Это ужасно - если не запрещать и не прятать, то дети вырастут равнодушны к гениталиям, а то и самому сексу. Упадет рождаемость, меньше станет изнасилований - значит полицейские потеряют работу. Ханжи-церковники тоже уже не смогут впаривать неокрепшим умам свои догмы - еще потери. Куча других потерь в секс индустрии и кормящихся вокруг нее. И что в итоге - Европу поглотит агрессивный мусульманский мир, где запреты на порядки выше и поэтому сексуальная агрессия на уровни сильней мотивирует к распространению и выходу энергии
ну посмотрим к чему приведёт такой опыт воспитания детей......... я за границей не была, тамошнюю атомсферу не прочувствовала.. но вот недавно смотрела видео блогера Женю Эванса гомосексуалиста, он сейчас в Америке живёт и вот по его видео и других я немного уже познакомилась с тем чем дышат люди и у них.. видео с таким названием: "Просто треш! такого вы не видели. я в шоке." он там по пляжу ходит и есть отдельное место где собираются все такие как он, так их там как муравьёв этих парней женообразных.. наверное на таких мультиках и на таком мнении как у Вас воспитывались, такую свободу они возымели, равнодушные к женским органам, но не к мужским.. так что не рассказывайте мне сказки...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