Да я тоже патологически обезображен советским понимаем скромности. Неудобно когда хвалят даже причинно, а тут совсем уж.... Я подхватывал знамя "Мимо шла" один вечер только, еще отдельными набросами Конфика дергал, но вот это вот все разнообразие честно не мое. Может не один человек, "Олеся" мне на Мартовского Зайца похоже. Остальное не знаю. Предположение высказал. )
Ты сейчас это серьезно? Гыгы, Илья, Мойша и др. евроватые персонажи - не ты? Не верю! Лайф? да ладно))))
Я не верю тому, что есть еще один (или даже не один) человек на форуме, который может скрывать свои способности, не выдавая себя ничем больше 3-хдней.
В любом случае, всем "простите" кого обидела, я во всех видела только Триатму.
Олеся не твой клон? Тогда отдельное "простите")))))))))
У меня тут по другому, но вывод похож - совсем все раскопать, может оказаться грустноватым, ну вот чем дальше заниматься, если все узнал..... Впрочем похоже и не получится, мы нормально так себя заколдовали, всегда останется непонятка
Я смирилась с тем, что, как минимум, в этой жизни будет для меня будет непонятка. Саентологи реально отбили охоту к самосовершенствованию.
У меня есть убеждение в том, что реинкарнация существует, после саентоодитинга. Уж очень реальные картинки и результаты.