Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p176777,Лазовская написал(а):

Ок. Я не полезу в бутылку - лень. Но и общаться дальше не вижу смысла.

Вы не могли ожидать что откажусь от Леси Украинки !

0

1172

Я случайно ник Лазовская написала )

0

1173

#p176780,Олеся написал(а):

Я случайно ник Лазовская написала )

Андрюха, это не первый и не последний раз, полагаю))))
Последнее сообщение с аккаунта "Софья" тоже твое.
Блонди тогда уверяла, что этого не может быть, и чтото про журнал вещала, но  я то точно знала, что сообщение не мое.
Поэтому и не захожу больше в свой аккаунт))))
Не стесняйся, Андрей, уже пофиг.

0

1174

#p176779,Лазовская написал(а):

Да-аа, Лазовская, как низко ты пала!

0

1175

#p176732,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Как то странно жизнь до и после. До было все понятно, а после знаешь, что был обман. Было хорошо, но не хочется в обман.... Если бы не было после, то было бы по прежнему все понятно, или раскрылось бы само, и все равно было бы продолжение до.... А теперь все другое, неожиданное, с обманом там, уже совсем там, а они от меня требуют, словно я там.... И не верится, что здесь. И не хочется, чтобы верилось. Веру нельзя пощупать. А там можно было, но теперь уже как червивый помидор разве что. А я слышала, что если вода плохая, то ее не надо пить. Что будет еще хуже. Да и не хочу я этот червивый помидор, чего я оправдываюсь? А они смеются и ищут нити, чтобы я делала для них то же? И находят
Господи, господи, ну неужели все так оскоминно банально???

Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий.

0

1176

#p176782,Лазовская написал(а):
#p176779,Лазовская написал(а):

Да-аа, Лазовская, как низко ты пала!

: )

0

1177

#p176716,кверти написал(а):

Лазовская мне точно в душу запала....эдак процентов на 53

Вот это душа, Квертушка.)
Целых две Лазовских помещается! :)

0

1178

#p176726,Артемида.. написал(а):

Та не, там в списке нет такой стадии как у меня, я уже привыкла к тому что это есть у людей и с чего у меня должна быть депрессия на этот счёт, мне очень даже интересно жить и наблюдать за жизнью..

Большое приобретение, быть благочестивой и довольной...

Но я бы наверно застрелился от уныния. Впрочем вы тоже не зря пасетесь на ютубах и форумах.. ну а кто вас с ангелами развлекать будет, как не такие блудные блудодеи, как мы..... на которых, при всем, можно прекрасненько поругиваться и превозносить свое чсв, да?

0

1179

#p176764,кверти на работе написал(а):

ну точно моя Берегиня...моя...

Вы меня в проруби не ловили, Квертушка.
Покамест не ваша.

0

1180

#p176785,Берегиня написал(а):

Вот это душа, Квертушка.)
Целых две Лазовских помещается!

Душа действительно необыкновенных размеров, туда не один клон поместится ))

0

1181

#p176787,Берегиня написал(а):

Вы меня в проруби не ловили, Квертушка.
Покамест не ваша.

Мама моя дорогая....и это она?, чи не она?....стиль похож...доброго времени суток всем....почитал щас зеленку....думаю все они уже смотрят этот ресурс....я велик очень....и красив....

0

1182

а мне нравится Лазовская....ну чуть за россию она.......и что?

0

1183

#p176772,triatma написал(а):

Это они перед Берегиней хоть, надеюсь? А то совсем непонятная мотивация
Рад за мужиков и особенно за Берегинюшку, нашедшую себе нектарное местечко с поклонниками и ночным танцами в лесу

Вообще Берегиня это загадка.....хотя, думаю была в организации свидетелей Иеговы....щас шото свое уже....весь пратестантизм уважает Берегиня.....не признается.....она мыслительница величайшая....

