#p176689,triatma написал(а):#p176686,Лазовская написал(а):Ну так ты себя уже всем показал себя в реальности: и бегун, и велосипедист, и плавец))) Кстати, кролем ты плывешь очень технично.
И твоя многоликость довольно талантлива.
И все таки, что не так в моем сообщении о возрасте душ? Это как то не соответствует твоим религиозным представлениям?
Я там не про возраст душ, а про себя любимого )
Мол дую на воду, не верю никому, всех подозреваю в чем то, манички всякие.. проецирую короче. А вдруг тебя просто троллят тонко.. а вдруг я распереживаюсь что раскрыл душу и побегу переобуваться.. Если ты скажешь что не понимаешь о чем речь, тоя еще больше заподозреваю.....
Про твои манички мне как раз все понятно))) Могу уверить тебя, что я белая женщина, 53-х лет, рост - 166, вес - 68 кг до НГ.
Ники - Теххи, Лазовская, ну еще один, который ты рассекретил, потомучто, к сожалению, я патологически не умею врать и актерствовать.
Что сейчас считаю своим огромным минусом. Именно поэтому твои таланты меня впечатлили. Искренне.
Если ты так же правдиво расскажешь о своих клонах - буду признательна)))
Что касается дальнейшего общения, то здесь вижу два пути: начать большую тему восточных религий, проповедующих реинкарнацию (вытяну ли я?) или легко, танцуя веселится дальше на поверхности волны.
Что касается меня....я боюсь глубоких тем. Я придерживаюсь того мнения, которое озвучил Павел Дуров:
"Самый опасный яд - информационный. От него нет вакцины, проникнув в нас, он убивает нас всю жизнь.
Будущее за теми, кто выработает иммунитет к технологическим ловушкам и научится исключать из своей жизни
информационные источники с разрушающим сознанием"
Поэтому я почти никогда не открываю и не смотрю ссылки на видео, тексты, которые предлагают в соцсетях. Ну или по косой, что бы не обидеть собеседника.