Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p176886,Проверка написал(а):

Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)

)
Профессора я называю не иначе как Уважаемый.)
Я прошла Вашу тс проверку товарищ Борман?))
Или Вы припасли для меня вопросы поинтересней?

0

1232

#p176841,кверти написал(а):

Итак, мы выяснили карма хоть и логична, но!!!, несправедливая тожет....если брать изначально понятие о душах....но!, тогда ктоже спасется?....все мы ведь не совершенные и грешные люди......или взять Триатму и Евлампию или Певчего с каким нить Кифой.....все знают о Христе и верят в Него, каждый по-разному.....правда, Триатма поклоняется Кришне больше.....а как человек может  быть намного сострадательнее, чем какой-нибудь коадмин главный с изралиля на е.ру....у Бога нет лицеприятий....ну верит один по еретически сильно....и что?....вон бесы вообще верят и трепещат.....а чего трепещат тогда?.....а может работать не хотят?, или жертвовать собою?....ведь, мы должны совершенствоваться и идти вперед....Богу приятны наши усилия?.....верно?предлагаю в этой теме высказываться не переходя на личности....кто спасется? Или как нам спастись?

Человекам это невозможно (с) См. цитату выше

0

1233

#p176896,Берегиня написал(а):
#p176886,Проверка написал(а):

Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)

)
Профессора я называю не иначе как Уважаемый.)
Я прошла Вашу тс проверку товарищ Борман?))
Или Вы припасли для меня вопросы поинтересней?

Так и быть, сделаю скидку на вашу девичью память. Название из области кулинарии.
Пока не прошли.

0

1234

#p176852,кверти написал(а):

Итак, давайте о переселении души поговорим....Триатма выше вспомнил про сосуды для почетного и не очень почетного применения....а если это так?, значит, нормально верить в ад или в смертность души, как верят си, асд или хд.....

сосуды это тела скорее - не? При чем тут смертность душ?

0

1235

#p176864,Артемида.. написал(а):

как и сказано - не делать злых дел и поступать по доброму..

Арти, даже если раздадите все мужнино имении и тело отдадите на всесожжение - не поможет.... тем более эти ваши целибатные гордынные штучки.... Только Любовь!!!

0

1236

#p176898,Проверка написал(а):

Так и быть, сделаю скидку на вашу девичью память. Название из области кулинарии.
Пока не прошли.

Если только Райским яблочком.)

0

1237

#p176901,Берегиня написал(а):

Если только Райским яблочком.)

Что же Вы сразу не сказали, гномоволочка моя.
Идите ко мне, я Вас приму в свои объятия.

0

1238

#p176894,Артемида.. написал(а):

пойду во двор погуляю, пока тут Берегинюшки разберутся меж собой..))

Чем больше сдадим, тем лучше!

0

1239

#p176905,Проверка написал(а):

https://habrastorage.org/webt/k9/b1/pm/k9b1pm0ra1zmqf9utmce39-bgcs.jpeg

0

1240

#p176898,Проверка написал(а):

Пока не прошли.

Легче лёгкого. Профессор Шу.
Теперь понятно, где настоящая Берегиня, а где нет?

https://ic.pics.livejournal.com/miss_juliettef/84615001/185643/185643_original.jpg

0

1241

#p176905,Проверка написал(а):

Зачем вам эта слепокоза, если есть я - слепоовца?

0

1242

#p176899,triatma написал(а):

сосуды это тела скорее - не? При чем тут смертность душ?

Все верно тела для чего-то какого-то события почетного,...вот смотри::в беременной женщине великая душа может и взыграть, если почувствует рядом Бога....смертность то я так написал.....хотя!, Бог ведь не садист, грешные души не будут вечно мучиться в аду.....когда-то в сссра конца существования, в Москву приехал  Харикеша Свами, типа принёс сознания Кришны ......Харикеш был самым крутым гуру в снг.....все президенты ятр практически его ученики были....потом он упал типа, в маю.....хотя, джибиси это тонко скрывало, а если шото узнавали об этом чуток, то типа ответ был такойя: игры Кришны, либо много грешных учеников харикеш взял себе.....вот и упал....ты должен понять одно, что кришнаизм всё-таки не наша религия....и там один обман.....давай встретимся просто так и я тебе много чего расскажу интересно6о....Иисус Христос есмьмь Бог наш..... Сущий, как и Его Отец....Альфа и Омега...как и Отец....

