Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p176393,triatma написал(а):

Это ужасно - если не запрещать и не прятать, то дети вырастут равнодушны к гениталиям, а то и самому сексу. Упадет рождаемость, меньше станет изнасилований - значит полицейские потеряют работу. Ханжи-церковники тоже уже не смогут впаривать неокрепшим умам свои догмы - еще потери. Куча других потерь в секс индустрии и кормящихся вокруг нее. И что в итоге - Европу поглотит агрессивный мусульманский мир, где запреты на порядки выше и поэтому сексуальная агрессия на уровни сильней мотивирует к распространению и выходу энергии

ну посмотрим к чему приведёт такой опыт воспитания детей......... я за границей не была, тамошнюю атомсферу не прочувствовала.. но вот недавно смотрела видео блогера Женю Эванса гомосексуалиста, он сейчас в Америке живёт и вот по его видео и других я немного уже познакомилась с тем чем дышат люди и у них.. видео с таким названием: "Просто треш! такого вы не видели. я в шоке." он там по пляжу ходит и есть отдельное место где собираются все такие как он, так их там как муравьёв этих парней женообразных.. наверное на таких мультиках и на таком мнении как у Вас воспитывались,  такую свободу они возымели, равнодушные к женским органам,  но не к мужским.. так что не рассказывайте мне сказки...

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

962

#p176400,Блонди написал(а):

Может это хвост? Строение пениса подобных манипуляций не предполагает. Какое-то жесткое введение детей в заблуждение.

хвост спереди?... я поняла их задумку этих растлителей, кто проталкивают такую идеалогию, начиная с детского возраста уже прививать толерантность и разогревать любопытство к сексу, чтобы у детей это было как игра нестрашная такая, чтобы если им дядечка какой предложит кое-чем заняться, то они с интересом и охотой соглашались чтоб, не боясь и соответсветнно не создавая лишних препятсвтвий и шума.. короче эти педофилы и гомосексуалисты готовят себе почву для того образа жизни, которым они хотят жить, но полностью свободно не могут сейчас этого делать, т.к боятся законов, людей, осуждения, угрозы и т.д, а когда это всё будет обычно - как семечки пощёлкать, когда это не будет вызывать шока, вот они заживут тогда спокойно припеваючи..

Подпись автора

0

963

#p176434,кверти написал(а):

Даже не сомневайся....это Лайф....

да  не верю я что это Лайф, а то Зеромна с цеппелинами (не знаю что это за еда такая), мне это всё как театр с куклами под руководством Карабаса напоминает...

Подпись автора

0

964

#p176434,кверти написал(а):

Даже не сомневался....это Лайф....

Ещё бы ты сомневался. Тем более, что я озвучил ключевую инфу, которые знаем только мы двое. Правда, юрец?

0

965

#p176390,triatma написал(а):

пс. поменял

Мерси. За мной должок.

0

966

#p176414,triatma написал(а):
#p176402,интересующийся написал(а):

А как  Кришна любит тех кто любит Иегову, Аллаха,  или каким-то  другим богам поёт дифирамбы, а петь мантру "Харе Кришна" не хочет?

Аллах и Иегова, это тоже экспансии Кришны с определенными качествами, вкусами отношений - вот в соответствии с этими отношениями, Кришна с ними и общается через Аллаха, Иегову и других. ХареКришну петь тоже еще надо получить милость, там узкая тропа и мало избранных, а много и не надо, есть другие широкие тропы и врата.

Вроде ж кришнаидов, поющих ХареКришну, нынче  развелось не меньше чем свидетелей Иеговы и муджахиддинов. А сколько раз в день Вы удостоились чести петь ХареКришну?

0

967

#p176431,Артемида.. написал(а):

это не Валера Лайф тут окручивается..

