Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p176274,ilya481 написал(а):

Или вы думаете, что можно вот так, пренебрегая правилами форума и здравым смыслом в какой- то форме заниматься провокацией, причём совершенно не скрываясь?
Так это уже наглость.

Илья, ну какие правила, правила они у немцев, в Германии или Швейцарии.
На евре царствует ваш волюнтаризм, а на самом  дела на каких он правилах он держится -одному Богу известно

0

872

#p176277,тролль написал(а):

Лучше Наташу приголубь, она сюда за любовью пришла, подай всем пример

Твой клон?
Ну да, так твои шансы повышаются

0

873

На каждом форуме существуют определённые правила, которые прописываются и очевидны.
Причём совершенно неважно, как относятся к этим правилам те, кто желают войти в число участников.
В том смысле, что если что- то не устраивает- не входите и не устраивайте "революций".
Если же в процессе нахождения на форуме кого- то что- то начинает не устраивать, то и тут нет проблем.
Разумный и адекватный человек, поняв, что что- то ему не подходит, просто тихо уйдёт.
Или уйдёт шумно, хлопнув дверью, но всё равно уйдёт.
Создав такое сообщение, как это, участник, по сути, неадекватно ведёт себя на форуме (я стараюсь применять более вежливые слова при оценке того, что произвел сейчас участник).
Так как находиться на форуме, огульно обвиняя модераторский состав- это даже где- то проявление бесчинства.
Дамы и господа!
Ну какие проблемы?
Не нравится что- то-- никто же не держит!
Судящий, ищущий...да в какие бы одежды не рядить своё недовольство, какими бы словами не прикрываться при этом или какими бы очень правильными библейскими истинами не стараться прикрыть истинные побуждения своего сердца, всё равно всё видно и не прикроешь!
Или вы думаете, что можно вот так, пренебрегая правилами форума и здравым смыслом в какой- то форме заниматься провокацией, причём совершенно не скрываясь?
Так это уже наглость.

Прочитала буквы и ничего не поняла, а потом прочитала между сток, как велит мудрость в картинках, и сразу задумалась. Уж не *муська* ли я? Банишь их банишь, банишь и банишь, а у них совсем совести нет. Но это я о себе. Я вообще никогда никого не осуждаю.

0

874

#p176259,Психолог777 написал(а):

Вы ошибаетесь, Кверти имеет зубки и готов укусить, просто силы уходят, а зубы выпадают.
А так , он претендовал на роль серого кардинала форума Лихнякевичу кляузничал и по его кляузам банили людей .

Ах, тыж умница моя, на..на вкусняшку. Служи! ты мне сейчас пальцы откусишь...на!
Опять под дверью нассала?....пшла отсюда, огрызается еще, шавка... подтирай тут за тобой...

0

875

#p176217,Артемида.. написал(а):

Добрый вечер, дорогие товарищи, мира всем, гармонии и любви..

С вами любви и гармонии не получится ибо вы обвинили мужчин что только они ответственны за зачатие ребёнка
Хотя Блонди честно призналась что именно женщине доступные все средства контрацепции
Желание не есть зло
Желание могут быть и у женщины, у женщины точно есть желания получения денег, богатства
Прекратите лицемерить и врать !
Сильное желание , похоть, возникает или из-за особенности половой конституции данного человека или неправильные установки в обществе
Сводящие отношения между полами к бытовой проституции

0

876

#p176290,Похотливец написал(а):

С вами любви и гармонии не получится ибо вы обвинили мужчин что только они ответственны за зачатие ребёнка
Хотя Блонди честно призналась что именно женщине доступные все средства контрацепции
Желание не есть зло
Желание могут быть и у женщины, у женщины точно есть желания получения денег, богатства
Сильное желание , похоть, возникает или из-за особенности половой конституции данного человека или неправильные установки в обществе

особенности половой конституции, неправильные обстановки в обществе и т.д это всё - оправдание похоти.. честное признание наличия оной (пред самим собой хотя бы) и того, что этим надо управлять и обуздывать, а не потакать и распространять, в массы тиражируя, это уже - хорошее и полезное дело..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

877

#p176291,Артемида.. написал(а):

особенности половой конституции, неправильные обстановки в обществе и т.д это всё - оправдание похоти.. честное признание наличия оной (пред самим собой хотя бы) и того, что этим надо управлять и обуздывать, а не потакать и распространять, в массы тиражируя, это уже - хорошее и полезное дело..

