Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

#p176805,кверти написал(а):

И что?......мне тоже не нравится особо.....Шевченко, вот это Величие.....все имеют право шото любить и кавото....и не любить.....

Вы глупы Юрий Васильич, уж простите, не пойду я за Вас замуж.
Лазовская отрицала саму Лесю Украинку как нашу писательницу.  :rain:

0

1202

#p176842,Олеся написал(а):

Лазовская отрицала саму Лесю Украинку как нашу писательницу.

В совр литературе есть такое понятие - смерть автора. Так что неважно, тот человек это написал, или какой другой, или вообще никакой.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1203

#p176842,Олеся написал(а):

Лазовская отрицала саму Лесю Украинку как нашу писательницу.

Да мне как-то уже....дело хозяячее....хоть поют птицы в поднебесной или не поют....я очень осмотрителен уже к националистам....кверти уже нитот....я за два языка в Украине....

0

1204

Поднебесии....

0

1205

Итак, давайте о переселении души поговорим....Триатма выше вспомнил про сосуды для почетного и не очень почетного применения....а если это так?, значит, нормально верить в ад или в смертность души, как верят си, асд или хд.....

0

1206

#p176848,кверти написал(а):

Алеся.... так поют птицы в поднебесной

В Поднебесной?))
Вот как, значицца.)
Ваша Алеся китаяночка, Квертушка?
Алеся Сунь Си?

0

1207

#p176792,кверти написал(а):

Я работаю мне сложно все это так......так Вы значит, Софья?....на зеленке под каким ником?

Хочешь, что бы меня забанили? Сам же писал, что вся зелень этот форум просматривает. Подставляешь? Ты двойной агент?

0

1208

#p176832,кверти написал(а):

..я так понимаю пенсионер и возможно инвалид?

Учень уж Вы суровы к Просветлённому.)

п. с.
а Просветлённый, тем временем, молчит и вижидает как мудрый Каа.)))

0

1209

#p176853,Берегиня написал(а):

В Поднебесной?))
Вот как, значицца.)
Ваша Алеся китаяночка, Квертушка?
Алеся Сунь Си?

То песня....

0

1210

#p176854,Сoфья написал(а):

Хочешь, что бы меня забанили? Сам же писал, что вся зелень этот форум просматривает. Подставляешь? Ты двойной агент?

Я сейчас смотрел....уверен лайф,стас,зеро смотрят это все....ну евлампия может чуток...евлампия всегда цель преследует....а зачем тебе быть двойным агентом?

0

1211

#p176860,кверти написал(а):

Я сейчас смотрел....уверен лайф,стас,зеро смотрят это все....ну евлампия может чуток...евлампия всегда цель преследует....а зачем тебе быть двойным агентом?

То игра...

0

1212

#p176841,кверти написал(а):

Итак, мы выяснили карма хоть и логична, но!!!, несправедливая тожет....если брать изначально понятие о душах....но!, тогда ктоже спасется?....все мы ведь не совершенные и грешные люди......или взять Триатму и Евлампию или Певчего с каким нить Кифой.....все знают о Христе и верят в Него, каждый по-разному.....правда, Триатма поклоняется Кришне больше.....а как человек может  быть намного сострадательнее, чем какой-нибудь коадмин главный с изралиля на е.ру....у Бога нет лицеприятий....ну верит один по еретически сильно....и что?....вон бесы вообще верят и трепещат.....а чего трепещат тогда?.....а может работать не хотят?, или жертвовать собою?....ведь, мы должны совершенствоваться и идти вперед....Богу приятны наши усилия?.....верно?предлагаю в этой теме высказываться не переходя на личности....кто спасется? Или как нам спастись?

как и сказано - не делать злых дел и поступать по доброму..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1213

#p176864,Артемида.. написал(а):

как и сказано - не делать злых дел и поступать по доброму..

Миленько так, розовенько и фасадненько) Смотрите, какие у нас перышки, какой носок, и ангельский на форумах голосок, вот тут мы вяжем, а вот тут готовим, а вот тут содержание нашего розовенького горшка! Упс.... шутка. Принцессы же не какают. Вот тут фоточки моего домика, а вот корпоративчика, а вот тут еда в профиль и в анфас вместе со мной.

И всюду голос тела, даже когда цитаты из Евангелия.

0

1214

#p176867,Сoфья написал(а):

Миленько так, розовенько и фасадненько) Смотрите, какие у нас перышки, какой носок, и ангельский на форумах голосок, вот тут мы вяжем, а вот тут готовим, а вот тут содержание нашего розовенького горшка! Упс.... шутка. Принцессы же не какают. Вот тут фоточки моего домика, а вот корпоративчика, а вот тут еда в профиль и в анфас вместе со мной.

И всюду голос тела, даже когда цитаты из Евангелия.

ну а что ещё нового Вы откроете чего не знают все?... нам хотя бы с этим справиться пред Богом..

Подпись автора

0

1215

#p176855,Берегиня написал(а):

п. с.

Ну надо же)) Кто-то спародировал меня правдоподобнее, чем я сама бы написала.

0

1216

#p176871,Берегиня написал(а):

Ты Гриша? Так Олеся говорит

Подпись автора

"nothing lose"

0

1217

#p176874,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p176871,Берегиня написал(а):

Я Берегиня, а кто меня пародирует, мне не известно)) Не удивлюсь, если это сам Просветлённый.

