Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p176491,Dima написал(а):

ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.

На Буншу Райского нашего похож.

0

992

#p176520,кверти написал(а):

....докажи, что ты Лера.....напиши щас тут шото, а потом на евре.....

Хочешь превратить детище Игоря в балаган для своих нездоровых игр?
Ты в курсе, что я написал Игорю, о твоём желании быть отключенным сразу с двух форумов?
Игорь мне в письме ответил, что отключит тебя, если ты лично его не попросишь этого не делать.
В покаянном реверансе.

0

993

Вчора купив магазінского вина і всю ніч ригав в трубу. Своє скінчилося, трохи не дотягнув до осені. Вино вже не таке як було в дитинстві.

0

994

#p176532,Вермут Лайт написал(а):

Вчора купив магазінского вина і всю ніч ригав в трубу. Своє скінчилося, трохи не дотягнув до осені. Вино вже не таке як було в дитинстві.

в какую трубу и зачем туда?.......

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

995

ВЧЕРА РЫБУ ЯЙЦА ПОКУПАЛ ТОВАРЫ СЕЙЧАС ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ КАКИЕ БЫЛИ В СССР

Я НЕДАВНО ПОДРЕМАЛ КАКОЙ СОН СЕЙЧАС?

0

996

#p176513,кверти написал(а):

Просто я читал на евре твои посты....и мне показалось стиль, как у рави,  ну шо в шляпах ходят с поворозками на штанинах....и бороды....не, ну вот катса мне, что муж у тебя иудействующий, если даже не равуни   ....а я так вкусно рыбу приготовил....хек тушки под соусом с томат пасты плюс морковка жареная и лучок и пол перчины вкусной большой кусочками поклад и тушил.....кусочки рыбки предварительно обжарить в мукичке...рыба с овощами....вкуснотища....хотя, жалко хека.....две штуки купил за 33гривны....хорошо хоть без голов тушки замороженные, а то смотреть в глаза рыбкам не очень приятно.....пусть даже они уже и убитые давно....вот так и живём....щас мой Виктор придет с Дэничкой харизматом, если этого Дэничку не убьёт....и вдвоем будем кушать в моем зале, а Дэни на кухне свое готовить будет.....картошку варить поставил недавно....вообще, я очень вкусно готовлю....и Виктор тоже....Дэни хоть и поваром учился....и был поваром....но!, у него хуже стряпня....

та какой стиль, я увлекаюсь слушанием равинов и других мудрецов, может пару слов из услышанного употребила, поэтому Вам показалось что я не я и песня не моя..  а мы селёдку вкусную купили с мужем и доедим завтра, т.к вся сразу не влезет.. сейчас придумала с мужем в магазин когда ходим, то идём до него не по прямой коротким путём, а специально далеко обходя, чтобы подольше пройтись вечерком ногами походить, мне это  так хочется, а одной страшно, вот я мужа и привлекаю постоянно к этому, сначала он не хотел, а теперь и сам предлагает куда еще зайти подальше чтобы дольше было походить..)) сейчас на улице такой туман что не видно куда итить, я немного во дворе походила, погуляла, тихо очень, вокруг ни души и даже сова не пролетала в этот раз..

Подпись автора

0

997

#p176538,Фика написал(а):

ВЧЕРА РЫБУ ЯЙЦА ПОКУПАЛ ТОВАРЫ СЕЙЧАС ОМЕРЗИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА ДАЖЕ ПО СРАВНЕНИЮ КАКИЕ БЫЛИ В СССР

Я НЕДАВНО ПОДРЕМАЛ КАКОЙ СОН СЕЙЧАС?

а чего сон никакой?....

Подпись автора

0

998

#p176521,triatma написал(а):

А вы хотели отменить последние времена, запланированные Богом? Спасти этот мир? Для чего?

Гал 3:28
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

так причём здесь эта цитата, там мужской пол, с извращёнными путями.. как это для чего мир спасти, а типа пусть все погибают?.... для чего этот мир спасти, ну и вопросы... не в том смысле мир спасают, как Вы может подумали.. людей возвращать от извращённого состояния в нормальное, вот что такое спасение..

Подпись автора

0

999

#p176540,Артемида.. написал(а):

а чего сон никакой?....

СОН ЗАКОНЧИТСЯ СПЕРВА ЗАВЕСА
КОГДА ОТКРОЕТСЯ СЫН ПОГИБЕЛИ ПУТИН неординарный человек

0

1000

СЛОВА КОТОРЫЕ Я ГОВОРЮ ИЗМЕНЯЕТ ДЕМОН И ПЕТАГРАМАМИ УКРАШАЕТ ЭТА ПО ВОЛЕ СУЧЕЙ ДУМЫ МОСКОВСКОЙ

0

1001

#p176539,Артемида.. написал(а):

та какой стиль, я увлекаюсь слушанием равинов и других мудрецов, может пару слов из услышанного употребила, поэтому Вам показалось что я не я и песня не моя..  а мы селёдку вкусную купили с мужем и доедим завтра, т.к вся сразу не влезет.. сейчас придумала с мужем в магазин когда ходим, то идём до него не по прямой коротким путём, а специально далеко обходя, чтобы подольше пройтись вечерком ногами походить, мне это  так хочется, а одной страшно, вот я мужа и привлекаю постоянно к этому, сначала он не хотел, а теперь и сам предлагает куда еще зайти подальше чтобы дольше было походить..)) сейчас на улице такой туман что не видно куда итить, я немного во дворе походила, погуляла, тихо очень, вокруг ни души и даже сова не пролетала в этот раз..

