Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)
)
Профессора я называю не иначе как Уважаемый.)
Я прошла Вашу тс проверку товарищ Борман?))
Или Вы припасли для меня вопросы поинтересней?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)
)
Итак, мы выяснили карма хоть и логична, но!!!, несправедливая тожет....если брать изначально понятие о душах....но!, тогда ктоже спасется?....все мы ведь не совершенные и грешные люди......или взять Триатму и Евлампию или Певчего с каким нить Кифой.....все знают о Христе и верят в Него, каждый по-разному.....правда, Триатма поклоняется Кришне больше.....а как человек может быть намного сострадательнее, чем какой-нибудь коадмин главный с изралиля на е.ру....у Бога нет лицеприятий....ну верит один по еретически сильно....и что?....вон бесы вообще верят и трепещат.....а чего трепещат тогда?.....а может работать не хотят?, или жертвовать собою?....ведь, мы должны совершенствоваться и идти вперед....Богу приятны наши усилия?.....верно?предлагаю в этой теме высказываться не переходя на личности....кто спасется? Или как нам спастись?
Человекам это невозможно (с) См. цитату выше
#p176886,Проверка написал(а):Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)
)
Так и быть, сделаю скидку на вашу девичью память. Название из области кулинарии.
Пока не прошли.
Итак, давайте о переселении души поговорим....Триатма выше вспомнил про сосуды для почетного и не очень почетного применения....а если это так?, значит, нормально верить в ад или в смертность души, как верят си, асд или хд.....
сосуды это тела скорее - не? При чем тут смертность душ?
как и сказано - не делать злых дел и поступать по доброму..
Арти, даже если раздадите все мужнино имении и тело отдадите на всесожжение - не поможет.... тем более эти ваши целибатные гордынные штучки.... Только Любовь!!!
Так и быть, сделаю скидку на вашу девичью память. Название из области кулинарии.
Пока не прошли.
Если только Райским яблочком.)
Если только Райским яблочком.)
Что же Вы сразу не сказали, гномоволочка моя.
Идите ко мне, я Вас приму в свои объятия.
пойду во двор погуляю, пока тут Берегинюшки разберутся меж собой..))
Пока не прошли.
Легче лёгкого. Профессор Шу.
Теперь понятно, где настоящая Берегиня, а где нет?
Зачем вам эта слепокоза, если есть я - слепоовца?
сосуды это тела скорее - не? При чем тут смертность душ?
Все верно тела для чего-то какого-то события почетного,...вот смотри::в беременной женщине великая душа может и взыграть, если почувствует рядом Бога....смертность то я так написал.....хотя!, Бог ведь не садист, грешные души не будут вечно мучиться в аду.....когда-то в сссра конца существования, в Москву приехал Харикеша Свами, типа принёс сознания Кришны ......Харикеш был самым крутым гуру в снг.....все президенты ятр практически его ученики были....потом он упал типа, в маю.....хотя, джибиси это тонко скрывало, а если шото узнавали об этом чуток, то типа ответ был такойя: игры Кришны, либо много грешных учеников харикеш взял себе.....вот и упал....ты должен понять одно, что кришнаизм всё-таки не наша религия....и там один обман.....давай встретимся просто так и я тебе много чего расскажу интересно6о....Иисус Христос есмьмь Бог наш..... Сущий, как и Его Отец....Альфа и Омега...как и Отец....
Легче лёгкого. Профессор Шу.
Теперь понятно, где настоящая Берегиня, а где нет?
В том смысле, что вы, как Генрих III, а райский как шут Шако?
Что то в этом есть....
В совр литературе есть такое понятие - смерть автора. Так что неважно, тот человек это написал, или какой другой, или вообще никакой.
Речь шла конкретно о Леси Украинке, и не говорилось ничего о достоинствах её произведений.
Призываю Блонди чушь не писать, что типа Бог хочет, чтобы люди размножались....
Арти, даже если раздадите все мужнино имении и тело отдадите на всесожжение - не поможет.... тем более эти ваши целибатные гордынные штучки.... Только Любовь!!!
а что это значит?.. т.е надо с любовью раздавать имение и на всессожжение, а так то это с неохотой делают обычно, да?.....
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Призываю Блонди чушь не писать, что типа Бог хочет, чтобы люди размножались....
а Он не хочет?
а что это значит?.. т.е надо с любовью раздавать имение и на всессожжение, а так то это с неохотой делают обычно, да?.....
Наверно что-то такое. Обычно ради выгоды что-то делаем, а не из любви. Хотя если из любви к выгоде например ..? ) Ну или к Богу.. и тому что Он может дать для наслаждений....
Вот только где взять эту Любовь, если нет ее.. Что мы имеем, что не получили, а если не получили, то за что нас ругать : (
а Он не хочет?
Бог транцедентен....повеление о размножении было дано строго перволюдям....в Новом Завете вообще ставится задача человеку=совершенствоваться.....
Бог транцедентен....повеление о размножении было дано строго перволюдям....в Новом Завете вообще ставится задача человеку=совершенствоваться.....
А перволюдям какой век был отмерян? Вот умерли бы они и не размножились, кто бы сейчас на форуме под ником "кверти" писал?
Все верно тела для чего-то какого-то события почетного,...вот смотри::в беременной женщине великая душа может и взыграть, если почувствует рядом Бога....смертность то я так написал.....хотя!, Бог ведь не садист, грешные души не будут вечно мучиться в аду..
