Тспасибо что подкормил
А почему десерт выбросили?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Тспасибо что подкормил
А почему десерт выбросили?
хм... а ты ведьма?
не знаю, а как это узнать?..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
не знаю, а как это узнать?..
К сожалению наш канал не проводит тесты на ведьмизм, пока только на вирус SVIDOMIT-14. У одного участника было выявлено заражение, но он удалил результаты теста, всем нужно быть осторожными, это заразный вирус
К сожалению наш канал не проводит тесты на ведьмизм, пока только на вирус SVIDOMIT-14. У одного участника было выявлено заражение, но он удалил результаты теста, всем нужно быть осторожными, это заразный вирус
и я тоже Вам рада..))
и я тоже Вам рада..))
Радость это признак здоровья, а вот симптомами вируса SVIDOMIT-14 являются высокий уровень гневливости и похотливости.
Ночной слалом в австрийском Флахау, который пройдет сегодня уже в 11-й раз, безусловно, одно из самых ярких событий женского сезона Кубка мира по горнолыжному спорту, даже несмотря на то, что в этом году гонка по известным причинам пройдет без зрителей.
Кто станет в этот раз "Снежной принцессой Зальцбурга"? Уже целых 10 лет, со времен последней победы знаменитой Марлис Шильд этот титул не покорялся хозяйкам трассы. В текущем сезоне австрийская команда во главе со своим лидером - Катариной Линсберегер настроена очень решительно.
Но не менее решительно настроена и словачка Петра Влхова - лидер сезона в общем зачете и слаломе. Тем более, что именно ей предстоит отстаивать во Флахау завоеванный здесь в прошлом году почетный титул. Среди главных претенденток на победу также, естественно, - американка Микаэла Шиффрин и швейцарка Мишель Гизин. Ведь именно эти спортсменки вместе с уже упомянутыми Линсбергер и Влховой ведут захватывающую борьбу за пьедестал практически на каждом слаломном этапе Кубка мира.
У каждой из них мотивация выиграть женскую слаломную классику во Флахау чрезвычайно высока. Причем дополнительным стимулом является и самый большой в сезоне призовой фонд в женском Кубке мира: во Флахау он составляет 145000 евро.
Обе слаломные попытки во Флахау будут транслироваться сегодня в прямом эфире на телеканале "Евроспорт". Начало соревнований на первой трассе 20:00 (по московскому времени), вторая попытка начнется в 22:45 по Москве.
В стартовом протоколе сегодняшней гонки - фамилии 67 горнолыжниц. Россиянка Екатерина Ткаченко, единственная представительница нашей команды в этих соревнованиях, будет стартовать на первой трассе под 63-м номером.
Вам очень нужна моя помощь, я главврач клиники для больных на голову, регистрируйтесь и приходите на процедуры.
Вылечить кого-нибудь удалось?
Вылечить кого-нибудь удалось?
Даже себя не смог
Даже себя не смог
Потому что вы удаляете мои сообщения, а свои оставляете. Ваши сообщения калечат, лечебным свойствомобладают только у мои сообщения.
Потому что вы удаляете мои сообщения, а свои оставляете. Ваши сообщения калечат, лечебным свойствомобладают только у мои сообщения.
да, Конформистушка, дорогенький наш..
Бессердечные вы все, вместо того чтобы мне сочувствовать всю мою тему зафлудили
ты не настоящий кверти, настоящий бы не заметил.....все мы грешные...
Я сегодня пирожки пекла, очень вкусные
ты не настоящий кверти, настоящий бы не заметил.....все мы грешные...
Сам ты не настоящий. Ну все мы грешные ведь?! И обезьяны чуток!!! Я вот все больше и больше размышляю: почему одни люди страдают, а другие несильно страдают!!! И при этом те кто сильно страдают,-меньше зла сделали!!!Бог же есть любовь!!!??? Хммм, думаю почему я не пастыр? Почему люди не идут за мной и не верят мне? Подумаю!!! Может видио свои выложить? Правда я чуть выпивший на видио!!! Счастья дорогие мои всем вам!!! Хммм, хотя мир этот полон боли и страданий
Видели мы ваши пирожки, они только на вид съедобные
я сейчас с Олей Можайцевой в ютубе общаюсь она стрим ведёт и мы там чайок на кухе пьём..