0

1243

#p176909,Берегиня написал(а):

Легче лёгкого. Профессор Шу.
Теперь понятно, где настоящая Берегиня, а где нет?

В том смысле, что вы, как Генрих III, а райский как шут Шако?

Что то в этом есть....

0

1244

#p176845,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

В совр литературе есть такое понятие - смерть автора. Так что неважно, тот человек это написал, или какой другой, или вообще никакой.

Речь шла конкретно о Леси Украинке, и не говорилось ничего о достоинствах её произведений.

0

1245

Призываю Блонди чушь не писать, что типа Бог хочет, чтобы люди размножались....

0

1246

#p176900,triatma написал(а):

Арти, даже если раздадите все мужнино имении и тело отдадите на всесожжение - не поможет.... тем более эти ваши целибатные гордынные штучки.... Только Любовь!!!

а что это значит?.. т.е надо с любовью раздавать имение и на всессожжение, а так то это с неохотой делают обычно, да?.....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1247

#p176915,кверти написал(а):

Призываю Блонди чушь не писать, что типа Бог хочет, чтобы люди размножались....

а Он не хочет?

0

1248

#p176918,Артемида.. написал(а):

а что это значит?.. т.е надо с любовью раздавать имение и на всессожжение, а так то это с неохотой делают обычно, да?.....

Наверно что-то такое. Обычно ради выгоды что-то делаем, а не из любви. Хотя если из любви к выгоде например ..? ) Ну или к Богу.. и тому что Он может дать для наслаждений....
Вот только где взять эту Любовь, если нет ее.. Что мы имеем, что не получили, а если не получили, то за что нас ругать : (

+1

1249

#p176919,Сoфья написал(а):

а Он не хочет?

Бог транцедентен....повеление о размножении  было дано строго перволюдям....в Новом Завете вообще ставится задача человеку=совершенствоваться.....

0

1250

#p176922,кверти написал(а):

Бог транцедентен....повеление о размножении  было дано строго перволюдям....в Новом Завете вообще ставится задача человеку=совершенствоваться.....

А перволюдям какой век был отмерян? Вот умерли бы они и не размножились, кто бы сейчас на форуме под ником "кверти" писал?

0

1251

#p176911,кверти написал(а):

Все верно тела для чего-то какого-то события почетного,...вот смотри::в беременной женщине великая душа может и взыграть, если почувствует рядом Бога....смертность то я так написал.....хотя!, Бог ведь не садист, грешные души не будут вечно мучиться в аду..

Ты только не говори это братьям во Христе, забьют камнями и ты тогда точно не будешь вечно мучиться в аду, великомученником сразу в райские контроллеры!

...когда-то в сссра конца существования, в Москву приехал  Харикеша Свами, типа принёс сознания Кришны ......Харикеш был самым крутым гуру в снг.....все президенты ятр практически его ученики были....потом он упал типа, в маю.....хотя, джибиси это тонко скрывало, а если шото узнавали об этом чуток, то типа ответ был такойя: игры Кришны, либо много грешных учеников харикеш взял себе.....вот и упал....ты должен понять одно, что кришнаизм всё-таки не наша религия....и там один обман.....давай встретимся просто так и я тебе много чего расскажу интересно6о....Иисус Христос есмьмь Бог наш..... Сущий, как и Его Отец....Альфа и Омега...как и Отец....

Иисус сам то что говорил, к кому пришел и псам разве собирался давать со стола избранных?
Русь ведическая была всегда, а ты мне тут паришь
Это позже Иисус и сам уже поумнел и понял что толку от этих евреев не будет и начал распространять ведическое знание. Которое твои иудеи украли и перекрутили опять.
Дурак ты, если по  учению твоих сынов дьявола и порождений ехидны, разделяешь Христа Сына и Вишну Отца.

