываетесь, пока сами дурить не начинаете, как и conformist.
Попробую пояснить, не скатываясь в обсуждение моей личностей и без "яжежертва". У меня есть реальный интерес к теме о том, почему в группе, которая иерархически структурирована, ВСЕГДА будет изгой или козел отпущения. Причем изначально речь зашла о конкретном человеке. Обычно такие люди вызывают не контролируемое раздражение своим не стандартным для группы поведением.
А потом моя мысль пошла дальше. Вот те кто на Персите для Евры тоже изгои, причем есть очень интересные личности, общение с которыми здесь в радость, а на Евре они, скорее, раздражители))).
Или, например, тот же U2 для Евры - изгой, а некий Иваэмон, который так же определяет себя атеистом и немного "невменько", прекрасно чувствует себя на Евре. Почему лгушка77 в топе Евры, а искренняя даже в нелюбви Амира забанена навсегда. Почему неумный, эмоционально неуправляемый зероман смог потеснить человека, чьи когнитивные способности выше, чем у него на порядок, при этом найти поддержку у относительно неглупых людей. Я про Евлампию.
Почему в результате всех перипетий и перетасовок, в "топ" или "изгои" попали именно эти участники? Уровень планктона, который всегда на поверхности в любой группе, благодаря проводимой в жизнь политике невмешательства, искренне не интересен.
Мда, интересные вопросы. Может просто у форума определенный дух, так сказать. Еще Гудвина забыли упомянуть в этой связи. Абсолютно неадекватное отключение. Хотя были и еще более неадекватные. Например, отключенный участник Александр55, скорее всего мало известный. Человек не нарушивший ни одного правила и не сказавший ни одного грубого слова никому, мухи не обидит, короче. Отключен просто потому что кришнаит и всё. Ну и перешел дорогу, возможно, той же 77 когда-то или кому-то другому из элиты.
А, был еще такой Борис С. Тоже правила не нарушал, просто задавал вопросы по библии, которые сочли провокационными, про стадо свиней там, с горы скинувшейся. Да и меня за это гоняли, Илья даже в ЛС предупредил, чтобы больше тем своих провокационных не создавала, иначе из банов не вылезу. Они слово "реинкарнация" уже расценивают как нарушение пф.
Отредактировано Блонди (14.01.21 17:26)
Почему в результате всех перипетий и перетасовок, в "топ" или "изгои" попали именно эти участники?
"Элементарно Ватсон". Как говорится, скажи мне кто "топы" на форуме и я скажу кто его хозяин
#p177691,Лазовская написал(а):Для этого форума я изгой))) Как и для любого религиозного форума.
Софья, не смешите тапки) Здесь маленькая такая компания давних приятелей. Блокируются только активно социопитически срущие товарищи, и то не на долго и уже тоже как свои, но они неохотно возвращаются, когда больше не удается продолжать манипуляции. А Вы не изгой и прекрасно вписываетесь, пока сами дурить не начинаете, как и conformist.
Вроде ж здешний активный закакушечка conformist всегда охотно возвращался к этой маленькой компании и продолжал делать тут то же самое за что его по-дружески блокировали давние приятели. А кроме него разве тут есть еще подобные товарищи?
Мда, интересные вопросы. Может просто у форума определенный дух, так сказать. Еще Гудвина забыли упомянуть в этой связи. Абсолютно неадекватное отключение. Хотя были и еще более неадекватные. Например, отключенный участник Александр55, скорее всего мало известный. Человек не нарушивший ни одного правила и не сказавший ни одного грубого слова никому, мухи не обидит, короче. Отключен просто потому что кришнаит и всё. Ну и перешел дорогу, возможно, той же 77 когда-то или кому-то другому из элиты.
А, был еще такой Борис С. Тоже правила не нарушал, просто задавал вопросы по библии, которые сочли провокационными, про стадо свиней там, с горы скинувшейся. Да и меня за это гоняли, Илья даже в ЛС предупредил, чтобы больше тем своих провокационных не создавала, иначе из банов не вылезу. Они слово "реинкарнация" уже расценивают как нарушение пф.Отредактировано Блонди (Сегодня 17:26)
С одной стороны - это человек, который не вписался в систему. Система пожевала и выплюнула, что уже хорошо. Человек получил новый опыт и создал форум для себя)))
Хуже когда система пережевала, переварила и удалила вместе с экскрементами. У меня эта мысль появилась в процессе наблюдения за старожилами форума, которые стали рабами лампы. Тот же Илья, Евлампия, лгушка, Ольга Влад., которые когда то были в топе, но со временем сильно потеряли в имидже.