Да у меня тоже такое подозрение возникло. Психическая атака москалей это явная пародия на *бабуина* из АТО была. Да и не спорит он со мной, значит со всем согласен. Вполне возможно что и путинец

0

968

#p176440,Артемида.. написал(а):

ну посмотрим к чему приведёт такой опыт воспитания детей......... я за границей не была, тамошнюю атомсферу не прочувствовала.. но вот недавно смотрела видео блогера Женю Эванса гомосексуалиста, он сейчас в Америке живёт и вот по его видео и других я немного уже познакомилась с тем чем дышат люди и у них.. видео с таким названием: "Просто треш! такого вы не видели. я в шоке." он там по пляжу ходит и есть отдельное место где собираются все такие как он, так их там как муравьёв этих парней женообразных.. наверное на таких мультиках и на таком мнении как у Вас воспитывались,  такую свободу они возымели, равнодушные к женским органам,  но не к мужским.. так что не рассказывайте мне сказки...

Есть такой общеизвестный факт - чем выше уровень этики, тем ниже уровень контроля и наоборот.
Одним из методов контроля является табуирование (запрет) определенных тем или действий.
При этом есть другой общеизвестный факт о том, что запреты порождают неврозы.
Чем свободнее и цивилизованее общество, тем меньше в нем запретов.
Голландия тому отличный пример. Что касается мужчин, которые ведут себя как женщины, тема не для одной фразы.
У некоторых реально сбой в божественной программе. Для кого то баловство, которое проходит с возрастом.

0

969

#p176469,тролль написал(а):

Да и не спорит он со мной, значит со всем согласен

Здесь можно включить игнор, чтобы не видеть этого лаптеногого?

0

970

Да у меня тоже такое подозрение возникло. Психическая атака москалей это явная пародия на *редиску* из АТО была. Да и не спорит он со мной, значит со всем согласен. Вполне возможно что и путинец

редиска, когда пьяная?!, может хрень написать....Валерий неплохой человек, обычный, очень возможно, что и маленький инвалид боец атошный....вроде?, пенсию не получает....ну может пособие?.....ну не знаю, не знаю....наверное зря я на настоящего Лайфа тут так разошёлся....Валера меня любит и я это знаю точно, просто Валера хочет насильно заставить кверти, чтобы он на украинской мове розмовляв гарно.....без суржика всякого....будем ждать настоящего Лайфа.....канечна, пить ему по-любому бросать нада.....выпивка губит.... :dontknow:

0

971

#p176471,Вермут Лайт написал(а):

Да и не спорит он со мной, значит со всем согласен

Ой....ты опять тут?....арти быстренько приказываю айпи вычислить с этого товарища....?....и доклад сделать мне...э :idea: ....

0

972

#p176473,кверти написал(а):

Ой....ты опять тут?....арти быстренько приказываю айпи вычислить с этого товарища....?....и доклад сделать мне...э  ....

я не разбираюсь в этом..

Подпись автора

0

973

Явно не Валера, соплей нет, наоборот с юморком, похоже свой человек

0

974

#p176477,Артемида.. написал(а):
#p176473,кверти написал(а):

..арти быстренько приказываю айпи вычислить с этого товарища....?....и доклад сделать мне...э  ....

я не разбираюсь в этом..

Артемида!! С новым годом!!
Дао дэ Цзин в каком переводе читаешь?

0

975

#p176477,Артемида.. написал(а):

я не разбираюсь в этом..

а если бы разбиралась??

0

976

Кстати, атошных редисок....ну кто типа, воевал за Нэньку нашу очень много, кто и путина если не любит, то уважает......и россию тожэ.....кагонатчики ставили людей простых между собой, чтобы воровать можно было продолжать дальше....да имеющие глаза!, читайте мои посты тут!!!.... :glasses:

0

977

#p176482,кверти написал(а):

Кстати, атошных редисок....ну кто типа, воевал за Нэньку нашу очень много, кто и путина если не любит, то уважает......и россию тожэ.....кагонатчики ставили людей простых между собой, чтобы воровать можно было продолжать дальше....да имеющие глаза!, читайте мои посты тут!!!....

Вместо слова ,,ставили,, стравили....

0

978

#p176481,Dima написал(а):

а если бы разбиралась??

Муж ее точно разберётся, если она имеет такую силу в полномочиях....уверен, что муж у Дианы иногда, когда нужно!, работает в ее бренде.... :music:

0

979

#p176480,Dima написал(а):

Артемида!! С новым годом!!
Дао дэ Цзин в каком переводе читаешь?

Спасибо. В телепатическом..))

Подпись автора

0

980

#p176481,Dima написал(а):

а если бы разбиралась??