0

1252

#p176920,triatma написал(а):

Наверно что-то такое. Обычно ради выгоды что-то делаем, а не из любви. Хотя если из любви к выгоде например ..? ) Ну или к Богу.. и тому что Он может дать для наслаждений....
Вот только где взять эту Любовь, если нет ее.. Что мы имеем, что не получили, а если не получили, то за что нас ругать : (

Любовь к людям вещь серьёзная....мы все какашки.....и по большому счету никто никого не любит.....даже Евлампия свою внучку....или кверти своего Витька/в смысле друга....Зероман писал об одном святом католическому, который предложил свою жизнь чтобы не трогали мужчину у которого было дитя....а они были в концлагере...вот это святость!....мы то за друзей не всегда готовы жизнь отдать или чад своих семейных....или Юля77 своего сынишку....везде есть нюансы и грани свои....ну понятно отдать жизнь за дочку или сына!, на такое многие пойдут.....у меня была кошка и у розы были котята в домике в палисаднике....шол сосед возле дома нашего....и пёс боксёр шёл с ним....роза расценила опасность своим малютка, хотя пёс совершенно далеко шёл сам по себе с хозяином.....роза напала на боевого пса, пёс тикал с визгом от нашей ,,ведьмы,, кошки....хотя?!, одним уксусом мог нашу девочку убить....мать настоящая была....хотя, осторожна кошка была и всегда собак сторожилась....

0

1253

#p176924,triatma написал(а):

Ты только не говори это братьям во Христе, забьют камнями и ты тогда точно не будешь вечно мучиться в аду, великомученником сразу в райские контроллеры!

Иисус сам то что говорил, к кому пришел и псам разве собирался давать со стола избранных?
Русь ведическая была всегда, а ты мне тут паришь
Это позже Иисус и сам уже поумнел и понял что толку от этих евреев не будет и начал распространять ведическое знание. Которое твои иудеи украли и перекрутили опять.
*клубок* ты, если по  учению твоих сынов дьявола и порождений ехидны, разделяешь Христа Сына и Вишну Отца.

Клубок это в смысле е...а....утый?....ладна хорош....Русь  ведическая....и что?....иудеи не мои....от заставило ты меня флэймить....чудое мое гороховое.....причем тут Вишну до второй Ипастасии Бога?....

0

1254

#p176923,Сoфья написал(а):

А перволюдям какой век был отмерян? Вот умерли бы они и не размножились, кто бы сейчас на форуме под ником "кверти" писал?

Перволюди должны были жить вечно....и покрыть эдэмом усю землю....ну все верно....поэтому я и есть....и Вы тожет.....и что???

0

1255

В кришнаизме любой гуру по парам паре выше Христа....Триатма завязывай....хватит дурить....

0

1256

#p176928,кверти написал(а):

Перволюди должны были жить вечно....и покрыть эдэмом усю землю....ну все верно....поэтому я и есть....и Вы тожет.....и что???

и то! размножаться богоугодно

0

1257

Ну ладна ребята....триатмик прасти....сам виноват ты тожет....займусь шахматами....инет затягивает.....хотя, формат этого форума чудесен,,,,,админ конечно должен наказывать грубых нарушителей, кто зарегистрирован.....пошёл в личез по три или по две минуты поблицую....на этом планшете удобно....

0

1258

#p176930,Сoфья написал(а):

и то! размножаться богоугодно

Почему апостолы не размножались?..,.да и в ветхом завете были назареи, пророки отшельники всякие....

0

1259

#p176932,кверти написал(а):

Почему апостолы не размножались?..,.да и в ветхом завете были назареи, пророки отшельники всякие....

Полагаю, что эта часть людей отвечала за сохранение духовного наследия, это меньше 0,001 населения.
99, 99% населения размножалось как миленькое. Думаете вопреки заветам Бога? Сатанинское какое мышление))))

0

1260

#p176929,кверти написал(а):

В кришнаизме любой гуру по парам паре выше Христа....Триатма завязывай....хватит дурить....

Как говорила незабвенная Фаина Тобосская: "Врешь как дышишь"
Тебе на все плевать, лишь бы пургу гнать и привлекать внимание в надежде на подачку от спонсора. Никаких аргументированных доказательств, только постоянные вбросы по типу кремлевских - и где вас таких выращивают то.. риторический вопрос.

Иисус это первородный сын Вишну, известный на высшем уровне нашей вселенной как Брахма. Он и есть основатель Брахма сампрадайи, а ты бесогон.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2