0

1218

#p176855,Берегиня написал(а):

п. с.

Вы не возражаете, если я вас проверю, задав такой вопрос, ответ на который знает только Берегиня?

0

1219

Если вопросы будут приличными и без знаменитых шуток Просветлённого, то я не против.)

0

1220

#p176874,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Вы слышите голоса из Поднебесной?

0

1221

#p176879,Берегиня написал(а):

Если вопросы будут приличными и без знаменитых шуток Просветлённого, то я не против.)

здравствуйте, наконец-то Вы к нами завітали, Берегинюшка..

Подпись автора

0

1222

я вчера заходила под ником Артамида как гость, уже обьясняла почему, говорю чтоб не было неправды..

Подпись автора

+1

1223

#p176879,Берегиня написал(а):

Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)

0

1224

#p176886,Проверка написал(а):

Как Берегиня называла Райского на зеленом? (приличное слово)

можно я отвечу?.... я знаю как..))

Подпись автора

0

1225

#p176884,Артемида.. написал(а):

здравствуйте, наконец-то Вы к нами завітали, Берегинюшка..

Здравствуйте, Артемидсановна, какое у Вас сегодня меню для очередной чайной церемонии?
С бергамотом или лавандовый?)

0

1226

Ах тыж провокатушко... соскучился по старым добрым европендюлям?

Нене....никаких ринкаранаций....человеку положено раз родиться, а потом суд....тыже знаешь Библию!.....

Библию мало знать, надо еще понимать с помощью ДС!
А ты даже не можешь сказать над кем будет суд, когда человек умрет.

а ты как себе отмерял быть в след.жизни?....я вот рыгать хочу этим миром часто, где одна похоть плоти и похоть очей , гордость житейская....Юрец, хмммм....ты Юрца не обижай.....ведь Чайтанья приходил лет 600 назад типа!....это очень рядом по времени.....1400 года примерно...прошла Куликовская битва....почему мир не помнит Чайтанью?

Сам описал "мир" и тут же спрашиваешь почему..

.....ну как животные с ним пели и про чудеса это ведь из той серии сказок бхагаватам, где кришна сиську у путаны высосал с мозгами, когда типа, барышня та хотела накормить кришну ядовитым молоком своим....ты КАНЕЧНА скажешь, что многоликий выполняет желания даже демонов.....а теперь встань с дивана и посмотри на себя в зеркало....что ты увидишь там?....давай честно....ну грешного несчастного человечика, который часто ропщет на Бога....и пытаясь типа, на христианских порталах нежно проповедовать индуизм в виде чайтаньякришнаизма оправдывает свою похоть и вожделение....и при этом болтает о секасах и половых влечениях у форумчан и форумчанок ....или твой гуру одобряет такую твою деятельность проповедничью в инете?....любить людей нужно Триатма.....и делать добро...не ну ты молодчинка.....помогаешь иногда......я так понимаю пенсионер и возможно инвалид?......без обид тики......

Мой дикша-гуру, или шикша-гуры?
Одобряют сознательность, понимание мира и процессов в нем происходящих, а не слепое зомбоцитирование.
В зеркале увижу иллюзию плоти.

0

1227

#p176888,Берегиня написал(а):

Здравствуйте, Артемидсановна, какое у Вас сегодня меню для очередной чайной церемонии?

да кажись немного бергамота есть в заварке..  как Вам такая погодка безснежная?.. а в Испании наоборот всё замело итак узкие улочки, проехать негде, как они с этим снегом справятся, ну и ну..))

Подпись автора

0

1228

#p176888,Берегиня написал(а):

С чабрецом, лжеБерегинюшка))

0

1229

пойду во двор погуляю, пока тут Берегинюшки разберутся меж собой..))

Подпись автора

+1

1230

#p176840,кверти написал(а):

И ЕЩЕ чуток критики или размышлений про вишнуизмокришнаизм.....и про карму....вопрос всем!.....почему первичные желания в свободной воле у душ разные?....ну у одних более греховные, у других менее греховные....?....хотя!!!, кришнаитская концепция говорит, что есть души, как Шукадева Госвами, который вечно летает ,,шука,, как попугай святой по адски планетам и полуадским.....и проповедует истину душам....или возьмём Абхая Чарана создателя организации искон....принято считать у его последователей,что Абхай с духовного мира пришел....а ведь, была семья у него и дети....и бизнесмен был.....мутно это все кармы....другое дело буддизм, отрицающий Бога и свое ,,я,,....сиди себе крути хтулку барабан сансары и пребывая в нирване так сказать.....правда кушать нада будет, что буда даст.....особенно в тибете, куда и паломники приезжают, снабжая этот демонический край долларами....

Ващето правильней назвать это не критикой и размышлениями, а кашей, прости.. )

Что твои христиане говорят, по поводу разности рожденных? Что-то солидней?
Попробуй собрать в кулак весь свой ум и подумать над стихом ШБ:
Шри Шукадева Госвами сказал: О царь, если бы не влияние энергии Верховной Личности Бога, зачем было бы чистой душе, обладающей чистым сознанием, связывать себя с материальным телом? Эта связь подобна сну, в котором спящий видит, как действует его тело.

Впрочем это же "влияние энергии ВЛБ" тебе и не даст скорее всего понять, в чем цимес первичного разнообразия джив. И это здорово (для кого-то)

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2