Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p177372,кверти написал(а):
#p177333,Лишнехромосомный написал(а):

Мне не интересно ваше местоприбывания, да и вы, если честно. Ваш не сдержаный тон и отсутствие смысла в общении, делают это общение крайне неприятным.

да все я понимаю...зависть. злоба многих сЪедает...да и в Украине не очень хорошие политики...а тут я такой-критик лднр...Безымянный ваще слюнями брызгает...*котигорошко* оно и во Львове-*котигорошко*...то, Путина не хватает с днрией на Ваньку...там чикаться не будут днры: у львовянина спросят есть Украина страна?, скажет есть, заставят отречься и называть окраиной...противится будет-голову сшибут...

Пупус прекращай лапшу вешать людям на уши. Никому тебе нужен.

0

1382

И еще Пупус, я не бандэрлог, учи украинский и я тебе дам работу во Львове. Я мельниковец, биндера  отрицательный персонаж для моей Родины. Не обижайся на дядю Адика.

0

1383

#p177401,Львовянин дядя Адик написал(а):

И еще Пупус, я не бандэрлог, учи украинский и я тебе дам работу во Львове. Я мельниковец, биндера  отрицательный персонаж для моей Родины. Не обижайся на дядю Адика.

хватит на Кверти нападать, ему и так не сладко живётся, по сравнению с вами, элитами..

0

1384

так...я устал от темы этой...еще чуток и уеду...в парк...

0

1385

Кверти, не обращайте внимание на этих кусателей ваших, есть люди, которые если на свой шкуре что-то не испытают - не понимают и не представляют себя в чужой..

0

1386

#p177024,кверти написал(а):

И еще!....вы многие всё-таки хорошие люди тут на этом форуме тожет и гости.....я всех вас прошу не думать обо мне плохо....на зелёному от е,ру. Станислав сишный опять меня тролит....да будет благословен тот человек из инета, который сможет успокоить этого Станислава....я очень хочу, чтобы Вадим.Ч никогда не был уже в инете....да и Энигме сил и мудрости....как то ,,ч,, мне дал понять, что если мы типа, перестаём писать, то на нас нападают троли.....это как бесы типа, чтобы затянуть в жизнь инета....понял одно!, что е.ру это форум пятидесятников США  и им чихать на всяких квертяев.....да прочитает этот пост Игорь Лихнекевич....хотя, я изучал этот форум!, но сомневаюсь, что Игорь его навещал.....всем всего наилучшего, все преодолеть, все беды, здоровья достаточного, поменьше грешить дорогие.....а лучше вообще не грешите....почитайте своих родителей тожет старайтесь....на зелёный, да и на синий уже не очень хочу заходить форумы е,ру.....вырабатывается уже иммунитет от той веры неправильной пратестантской.....все протестанты очень грешные люди.....все....что си, что пятидесятники?....все эти люди без благодати.....Бог не яшка, видит кому тяжко....и христовые воины должны такими быть....осилите этот мой пост уже точно последний вам тут, как увещевания?.............до свидания.....кверти никогда больше тут ничего не напишет.....завтра работаю по семёрке тралику.....третий выпуск....потом ничего не знаю....может в отпуск пойду и вообще уеду с киева....посмотрю....      нет печального красивого смайлика прощального...все все...точно уже....Карлсон не вернётся....да думаю Райский и Триатма не захотят этого......а раздражать людей зачем мне?....вот и все!

Абманул ты Пупус людей тут....хреновый ты Карсон.....ладна пиши писака....гаварил, что писать не будешь....на зелёный не появлялся, а то мы тебя будем там....ты уже надоел со своим нытьём, никто тебе денех не даст, тебе итак, мы много денег раньше посылали....а ты все прожрал в свое нутро толстое вонючее....жрешь много ты Пупус, вот поэтому тебя не любят....не обижайся на дядю Адика. Видишь?!, в твоем стиле пишу.....а я щас стейк буду кушать с мраморной говядинки.... может фотки выложу, чтобы Евлампия и Зероман заценили....работать нада Пупус....

0

1387

#p177405,Станислав написал(а):

Абманул ты Пупус людей тут....хреновый ты Карсон.....ладна пиши писака....гаварил, что писать не будешь....

Дурень ты стоеросовый, хе-хе  :D

0

1388

#p177404,diana написал(а):

Кверти, не обращайте внимание на этих кусателей ваших, есть люди, которые если на свой шкуре что-то не испытают - не понимают и не представляют себя в чужой..

Дианушка, *Юрий* ваш это дэмон страшный и пидофил....нада будет мне с юлей77 приехать в Киев и сдать его в сбу....и не умеет он играть у шахматы хорошо....это тролль, катала бешеный....засланчик от днрии своей....если вас Дианушка это устраивает?, я молчу....*шахматиста* повесить мало, вспомните, как он Гудвина хотел четвертовать!?

0

1389

#p177406,кверти написал(а):

Дурень ты стоеросовый, хе-хе

Ну во Львове нормальные люди живут....парусов нам маргиналов не надо. :glasses: ....согласны?

0

1390

#p177407,Станислав написал(а):

Дианушка, *Юрий* ваш это дэмон страшный и пидофил....нада будет мне с юлей77 приехать в Киев и сдать его в сбу....и не умеет он играть у шахматы хорошо....это тролль, катала бешеный....

