Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

я *ветхий ум* немножко тож...но, меня простить и понять мона...итак, засиделся в Киеве сильно...пора в ес ехать или в Англию лучше...момент в 2013 ваще благоприятный был...

0

1442

Знайте все здесь присутствующие, что Кверти святой. Сомневаетесь? А Вы обратите внимание на его чудотворные способности, любой идиот, общаясь с кверти, начинает себя чувствовать себя сильным и мудрым. В этом чудотворная способность кверти состоит, поэтому все к нему тянутся.

0

1443

#p177618,Просветляющий написал(а):

Знайте все здесь присутствующие, что Кверти святой. Сомневаетесь? А Вы обратите внимание на его чудотворные способности, любой идиот, общаясь с кверти, начинает себя чувствовать себя сильным и мудрым. В этом чудотворная способность кверти состоит, поэтому все к нему тянутся.

Странно немножко, что ты за всех так говоришь... но ладно, раз уж назвал себя, то понятно )

0

1444

#p177575,кверти написал(а):

Ну что пора и мне прощаться вааще...наступает и у меня этот момент в жизни...я очень прошу у всех прощение...кого обидел мож колким словом или фразой...видит Господь мой!!!... зла то я не желал никому из форумчан...пора уже уходить...так всегда происходит...этот форум научил меня мудрости и многим серьезным вещам...что хочется еще сказать для всех и для себя тож!!!-спешите делать добро...бо время очень коротко и дни лукавы...не держите зла ни на меня и ваще на форуме, как можно зло держать+на форумчан(ок)...многие и никогда не встретятся в жизни...глупо это ...Всем долгое лета...доброго ответа на страшном суде...мирной и непостыдной кончины...честь имел с вами общаться...всех буду всегда вспоминать добрым словом, пока я жив...до свидания...ваш недостойный вас- qwertyu/юрий...потом со свободным попрощаюсь форумом...особое спасибо админу еще и мудрости тебе...до свидания...прошу этот пост не цитировать и не комментировать...лайки можете кидать...если захотите...я вряд ли это увижу уже...да и зачем...все с Богом всем...или как принято говорить у иудеев-до встречи в Иерусалиме...

ну чего Вы каждый день прощаетесь, оставайтесь уже и всё..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1445

#p177622,Артемида.. написал(а):

ну чего Вы каждый день прощаетесь, оставайтесь уже и всё..

Кто знает, может ему тяжело оставаться, и ути надо бы. И не уйти тяжело. А мы вот сегодня тортик не будем есть.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1446

#p177576,Dima написал(а):

А кто это?

девушка, у неё проблемы с психикой, после органического поражения мозга, она борется с болезнью, лечится и когда у неё времена ремиссии, она записывает видео в Ютубе у нее блог называется: "Немного психбольна." Она к тому же очень умная, образованная, добрая, оптимистичная, а всё что Вы увидите плохого при общении с ней (матюки, невыдержанность и т.д), это последствия болезни..

Подпись автора

0

1447

#p177624,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Кто знает, может ему тяжело оставаться, и ути надо бы. И не уйти тяжело. А мы вот сегодня тортик не будем есть.

не переедайте, чтоб не постареть раньше времени...

Подпись автора

0

1448

#p177627,Артемида.. написал(а):

не переедайте, чтоб не постареть раньше времени...

Печаль тоже старит.....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1449

#p177626,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я знала одну психбольную, т у п а я как ~Т~.

а эта девушка очень умная и все у кого она интервью берёт (с кем она в больнице психической лечебнице находилась) - тоже такие все умные что просто поразительно, как такое может быть....

Подпись автора

0

1450

#p177628,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Печаль тоже старит.....

да.....

Подпись автора

0

1451

#p177629,Артемида.. написал(а):

а эта девушка очень умная и все у кого она интервью берёт (с кем она в больнице психической лечебнице находилась) - тоже такие все умные что просто поразительно, как такое может быть....

Просто показалось.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1452

#p177631,Артемида.. написал(а):

да.....