Сам ты не настоящий. Ну все мы грешные ведь?! И обезьяны чуток!!! Я вот все больше и больше размышляю: почему одни люди страдают, а другие несильно страдают!!! И при этом те кто сильно страдают,-меньше зла сделали!!!Бог же есть любовь!!!??? Хммм, думаю почему я не пастыр? Почему люди не идут за мной и не верят мне? Подумаю!!! Может видио свои выложить? Правда я чуть выпивший на видио!!! Счастья дорогие мои всем вам!!! Хммм, хотя мир этот полон боли и страданий
Не идут за вами, друг мой, потому что зерен у вас для посадки нету. Нет вечных знаний, добра нет и разумия. Тихости и скромности тоже нет.
Начни с собак и кошек. Покорми, вшей выведи, хотя бы в подъезде на картонку положи, что бы не замерзли. А потом уже людей спасай.
Не идут за вами, друг мой, потому что зерен у вас для посадки нету. Нет вечных знаний, добра нет и разумия. Тихости и скромности тоже нет.
Начни с собак и кошек. Покорми, вшей выведи, хотя бы в подъезде на картонку положи, что бы не замерзли. А потом уже людей спасай.
ой, а я запятую пропустила когда читала и получилось: покорми вшей, выведи, хотя бы в подъезде на картонку положи, чтобы не замерзали..))
ой, а я запятую пропустила когда читала и получилось: покорми вшей, выведи, хотя бы в подъезде на картонку положи, чтобы не замерзали..))
Ничего случайного в нашей жизни не бывает, может быть и вам через меня откровение пришло.
Меня можно встретить в Киеве и поговорить...во всяком случае...и в Киеве достаточно твоих тролей и трольчих...а ты кто такой: вася,саша,мож петух гамбургский...
Меня можно встретить в Киеве и поговорить...во всяком случае...и в Киеве достаточно твоих тролей и трольчих...а ты кто такой: вася,саша,мож петух гамбургский...
Мне не интересно ваше местоприбывания, да и вы, если честно. Ваш не сдержаный тон и отсутствие смысла в общении, делают это общение крайне неприятным.
Радость это признак здоровья
Потому что вы удаляете мои сообщения
Ваши склочные сообщения удаляю я.
лечебным свойствомобладают только у мои сообщения.
А сообщения Артемиды не обладают свойством лекарства от той болезни, симптомы которой описаны тут: https: //proza.ru/2018/10/24/1313 ; не приносят Вам мира, гармонии любви?
я сейчас с Олей Можайцевой в ютубе общаюсь она стрим ведёт и мы там чайок на кухе пьём..
Не задумывались, чем вас привлекают такие травмированные личности, как эта девочка? Что у вас с ней общего?
Например, какие психотравмирующие ситуации в прошлом могли так исказить вашу сексуальную самореализацию? Откуда у вас такое патологическое чувство стыда, которое вы подавляете и разными способами компенсируете вместо продуктивной терапии?
Ваши склочные сообщения удаляю я.
А кто удаляет мои сообщения?
Удаление сообщений конформистушки является архиважнейшим методом познания истины.
Мне не интересно ваше местоприбывания, да и вы, если честно. Ваш не сдержаный тон и отсутствие смысла в общении, делают это общение крайне неприятным.
да все я понимаю...зависть. злоба многих сЪедает...да и в Украине не очень хорошие политики...а тут я такой-критик лднр...Безымянный ваще слюнями брызгает...*котигорошко* оно и во Львове-*котигорошко*...то, Путина не хватает с днрией на Ваньку...там чикаться не будут днры: у львовянина спросят есть Украина страна?, скажет есть, заставят отречься и называть окраиной...противится будет-голову сшибут...
Фантастической второй попыткой в исполнении лидеров завершилась женская гонка Кубка мира в "ночном слаломе" в австрийском Флахау. В упорнейшей борьбе победу в гонке, а с ней - уже четвертый раз в своей карьере почетный титул "Снежной принцессы Зальцбурга" завоевала американка Микаэла Шиффрин. Слава Украине!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2