Догадался, проклятый.
Напился?....щас комнату смотрели в хостеле одном....
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2
Догадался, проклятый.
Ты про то дупло?
Напился?...
Как ветеран АТО имею право.
Мамка не заругает? Стекломой поди пьете там?
Какое там ато?....ты не смеши хоть тут людей....никто тебя не боится....пить бросай лучше....Бог есть думаю....а ты все в войнушки.....
Ты видел как кацапские вертолёты летят прямо на тебя под музыку Вагнера?
Да что ты, вообще, видел из своего дупла!
А я видел. Вот и всё.
Мамка не заругает? Стекломой поди пьете там?
ну вроде дядька взрослый уже?....жизни канечна мало видел Валера....и людей почти не видел....а так нормальный мужчина, когда спит зубами к стенке после выпивки....
ну вроде дядька взрослый уже?....жизни канечна мало видел Валера....и людей почти не видел....а так нормальный мужчина, когда спит зубами к стенке после выпивки....
Вот и не нужно никакие ни кремлевские ни укросми слушать, достаточно послушать из первых уст как цеевропейцы живут. Ну типичная вата из СССР, нажраться и на боковую, никаких других радостей то нет.
Ты видел как кацапские вертолёты летят прямо на тебя под музыку Вагнера?
Да что ты, вообще, видел из своего дупла!
А я видел. Вот и всё.
Слышал свист мины летевший возле меня и вот вот типа приземлится....правда саму мину летящую эту не видел....может, что день был?.....хмммм разорвалась правда наверное в 500 метрах от меня....много чиго видел....в БТР (е) моторолу видел....Мишу толстых видел, как короля и две красавицы возле него....причем тут киевское дупло?....бросай бухать..ээ
Вот и не нужно никакие ни кремлевские ни укросми слушать, достаточно послушать из первых уст как цеевропейцы живут. Ну типичная вата из СССР, нажраться и на боковую, никаких других радостей то нет.
да все верно....Валера позорит настоящих воинов ато....
Слышал свист мины летевший возле меня и вот вот типа приземлится....правда саму мину летящую эту не видел....может, что день был?.....хмммм разорвалась правда наверное в 500 метрах от меня....
Это тебе ответочка от меня, сепар, рождественская.
Куда прилетела то? Не в школу хоть?
Хотя мне по барабану.
Получается что Валера *давайте жить дружно*, а по теории Певчего, которую он в свое время излагал, таких нужно либо в тюрьму, а если сопротивляется на месте расстреливать. Очищать нужно цеевропейское пространство для истинных арийцев
Получается что Валера в а т н и к , а по теории Певчего, которую он в свое время излагал, таких нужно либо в тюрьму, а если сопротивляется на месте расстреливать. Очищать нужно цеевропейское пространство для истинных арийцев
Мне в маршрутке дети место уступают.
Иногда бесплатно езжу, если на маршрутке есть объявление, что воевавшие с москалями могут не платить. Одну такую маршрутку знаю, стараюсь на ней передвигаться. Мы там с пацанами даже выпиваем, никто слово не скажет. Правда ждём её долго на остановке.
Иногда бесплатно езжу, если на маршрутке есть объявление, что воевавшие с москалями могут не платить. Одну такую маршрутку знаю, стараюсь на ней передвигаться. Мы там с пацанами даже выпиваем, никто слово не скажет. Правда ждём её долго на остановке.
Да, не жизнь, а просто мечта! Вот оно настоящее свидомое счастье
Да, не жизнь, а просто мечта! Вот оно настоящее свидомое счастье
Ушёл в игнор, путиниц.
Ушёл в игнор, путиниц.
Кверти, одного вырубили, зови следующего
Ты без руки или без ноги?...если так то извини....хотя, писал что трубоукладкой занимаешься вроде???.....я бы не уступил....если положено не платить?=не плати!!!....
Кверти, одного вырубили, зови следующего
Да мне как-то....главное, чтобы мы сами менялись и были добрее и добрее....
Ты без руки или без ноги?...если так то извини....хотя, писал что трубоукладкой занимаешься вроде???.....я бы не уступил....если положено не платить?=не плати!!!....
Всё на месте, *Юрий*.
У меня корочка ветерана есть, я её показываю.
я бы не уступил....
Как милый соскочил бы.
Ой, хорошо пошла настоечка.
Да мне как-то....главное, чтобы мы сами менялись и были добрее и добрее....
Щенэвмэрла в нынешнем виде будет существовать ровно до тех пор, пока в Вашингтоне буду видеть смысл заниматься подкармливанием холопов. Все может измениться и тогда от Щенэвмэрлы мокрое место останется
#p176306,интересующийся написал(а):А с малодушным конформистушкой, который частенько просил у Артемиды моральной поддержки, у кого-то может получиться то что она нажелала своим дорогим товарищам?
Насчет мира и гармонии не уверен, а вот любовь даже у конформиста думаю есть - если не к ближнему, то к тем ценностям, которым по его конформистскому мнению, этот ближний угрожает - его комфорту, доходу, чувству собственной важности, и т. д.
А Кришна любит таких кто чувствует себя в этом мире важной персоной, любит комфорт, прибыль и т. п. и не любит пролетариат?
причем тут киевское дупло?....бросай бухать..ээ
Ты видел психическую атаку москалей? С ножами в зубах, в нижнем белье. Нелюди. Вот и не лезь ко мне со свими нравоучениями.
Скажи спасибо, что умом на фронтах не тронулся.
Новый мультсериал для детей в Дании вызвал бурную реакцию общества. У его главого героя Джона Диллермана самый длинный в мире пенис. Как говорится во вступительной песне, "он почти ничего не может с этим сделать".
https://24tv.ua/ru/danii-detjam-pokazyv … i_n1504626
сейчас прочитала такое в ленте новостей и посмотрела видео с этим мультиком.. ну и ну, дети на такое глядя, изначально растлеваются и отупевают просто сразу, как можно такие мультики допускать к показу, я поражаюсь..........
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
У его главого героя Джона Диллермана самый длинный в мире пенис.
))))))))))))))
Чуть цеппелином не подавился.
Не, ну а что, нормальный незашоренный сериал для не искалеченных сталинизьмом детей.
Сразу видно, что человек мужик, а не какая то там чебуРашка бесполая.)))))))))
Ты видел психическую атаку москалей? С ножами в зубах, в нижнем белье. Нелюди. Вот и не лезь ко мне со свими нравоучениями.
Скажи спасибо, что умом на фронтах не тронулся.
Этож сколько стекломоя надо было выпить, чтоб такое увидеть! Охренеть
#p176375,Артемида.. написал(а):У его главого героя Джона Диллермана самый длинный в мире пенис.
))))))))))))))
Не, ну а что, нормальный незашоренный сериал для не искалеченных сталинизьмом детей.
те не стыдно?
если человеку стыдно, значит это уже не мелочь для него. В сознании сместились приоритеты. И человек согласно его алгоритма мышления(который кстати в его понимании не обделён определённой логикой) испытывает стыд и возможно ищет решения ситуации являющейся источником этого стыда (Оспади, хоть бы меня кто-нибудь перевел на русский).
))))))))))))))
Гымен привет, согласен. Ещё добавлю, не отравленные гундяевщиной.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2