И все таки я об участи изгоев))) Мой опыт изгоя научил меня тому, что бы найти группу по своим способностям и, в лучшем случае, что бы общий эмоциональный тон и способности этой группы были бы несколько выше, чем у меня.
Рыба гниет с головы. Сори за банальность. А власть развращает (абсолютная абсолютно). Так и с христианством - пака оно было гонимо, туда шли искренние и у них было мало соблазнов *мёрзну*читься. А теперь когда это жирная доминирующая структура, туда идут за мирскими удовольствиями и находят
Изгои выходит круто. Иисус в топе изгоев
Да, интересно получается. Если не грешишь, то и стыдиться и виниться не в чем. А если грешишь, то хоть застыдись, хоть завинись, толку. По идее у Христа не было ни чувства вины, ни чувства стыда.
Что же они там такого аллегорического съели, что вдруг поняли что голые и что это стыдно.. Может бы да, это чувство вины как-то им подшили, а знание добра и зла как-то в отложенном состоянии оказалось, не то что вкусили и уже знают.......
Вот ты хочешь от всех отличаться, осознанно так? Думаю нет. А все таки отличаешься. Вот и я не ставлю себе задачу отличаться от других, когда прихожу в ту или иную группу.
Мое отличие и обломы видишь именно ты со своей кочки зрения. А мне то кажется, что мое поведение вполне уместно. Так же как и тебе твое, наверное.
Да, я об этом - мне кажется по себе все. Я конечно не уверен насколько осознанно отличаюсь, но желания такие замечал давно за собой. В школе еще, классе в восьмом все резко закурили для понтов и я точно понял что не буду как они. Ну и со многими штучками так. Тот же секс продавливаю из отличности, вредности - все эти христианьюшки такие перепуганные ханжи, ну как не воспользоваться. Хотя в целом думаю я точно такой как большинство - перепуганный и забитый комплексами детскими, на словах только хорохорюсь.. Вот и признался чтоб тоже отличиться... и главное что и это нифига не ново под солнцем. Только боженька у нас оригинал
кстати Ленина картинка, если помнишь
"Элементарно Ватсон". Как говорится, скажи мне кто "топы" на форуме и я скажу кто его хозяин
А что скажете о Аллачке? )
Стас, мы Вас ждём на зеленке.
Типа как у Адама и Евы до грехопадения?
а Вы думаете что они как животные себя вели?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
наверное бывает разный стыд (не стыд).. психически ненормальные не стыдятся "не ходить в туалет"(с) и всякое такое чего надо было бы постыдиться, они делают на людях.. разве тоже самое делает Христос?...
#p177742,Лазовская написал(а):Попробую пояснить, не скатываясь в обсуждение моей личностей и без "яжежертва". У меня есть реальный интерес к теме о том, почему в группе, которая иерархически структурирована, ВСЕГДА будет изгой или козел отпущения. Причем изначально речь зашла о конкретном человеке. Обычно такие люди вызывают не контролируемое раздражение своим не стандартным для группы поведением.
Почему в результате всех перипетий и перетасовок, в "топ" или "изгои" попали именно эти участники? Уровень планктона, который всегда на поверхности в любой группе, благодаря проводимой в жизнь политике невмешательства, искренне не интересен.Рыба гниет с головы. Сори за банальность. А власть развращает (абсолютная абсолютно). Так и с христианством - пака оно было гонимо, туда шли искренние и у них было мало соблазнов *мёрзну*читься. А теперь когда это жирная доминирующая структура, туда идут за мирскими удовольствиями и находят
Изгои выходит круто. Иисус в топе изгоев
Ща поумничаю)))) Ну правда вспомнилось. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Ричарда Баха, когда в изгои стаи попала чайка, отличающаяся от других.