Я сегодня страше стану

Подпись автора

"nothing lose"

0

1453

#p177634,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я сегодня страше стану

Вы ж не каждый день торты едите..

Подпись автора

0

1454

#p177635,Артемида.. написал(а):

Вы ж не каждый день торты едите..

А сегодня был бы особенный..... но нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

1455

#p177632,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Просто показалось.

да не, ну когда слышишь рассуждения человека о том, о сём, то сразу видно что человек умный, разбирающийся во многом, или напротив..
или тогда надо понять - а в чём именно умность выражается?.. в применении всего о чём знаешь? т.е если ты только на словах умный, а в поступках и в отношениях тупишь, то и где ж твои все знания тогда, так чтоли?.... но там другое, они считаются больными по диагнозу врача, и это лечат медикаментами.. а возможно ли было предотвратить разрастание этого рода болезней самому человеку своим усилием, иным образом жизни, иным способом мышления и т.д?...

Подпись автора

0

1456

#p177636,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а что за день, в чём особенность оного?..

Подпись автора

0

1457

#p177618,Просветляющий написал(а):

Зная вашу склонность сарказму, по достоинству оценила это высказывание)))
Я подумала о том, что вот с удовольствием пообщалась бы на тему изгоев, которые есть в каждой группе. Под группой я имею ввиду, как близкое окружение человека (как объекта наблюдения), так и стран (-ы) и даже планеты - изгоя.

Михаила Веллера есть книга «Человек в системе», где есть такой фрагмент:

«Улица, детсад и школа формируют групповое поведение
и групповую этику; групповую иерархию; и вот в этой иерархии всегда есть изгои!
Это самый жирный, или самый слабый, или самый тупой, или самый бедный, или самый
богатый, или другой расы или национальности, или с дефектом речи и т. п. Причем!
— с появлением в группе более подходящей кандидатуры в изгои — прежний изгой
часто принимается в основное сообщество и присоединяется к мучителям нового
бедняги. Вот такая дедовщина выходит. И! — никто этому детей не учит! наоборот!
всячески порицают!»

Зная отношение Админа форума к людям, которые пытались поучать и получали в ответ: не учите меня жить, лучше помогите материально, - я все же рискну поделиться своей точкой зрения:

На форуме катастрофически мало интересных тем. Не про сало и портянки и, пардон, не про религиозные догмы, а таких, которые смогли бы стать общей реальностью для всех участников группы от топа до изгоя.

(размышления вслух в рабочий полдень пока разогревается грибной суп))))

0

1458

#p177638,Артемида.. написал(а):

Новый Год сегодня....

Отредактировано Элли (14.01.21 14:27)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1459

#p177650,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Новый Год сегодня....

так вроде же вчера эти "козлы" ходили переодетые... я и не знаю толком когда какой праздник...

Подпись автора

0

1460

#p177637,Артемида.. написал(а):

да не, ну когда слышишь рассуждения человека о том, о сём, то сразу видно что человек умный, разбирающийся во многом, или напротив..
или тогда надо понять - а в чём именно умность выражается?.. в применении всего о чём знаешь? т.е если ты только на словах умный, а в поступках и в отношениях тупишь, то и где ж твои все знания тогда, так чтоли?.... но там другое, они считаются больными по диагнозу врача, и это лечат медикаментами.. а возможно ли было предотвратить разрастание этого рода болезней самому человеку своим усилием, иным образом жизни, иным способом мышления и т.д?...

Просто психбольные это обычные люди, которые не ходят в туалет.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

1461

#p177625,Артемида.. написал(а):

девушка, у неё проблемы с психикой, после органического поражения мозга, она борется с болезнью, лечится и когда у неё времена ремиссии, она записывает видео в Ютубе у нее блог называется: "Немного психбольна." Она к тому же очень умная, образованная, добрая, оптимистичная, а всё что Вы увидите плохого при общении с ней (матюки, невыдержанность и т.д), это последствия болезни..

