Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p176695,triatma написал(а):

Да я тоже патологически обезображен советским понимаем скромности. Неудобно когда хвалят даже причинно, а тут совсем уж.... Я подхватывал знамя "Мимо шла" один вечер только, еще отдельными набросами Конфика дергал, но вот это вот все разнообразие честно не мое. Может не один человек, "Олеся" мне на Мартовского Зайца похоже. Остальное не знаю. Предположение высказал. )

Ты сейчас это серьезно? Гыгы, Илья, Мойша и др. евроватые персонажи - не ты? Не верю!  Лайф? да ладно))))
Я не верю тому, что есть еще один (или даже не один) человек на форуме, который может скрывать свои способности, не выдавая себя ничем больше 3-хдней.

В любом случае, всем "простите" кого обидела, я во всех видела только Триатму.
Олеся не твой клон? Тогда отдельное "простите")))))))))

#p176695,triatma написал(а):

У меня тут по другому, но вывод похож - совсем все раскопать, может оказаться грустноватым, ну вот чем дальше заниматься, если все узнал..... Впрочем похоже и не получится, мы нормально так себя заколдовали, всегда останется непонятка

Я смирилась с тем, что, как минимум, в этой жизни будет для меня будет непонятка. Саентологи реально отбили охоту к самосовершенствованию.
У меня есть убеждение в том, что реинкарнация существует, после саентоодитинга. Уж очень реальные картинки и результаты.

0

1112

Вгешь ты всё.

0

1113

#p176700,Мой ша написал(а):

Вгешь ты всё.

Таня?

0

1114

#p176698,Лазовская написал(а):

Ты сейчас это серьезно? Гыгы, Илья, Мойша и др. евроватые персонажи - не ты? Не верю!  Лайф? да ладно))))
Я не верю тому, что есть еще один (или даже не один) человек на форуме, который может скрывать свои способности, не выдавая себя ничем больше 3-хдней.

В любом случае, всем "простите" кого обидела, я во всех видела только Триатму.
Олеся не твой клон? Тогда отдельное "простите")))))))))

Я смирилась с тем, что, как минимум, в этой жизни будет для меня будет непонятка. Саентологи реально отбили охоту к самосовершенствованию.
У меня есть убеждение в том, что реинкарнация существует, после саентоодитинга. Уж очень реальные картинки и результаты.

Клянусь памятью моей веры в клятвы, что не я!
Как-то совсем неудобно становится - чужой секрет выдавать, вариант не очень. Попытаться воспользоваться иллюзией и по Горбачевски оставлять мутные рассуждения, оставляющие разночтения... заманчиво, но как минимум сам автор, плюс админы знают правду и вообще слабые мне от этого профиты, скорее наоборот (а я же так падок на чужие мнения обо мне..)). Что остается - что он меня пожалеет и сам намекнет.. хотя зачем ему

0

1115

Вас так интересно читать когда в транспорте едешь, время поездки незаметно пролетает и вообще приятно что через этот маленький телефон как бы целый мир открывается, о котором не знают другие пассажиры, едущие куда-то по своим делам с такими же маленькими устройствами, открывающими им тот мир, который приятен им...)) У нас дождь весь день.. смотрю за окном повсюду свет горит в домах напротив, кое-где ёлки миргают огоньками.. и ведь что самое главное в этой жизни? - человеку нужен человек.. может это оно и есть царствие божье?....

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

1116

#p176706,triatma написал(а):

Клянусь памятью моей веры в клятвы, что не я!
Как-то совсем неудобно становится - чужой секрет выдавать, вариант не очень. Попытаться воспользоваться иллюзией и по Горбачевски оставлять мутные рассуждения, оставляющие разночтения... заманчиво, но как минимум сам автор, плюс админы знают правду и вообще слабые мне от этого профиты, скорее наоборот (а я же так падок на чужие мнения обо мне..)). Что остается - что он меня пожалеет и сам намекнет.. хотя зачем ему

И пошли они, солнцем палимы и ветром гонимы, с этим напутствием))))
За "Олесю" ответишь....
Вот сижу и думаю поставить восклицательный знак или знак вопроса?

