Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p177366,Психолог777 написал(а):

Не задумывались, чем вас привлекают такие травмированные личности, как эта девочка? Что у вас с ней общего?
Например, какие психотравмирующие ситуации в прошлом могли так исказить вашу сексуальную самореализацию? Откуда у вас такое патологическое чувство стыда, которое вы подавляете и разными способами компенсируете вместо продуктивной терапии?

она стрелец и также (что поразительно при её диагнозе) - оптимист.. и что меня еще более удивляет и радует, что при том кем она была (работа в экскорте) - она мне ощущается чистой девочкой, даже при том что она матюкается (это от болезни последствия)..  а психолог из Вас никакой, к сожалению, ибо Вы не способствуете излечению душ, а травмируете их постоянно, возомневая из себя асом во всём..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1412

#p177369,Евроспорт написал(а):

А кто удаляет мои сообщения?

я вчера удалила три сообщения где вы с триатмой взаимно обменялись "любезностями"..

Подпись автора

0

1413

#p177438,Артемида.. написал(а):

я вчера удалила три сообщения где вы с триатмой взаимно обменялись "любезностями"..

Это по моей просьбе было сделано, знаю, спасибо Вам. Но кто удалил эпикриз триатмы? Вас в тот момент не было

0

1414

#p177440,Евроспорт написал(а):

Это по моей просьбе было сделано, знаю, спасибо Вам. Но кто удалил эпикриз триатмы? Вас в тот момент не было

не знаю что за эпикриз, не читала....

Подпись автора

0

1415

ребята,
а мне жаль диссидента...хороший человек ведь!?...и шахматист он приличный...

0

1416

#p177435,Артемида.. написал(а):

она стрелец и также (что поразительно при её диагнозе) - оптимист.. и что меня еще более удивляет и радует, что при том кем она была (работа в экскорте) - она мне ощущается чистой девочкой, даже при том что она матюкается (это от болезни последствия)..  а психолог из Вас никакой, к сожалению, ибо Вы не способствуете излечению душ, а травмируете их постоянно, возомневая из себя асом во всём..

Потому что  что я ас во всем, а вы мне просто завидуете. У меня есть, а у вас этого нет  :D

0

1417

Не задумывались, чем вас привлекают такие травмированные личности, как эта девочка? Что у вас с ней общего?
Например, какие психотравмирующие ситуации в прошлом могли так исказить вашу сексуальную самореализацию? Откуда у вас такое патологическое чувство стыда, которое вы подавляете и разными способами компенсируете вместо продуктивной терапии?

психолог из Вас никакой, к сожалению, ибо Вы не способствуете излечению душ, а травмируете их постоянно, возомневая из себя асом во всём..

А главврач имеющегося на том форуме диагностического  центра классный психолог; у Вас нет претензий к работе вашего шефа?

0

1418

#p177446,интересующийся написал(а):

психолог из Вас никакой, к сожалению, ибо Вы не способствуете излечению душ, а травмируете их постоянно, возомневая из себя асом во всём..

А главврач имеющегося на том форуме диагностического  центра классный психолог; у Вас нет претензий к работе вашего шефа?

Спасибо, что вступились. Вы здесь единственный адекватный участник.
Но мне пора. Мои розарии такие помидории :rofl:
Вы любите розарии?

0

1419

#p177444,рыжая борода написал(а):

ребята,
а мне жаль диссидента...хороший человек ведь!?...и шахматист он приличный...

Похоже новую партию гамбита разыгрываете?

0

1420

Сил больше нет, добрые люди. Халилюя!
Обращаюсь за советом. Вы меня не знаете, зато он мне всё про вас рассказывал и показывал в планшете.
Говорил, вы люди рассудительные.
Помогите.
Нет моченьки терпеть православного кондуктора. Схлестнулся я с ним намедни на лестничной площадке, халилюя. Довёл, братцы.
Он мне давай свою растяжку показывать и угрожать карате. В детстве занимался, говорит. Халилюия.
Пнул меня со всей силы по локтю, отбил ногу. Таких отборных православных матов я не слышал даже от своего харизматического пастора, когда он отдыхает на Бали, халилюия.
Затем саданул меня метлой. Та тоже сломалась. Он оступился и всей своей массой за сотню кг. покатился вниз по лестнице, халилюия. Во всём обвинил меня и моего харизматического пастора.
Я не знаю, что с ним делать, мне тяжело.

0

1421

#p177451,Дэничка написал(а):

Сил больше нет, добрые люди. Халилюя!
Обращаюсь за советом. Вы меня не знаете, зато он мне всё про вас рассказывал и показывал в планшете.
Говорил, вы люди рассудительные.
Помогите.
Нет моченьки терпеть православного кондуктора. Схлестнулся я с ним намедни на лестничной площадке, халилюя. Довёл, братцы.
Он мне давай свою растяжку показывать и угрожать карате. В детстве занимался, говорит. Халилюия.
Пнул меня со всей силы по локтю, отбил ногу. Таких отборных православных матов я не слышал даже от своего харизматического пастора, когда он отдыхает на Бали, халилюия.
Затем саданул меня метлой. Та тоже сломалась. Он оступился и всей своей массой за сотню кг. покатился вниз по лестнице, халилюия. Во всём обвинил меня и моего харизматического пастора.
Я не знаю, что с ним делать, мне тяжело.

