Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1141

#p176741,кверти на работе написал(а):

людей нужно любить ... мы все потенциальные образы Иисуса Христа...сейчас на Чернобыльской призывал одного кондуктора быть добрее....мужчина пожилой уже, а о Боге не хочет сильно задумываться....говорю ему: Володя!, все мы грешные и несчастные люди....он поехал первым графиком. щас дядичка водитель хороший приехал вторым графиком и уехал, я его успокоил....говорю ему ваша кондукторша Марина видимо на ,,святошино,, сядет в ваш тралик....она на электричке едит на работу....дядичка этот очень хороший водитель и культурный...тут по семёрке видимо его попросили поработать...ну а щас мой тралик вот вот приедет третий график....7.28...

Я не люблю тебя. Поэтому все слова твои - пустое для меня. Почему читаю? Потому что ты тролль. Но тролли будут убиты. И кто то останется?..

0

1142

#p176744,. . написал(а):

Я не люблю тебя. Поэтому все слова твои - пустое для меня. Почему читаю? Потому что ты тролль. Но тролли будут убиты. И кто то останется?..

стиль похож как у моего Валерия, может Гудвин или Стас....не Зероман точно и ни Гриша.Р.......возможно, Триатма балуется?...ну Ладна дружище...прости меня грешного, если что...

0

1143

а Зероман католик прибалтийский....хоть и горд он и злой на свою судьбу....я знаю точно!, Бог работает с его душой....и Зероман хороший человек....ему не хватает навыка к послушанию, тоесть лекарств от Бога возможно в виде болезней даже....я призываю тут с этого ресурса....покаяться брату Зеромана, не тролить политикой хороших людей на св.форуме, где он модератор у пятидесятников...и начать что-то делать хорошее для этого мира....и не писать что он кушает, как чревоугодничает...христианам воинам это не нравится....тем более Зероман католик...Ладна Евлампия неопратестантка и неопратестанты делают акцент на наслаждениях в этом мире...!!!....

0

1144

#p176744,. . написал(а):

один тока вопрос?...почему я троль?...все понимают, что это все пишет кверти...я неповторим....а если под моим брендом кверти, кто-то напишет провокацию....я это опровергну, да и народ поймет...вот в чем моя уникальность....зла никому не желаю, иногда могу разозлиться, но потом отходчив я сразу....я не юля77 и не Евлампия даже....считаю Ольгу Евлампию немного злой женщиной, скорее гордой, что не хочет тут писать и общаться со мной...хотя, уважаю Евлампию, как мать...и что любит свою семью....

0

1145

#p176695,triatma написал(а):

Олеся" мне на Мартовского Зайца похоже. Остальное не знаю. Предположение высказал. )

Вы правы, я раньше была юношей, но теперь сменила пол и стала девушкой
Имя выбрала Олеся - в честь Леси Украинки.
Девушкой быть намного лучше.
Теперь я ищу богатого мужа.

0

1146

#p176748,кверти на работе написал(а):

один тока вопрос?...почему я троль?

Тебя обидели в детстве, теперь ты боишься разговаривать просто.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1147

#p176750,Олеся написал(а):

И как вы относитесь к литературной местификации "Леся Украинка"?
В частности к тому, что большая часть текстов "Леси Украинки" появилась уже после смерти Ларисы Косач-Квитки?

0

1148

алеся,Алеся,Алеся....как птицы кричаааат....как птицы кричат в поднебесьи..останься со мною Алеся!....абажаю это имЯ....и песенку.........значит, богатого ищите?...может Зеромана Вам бы с Эстонии?...дедушка вроде хорошую пенсию имеет этот?....ну так мыслю о зеромане...

0

1149

#p176752,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Тебя обидели в детстве, теперь ты боишься разговаривать просто.

это в мой адрес?....или комментарий к сущности о психологии аналитике о строении души?

0

1150

#p176753,Лазовская написал(а):

И как вы относитесь к литературной местификации "Леся Украинка"?
В частности к тому, что большая часть текстов "Леси Украинки" появилась уже после смерти Ларисы Косач-Квитки?

