Тороллишь? А я вот возьму и поверю!
Нет. Хочу дождаться результата)))) Реально, класс!
Как в том анекдоте: ну и ***ука же ты, Бетмэн, когда....далее по тексту.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Тороллишь? А я вот возьму и поверю!
Нет. Хочу дождаться результата)))) Реально, класс!
Как в том анекдоте: ну и ***ука же ты, Бетмэн, когда....далее по тексту.
не знаю, у все же по разному.....
Ну вот половое влечение - это в вашем мире озабоченость? или если замужем то автоматически целомудрие?
Я исключительно о законных мужьях, если что.
А если как Соломон Давидович - 700 жен, не считая наложниц - то это целомудренный муж?
Девочки, а как Рождество правильно праздновать? Как Новый Год, в полночь Иисус Иосифович появился?
У меня все спят, наконец то. Можно и попраздновать - потрепаться.
А если как Соломон Давидович - 700 жен, не считая наложниц - то это целомудренный муж?
Хочу дождаться ответа Дианы, по идее ей должно бы понравиться. Милый рядом и супружескими обязанностями докучает раз в два года.
Что до меня - так лучше совсем никак, чем так.
Диан, а сознайтесь, что у вас нет мужа. На мой взгляд, то что вы пишите о муже и мужчинах, как то сказочно.
Как в розовых, женских романах и мелодраматичных сериалах.
Хочу дождаться ответа Дианы, по идее ей должно бы понравиться. Милый рядом и супружескими обязанностями докучает раз в два года.
Что до меня - так лучше совсем никак, чем так.
Диана пошла прижиматься к мурти идеального мужа наверно.
Не хочет его показывать. В принципе все ясно, но мы делаем вид что верим в его существование, из сострадания к Дианушке
Диана пошла прижиматься к мурти идеального мужа наверно.
Не хочет его показывать. В принципе все ясно, но мы делаем вид что верим в его существование, из сострадания к Дианушке
Сейчас глобально поменялась психологическая концепция: на смену позитивной психологии приходит концепция "я могу позволить себе быть плохим".
Учится видеть смешное в проблемах намного круче, чем эти проблемы замалчивать.
А что касается Дианушки - она не глупая женщина, по идее и сама могла бы поправить внешний локус.
Все хочу спросить у триатмы - а вот этот вот виртуальный артистизм, он как проявляется в реальной жизни?
потому что я бы побоялась с таким челом рядом жить и работать. И не хотела бы я иметь такого человека во врагах на профессиональном поле.
Поздравляю русских православных с годовщиной прихода их личного Иисуса Христа
Гарно співають, але я б краще грошима взяв.
Гарно співають, але я б краще грошима взяв.
ты пойми...
чужой ты тут...пока не докажешь нам, что ты мой Лера Лайфик..
не обижайся друх....
#p176585,Лазовская написал(а):Хочу дождаться ответа Дианы, по идее ей должно бы понравиться. Милый рядом и супружескими обязанностями докучает раз в два года.
Что до меня - так лучше совсем никак, чем так.Диана пошла прижиматься к мурти идеального мужа наверно.
а я верю Диане, что муж есть...вот Стасу сишному с зелёнки не верю, что он жонатый...
ой....сверх цитирование...на евре могли бы наказать...а тут?....
всех с рождеством, дорогие...и Берегиню/лазовскую возможно очень....и и и...вот верю я, что Берегиня есть тут моя...и скучает барышня .....
сейчас по телефону заказал уникальное лекарство для чистки сосудов...получить в новой почте на видном поселке...оператор со мной созванивалась....я типа, со второй попытки на гаджете угадал приз...но отдать 2070 гривен...кто что скажет квертяю?...я ведь, не от мира вашего пришел к вам?
видрадном поселке...опечатка...
ребята несём тики гармонию в этот мир...
сейчас по телефону заказал уникальное лекарство для чистки сосудов...получить в новой почте на видном поселке...оператор со мной созванивалась....я типа, со второй попытки на гаджете угадал приз...но отдать 2070 гривен...кто что скажет квертяю?...я ведь, не от мира вашего пришел к вам?
