Да что вы говорите?)))) Когда я осваивала новую профессию, училась и работала, сдавала экзамены за свои деньги комиссии из Минфина при условии, что экзамены сдают 10 из 50, а параллельно жизнь детей и пожилых родителей, когда я могла выспаться только в командировке и только потому, что отработав 12 часов подряд у меня в отеле не было обязанностей по уборке территории и заботе о домашних. После работы -лицом в подушку. В аэропорте, самолете, вокзале - ноут на коленях и продолжение работы, что бы успеть выполнить весь объем и наработать опыт. Мне было не до виртуальной жизни. Это хорошо, что о существовании форумов я узнала ближе к 50, иначе я бы не получила ни профессию, ни личную жизнь.
Но это классная, наполненная приключениями и личными победами жизнь. Из реальности люди выпадают потому, что там жизнь остановилась.
а для меня весь тот цейтнот что Вы перечислили и есть белый пушистый зверёк, а не наполненная приключениями жизнь.. я бы так не хотела крутиться-вертеться, вот когда этого всего нет озабоченного делами и проблемами, тогда ты и ощущаешь саму Жизнь, а дела в ней решаешь по мере поступления, а не скопом, навалом и в попыхах..)) вот сейчас, когда у Вас всё поспокойнее, разве Вам скучно?....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