0

1184

#p176770,Лазовская написал(а):

Юра, могу предложить вам следующий формат общения: вы пишите на форуме, какую книгу вы собираетесь прочесть. И вы и я читаем книгу и делимся впечатлениями, обсуждаем прочитанное.
Договорились? Автора, название произведения выбираете вы. ЛЮБОЕ!
Меня не будет в сети часа три. У вас есть время подумать))))))

С уважением, Софья.

Я работаю мне сложно все это так......так Вы значит, Софья?....на зеленке под каким ником?

0

1185

#p176786,triatma написал(а):

Большое приобретение, быть благочестивой и довольной...

Но я бы наверно застрелился от уныния. Впрочем вы тоже не зря пасетесь на ютубах и форумах.. ну а кто вас с ангелами развлекать будет, как не такие блудные блудодеи, как мы..... на которых при все, можно прекрасненько поругиваться и превозносить свое чсв, да?

не знаю, наверное Вам виднее как оно у нас, благочестивых и довольных..))

0

1186

#p176793,Артамида.. написал(а):

не знаю, наверное Вам виднее как оно у нас, благочестивых и довольных..))

Да, у нас все ходы расписаны в веданте. Пишут что и над вами сгущаются кармические тучки....

0

1187

#p176799,triatma написал(а):

Да, у нас все ходы расписаны в веданте. Пишут что и над вами сгущаются кармические тучки....

Расскажите о том что написано в ваших книгах..

0

1188

#p176802,Артамида.. написал(а):

Расскажите о том что написано в ваших книгах..

Во всех, или в общих чертах?

0

1189

#p176789,кверти написал(а):

Мама моя дорогая....и это она?, чи не она?....стиль похож...доброго времени суток всем....почитал щас зеленку....думаю все они уже смотрят этот ресурс....я велик очень....и красив....

Она не любит нашу Лесю Украинку  :dontknow:

0

1190

#p176804,Олеся написал(а):

Она не любит нашу Лесю Украинку

И что?......мне тоже не нравится особо.....Шевченко, вот это Величие.....все имеют право шото любить и кавото....и не любить.....

0

1191

#p176803,triatma написал(а):

Во всех, или в общих чертах?

Та не, только про тучки что сгущаются..

0

1192

#p176808,Артамида.. написал(а):

Та не, только про тучки что сгущаются..

Тьма пришедшая с Киевского моря, накрыла ненавидимый Вовочкой город.
Исчезли пешеходные мосты, соединяющие Трухонов со страшной Яныковой вертолетной площадкой, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над Гидропарком, Мариининский дворец с вип парковками, Троещинский ярмарок, Лавру, Майдан, Подол.. Пропал Киев - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Киеве и области. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца квитня.

..кажись не то.
Вот:

КРИШНА – (санскр. цвет грозовой тучи, несущей дождь, который освежает природу).

Образ Кришны отливает чёрной тушью сладости его нектарной красоты. Цвет Его тела, как у синего лотоса, сапфира, дерева тамалы или грозовых туч. Своей красотой Кришна пленяет жителей всей вселенной, и Он - источник бесчисленных духовных развлечений. Он в жёлтой одежде, носит гирлянду из лесных цветов и украшения из драгоценных каменьев. У Кришны длинные чёрные вьющиеся волосы, а тело Его умащено благоуханными маслами. Его прекрасная корона увита цветами. Сияние Его удивительного лотосоподобного лика превосходит сияние миллионов лун. На лбу, обрамлённом локонами волос, красуется тилака. Игривые движения изогнутых бровей Кришны похищают сердца гопи. Когда от удовольствия Он вращает глазами, они излучают великолепие красного и синего лотосов. Его восхитительные уши и щёки блистают драгоценными сережками и каменьями. Подбородок Кришны очень изящен, а гладкую шею обвивает нитка жемчуга. На Его груди - несколько завитков золотистых волос. Это богиня Лакшми приняла прибежище Господа таким способом. Однажды она совершала аскезы, чтобы стать достойной войти в танец раса, но не смогла расстаться с роскошью и величием своего образа, которые чужды настроению игр во Врадже. Тогда она попросила благословения стать золотистыми завитками волос на груди своего Господина в Его форме двурукого Кришны.