0

1117

#p176707,Артемида.. написал(а):

Вас так интересно читать когда в транспорте едешь, время поездки незаметно пролетает и вообще приятно что через этот маленький телефон как бы целый мир открывается, о котором не знают другие пассажиры, едущие куда-то по своим делам с такими же маленькими устройствами, открывающими им тот мир, который приятен им...)) У нас дождь весь день.. смотрю за окном повсюду свет горит в домах напротив, кое-где ёлки миргают огоньками.. и ведь что самое главное в этой жизни? - человеку нужен человек.. может это оно и есть царствие божье?....

а у нас на каком этапе осознания слово "похоть" ?

0

1118

#p176710,Лазовская написал(а):

Наверно уже на стадии принятия )))

https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2017/09/19/4/1505797276196063738.jpg

0

1119

#p176608,Лазовская написал(а):

Это развод. 100%. Уникальные лекарства по интернету не продаются.

Виктор тоже говорил и ругал меня....ну что типая, я плохой шахматист....теточка по телефону и гарантии давала типа....можно на три или пять лет обезопаситься от парализации, инфарктов и т.д....расспрашивала какие у меня  проблемы со здоровьем....а если не развод?....препарат уже скоро будет на почте.. а вдруг хороший и действенный?  И потом куда Зеленский смотрит и Кличко?....нада спать скоро....

0

1120

#p176711,triatma написал(а):

Наверно уже на стадии принятия )))

)))))))) судя по тишине в ответ, все таки депрессия,
конечное явление обычно сопровождается бурными эмоциями)))

0

1121

Ребят, ну давайте друг друга не унижать....вот Лазовская мне точно в душу запала....эдак процентов на 53 думаю, что Берегиня...может канечна и Блонди...хмммм, правда, Блонди сильно кришнаитствующая....а вот Техи моя точно....

0

1122

#p176713,кверти написал(а):

теточка по телефону и гарантии давала типа....можно на три или пять лет обезопаситься от парализации, инфарктов и т.д....расспрашивала какие у меня  проблемы со здоровьем....а если не развод?....препарат уже скоро будет на почте.. а вдруг хороший и действенный?  И потом куда Зеленский смотрит и Кличко?.

Нет, не делай этого! Не покупай. Только деньги потеряешь. Лучше на те деньги в клинику сходи, где анализы возьмут и по анализам посмотрят, что у тебя и выпишут лекарства и лечение

Не надо выкупать.

0

1123

#p176716,кверти написал(а):

Ребят, ну давайте друг друга не унижать....вот Лазовская мне точно в душу запала....эдак процентов на 53 думаю, что Берегиня...может канечна и Блонди...хмммм, правда, Блонди сильно кришнаитствующая....а вот Техи моя точно....

Не верю!

0

1124

#p176719,Лазовская написал(а):

Не верю!

Что именно?....я тебя полюбил чуток....и мне нравится, что умеешь сочувствовать....умничка....

0

1125

#p176704,Лазовская написал(а):

Таня?

А

Подпись автора

"nothing lose"

0

1126

#p176718,Dima написал(а):

Нет, не делай этого! Не покупай. Только деньги потеряешь. Лучше на те деньги в клинику сходи, где анализы возьмут и по анализам посмотрят, что у тебя и выпишут лекарства и лечение

Не надо выкупать.

Да не буду я идти....спасибо....а в клинику намного больше нада....чтобы даже хорошо и точно взяли на сахар....спасибо Дима....

0

1127

#p176721,кверти написал(а):

Что именно?....я тебя полюбил чуток....и мне нравится, что умеешь сочувствовать....умничка....

И я к вам с уважением, Юра)))))

0

1128

#p176710,Лазовская написал(а):

Я прочитала то что Вы написали об этом слове, понятна ваша т.з, если была возможность ставить Вам лайки, я бы поставила, мол спасибо что ответили и всё такое..))