Она не летела за кораблями и не подбирала мусор. Охотилась исключительно за свежей рыбкой, что было значительно труднее, чем за объедками с корабля.
Стая посчитала ее поведение не соответствующим системе и объявила бойкот.
Короче, чайка уделала всю стаю. Но, там речь о развитии способностей и, как следствие, создание новой группы последователей.
А что касается христианской религии, то данунафиг, когда видишь во что превращаются ее последователи.
Что же они там такого аллегорического съели, что вдруг поняли что голые и что это стыдно.. Может бы да, это чувство вины как-то им подшили, а знание добра и зла как-то в отложенном состоянии оказалось, не то что вкусили и уже знают.......
стыд не в голости, а в том, когда какие-то похотливые мысли начинают закрадываться, тогда и стыд появляется, а так то чего стыдиться?...
а мы вас ждём всех здесь..))
Да, я об этом - мне кажется по себе все. Я конечно не уверен насколько осознанно отличаюсь, но желания такие замечал давно за собой. В школе еще, классе в восьмом все резко закурили для понтов и я точно понял что не буду как они. Ну и со многими штучками так. Тот же секс продавливаю из отличности, вредности - все эти христианьюшки такие перепуганные ханжи, ну как не воспользоваться. Хотя в целом думаю я точно такой как большинство - перепуганный и забитый комплексами детскими, на словах только хорохорюсь.. Вот и признался чтоб тоже отличиться... и главное что и это нифига не ново под солнцем. Только боженька у нас оригинал
кстати Ленина картинка, если помнишь
Не, я специально, осознано не замечала в себе желания выделиться. Что на сердце, то и на языке.
Твои способности к перевоплощениям - мне очень, твои персонажи со смыслом)))
Очень надеюсь, что когда нибудь узнаю точно, где твои, а где чужие.
Картинка зачетная!
Лена - ПРИХОДИ!
а Вы думаете что они как животные себя вели?..
Не знаю. Насчет естественности, может быть. Не стыдились того, что природно.
Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу пописяю
Где хочу покакаю
А что нам дали эти стеснения и стыд - что живем не в раю?
стыд не в голости, а в том, когда какие-то похотливые мысли начинают закрадываться, тогда и стыд появляется, а так то чего стыдиться?...
Диана, не в упрек)))) мне любое голое тело представляется настолько природно естественным, как любое другое живое существо без одежды. Собаки, например, или кошки.
Лишь бы тело было живое. Но меня таскали по музеям с малолетства, как и я своих сыновей и внуков. Третьяковка и Эрмитаж. Пушкинский и Русский музеи. Особенно Эрмитаж, потому что он просторнее и там не редкость годовалые дети в колясках. Голые тела там любого размера, цвета и поз на картинах, скульптурах, мужских и женских. И ничего пошлого и похотливого. Для меня, по крайней мере.
В интернете можно найти сайты всех музеев мира. Рекомендую.
Мне кажется что есть люди, которые не стыдятся тех мыслей, которых вы стыдитесь.
Может в этом цимес и "изменение ума"?
Короче, чайка уделала всю стаю. Но, там речь о развитии способностей и, как следствие, создание новой группы последователей.
А что касается христианской религии, то данунафиг, когда видишь во что превращаются ее последователи.
А если с годами движение ливингстонов разовьется, они станут доминировать... рыбы в океане поубавится, мусора прибавится..)
А следющий аватар придет отличным от других, типа: Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его........
Сдается мне что Богу далеко не чуждо ничто человеческое, в т. ч. желание выделиться......
А что там есть такого необыкновенного, чего нет здесь?
А что там есть такого необыкновенного, чего нет здесь?
понятно спалился бро
Анекдот:
Закончились соревнования по лыжным гонкам, победил спортсмен триатма. К нему подходит корреспондент, чтобы взять интервью, спрашивает:
- Поздравляем с победой! О чем Вы сейчас думаете?
- Об артемиде.
- Почему о ней?
- А я всегда о ней думаю
Рыба гниет с головы. Сори за банальность. А власть развращает (абсолютная абсолютно).
А кто из тех кто имеет на этом форуме власть еще не успел развратиться, а кто развратился круче всех?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2