Уточняю, вторая попытка в 15-30. Все, кто НЕ поражен вирусом свидомии головного мозга болеем за Сашу Хорошилова, у него за карьеру 10 подиумов и одна победа, пожелаем ему удачи во второй попытке
Уточнение
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Уточняю, вторая попытка в 15-30. Все, кто НЕ поражен вирусом свидомии головного мозга болеем за Сашу Хорошилова, у него за карьеру 10 подиумов и одна победа, пожелаем ему удачи во второй попытке
Уточнение
И еще!....вы многие всё-таки хорошие люди тут на этом форуме тожет и гости.....я всех вас прошу не думать обо мне плохо....на зелёному от е,ру. Станислав сишный опять меня тролит....да будет благословен тот человек из инета, который сможет успокоить этого Станислава....я очень хочу, чтобы Вадим.Ч никогда не был уже в инете....да и Энигме сил и мудрости....как то ,,ч,, мне дал понять, что если мы типа, перестаём писать, то на нас нападают троли.....это как бесы типа, чтобы затянуть в жизнь инета....понял одно!, что е.ру это форум пятидесятников США и им чихать на всяких квертяев.....да прочитает этот пост Игорь Лихнекевич....хотя, я изучал этот форум!, но сомневаюсь, что Игорь его навещал.....всем всего наилучшего, все преодолеть, все беды, здоровья достаточного, поменьше грешить дорогие.....а лучше вообще не грешите....почитайте своих родителей тожет старайтесь....на зелёный, да и на синий уже не очень хочу заходить форумы е,ру.....вырабатывается уже иммунитет от той веры неправильной пратестантской.....все протестанты очень грешные люди.....все....что си, что пятидесятники?....все эти люди без благодати.....Бог не яшка, видит кому тяжко....и христовые воины должны такими быть....осилите этот мой пост уже точно последний вам тут, как увещевания?.............до свидания.....кверти никогда больше тут ничего не напишет.....завтра работаю по семёрке тралику.....третий выпуск....потом ничего не знаю....может в отпуск пойду и вообще уеду с киева....посмотрю.... нет печального красивого смайлика прощального...все все...точно уже....Карлсон не вернётся....да думаю Райский и Триатма не захотят этого......а раздражать людей зачем мне?....вот и все!
И еще!....вы многие всё-таки хорошие люди тут на этом форуме тожет и гости.....я всех вас прошу не думать обо мне плохо....на зелёному от е,ру. Станислав сишный опять меня тролит....да будет благословен тот человек из инета, который сможет успокоить этого Станислава....я очень хочу, чтобы Вадим.Ч никогда не был уже в инете....да и Энигме сил и мудрости....как то ,,ч,, мне дал понять, что если мы типа, перестаём писать, то на нас нападают троли.....это как бесы типа, чтобы затянуть в жизнь инета....
Тролление это тоже своеобразный вид спорта, не нужно бояться соперников, тренируйте силу духа и тролли Вам будут не страшны, как говорится, упал - отжался
Завершился слалом в Адельбодене, Саша Хорошилов 10-й, нормально. Первая 10-ка это считается элита в горных лыжах. На прошлом этапе был 14-й, есть прогресс, пожелаем ему удачи в Венгене
А как некому гостю "Певчему" удалось здесь ролик выложить? У меня ругается, ни картинок ни роликов не получается выложить, пишет гостям ссылки запрещены
Не плохо выступила сегодня россиянка Юлия Плешкова на супергиганте в Санкт-Антоне. Стартовав по рейтингу 45-й, заняла 18-место, обойдя лидера кубка мира Петру Влхову 19-е место
А как некому гостю "Певчему" удалось здесь ролик выложить? У меня ругается, ни картинок ни роликов не получается выложить, пишет гостям ссылки запрещены
Выкладываете без http и www, я потом если вижу такую ссылку, могу её дополнить и она проявится. А так движок форума по умолчанию не пропускает от гостей ссылки.