А остальные, матерщинники, крамольники, блудодеи, они тоже немного психбольны и потому такие, или много?

Смотрю психбольные ваша спец любовь, от Викторчиков, Сережиков, до Конформистушек... Вы на их фоне себя возвышенней чувствуете?

0

1462

#p177638,Артемида.. написал(а):
#p177636,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Каждый день особенный и последний для себя, больше такого не будет

0

1463

#p177655,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Просто психбольные это обычные люди, которые не ходят в туалет.

кратко и понятно пояснили... да, где-то я читала что у психически больных людей отсутствует стыд......

Подпись автора

0

1464

#p177661,triatma написал(а):

А остальные, матерщинники, крамольники, блудодеи, они тоже немного психбольны и потому такие, или много?

Смотрю психбольные ваша спец любовь, от Викторчиков, Сережиков, до Конформистушек... Вы на их фоне себя возвышенней чувствуете?

нет, мне это всё странно и удивительно, я как бы изучаю эту сторону человеческого бытия, хочется понять - почему такое происходит, возможно ли предотвращать, как излечивать, что способствует и т.д..

Подпись автора

+1

1465

#p177663,triatma написал(а):

Каждый день особенный и последний для себя, больше такого не будет

и Вы помните все дни как прошли?.....

Подпись автора

0

1466

#p177649,Лазовская написал(а):

Зная отношение Админа форума к людям, которые пытались поучать и получали в ответ: не учите меня жить, лучше помогите материально, - я все же рискну поделиться своей точкой зрения:

На форуме катастрофически мало интересных тем. Не про сало и портянки и, пардон, не про религиозные догмы, а таких, которые смогли бы стать общей реальностью для всех участников группы от топа до изгоя.

Самая топовая на этом межрелигиозном форуме и интересная для Вас тема это "В гостях у кверти"; тут часто пописывают и топовые авторитеты  triatma и  Артемида, и изгой Конформистушка тут частый гость, в т. ч. и  под другими именами он тут маскируется. А чего Вы не хотите открыть тут еще какие-то интересные для Вас  темы, которые могли бы и других туда привлечь?

0

1467

#p177686,интересующийся написал(а):

Самая топовая на этом межрелигиозном форуме и интересная для Вас тема это "В гостях у кверти"; тут часто пописывают и топовые авторитеты  triatma и  Артемида, и изгой Конформистушка тут частый гость, в т. ч. и  под другими именами он тут маскируется. А чего Вы не хотите открыть тут еще какие-то интересные для Вас  темы, которые могли бы и других туда привлечь?

Для этого форума я изгой))) Как и для любого религиозного форума. Есть профессиональные форумы, где я обычный активный участник, есть форумы, где уровень участников настолько высок, что я обычно там вякаю исключительно на темы о литературе и истории и молча восхищаюсь теми, кто общается в темах о мировых тенденциях и китаистике, например.
Здесь - отжимаю себе кнопки))) Любопытно же почему в топы этого форума выбились именно эти топы.

0

1468

#p177661,triatma написал(а):
#p177625,Артемида.. написал(а):

А Вы не чувствуете тут себя возвышенней на фоне тех которых Вы можете легким движением руки заблокировать, ликвидировать их реплики или перекрутить их на свой лад, а они не имеют тут таких привилегий?

0

1469

#p177691,Лазовская написал(а):

Для этого форума я изгой))) Как и для любого религиозного форума.

Софья, не смешите тапки) Здесь маленькая такая компания давних приятелей. Блокируются только активно социопитически срущие товарищи, и то не на долго и уже тоже как свои, но они неохотно возвращаются, когда больше не удается продолжать манипуляции. А Вы не изгой и прекрасно вписываетесь, пока сами дурить не начинаете, как и conformist.

0

1470

#p177664,Артемида.. написал(а):

кратко и понятно пояснили... да, где-то я читала что у психически больных людей отсутствует стыд......

Типа как у Адама и Евы до грехопадения?

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2