Это развод. 100%. Уникальные лекарства по интернету не продаются.
Все хочу спросить у триатмы - а вот этот вот виртуальный артистизм, он как проявляется в реальной жизни?
Отвечу стихами.
Зранку мати я Тереза,
За обідом ФігарО,
Після подвигу аскези
За вечерею Вальмон,
В душі Фауст з голим задом
В туалеті Дон Жуан
Вночі я Шахерезада
Де ти милий мій султан
В целом довольны все. И жена и начальство и султан.
уникальное лекарство для чистки сосудов...
5 грамм армянского коньяка, 7 грамм вермута экстра драй, 12 грамм столового вина, и литр этилового спирта.
Мешать миксером 45 минут.
Добавить укропа по вкусу и выпить залпом.
Навеяло))))
Разотрите лимон..корень сельдерея и головку чеснока.
Пропустите через мясорубку.. добавьте меда и пейте утром натощак. /Или ешьте.. я не знаю.. как правильно заталкивать в себя такую герань/.
Кроме отёков.. пойло лечит разбитое сердце.
После него не хочется мужчин.. ни чувств.. а только коньяка 300 г..
Слава Сэ.
Ну вот половое влечение - это в вашем мире озабоченость? или если замужем то автоматически целомудрие?
Я исключительно о законных мужьях, если что.
Половое влечение это очень даже хорошо, потому что люди разных полов влекуться друг к другу, это влечение - начало Любви.. не факт что если замужем, то автоматически целомудрие, если в женщине есть похоть, то это уже не целомудрие.. а если еще речь и не только о законных мужьях, то вдвойне - похоть..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
если он не трогал всех этих женщин, то да - целомудренный.. или если для него их трогать было как обязанность, а не исходя из похоти, то - целомудренный..
Отвечу стихами.
Зранку мати я Тереза,
За обідом ФігарО,
Після подвигу аскези
За вечерею Вальмон,В душі Фауст з голим задом
В туалеті Дон Жуан
Вночі я Шахерезада
Де ти милий мій султанВ целом довольны все. И жена и начальство и султан.
Мне представляется, что с такими талантами, игра может быть на порядок интересней.
Вести себя так, чтобы быть зеркалом для "разрабатываемого объекта" - это отличный навык, это же надо уметь отказаться от собственного эго.
То что я наблюдаю, не скажу -феноменально, но это и вправду очень интересно.
В силу личной сучности мне нравится один токсичный персонаж, как зеркало вполне реального человека.
Там ты не просто зеркало, а целый триггер и не просто триггер, а целая банка с марганцовкой))) Одна фраза, а сколько из людей выходит фонтаном!
Да так, что в этом месте находится нормальным людям невозможно.
Доиграешь или уже соскучился?
если он не трогал всех этих женщин, то да - целомудренный.. или если для него их трогать было как обязанность, а не исходя из похоти, то - целомудренный..
То есть водочку вкушать, но без радости, то цб наследуешь?
Диан, а сознайтесь, что у вас нет мужа. На мой взгляд, то что вы пишите о муже и мужчинах, как то сказочно.
Как в розовых, женских романах и мелодраматичных сериалах.