И еще!....вы многие всё-таки хорошие люди тут на этом форуме тожет и гости.....я всех вас прошу не думать обо мне плохо....на зелёному от е,ру. Станислав сишный опять меня тролит....да будет благословен тот человек из инета, который сможет успокоить этого Станислава....я очень хочу, чтобы Вадим.Ч никогда не был уже в инете....да и Энигме сил и мудрости....как то ,,ч,, мне дал понять, что если мы типа, перестаём писать, то на нас нападают троли.....это как бесы типа, чтобы затянуть в жизнь инета....понял одно!, что е.ру это форум пятидесятников США и им чихать на всяких квертяев.....да прочитает этот пост Игорь Лихнекевич....хотя, я изучал этот форум!, но сомневаюсь, что Игорь его навещал.....всем всего наилучшего, все преодолеть, все беды, здоровья достаточного, поменьше грешить дорогие.....а лучше вообще не грешите....почитайте своих родителей тожет старайтесь....на зелёный, да и на синий уже не очень хочу заходить форумы е,ру.....вырабатывается уже иммунитет от той веры неправильной пратестантской.....все протестанты очень грешные люди.....все....что си, что пятидесятники?....все эти люди без благодати.....Бог не яшка, видит кому тяжко....и христовые воины должны такими быть....осилите этот мой пост уже точно последний вам тут, как увещевания?.............до свидания.....кверти никогда больше тут ничего не напишет.....завтра работаю по семёрке тралику.....третий выпуск....потом ничего не знаю....может в отпуск пойду и вообще уеду с киева....посмотрю.... нет печального красивого смайлика прощального...все все...точно уже....Карлсон не вернётся....да думаю Райский и Триатма не захотят этого......а раздражать людей зачем мне?....вот и все!
Юра, наверное, большинство из нас, людей, хотят от других людей внимания к себе, любви, признания и одобрения. И в виртуальное пространство люди выходят найти то, чего им не хватает в реальной жизни. К сожалению людей, которые умеют любить, признавать и одобрять, намного меньше, чем тех, кто хочет это получить. Любой форум = это маленький тренажер жизни. Кто то проживает яркую, но не долгую жизнь, кто-то долгую, но нудную и скучную. Кто-то чванлив, а кто то токсичен настолько, что вызывает раздражение. Все как в жизни, а кого то вообще не читают. К чему это я...невозможно заставить себя любить, но можно осознать, почему тебе так важно одобрение людей, которых ты в глаза не видел.
И отвязать свое "я" от этого мнения))) Не ждите одобрения, одобряйте первым!
У меня самой это фигово пока получается, но "я в сотый раз начну сначала пока немеркнет свет, пока горит свеча".
.............до свидания.....кверти никогда больше тут ничего не напишет.....з....вот и все!
почему?... пишите, нам нужны люди..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
почему?... пишите, нам нужны люди..
зачем?
зачем?
для общения, зачем же ещё..))
для общения, зачем же ещё..))
ну это же компульсивное общение, не питает ни душу, ни сердце, более того уводит от реальных проблем
и вы, как сирена, завлекаете моряков в пучину вод на дно морское))))
ну это же компульсивное общение, не питает ни душу, ни сердце, более того уводит от реальных проблем
мне питает и душу и разум.. и что значит уводит от реальных проблем? а то вроде надо погружаться в пучину проблем с головой, надо же и отвлекаться по ходу..))
мне питает и душу и разум.. и что значит уводит от реальных проблем? а то вроде надо погружаться в пучину проблем с головой, надо же и отвлекаться по ходу..))
Дианушка, вы в виртуальную жизнь интервиртированы по самую макушку.
Жаль, что вы книги не читаете.
У Лукъяненко есть роман "Лабиринт отражений" и "Разбитые зеркала" о людях, которые живут в виртуальной глубине.
Они придумывают жизнь, альтернативную той, что в реале))) А в реале, как правило" у них Белый, пушной зверек.
Уточняю, вторая попытка в 15-30. Все, кто поражен вирусом свидомии головного мозга болеем за Сашу Хорошилова, у него за карьеру 10 подиумов и одна победа, пожелаем ему удачи во второй попытке
Ну как там Саня - порадовал тех, у кого мозг не поражен никакими вирусами в виду его полной замены ватой?
)))))) Наверное я такой тренажер для окружающих)))) никто не может понять, почему его одновременно бесит и тянет зайти в одну единственную гостевую тему, тогда как возможность общаться в тысячи других, до которых я не достану))))
Дианушка, вы в виртуальную жизнь интервиртированы по самую макушку.
Жаль, что вы книги не читаете.