Не советую селёдку в форе покупать....это хоть и еврейский маркет, но!, бедноватый.....лучше в маркете еврейском сильпо покупайте....тухлую можно купить....не ну матиас можно покупать и в форе...все спать нада....завтра по семёрке работаю....выезд в 7.25 примерно с чернобыльской конечной, где диспетчерская....

0

1002

Уходи....ты не наш Валера....ты либо дискридитируешь моего Леру, либо издеваешьсы над нами...уходи пожалуйста...некрасиво это.... :mad:

0

1003

#p176531,Вермут Лайт написал(а):

Хочешь превратить детище Игоря в балаган для своих нездоровых игр?
Ты в курсе, что я написал Игорю, о твоём желании быть отключенным сразу с двух форумов?
Игорь мне в письме ответил, что отключит тебя, если ты лично его не попросишь этого не делать.
В покаянном реверансе.

Ты не Валера...тебе не верим мы....а Игорь мой друг все равно.....хоть я и оскорбление его помощником да и другими с администрации....так понятно?

0

1004

Оскорблен

0

1005

#p176450,Артемида.. написал(а):

да  не верю я что это Лайф, а то Зеромна с цеппелинами (не знаю что это за еда такая), мне это всё как театр с куклами под руководством Карабаса напоминает...

Цепелины это очень сытная вкусная еда....но!, это можно кушать один раз в год кстати....Зероман чревоугодник страншный, как и Евлампия и Юля77....Станислав думаю не богатый человек/больше в фантазиях летает....валера лайф в еде очень деревенский и готовить совершенно не умеет....не знаю шо там он за кофе изобретает....но, евлампии мозги уже выпаласкал вопросами за кофе....

0

1006

#p176541,Артемида.. написал(а):

так причём здесь эта цитата, там мужской пол, с извращёнными путями.. как это для чего мир спасти, а типа пусть все погибают?.... для чего этот мир спасти, ну и вопросы... не в том смысле мир спасают, как Вы может подумали.. людей возвращать от извращённого состояния в нормальное, вот что такое спасение..

В нормальное это какое - как ангелы без пипок?

0

1007

#p176553,кверти написал(а):

Не советую селёдку в форе покупать....это хоть и еврейский маркет, но!, бедноватый.....лучше в маркете еврейском сильпо покупайте....тухлую можно купить....не ну матиас можно покупать и в форе...все спать нада....завтра по семёрке работаю....выезд в 7.25 примерно с чернобыльской конечной, где диспетчерская....

мы как раз в форе и покукаем.. всегда свежая и очень вкусная..... у нас рядом нет Сильпо и Атб здесь в селе, только фора и еще какие-то РЦ и т.д три супермаркета рядом все.. я тоже спать сейчас чай с лимончиком и без сахара допью токо..

Подпись автора

0

1008

Поздравляю русских православных с годовщиной прихода их личного Иисуса Христа

+1

1009

#p176567,triatma написал(а):

Поздравляю русских православных с годовщиной прихода их личного Иисуса Христа

Ты форумы попутал, родной)))

0

1010

#p176559,triatma написал(а):

В нормальное это какое - как ангелы без пипок?

в нормальное это в целомудренное, это когда у Вас всё на месте, но при этом нет озабоченности..))

Подпись автора

0

1011

красиво поют, аж слёзы наворачиваются....

Подпись автора

+1

1012

#p176569,Артемида.. написал(а):

в нормальное это в целомудренное, это когда у Вас всё на месте, но при этом нет озабоченности..))

А, на ваш взгляд,  вот у тех замужних в соответствии с Семейным кодексом имеющих мужей бывает озабоченость или они целомудрены уже только потомучто замужние?

0

1013

#p176568,Лазовская написал(а):

Ты форумы попутал, родной)))

На всякий случай, а вдруг зайдет кто... Да и Григорию как бы в роль.....

0

1014

#p176570,Артемида.. написал(а):

красиво поют, аж слёзы наворачиваются....

Добрые такие солдаты НАТО демонстрируют знание местного фольклора на подконтрольной территори))))

0

1015

#p176572,triatma написал(а):

На всякий случай, а вдруг зайдет кто... Да и Григорию как бы в роль.....

Я ржу, если честно)))
Умно!

0

1016

#p176569,Артемида.. написал(а):

Я думал нас, похотливцев, только могила исправит. Но если вашими молитвами, то пусть пропадает мир, не сумев размножиться
За вас только переживаю, не загрустите ли, когда не над кем надмеваться будет и некого одергивать.. ))

0

1017

#p176571,Лазовская написал(а):

А, на ваш взгляд,  вот у тех замужних в соответствии с Семейным кодексом имеющих мужей бывает озабоченость или они целомудрены уже только потомучто замужние?

не знаю, у все же по разному.....

Подпись автора

0

1018

#p176576,Лазовская написал(а):

Я ржу, если честно)))
Умно!

Тороллишь? А я вот возьму и поверю!

0

1019

#p176578,Артемида.. написал(а):

не знаю, у все же по разному.....

Ну вот половое влечение - это в вашем мире озабоченость? или если замужем то автоматически целомудрие?
Я исключительно о  законных мужьях, если что.

0

1020

Девочки, а как Рождество правильно праздновать? Как Новый Год, в полночь Иисус Иосифович появился?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2