тоже бы не посмотрела, это грех так поступать..

Подпись автора

+1

981

#p176486,Артемида.. написал(а):

Спасибо. В телепатическом..))

А Ян Хин Шуна?

0

982

#p176484,кверти написал(а):

Муж ее точно разберётся, если она имеет такую силу в полномочиях....уверен, что муж у Дианы иногда, когда нужно!, работает в ее бренде....

никогда ни разу ещё этого не было..

Подпись автора

0

983

#p176488,Dima написал(а):

А Ян Хин Шуна?

и того туда тоже..)) напомните, пожалуйста, несколько цитат от этих мудрецов..

Подпись автора

0

984

#p176490,Артемида.. написал(а):

и того туда тоже..)) напомните, пожалуйста, несколько цитат от этих мудрецов..

1
ДАО, которое может быть выражено словами, не есть постоянное дао.
Имя, которое может быть названо, не есть постоянное имя.

7

Небо и Земля - долговечны. Небо и Земля долговечны потому, что
существуют не для себя. Вот почему они могут быть долговечными.
    Поэтому совершенномудрый ставит себя позади других,
благодаря чему он оказывается впереди. Он пренебрегает своей жизнью, и тем
самым его жизнь сохраняется. Не происходит ли это оттого, что он
пренебрегает личными [интересами]? Напротив, [он действует] согласно своим
личным [интересам].

27

Умеющий шагать не оставляет следов.

Умеющий говорить не допускает ошибок.

Кто умеет считать, не пользуется инструментом для счета.

Кто умеет закрывать двери, не употребляет запор и закрывает их так крепко,
что открыть их невозможно.
Кто умеет завязывать узлы, не употребляет
веревку, [но завязывает так прочно], что развязать невозможно.

+1

985

#p176489,Артемида.. написал(а):

никогда ни разу ещё этого не было..

Просто я читал на евре твои посты....и мне показалось стиль, как у рави,  ну шо в шляпах ходят с поворозками на штанинах....и бороды....не, ну вот катса мне, что муж у тебя иудействующий, если даже не равуни  :flag: ....а я так вкусно рыбу приготовил....хек тушки под соусом с томат пасты плюс морковка жареная и лучок и пол перчины вкусной большой кусочками поклад и тушил.....кусочки рыбки предварительно обжарить в мукичке...рыба с овощами....вкуснотища....хотя, жалко хека.....две штуки купил за 33гривны....хорошо хоть без голов тушки замороженные, а то смотреть в глаза рыбкам не очень приятно.....пусть даже они уже и убитые давно....вот так и живём....щас мой Виктор придет с Дэничкой харизматом, если этого Дэничку не убьёт....и вдвоем будем кушать в моем зале, а Дэни на кухне свое готовить будет.....картошку варить поставил недавно....вообще, я очень вкусно готовлю....и Виктор тоже....Дэни хоть и поваром учился....и был поваром....но!, у него хуже стряпня.... :music:

0

986

#p176513,кверти написал(а):

будем кушать в моем зале

В тронном?

0

987

#p176514,Вермут Лайт написал(а):
#p176513,кверти написал(а):

будем кушать в моем зале

В тронном?

Я Вас баюс....мне дали установку, что Вы не мой Лера....Лера благороднее Вас....не верю тролям....докажи, что ты Лера.....напиши щас тут шото, а потом на евре..... :jumping:

0

988

#p176440,Артемида.. написал(а):

А вы хотели отменить последние времена, запланированные Богом? Спасти этот мир? Для чего?

я в шоке." он там по пляжу ходит и есть отдельное место где собираются все такие как он, так их там как муравьёв этих парней женообразных..

Гал 3:28
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.

0

989

#p176468,интересующийся написал(а):

Вроде ж кришнаидов, поющих ХареКришну, нынче  развелось не меньше чем свидетелей Иеговы и муджахиддинов. А сколько раз в день Вы удостоились чести петь ХареКришну?

С какой целью интересуетесь? У нас прием закончен, если что. Вайкунтхи не резиновые

0

990

Опять таки только зареганым.
Можно его по айпи заблокировать, но нужен же и клоун с  манией величия, считающий себе Наполеоном

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2