Я Вам уже говорила, я придерживаюсь общепринятого мнения-Леся Украинка настоящая писательница

0

1151

#p176756,Олеся написал(а):

Я Вам уже говорила, я придерживаюсь общепринятого мнения-Леся Украинка настоящая писательница

а мне только Шевченко нравится....его поэзия запоминается лехко...

0

1152

#p176756,Олеся написал(а):

Боюсь вас разочаровать, но общепринято это мнение только в Украине.

За Ларису писал ее родственник обрусевший грек М.П.Драгоманов, официально служивший Австрии и бывший членом лотарингского масонского ордена.

"У Драгоманова была племянница, гречанка, Лариса Косач, которая работала переводчицей и была автором ряда интересных литературоведческих статей:  “Два направления в новейшей итальянской литературе”, “Малорусские писатели на Буковине”, “Новые перспективы и старые тени”, “Заметки о новейшей польской литературе”, “„Михаэль Крамер“. Последняя драма Гергарта Гауптмана”. Разумеется, статьи были написаны по-русски. Лариса сия занималась также собираением деревенского фольклора, в том числе на малороссийских диалектах.
Драгоманов уговорил племянницу взять на себя этот псевдоним. Правда, с этим возникли некоторые проблемы. Например, оказалось, что Первые тексты под псевдонимом "Леся Украинка" Драгоманов публиковал аж в 1884 году, когда Ларисе было всего лишь 13 лет. Поверить, что в таком возрасте девочка не только имела уже портфолио сочинений, но и умудрялась оные пристраивать в редакции журналов, можно только отпрыгав на майдане не один месяц. Впрочем, для истинной героини древнеукраинского эпоса и такие подвиги по плечу, так что Драгоманов ничтоже сумняшеся вписал в её биографию, что читать она научилась в 4 года и тут же занялась литературной работой на благо будущей нэньки".

0

1153

#p176760,Лазовская написал(а):

Боюсь вас разочаровать, но общепринято это мнение только в Украине.

Тогда дайте ссылку на официальный документ.

0

1154

так ...чую щас политика полетит....есть мнение, что и Шекспира не существовало...

0

1155

#p176761,Олеся написал(а):

Тогда дайте ссылку на официальный документ.

Есть такое понятие, как авторитетный источник. Так вот, вы и сами можете узнать, из какого за источника инфа о литературных мистификациях.
То что я разместила на форуме еще не вся иформация о т.н. "Лесе Украинке".  Но дальше - сами: выделяете текст - правой кнопкой мыши щелкаете по выделенному тексту - меню - искать цитату - 100500 источников инфы! С фото, кстати, так же)))))

0

1156

#p176763,Лазовская написал(а):

Есть такое понятие, как авторитетный источник. Так вот, вы и сами можете узнать, из какого за источника инфа о литературных мистификациях.
То что я разместила на форуме еще не вся иформация о т.н. "Лесе Украинке".  Но дальше - сами: выделяете текст - правой кнопкой мыши щелкаете по выделенному тексту - меню - искать цитату - 100500 источников инфы! С фото, кстати, так же)))))

ну точно моя Берегиня...моя...

0

1157

или Блонди?....

0

1158

#p176764,кверти на работе написал(а):

ну точно моя Берегиня...моя...

Юра, а вы не могли бы не таким навязчивым в общении? У вас есть информация, которая была бы интересна настолько, что с вами всупали бы в общение другие участники форума?
Махать флагом перед лицом собеседника не самый лучший способ привлечь к себе внимание. Все, чего вы добъетесь - вы погасите общение, все разойдутся и вы в одиночку будете разговаривать с пустотой.

0

1159

#p176766,Лазовская написал(а):

Юра, а вы не могли бы не таким навязчивым в общении? У вас есть информация, которая была бы интересна настолько, что с вами всупали бы в общение другие участники форума?
Махать флагом перед лицом собеседника не самый лучший способ привлечь к себе внимание. Все, чего вы добъетесь - вы погасите общение, все разойдутся и вы в одиночку будете разговаривать с пустотой.