Кришна любит шутить с гопи. Ему нравится прижимать нежных гопи к груди, мерцающей камнем Каустубха. Его руки, сверкающие браслетами, достигают колен. Красота бедер Кришны покоряет и Купидона и всех женщин. Удивительная священная мантра, которую Он повторяет, состоит из имён Шримати Радхарани.

https://nandatoday.com/wp-content/uploads/2019/12/dark-krishna.jpg

0

1193

#p176813,triatma написал(а):

Исчезли пешеходные мосты, соединяющие Трухонов со страшной Яныковой вертолетной площадкой, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над Гидропарком, Мариининский дворец с вип парковками, Троещинский ярмарок, Лавру, Майдан, Подол.. Пропал Киев - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Киеве и области. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца квитня.

..кажись не то.
Вот:

Образ Кришны отливает чёрной тушью сладости его нектарной красоты. Цвет Его тела, как у синего лотоса, сапфира, дерева тамалы или грозовых туч. Своей красотой Кришна пленяет жителей всей вселенной, и Он - источник бесчисленных духовных развлечений. Он в жёлтой одежде, носит гирлянду из лесных цветов и украшения из драгоценных каменьев. У Кришны длинные чёрные вьющиеся волосы, а тело Его умащено благоуханными маслами. Его прекрасная корона увита цветами. Сияние Его удивительного лотосоподобного лика превосходит сияние миллионов лун. На лбу, обрамлённом локонами волос, красуется тилака. Игривые движения изогнутых бровей Кришны похищают сердца гопи. Когда от удовольствия Он вращает глазами, они излучают великолепие красного и синего лотосов. Его восхитительные уши и щёки блистают драгоценными сережками и каменьями. Подбородок Кришны очень изящен, а гладкую шею обвивает нитка жемчуга. На Его груди - несколько завитков золотистых волос. Это богиня Лакшми приняла прибежище Господа таким способом. Однажды она совершала аскезы, чтобы стать достойной войти в танец раса, но не смогла расстаться с роскошью и величием своего образа, которые чужды настроению игр во Врадже. Тогда она попросила благословения стать золотистыми завитками волос на груди своего Господина в Его форме двурукого Кришны.

Кришна любит шутить с гопи. Ему нравится прижимать нежных гопи к груди, мерцающей камнем Каустубха. Его руки, сверкающие браслетами, достигают колен. Красота бедер Кришны покоряет и Купидона и всех женщин. Удивительная священная мантра, которую Он повторяет, состоит из имён Шримати Радхарани.

красота бёдер покоряет и Купидона....мдаушшш....не ну нормально, нормально....для индуизма....ващето эталоном красоты являются блондины и блондинки....Мэрлин Монро.....у мужчин наверное Брэд Питт....Триатма, Бог всемогущий....зачем Ему быть привлекательным?....Бог это=Дух прежде всего....Ветхий Днями и Величие Его невозможно описать, а рисование это вообще невежество....Сын Божий пришел в теле человека, как Бог и Хозяин=Слова!....и люди видели славу Христа....а кто видел славу да даже Чайтаньи?....обычный проповедник был Чайтанья и его забыли уже....благодаре махарадже судье Тхакуру образовалась чайтанья религия, а вместе с ней и кришнаизм расцвёл в индии....

0

1194

#p176818,кверти написал(а):

красота бёдер покоряет и Купидона....мдаушшш....не ну нормально, нормально....для индуизма....ващето эталоном красоты являются блондины и блондинки....Мэрлин Монро.....у мужчин наверное Брэд Питт....Триатма, Бог всемогущий....зачем Ему быть привлекательным?....Бог это=Дух прежде всего....Ветхий Днями и Величие Его невозможно описать, а рисование это вообще невежество....Сын Божий пришел в теле человека, как Бог и Хозяин=Слова!....и люди видели славу Христа....а кто видел славу да даже Чайтаньи?....обычный проповедник был Чайтанья и его забыли уже....благодаре махарадже судье Тхакуру образовалась чайтанья религия, а вместе с ней и кришнаизм расцвёл в индии....

