Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

#p176927,кверти написал(а):

Клубок это в смысле е...а....утый?....ладна хорош....Русь  ведическая....и что?....иудеи не мои....от заставило ты меня флэймить....чудое мое гороховое.....причем тут Вишну до второй Ипастасии Бога?....

Где аргументы?
Или ты считаешь ложь про неотношение первой ипостаси ко второй, каким-то аргументом?
Где ответ на вопрос "над кем суд?":

#p176889,triatma написал(а):
#p176832,кверти написал(а):

Нене....никаких ринкаранаций....человеку положено раз родиться, а потом суд....тыже знаешь Библию!.....

Библию мало знать, надо еще понимать с помощью ДС!
А ты даже не можешь сказать над кем будет суд, когда человек умрет.

0

1262

#p176935,triatma написал(а):

Как говорила незабвенная Фаина Тобосская: "Врешь как дышишь"
Тебе на все плевать, лишь бы пургу гнать и привлекать внимание в надежде на подачку от спонсора. Никаких аргументированных доказательств, только постоянные вбросы по типу кремлевских - и где вас таких выращивают то.. риторический вопрос.

Иисус это первородный сын Вишну, известный на высшем уровне нашей вселенной как Брахма. Он и есть основатель Брахма сампрадайи, а ты бесогон.

То что Иисус первородный сын Вишну.....это ты придумал, может сумачечии нынешнии гуру искона или отколовшиеся всякие.....ни бхактиведанта ни один матх такого не ляпнет....в кришнаизме в настоящем вообще не принято говорить о Библии или о христианстве целом.....в кришнаизме принято считать, что христианство это неполный вишнуизм или типа, Христос дал знание людям на том уровне, на котором они находились тогда!....и еще!....ты же знаешь, что Иисуса знает весь мир.....даже мусульмане трепещат перед Его Именем....все хотят типа на всякий случай милости у Господа нашего....ладна....горюшко....давай работай в инете...

0

1263

Пониматель итить....сосуд для почетного употребления....кармопоклонник....такссссс.....хватит....а карма не логична....если размышлять о справедливости Бога.....

0

1264

У Кришны 16  108 жен было....от каждой 10 сыновей....8 главных 100средних 16 000малых.....нет там имени Иисус у главных....

0

1265

#p176943,кверти написал(а):

У Кришны 16  108 жен было....от каждой 10 сыновей....8 главных 100средних 16 000малых.....нет там имени Иисус у главных....

Это Кришны духовные шакти, они тут никаким боком. А Иисус-Брахма из джива-татвы дух. Тут воплотился через Гарбходакашайи Вишну прямиком, считай не имеющий материальных отца с матерью, первородный сын. А когда он на земле в грубоматериальном теле воплощался, уже через 150 триллионов лет, то тонкоматериальным телом вошел в специально подготовленный сосуд.
Когда Брахма-Иисус хотел попасть во Вриндаван, то не смог, не имеет достаточной квалификации. Даже Шиву побили гопи, хоть он и принял вид пастушки долговязой с синей шеей..
А когда твой Брахма украл у Кришны телят и гопов, потом раскаялся и просил прощения, потому что он даже не понимал кто перед ним. А ты говоришь павлины...

0

1266

#p176941,кверти написал(а):

..ни бхактиведанта ни один матх такого не ляпнет...

специалист по матхам - ну насмешил

0

1267

#p176945,triatma написал(а):

специалист по матхам - ну насмешил

Ну никакой Иисус ни сын Кришны....ну ты работаешь на христианском поле в инете.....слушай трио, а там на зеленке с крыма зашёл какой-то.....аватарка как кришнаидская.....дружить с путински кришнаитами хоть?

0

1268

Дружишь  с путинскими  кришнаидами?

0

1269

#p174202,Артемида.. написал(а):

красиво сказано.. и можно согласиться....... но любовью каждый считает что-то как из своего представления о любви, а надо как то, что Бог считает Любовью.....

Энигма кажется сильно борется с инетозависимостью своей.....молодец она....вадим.ч ушёл наверное из инета е.ру......жизнь куда реальнее.....может кому-то нада и пожить в инете?!......главное кайся постоянно........ищи живого общения.....общение от слова общее.....канечна мотивация в инете у всех есть.....у кого-то более материальная, у кого-то менее.....я богатый человек достаточно.....хочется нитку сильную иметь.....друзей настоящих больше.....один друг это хорошо очень.....а два или три еще лучше.....кто поймет несчастных, только такие же.....у кого навык к послушанию растёт....и кто пытаются со Христом сораспяться.....мне пора.....итак, наболтал много чего в эфире и лишнего....Триатма несчастный человек тожет.....неплохой парнишка.....впрочем, все такие мы примерно.... :dontknow: любимый смайлик тутбу меня....