ну хочется открытости.

может и навязчив...простите...не со зла ведь!.......

0

1160

#p176755,кверти на работе написал(а):

это в мой адрес?....или комментарий к сущности о психологии аналитике о строении души?

Да так пальцем в небо.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1161

#p176768,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да так пальцем в небо.

понял...щас на своей зелёнке посмотрел, что творится...зеро король...Стас лютует, зеро ему....впрочем как обычно...безумствует лоботрясы...ну Ладна сврушка...новый там появился болтунишка....

0

1162

#p176767,кверти на работе написал(а):

ну хочется открытости.

может и навязчив...простите...не со зла ведь!.......

Юра, могу предложить вам следующий формат общения: вы пишите на форуме, какую книгу вы собираетесь прочесть. И вы и я читаем книгу и делимся впечатлениями, обсуждаем прочитанное.
Договорились? Автора, название произведения выбираете вы. ЛЮБОЕ!
Меня не будет в сети часа три. У вас есть время подумать))))))

С уважением, Софья.

0

1163

#p176763,Лазовская написал(а):

То есть у Вас нет официального российского источника.
Об этом речь.

0

1164

#p176769,кверти на работе написал(а):

понял...щас на своей зелёнке посмотрел, что творится...зеро король...Стас лютует, зеро ему....впрочем как обычно...безумствует лоботрясы...ну Ладна сврушка...новый там появился болтунишка....

Это они перед Берегиней хоть, надеюсь? А то совсем непонятная мотивация
Рад за мужиков и особенно за Берегинюшку, нашедшую себе нектарное местечко с поклонниками и ночным танцами в лесу

0

1165

#p176771,Олеся написал(а):

То есть у Вас нет официального российского источника.
Об этом речь.

Я нашла, как минимум 5 источников информации о проекте "Леся Украинка".
Более того, вы сами можете найти произветения "Леси" и сопоставить даты написания шедевров с датами жизни и смерти Ларисы Косач.
Заодно поискать в сети инфу о родовых корнях "Украинки"))))
То, что дается нам с трудом, запоминается на долго.
Вот эта работа по поиску источников и сопоставление фактов и есть то, что называется аналитическими процедурами и является основой обучения.

0

1166

#p176770,Лазовская написал(а):

Юра, могу предложить вам следующий формат общения: вы пишите на форуме, какую книгу вы собираетесь прочесть. И вы и я читаем книгу и делимся впечатлениями, обсуждаем прочитанное.
Договорились? Автора, название произведения выбираете вы. ЛЮБОЕ!
Меня не будет в сети часа три. У вас есть время подумать))))))

С уважением, Софья.

А ты умеешь культурно отшить.. ))

Где Юра и где книги........ )))
(Юрец, предложи ей Махабхарату!)

0

1167

Надо же - мое любимое имя, гендер и наверняка и размер...

И как жаль что ищите не бедного идиота... ; (

0

1168

#p176773,Лазовская написал(а):

нашла, как минимум 5 источников информации о проекте "Леся Украинка".

Официальное литературоведение России с ними несогласны.
А их мнение -и есть официальное мнение.
) :flag:

0

1169

#p176776,Олеся написал(а):
#p176773,Лазовская написал(а):

нашла, как минимум 5 источников информации о проекте "Леся Украинка".

Официальное литературоведение России с ними несогласны.
А их мнение -и есть официальное мнение.

Ок. Я не полезу в бутылку - лень. Но и общаться дальше не вижу смысла.

0

1170

#p176775,triatma написал(а):

Надо же - мое любимое имя, гендер и наверняка и размер...

И как жаль что ищите не бедного идиота... ; (

Простите пожалуйста, не хотела обидеть, просто имея безвиз хотела бы побывать в музеях ЕС.  :disappointed:

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2