Ты только не говори это братьям во Христе, забьют камнями и ты тогда точно не будешь вечно мучиться в аду, великомученником сразу в райские контроллеры!
...когда-то в сссра конца существования, в Москву приехал Харикеша Свами, типа принёс сознания Кришны ......Харикеш был самым крутым гуру в снг.....все президенты ятр практически его ученики были....потом он упал типа, в маю.....хотя, джибиси это тонко скрывало, а если шото узнавали об этом чуток, то типа ответ был такойя: игры Кришны, либо много грешных учеников харикеш взял себе.....вот и упал....ты должен понять одно, что кришнаизм всё-таки не наша религия....и там один обман.....давай встретимся просто так и я тебе много чего расскажу интересно6о....Иисус Христос есмьмь Бог наш..... Сущий, как и Его Отец....Альфа и Омега...как и Отец....
Иисус сам то что говорил, к кому пришел и псам разве собирался давать со стола избранных?
Русь ведическая была всегда, а ты мне тут паришь
Это позже Иисус и сам уже поумнел и понял что толку от этих евреев не будет и начал распространять ведическое знание. Которое твои иудеи украли и перекрутили опять.
Дурак ты, если по учению твоих сынов дьявола и порождений ехидны, разделяешь Христа Сына и Вишну Отца.
Наверно что-то такое. Обычно ради выгоды что-то делаем, а не из любви. Хотя если из любви к выгоде например ..? ) Ну или к Богу.. и тому что Он может дать для наслаждений....
Вот только где взять эту Любовь, если нет ее.. Что мы имеем, что не получили, а если не получили, то за что нас ругать : (
Любовь к людям вещь серьёзная....мы все какашки.....и по большому счету никто никого не любит.....даже Евлампия свою внучку....или кверти своего Витька/в смысле друга....Зероман писал об одном святом католическому, который предложил свою жизнь чтобы не трогали мужчину у которого было дитя....а они были в концлагере...вот это святость!....мы то за друзей не всегда готовы жизнь отдать или чад своих семейных....или Юля77 своего сынишку....везде есть нюансы и грани свои....ну понятно отдать жизнь за дочку или сына!, на такое многие пойдут.....у меня была кошка и у розы были котята в домике в палисаднике....шол сосед возле дома нашего....и пёс боксёр шёл с ним....роза расценила опасность своим малютка, хотя пёс совершенно далеко шёл сам по себе с хозяином.....роза напала на боевого пса, пёс тикал с визгом от нашей ,,ведьмы,, кошки....хотя?!, одним уксусом мог нашу девочку убить....мать настоящая была....хотя, осторожна кошка была и всегда собак сторожилась....
Ты только не говори это братьям во Христе, забьют камнями и ты тогда точно не будешь вечно мучиться в аду, великомученником сразу в райские контроллеры!
Иисус сам то что говорил, к кому пришел и псам разве собирался давать со стола избранных?
Русь ведическая была всегда, а ты мне тут паришь
Это позже Иисус и сам уже поумнел и понял что толку от этих евреев не будет и начал распространять ведическое знание. Которое твои иудеи украли и перекрутили опять.
*клубок* ты, если по учению твоих сынов дьявола и порождений ехидны, разделяешь Христа Сына и Вишну Отца.
Клубок это в смысле е...а....утый?....ладна хорош....Русь ведическая....и что?....иудеи не мои....от заставило ты меня флэймить....чудое мое гороховое.....причем тут Вишну до второй Ипастасии Бога?....
А перволюдям какой век был отмерян? Вот умерли бы они и не размножились, кто бы сейчас на форуме под ником "кверти" писал?
Перволюди должны были жить вечно....и покрыть эдэмом усю землю....ну все верно....поэтому я и есть....и Вы тожет.....и что???
В кришнаизме любой гуру по парам паре выше Христа....Триатма завязывай....хватит дурить....
Перволюди должны были жить вечно....и покрыть эдэмом усю землю....ну все верно....поэтому я и есть....и Вы тожет.....и что???
и то! размножаться богоугодно
Ну ладна ребята....триатмик прасти....сам виноват ты тожет....займусь шахматами....инет затягивает.....хотя, формат этого форума чудесен,,,,,админ конечно должен наказывать грубых нарушителей, кто зарегистрирован.....пошёл в личез по три или по две минуты поблицую....на этом планшете удобно....
и то! размножаться богоугодно
Почему апостолы не размножались?..,.да и в ветхом завете были назареи, пророки отшельники всякие....
Почему апостолы не размножались?..,.да и в ветхом завете были назареи, пророки отшельники всякие....
Полагаю, что эта часть людей отвечала за сохранение духовного наследия, это меньше 0,001 населения.
99, 99% населения размножалось как миленькое. Думаете вопреки заветам Бога? Сатанинское какое мышление))))
В кришнаизме любой гуру по парам паре выше Христа....Триатма завязывай....хватит дурить....
Как говорила незабвенная Фаина Тобосская: "Врешь как дышишь"
Тебе на все плевать, лишь бы пургу гнать и привлекать внимание в надежде на подачку от спонсора. Никаких аргументированных доказательств, только постоянные вбросы по типу кремлевских - и где вас таких выращивают то.. риторический вопрос.
Иисус это первородный сын Вишну, известный на высшем уровне нашей вселенной как Брахма. Он и есть основатель Брахма сампрадайи, а ты бесогон.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2