0

1270

#p174198,triatma написал(а):

По моему (и не только - я же читаю писания, в отличии от вас)), духовным может быть любое передвижение материи, если целью является любовь. (бог)

Это так? :  если для триатмы Любовь - это секс, а для Артемиды - давать мужу, то,  если оба они ради нее передвигаются в реале, то их передвижения духовны?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1271

#p176968,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Это так? :  если для триатмы Любовь - это секс, а для Артемиды - давать мужу, то,  если оба они ради нее передвигаются в реале, то их передвижения духовны?

Ну да. Бог смотрит на сердце. Если я поступаю с ближним, как хотел чтоб он поступил со мной и то же делает Артемида (хотя для нее это внешне выражается в противном моему), то разве это не божественно?

0

1272

#p176971,triatma написал(а):

Ну да. Бог смотрит на сердце. Если я поступаю с ближним, как хотел чтоб он поступил со мной и то же делает Артемида (хотя для нее это внешне выражается в противном моему), то разве это не божественно?

То есть:?  если д. Саша ждет от меня секса, потому что считает это принципиально правильным, ну и обижается, что я ему не даю, то он поступает по ТойСамой?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1273

Или вот в каком то фильме Скляр умирает, говоря:  "не понимаю", он тоже по ней поступает? Ну он там делал всякое с мужем г. героини ради того, чтобы быть с ней, и пытался ухаживать в это время за ней, и показывал, какой он богатый и в высоком статусе,  обамынывая ее, что все делает, чтобы освободить мужа.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1274

#p176972,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

То есть:?  если д. Саша ждет от меня секса, потому что считает это принципиально правильным, ну и обижается, что я ему не даю, то он поступает по ТойСамой?

Если для него так выражается любовь, то наверно что-то такое.
Может понимает, что бывают заколдованности от запретов, хотел бы расколдовать, поцеловав лягушку холоднокровную, но чары сильней его магии

0

1275

#p176974,triatma написал(а):

Если для него так выражается любовь, то наверно что-то такое.
Может понимает, что бывают заколдованности от запретов, хотел бы расколдовать, поцеловав лягушку холоднокровную, но чары сильней его магии

То есть, он все делает ДЛЯ МЕНЯ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1276

#p176988,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

что-то он делает для меня, что-то я делаю для него, кто как может, так и проявляет любовь.. каждый даёт другому то, в чём нуждается он.. если человек на примитивном уровне, то не давая ему примитивное прежде, не навяжешь высокое.. Легко давать то, что и сам хочешь иметь, а ты попробуй давать то, что не хочешь.. Просящему у тебя дай.

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1277

Артемида, а если  я у Вас попрошу, то Вы мне дадите?

0

1278

#p176996,интересующийся написал(а):

Артемида, а если  я у Вас попрошу, то Вы мне дадите?

я итак уже с вами и даю себя, насколько это возможно..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1279

Сейчас идет 1-я попытка слалома в Адельбодене. А. Хорошилов пока 6-й, это круто, хорошие шанс на подиум во второй В 15-00 вторая попытка

0

1280

#p176988,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Конечно. Просто по себе судит, думает что ему хорошо, то и для ближней сделать.

0

1281

#p177002,Евроспорт написал(а):

Сейчас идет 1-я попытка слалома в Адельбодене. А. Хорошилов пока 6-й, это круто, хорошие шанс на подиум во второй В 15-00 вторая попытка

Во сколько финальная гонка Тур де Ски в Альп де Чермис?

0

1282

На синьку высадился десант свободолюбивых участников этого форума?
Поскреби харизматичного и интересного нового участника - окажется, что это бывший изгой))))

0

1283

Конформисто, как вы себя чувствуете в новом году?

0

1284

#p177004,triatma написал(а):

Во сколько финальная гонка Тур де Ски в Альп де Чермис?

https://www.eurosport.ru/winter-sports/

0

1285

#p177007,Сoфья написал(а):

Конформисто, как вы себя чувствуете в новом году?

Никаких Конформисто в стартовом листе нет

0

1286

#p177008,Евроспорт написал(а):

h t t p s: // w w w.eurosport.ru/winter-sports/

Смотрю биатлон, смешанную эстафету

0

1287

#p177009,Евроспорт написал(а):

Никаких Конформисто в стартовом листе нет

Это гостевой раздел - здесь все в новогодних масках.

0

1288

#p177011,Сoфья написал(а):

Это гостевой раздел - здесь все в новогодних масках.

Сейчас на кубке мира все одевают только маски против короновируса

0

1289

Итак, первая попытка закончилась, пока лучший результат  у француза Клемента Ноэля, Хорошилов на 7-м месте. Прошлогодний обладатель кубка мира в слаломе Христоферсен на 11-м месте. Текущий лидер в общем зачете француз А. Пентюро на  16-м. Текущий лидер в слаломе австриец М. Феллер сошел с трассы.

0

1290

Уточняю, вторая попытка в 15-30. Все, кто поражен вирусом свидомии головного мозга болеем за Сашу Хорошилова, у него за карьеру 10 подиумов и одна победа, пожелаем ему удачи во второй попытке

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2