У Лукъяненко есть роман "Лабиринт отражений" и "Разбитые зеркала" о людях, которые живут в виртуальной глубине.
Они придумывают жизнь, альтернативную той, что в реале))) А в реале, как правило" у них Белый, пушной зверек.
у кого в реале белый пушной зверок, у того ни времени ни настроения сидеть в вирутале нет..))
)))))) Наверное я такой тренажер для окружающих)))) никто не может понять, почему его одновременно бесит и тянет зайти в одну единственную гостевую тему, тогда как возможность общаться в тысячи других, до которых я не достану))))
меня всегда тянет в те темы, где тусовка есть хоть какая-то и тема интересная, а здесь есть за чем понаблюдать, очень даже..)) ну что толку, я захожу на Свободу к Аллачке, а там только Владимир и он мне одно и тоже говорит каждый раз, я ему говорила сколько раз чтоб он сюда возвращался, а он не хочет..
Ну как там Саня - порадовал тех, у кого мозг не поражен никакими вирусами в виду его полной замены ватой?
а Саня это наш лыжник?..
а там только Владимир и он мне одно и тоже говорит каждый раз, я ему говорила сколько раз чтоб он сюда возвращался, а он не хочет..
Володя из Флориды)))) Да, жаль, что его здесь нет. Мы общались на зеленке)))
Я никогда не римфовала. Никогда. До того, пока не вошла в его тему ...что то там о стихах.
Было прикольно и весело. Пузырьково))))
Это любовь!
Монтекки и Капулетти... в смысле Москалетти и Хохлетти...)
а Саня это наш лыжник?..
Русский
у кого в реале белый пушной зверок, у того ни времени ни настроения сидеть в вирутале нет..))
Да что вы говорите?)))) Когда я осваивала новую профессию, училась и работала, сдавала экзамены за свои деньги комиссии из Минфина при условии, что экзамены сдают 10 из 50, а параллельно жизнь детей и пожилых родителей, когда я могла выспаться только в командировке и только потому, что отработав 12 часов подряд у меня в отеле не было обязанностей по уборке территории и заботе о домашних. После работы -лицом в подушку. В аэропорте, самолете, вокзале - ноут на коленях и продолжение работы, что бы успеть выполнить весь объем и наработать опыт. Мне было не до виртуальной жизни. Это хорошо, что о существовании форумов я узнала ближе к 50, иначе я бы не получила ни профессию, ни личную жизнь.
Но это классная, наполненная приключениями и личными победами жизнь. Из реальности люди выпадают потому, что там жизнь остановилась.
Это любовь!
Монтекки и Капулетти... в смысле Москалетти и Хохлетти...)
Хотелось понять, что происходит)))
Ножки, наверное, отсюда растут -
Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.Варианты перевода:
2859, κόλπος
1. грудь, лоно;
2. пазуха;
3. залив, бухта.ПС @air, Вы где там загуляли, требуется Ваша консультация специалиста.
κόλπος - это, скорее всего, в неприступном свете, где Сын, облечённый в Славу Отца, вечно сущий по Своему Божеству; а поскольку Сын, то и вечно рождающийся
she needs an unprecedented fuсk
κόλπος - это, скорее всего, в неприступном свете, где Сын, облечённый в Славу Отца, вечно сущий по Своему Божеству; а поскольку Сын, то и вечно рождающийся
Ну для отца то это лоно, этот свет который в тебе, не неприступный. Он беспрепятственно и удовольствием входит и познает его..
Хотелось понять, что происходит)))
А кому бы не хотелось.. )))
#p177069,air написал(а):κόλπος - это, скорее всего, в неприступном свете, где Сын, облечённый в Славу Отца, вечно сущий по Своему Божеству; а поскольку Сын, то и вечно рождающийся
Ну для отца то это лоно, этот свет который в тебе, не неприступный. Он беспрепятственно и удовольствием входит и познает его..
Неприступный свет приоткрыт через Христа.
Но есть ещё свет того, кто принимает вид ангела света. По своей метафизической сути такой свет - тьма.
she needs an unprecedented fuсk
Володя из Флориды)))) Да, жаль, что его здесь нет. Мы общались на зеленке)))
Я никогда не римфовала. Никогда. До того, пока не вошла в его тему ...что то там о стихах.
Было прикольно и весело. Пузырьково))))
да, с кем поведёшься, того и наберёшься..))
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2