есть и я терпеть не могу розовые женские романы, раньше их читала и меня захватывала эта любовь, возникающая меж героями, а сейчас раздражает вся эта дурня.. недавно смотрела фильм: "Читай по губам" как-то попался по телеку, который я сто лет не смотрю, а тут как раз начало фильма и я поначалу втянулась, мне интересно было что с этой девушкой за история приключилась, как ей тяжело будучи глухой вокруг всех этих наших звуков.. потом приходит такой на работу к ней Винсент Кассель (на Боярского молодого очень похож) и у них начинает история завязываться... может быть раньше я бы влюбилась в этот образ Касселя, как что-то такое неизведанное что-ли.. а теперь меня от одного его вида тошнит, какой-то тонкий через чур, волосы висят как нитки, рассеянный, озабоченный своими делами, а самое главное - он не вовлечён в эту девушку, он совершенно к ней равнодушен, остранён, это она как дурочка влюбилась абы в кого, и стала жить его жизнью и стала на порочный путь.. знаете, если бы он к ней имел стремление и все свои дела бросил чтобы с ней быть, я там любви в нём никакой не увидела - НОЛЬ, большое разочарование от фильма, жаль времени что я на него потратила... Кстати, на следующей день его повторяли по телеку и его начал смотреть мой муж, когда пришёл с работы, я была рада, что есть с кем теперь поговрить впечатлениями.. )) так вот я ему говорю, фу, как меня этот фильм разочаровал и этот Кассель и девушка которая стала преступницей, ну ужас как горько на душе.. а муж говорит, ты не так поняла, этот фильм для того, чтобы именно показать вот таких дураков, которые портят себе жизнь, этот фильм не о Любви..))
Диана, скажу как есть, вот эта вот не "очароватось", не восприимчивость к актерской сексуальности высокого порядка, вполне нормальна для нашего возраста в 50+
Половые гормоны затухают и на смену приходит спокойная рассудительность. Уже трудно понять как это так бывает, когда все внутри рвется и болит, при этом все органы здоровы, а жить не можешь без одного единственного человека. Фильмы о любви "включают" наш физиологический завод по выработке гормонов, чувств, откликается наши духовный опыт.
Чем старее заводское оборудование, тем ниже производительность))))