есть и я терпеть не могу розовые женские романы, раньше их читала и меня захватывала эта любовь, возникающая меж героями, а сейчас раздражает вся эта дурня.. недавно смотрела фильм: "Читай по губам" как-то попался по телеку, который я сто лет не смотрю, а тут как раз начало фильма и я поначалу втянулась, мне интересно было что с этой девушкой за история приключилась, как ей тяжело будучи глухой вокруг всех этих наших звуков.. потом приходит такой на работу к ней Винсент Кассель (на Боярского молодого очень похож) и у них начинает история завязываться... может быть раньше я бы влюбилась в этот образ Касселя, как что-то такое неизведанное что-ли.. а теперь меня от одного его вида тошнит, какой-то тонкий через чур, волосы висят как нитки, рассеянный, озабоченный своими делами, а самое главное - он не вовлечён в эту девушку, он совершенно к ней равнодушен, остранён, это она как дурочка влюбилась абы в кого, и стала жить его жизнью и стала на порочный путь.. знаете, если бы он к ней имел стремление и все свои дела бросил чтобы с ней быть, я там любви в нём никакой не увидела - НОЛЬ, большое разочарование от фильма, жаль времени что я на него потратила... Кстати, на следующей день его повторяли по телеку и его начал смотреть мой муж, когда пришёл с работы, я была рада, что есть с кем теперь поговрить впечатлениями.. )) так вот я ему говорю, фу, как меня этот фильм разочаровал и этот Кассель и девушка которая стала преступницей, ну ужас как горько на душе.. а муж говорит, ты не так поняла, этот фильм для того, чтобы именно показать вот таких дураков, которые портят себе жизнь, этот фильм не о Любви..))
То есть водочку вкушать, но без радости, то цб наследуешь?
а где написано что есть такая обязанность - водочку вкушать?.........
Половое влечение это очень даже хорошо, потому что люди разных полов влекуться друг к другу, это влечение - начало Любви.. не факт что если замужем, то автоматически целомудрие, если в женщине есть похоть, то это уже не целомудрие.. а если еще речь и не только о законных мужьях, то вдвойне - похоть..
Откровенно сказать, мне полвека представлялось, что половое влечение - это следствие Любви, а не наоборот. Именно поэтому мы каждый день проходим мимо, работаем, дружим с людьми другого пола и не испытываем к ним ничего, кроме уважения (в лучшем случае). В виртуальном общении лично мне интересна игра ума, подача инфы, кругозор собеседника. Для меня не важно как он выглядит, сколько ему лет и какого он пола. Без зрительной картинки мне даже интереснее, потому что будит фантазию, нормальную такую фантазию, не окрашенную эротизмом. И меня несколько напрягают люди, которые пытаются в виртуале манипулировать своими "выдающимися формами", предъявляя это как козырь в общении. И разочаровывают те, кто на это ведется.
потому что я бы побоялась с таким челом рядом жить и работать. И не хотела бы я иметь такого человека во врагах на профессиональном поле.
Кажется иногда что нельзя служить двум господам : (
Не, в миру то-ли тупо нет времени, то-ли желания, то-ли что-то еще, но кажется вообще туплю во всем. Хорошо хоть успел удовлетворить какие-то плотские порывы, попутешествовать, физически выхлестнуть дурь. Сижу целыми днями дома и втыкаю куда нибудь. Мечтаю что это такой особый путь просветления.. ну и еще о всяком мечтаю периодически. Все печально скорее всего, но смерть все уровняет и все пройдет
Насчет фантазий Артемиды - то-же самое, последний раз что-то происходило вне вирту, лет двадцать назад.
Откровенно сказать, мне полвека представлялось, что половое влечение - это следствие Любви, а не наоборот. Именно поэтому мы каждый день проходим мимо, работаем, дружим с людьми другого пола и не испытываем к ним ничего, кроме уважения (в лучшем случае).
для меня половое влечение это то, что предшествует Любви.. сначала Бог привлёк меня к человеку и уже на основе этого привлечения постепенно развивается Любовь..
В виртуальном общении лично мне интересна игра ума, подача инфы, кругозор собеседника. Для меня не важно как он выглядит, сколько ему лет и какого он пола. Без зрительной картинки мне даже интереснее, потому что будит фантазию, нормальную такую фантазию, не окрашенную эротизмом. И меня несколько напрягают люди, которые пытаются в виртуале манипулировать своими "выдающимися формами", предъявляя это как козырь в общении. И разочаровывают те, кто на это ведется
у меня тоже так......
А что касается Дианушки - она не глупая женщина, по идее и сама могла бы поправить внешний локус.
Я тоже не понимаю, как можно так долго сидеть на этой волне. Ну поиграла роль, но сколько той жизни.... Неужели так сильны детские страхи и вера в "ад"... Ладно в 17 лет это даже весело, ну как Энигма в 36 еще понастальгировать......
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2