Да, Юрец, узка тропа Чайтаньи и широки ваши врата, ведущие к очередной погибели-реинкарнации

0

1195

#p176813,triatma написал(а):

..кажись не то.
Вот:

Да не дай Бог такое освежение..

0

1196

#p176827,Артамида.. написал(а):

Да не дай Бог такое освежение..

А кто вас спрашивать будет. Вы горшки для другого употребления, и "освежать" вас будут соответственно

0

1197

#p176830,triatma написал(а):

А кто вас спрашивать будет. Вы горшки для другого употребления, и "освежать" вас будут соответственно

А с вами что будет? Вы для какого употребления?..

0

1198

#p176823,triatma написал(а):

Да, Юрец, узка тропа Чайтаньи и широки ваши врата, ведущие к очередной погибели-реинкарнации

Нене....никаких ринкаранаций....человеку положено раз родиться, а потом суд....тыже знаешь Библию!.....а ты как себе отмерял быть в след.жизни?....я вот рыгать хочу этим миром часто, где одна похоть плоти и похоть очей , гордость житейская....Юрец, хмммм....ты Юрца не обижай.....ведь Чайтанья приходил лет 600 назад типа!....это очень рядом по времени.....1400 года примерно...прошла Куликовская битва....почему мир не помнит Чайтанью?.....ну как животные с ним пели и про чудеса это ведь из той серии сказок бхагаватам, где кришна сиську у путаны высосал с мозгами, когда типа, барышня та хотела накормить кришну ядовитым молоком своим....ты КАНЕЧНА скажешь, что многоликий выполняет желания даже демонов.....а теперь встань с дивана и посмотри на себя в зеркало....что ты увидишь там?....давай честно....ну грешного несчастного человечика, который часто ропщет на Бога....и пытаясь типа, на христианских порталах нежно проповедовать индуизм в виде чайтаньякришнаизма оправдывает свою похоть и вожделение....и при этом болтает о секасах и половых влечениях у форумчан и форумчанок ....или твой гуру одобряет такую твою деятельность проповедничью в инете?....любить людей нужно Триатма.....и делать добро...не ну ты молодчинка.....помогаешь иногда......я так понимаю пенсионер и возможно инвалид?......без обид тики......

0

1199

И ЕЩЕ чуток критики или размышлений про вишнуизмокришнаизм.....и про карму....вопрос всем!.....почему первичные желания в свободной воле у душ разные?....ну у одних более греховные, у других менее греховные....?....хотя!!!, кришнаитская концепция говорит, что есть души, как Шукадева Госвами, который вечно летает ,,шука,, как попугай святой по адски планетам и полуадским.....и проповедует истину душам....или возьмём Абхая Чарана создателя организации искон....принято считать у его последователей,что Абхай с духовного мира пришел....а ведь, была семья у него и дети....и бизнесмен был.....мутно это все кармы....другое дело буддизм, отрицающий Бога и свое ,,я,,....сиди себе крути хтулку барабан сансары и пребывая в нирване так сказать.....правда кушать нада будет, что буда даст.....особенно в тибете, куда и паломники приезжают, снабжая этот демонический край долларами....

0

1200

Итак, мы выяснили карма хоть и логична, но!!!, несправедливая тожет....если брать изначально понятие о душах....но!, тогда ктоже спасется?....все мы ведь не совершенные и грешные люди......или взять Триатму и Евлампию или Певчего с каким нить Кифой.....все знают о Христе и верят в Него, каждый по-разному.....правда, Триатма поклоняется Кришне больше.....а как человек может  быть намного сострадательнее, чем какой-нибудь коадмин главный с изралиля на е.ру....у Бога нет лицеприятий....ну верит один по еретически сильно....и что?....вон бесы вообще верят и трепещат.....а чего трепещат тогда?.....а может работать не хотят?, или жертвовать собою?....ведь, мы должны совершенствоваться и идти вперед....Богу приятны наши усилия?.....верно?предлагаю в этой теме высказываться не переходя на личности....кто спасется? Или как нам спастись?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2