не нагаваривайте на брата Георгия моего, Георгию нужно отречься от католиков, чтобы пришла благодать от рпцмп нашей. Брат Георгий очень хороший человек. а вам, как харизматов скажу, ты идешь в ад.

0

1422

Юра, хватит на этом форуме толочься иди к нам на Зелёнку. Я Зероман. Не злись на Станислава. Стас это лекарство для тебя. Он говорил мне, что если ты выучишь хорошо украинский, то он квартиру на тебя перепишет свою львовскую. хватит бомжевать Юра. да и я могу тебя устроить в Эстонии. Эстония великая страна. Думай Юра.

0

1423

#p177458,Зероман написал(а):

Юра, хватит на этом форуме толочься иди к нам на Зелёнку. Я Зероман. Не злись на Станислава. Стас это лекарство для тебя. Он говорил мне, что если ты выучишь хорошо украинский, то он квартиру на тебя перепишет свою львовскую. хватит бомжевать Юра. да и я могу тебя устроить в Эстонии. Эстония великая страна. Думай Юра.

Как видите, все дрыщи уважают только силу. Пока я с ними в поддавки играл, они героев из себя изображали, но стоило только носом об стол повозить, сразу тон изменился, заскулили и на задние лапки встали

0

1424

#p177445,Психолог 777 написал(а):

Потому что  что я ас во всем, а вы мне просто завидуете. У меня есть, а у вас этого нет

наверное на тех, кому завидуют смотрят восхищёнными глазами, а не с отвращением и жалостью попеременно, да?.. и тот человек, кого Вы изображаете - одел маску психолога как прикрытие и защиту своей слабой, тщедушной сущности.. Вы всё время пытаетесь вытащить этого человека из оков его характера, но раз за разом претерпеваете поражение, напрасный труд, бросьте, это на всю текущую жизнь.... некоторым людям поменять характер не под силу......

Подпись автора

0

1425

#p177446,интересующийся написал(а):

(я про ЧВ) да,  нормальный, только из-за того что он неверно понимает ситуацию меж нашими странами, на основе этого он совершает некоторые ошибки в отношении с форумными украинцами..

Подпись автора

0

1426

#p177487,Артемида.. написал(а):

(я про Свободолюбивая птица) да,  нормальный, только из-за того что он неверно понимает ситуацию меж нашими странами, на основе этого он совершает некоторые ошибки в отношении с форумными украинцами..

Насколько мне известно, с Вами он ошибок не совершает. Может дело не в украинцах, а в их психическом состоянии?

0

1427

#p177455,рыжая борода написал(а):

. а вам, как харизматов скажу, ты идешь в ад.

Отойди от меня сатана рыжая.

0

1428

Ладна, Стас хватит....я ушёл точно....нужно дупло утеплять матушкино....Зероман грозится встречать меня, как в фильме ,,один дома,,...хмммм, я правда моложе его...вы все дедушки....и Валера старенький....молодёжь тут Арти, Триатма, Я, Юля77, Вадим.Ч.....Гудя правда дитя....а ты Стас, зер, лампа, валера=все вы ветхие....нада шубу уже скоро тереть....

0

1429

#p177024,кверти написал(а):

И еще!....вы многие всё-таки хорошие люди тут на этом форуме тожет и гости.....я всех вас прошу не думать обо мне плохо....на зелёному от е,ру. Станислав сишный опять меня тролит....да будет благословен тот человек из инета, который сможет успокоить этого Станислава....я очень хочу, чтобы Вадим.Ч никогда не был уже в инете....да и Энигме сил и мудрости....как то ,,ч,, мне дал понять, что если мы типа, перестаём писать, то на нас нападают троли.....это как бесы типа, чтобы затянуть в жизнь инета....понял одно!, что е.ру это форум пятидесятников США  и им чихать на всяких квертяев.....да прочитает этот пост Игорь Лихнекевич....хотя, я изучал этот форум!, но сомневаюсь, что Игорь его навещал.....всем всего наилучшего, все преодолеть, все беды, здоровья достаточного, поменьше грешить дорогие.....а лучше вообще не грешите....почитайте своих родителей тожет старайтесь....на зелёный, да и на синий уже не очень хочу заходить форумы е,ру.....вырабатывается уже иммунитет от той веры неправильной пратестантской.....все протестанты очень грешные люди.....все....что си, что пятидесятники?....все эти люди без благодати.....Бог не яшка, видит кому тяжко....и христовые воины должны такими быть....осилите этот мой пост уже точно последний вам тут, как увещевания?.............до свидания.....кверти никогда больше тут ничего не напишет.....завтра работаю по семёрке тралику.....третий выпуск....потом ничего не знаю....может в отпуск пойду и вообще уеду с киева....посмотрю....      нет печального красивого смайлика прощального...все все...точно уже....Карлсон не вернётся....да думаю Райский и Триатма не захотят этого......а раздражать людей зачем мне?....вот и все!