Подпись автора

0

1129

#p176714,Лазовская написал(а):

)))))))) судя по тишине в ответ, все таки депрессия,
конечное явление обычно сопровождается бурными эмоциями)))

Та не, там в списке нет такой стадии как у меня, я уже привыкла к тому что это есть у людей и с чего у меня должна быть депрессия на этот счёт, мне очень даже интересно жить и наблюдать за жизнью..

Подпись автора

0

1130

#p176722,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А

Как скупо... А можете ещё что-нибудь сказать?..

Подпись автора

0

1131

#p176727,Артемида.. написал(а):

Как скупо... А можете ещё что-нибудь сказать?..

Как то все странно. Я бы поплакалась....

Подпись автора

"nothing lose"

0

1132

Как то странно жизнь до и после. До было все понятно, а после знаешь, что был обман. Было хорошо, но не хочется в обман.... Если бы не было после, то было бы по прежнему все понятно, или раскрылось бы само, и все равно было бы продолжение до.... А теперь все другое, неожиданное, с обманом там, уже совсем там, а они от меня требуют, словно я там.... И не верится, что здесь. И не хочется, чтобы верилось. Веру нельзя пощупать. А там можно было, но теперь уже как червивый помидор разве что. А я слышала, что если вода плохая, то ее не надо пить. Что будет еще хуже. Да и не хочу я этот червивый помидор, чего я оправдываюсь? А они смеются и ищут нити, чтобы я делала для них то же? И находят
Господи, господи, ну неужели все так оскоминно банально???

Подпись автора

"nothing lose"

0

1133

Рыбка Глубокого Заплыва, а что после и до?.. Вы о жизни до короновируса или о чём?...

Подпись автора

0

1134

Артемида, какая же вы бестыжая баба, я лично вас просил не расказывать как вы сосались со слюнными подробностями со своим мужем.
Но вы продолжали это непотребство.

0

1135

#p176613,Лазовская написал(а):

Навеяло))))

Разотрите лимон..корень сельдерея и головку чеснока.
Пропустите через мясорубку.. добавьте меда и пейте утром натощак. /Или ешьте.. я не знаю.. как правильно заталкивать в себя такую герань/.
Кроме отёков.. пойло лечит разбитое сердце.
После него не хочется мужчин.. ни чувств.. а только коньяка 300 г..

Слава Сэ.

кстати, недорого и все логично...спасибо моя дорогая...еду на Чернобыльскую работать по семёрке 401 маршруткой..тебе чуточку нада смиренная быть...

0

1136

#p176724,Лазовская написал(а):

И я к вам с уважением, Юра)))))

ты в моих уже мозгах инетских..не разачаровывай супирмена старенького квертяя...

0

1137

#p176734,Zeroman написал(а):

Артемида, какая же вы бестыжая баба, я лично вас просил не расказывать как вы сосались со слюнными подробностями со своим мужем.
Но вы продолжали это непотребство.

эта неправда...Арти очень добрая и набожная женщино...

0

1138

#p176733,Артемида.. написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, а что после и до?.. Вы о жизни до короновируса или о чём?...

Зачем мне люди

Подпись автора

"nothing lose"

0

1139

#p176740,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Зачем мне люди

людей нужно любить ... мы все потенциальные образы Иисуса Христа...сейчас на Чернобыльской призывал одного кондуктора быть добрее....мужчина пожилой уже, а о Боге не хочет сильно задумываться....говорю ему: Володя!, все мы грешные и несчастные люди....он поехал первым графиком. щас дядичка водитель хороший приехал вторым графиком и уехал, я его успокоил....говорю ему ваша кондукторша Марина видимо на ,,святошино,, сядет в ваш тралик....она на электричке едит на работу....дядичка этот очень хороший водитель и культурный...тут по семёрке видимо его попросили поработать...ну а щас мой тралик вот вот приедет третий график....7.28...

0

1140

все 2353 мой бортовой по семёрке приехал...водитель тоже супир...славянский дядичка....мы хорошие приятели....итак, работаю....писать не буду....зарядка слабая в гаджете уже...всех благословляю...даже Зеромана, если это Зероман канечно...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2