Только сейчас догадался? Да я вас там на зеленке имел как хотел, до сих пор за мной по пятам бегаете все. Вам палец достаточно показать, чтобы гопак под мою дудку плясали  :crazyfun:

0

1391

Уже, как *Юрий* пишу....и родилось же такое *котигорошко*?

0

1392

#p177409,кверти написал(а):

Только сейчас догадался? Да я вас там на зеленке имел как хотел, до сих пор за мной по пятам бегаете все. Вам палец достаточно показать, чтобы гопак под мою дудку плясали

Да зачем ты мне и Валере всравси?.......тебя гнать нада с Киеве сраной метлой....украинский учи бестолочь....а то сдохнешь кацапом путинским.... :mad:

0

1393

#p177403,кверти написал(а):

так...я устал от темы этой...еще чуток и уеду...в парк...

Шоб ты не приехал....и машина тебя сбила....а витек твой спился бы!

0

1394

Стас, прекращай. Зачем ты связался с этим сатанистом Кверти? Я в парке, твоя сегодня работает?

0

1395

#p177410,Станислав написал(а):

Уже, как *Юрий* пишу....и родилось же такое *котигорошко*?

Давай, давай, скачи гопак, у тебя здорово получается, гоп-гоп-гоп  :cool:

0

1396

Господа, зацените мой шахматный гамбит тролления *редисок* с зеленки

0

1397

#p177415,кверти написал(а):

Господа, зацените мой шахматный гамбит тролления д е б и л о в с зеленки

0

1398

#p177414,кверти написал(а):

Давай, давай, скачи гопак, у тебя здорово получается, гоп-гоп-гоп

Да, я щас с Греем пиво пойду пить....моя уехала на работу....в парке холодно :flag: ...не злись *Юрий*...прийми Иегову Богом Одним....и будет тебе...э

0

1399

Заценили тебя, Пупус....ты хоть в дупло не вздумай лезть Алипии, а то щас морозы....

0

1400

#p177417,Станислав написал(а):

Да, я щас с Греем пиво пойду пить....моя уехала на работу....в парке холодно  ...не злись *Юрий*...прийми Иегову Богом Одним....и будет тебе...э

Не обоссытесь только и стекломой, когда пиво закончится, не пейте

0

1401

Опарыши с зеленой выгребной ямы, але! Че замолчали?

0

1402

#p177402,diana написал(а):

хватит на Кверти нападать, ему и так не сладко живётся, по сравнению с вами, элитами..

да пущай...мы же друзья тут все...кверти все любят...и его на всех хватит...нуссс это инет....

0

1403

Какой же бред вы тут пишите, на лицо проблемы кризиса личностной идентичности, столкновение моральных норм в индивидуальном  сознании, связанное с борьбой мотивов.
Вы здесь все лишь скопище негативных ложных истин, ложных эталонов и ложных идеалов. Нравственность должна носить абсолютный характер, и нравственные нормы, носящие абсолютный характер, нужно осуществлять их ради их самих, а не ради тех наград, которые иногда предполагаются. Например, Я когда я вижу бред, то прохожу мимо. Я ценю только свою собственную значимость и объективность.

0

1404

Ах тыж моя умничка, все то ты знаешь.
Вот тебе кусочек тортика, моя ты хорошая.
И шоколадка, и кофе из кофемашины, и сырнички, и печеньки.

0

1405

#p177423,Психолог 777 написал(а):

Какой же бред вы тут пишите, на лицо проблемы кризиса личностной идентичности, столкновение моральных норм в индивидуальном  сознании, связанное с борьбой мотивов.
Вы здесь все лишь скопище негативных ложных истин, ложных эталонов и ложных идеалов. Нравственность должна носить абсолютный характер, и нравственные нормы, носящие абсолютный характер, нужно осуществлять их ради их самих, а не ради тех наград, которые иногда предполагаются. Например, Я когда я вижу бред, то прохожу мимо. Я ценю только свою собственную значимость и объективность.

Я точно так же делаю, сейчас шла мимо и сюда заглядывать не стала

0

1406

Только мой бред самый высококачественный и безупречно скомпелированный из разных источников в интернете. Феномены морально-этической концептосферы я изучаю с различных позиций не из учебников, а наблюдением за христианами на форуме. Это единственная причина по которой я здесь нахожусь. А вы думали я пообщаться с вами пришла, я не общаюсь  с теми, кто давно потерял свой морально-нравственный облик различными инсинуациями в мою сторону.

0

1407

(за кадром)
Ах тыж *учкa крашена....

0

1408

#p177343,интересующийся написал(а):

Богу нравится как я танцую.

Что это я сейчас увидел?

0

1409

Мои розарии, помидории, огурцарии, этюды Шопинария, вязания и кулинария ждут меня круглый год пока я изучаю ваши бредарии. Поэтому здесь не спасется никто от моих нравоучариев.

0

1410

#p177423,Психолог 777 написал(а):

С точки зрения  банальной эрудиции нельзя игнорировать   значимость и объективность Конформистушки, создавшего на этом форуме такой диагностический центр где все желающие  могут бесплатно  пройти курс психиатрической  диагностики и организовал  службу скорой помощи, чуткие и отзывчивые сотрудники которой не проходят мимо бреда, а по первому сигналу мчатся  на помощь.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2