Все ребята....нада завязывать с инетом....слабину я дал...Энигма ушла, Вадим.Ч ушёл....кому-то канечна это и нужно....я хоть и пришел....но!, больше не прийду.....может через пол годика загляну....нужно и шахматами заниматься и работа....не обижайтесь на меня....особенно Стас, Валера Лайф да и Зероман.....может админ закроет эту ветку на пол года хотябы?.....а там посмотрим....хотя что смотреть то?....все мы чужие люди и очень разные....Арти спасибо за моделирование да и Триатме спасибо....послезавтра работаю по той же семёрке.....от чернобыльской до льва толстого....давление нужно лечить....до свидания уже точно преточно....

0

1430

#p177532,кверти написал(а):

нада шубу уже скоро тереть....

Тёрку когда вернёшь? Сказал две морковки, а тут уже шуба какая то пошла.

0

1431

#p177497,интересующийся написал(а):

Насколько мне известно, с Вами он ошибок не совершает. Может дело не в украинцах, а в их психическом состоянии?

да это просто я холодно воспринимаю его обзывательства в отношении нас, как бесчувственная эгоистка..

Подпись автора

0

1432

#p177535,Артемида.. написал(а):

да это просто я холодно воспринимаю его обзывательства в отношении нас, как бесчувственная эгоистка..

Обзывать друг друга это главная традиция и соль религиозных форумов, ее нужно уважать и поддерживать иначе обстановка будет бездуховной и скучной, надеюсь всем это понятно

0

1433

#p177533,кверти написал(а):

Все ребята....нада завязывать с инетом....слабину я дал...Энигма ушла, Вадим.Ч ушёл....кому-то канечна это и нужно....я хоть и пришел....но!, больше не прийду.....может через пол годика загляну....нужно и шахматами заниматься и работа....не обижайтесь на меня....особенно Стас, Валера Лайф да и Зероман.....может админ закроет эту ветку на пол года хотябы?.....а там посмотрим....хотя что смотреть то?....все мы чужие люди и очень разные....Арти спасибо за моделирование да и Триатме спасибо....послезавтра работаю по той же семёрке.....от чернобыльской до льва толстого....давление нужно лечить....до свидания уже точно преточно....

Похоже кверти разыгрывает защиту "*замечательный человек*-кан"

0

1434

На Красной поляне мало снега и много народа, а в Австрии красота. Ролик сейчас попался, катал в этом месте, знакомые места:

0

1435

#p177553,Евроспорт написал(а):

На Красной поляне мало снега и много народа, а в Австрии красота. Ролик сейчас попался, катал в этом месте, знакомые места:

а если люди больше не смогут так путешествовать как раньше по заграницам, что тогда?......

Подпись автора

0

1436

#p177556,Артемида.. написал(а):

а если люди больше не смогут так путешествовать как раньше по заграницам, что тогда?......

Все побегут на религиозные форумы, будут читать проповеди Певчего и изучать житие преподобного великомученика Кверти.

0

1437

Ну что пора и мне прощаться вааще...наступает и у меня этот момент в жизни...я очень прошу у всех прощение...кого обидел мож колким словом или фразой...видит Господь мой!!!... зла то я не желал никому из форумчан...пора уже уходить...так всегда происходит...этот форум научил меня мудрости и многим серьезным вещам...что хочется еще сказать для всех и для себя тож!!!-спешите делать добро...бо время очень коротко и дни лукавы...не держите зла ни на меня и ваще на форуме, как можно зло держать+на форумчан(ок)...многие и никогда не встретятся в жизни...глупо это ...Всем долгое лета...доброго ответа на страшном суде...мирной и непостыдной кончины...честь имел с вами общаться...всех буду всегда вспоминать добрым словом, пока я жив...до свидания...ваш недостойный вас- qwertyu/юрий...потом со свободным попрощаюсь форумом...особое спасибо админу еще и мудрости тебе...до свидания...прошу этот пост не цитировать и не комментировать...лайки можете кидать...если захотите...я вряд ли это увижу уже...да и зачем...все с Богом всем...или как принято говорить у иудеев-до встречи в Иерусалиме...

0

1438

#p177326,Артемида.. написал(а):

Олей Можайцевой

А кто это?

0

1439

#p177553,Евроспорт написал(а):

Твою ж мать, красота то какая

Подпись автора

"nothing lose"

0

1440

#p177577,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Твою ж мать, красота то какая

Два раза там отдыхал. Неподалеку там еще ледник есть, называется Хинтертукс, после каталки заглянул в бар, где у них своеобразное апре-ски проходит, то есть все напиваются до усрачки пива и веселятся. Вот нашел ролик как все это там проходит:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2