А какие советы вы своим дочерям даете? Сколько им годиков сейчас?

0

878

#p176294,Лазовская написал(а):

они не по моему типу развития, поэтому тоже самое говорю что и здесь, но не часто, чтобы не раздражать... почти такие же по возрасту как и Ваши..

Подпись автора

0

879

#p176294,Лазовская написал(а):

А Вам зачем советы, которые даются чужим дочкам?)

0

880

#p176200,Лазовская написал(а):
#p176199,Григорий Р написал(а):

В каком смысле?

В прямом. И да, меня это злит.
Григорий, ну правда, вам ли не чувствовать персонажи и не уметь отличить права от лева?

Но Вы не чувствуете.

0

881

#p176290,Похотливец написал(а):
#p176217,Артемида.. написал(а):

Добрый вечер, дорогие товарищи, мира всем, гармонии и любви..

Желание не есть зло

А с малодушным конформистушкой, который частенько просил у Артемиды моральной поддержки,  у кого-то может получиться  то что она нажелала своим дорогим товарищам?

0

882

#p176300,Блонди написал(а):

А Вам зачем советы, которые даются чужим дочкам?)

Помилуйте, мы с вами не ребяты;
Зачем же мнения чужие только святы? (с)

0

883

#p176302,Блонди написал(а):

Но Вы не чувствуете.

Неужели?))))

Карету мне, карету!!!! (с)

0

884

Я вот оскопился ради Царствия Божьего, и ни о чем не жалею, всем советую.
Раньше тоже страшным похотливцем был( Даже секса с женой хотел (до сих пор стыдно вспоминать). Но моя верующая жена освятила меня и мы избавились от того органа, который стоял между нами, теперь между нами только Бог стоит.

0

885

#p176219,Жулька написал(а):

На каждом форуме есть своя блудница, но честную куртизанку всегда легче побить камнями, чем ту, котрая прячется под масками.

Легкой поступью Саломеи
Я к Илье подходить умею.

https://i.imgur.com/BQVzvlL.jpg

0

886

#p176306,интересующийся написал(а):

А с малодушным конформистушкой, который частенько просил у Артемиды моральной поддержки,  у кого-то может получиться  то что она нажелала своим дорогим товарищам?

Насчет мира и гармонии не уверен, а вот любовь даже у конформиста думаю есть - если не к ближнему, то к тем ценностям, которым по его конформистскому мнению, этот ближний угрожает - его комфорту, доходу, чувству собственной важности, и т. д.

0

887

#p176311,Джулия написал(а):

Легкой поступью Саломеи
Я к Илье подходить умею.

Вау, шикарно!

0

888

#p176309,Святой Божий написал(а):

Я вот оскопился ради Царствия Божьего, и ни о чем не жалею, всем советую.
Раньше тоже страшным похотливцем был( Даже секса с женой хотел (до сих пор стыдно вспоминать). Но моя верующая жена освятила меня и мы избавились от того органа, который стоял между нами, теперь между нами только Бог стоит.

А как с похотью очей, не соблазняет вас глаз, или язык например..?
По моему надежней оставить целиком эту тюрьму, в которой мы воздыхаем удаленные от Христа..

0

889

Любовь искала на тропинках бытия,
Пока Жених мой не нашел меня.

https://i.imgur.com/TgPrSGal.jpg

0

890

#p176315,Честная куртизанка написал(а):

Любовь искала на тропинках бытия,
Пока Жених мой не нашел меня.

как дела, товарищь?.... как галоши поживают. не дали течь есчо?..)))

Подпись автора

0

891

никак не могут тему до конца дочитать, по ходу одну картинку триатмы удалила с матюком.. дали буде.. надо итить во двор гулять на свежем воздужке прогуливаться..  :rain:

Подпись автора

0

892

Кверти, зовите сюда чертей с зеленки, будем их за хвосты таскать

0

893

Разумный и адекватный человек, поняв, что что- то ему не подходит, просто тихо уйдёт.
Или уйдёт шумно, хлопнув дверью, но всё равно .

АДЕКВАТНЫЙ человек!, если ему форум не понравится!, просто ничего писать там публично не будет, чтобы все читали......а если ктото дорог ему остался на форуме!, просто в личку с ним будет переписываться.....ну разумеется, если его бренд не отключит админ или его замы.....канечна иногда, больно уходить, когда тебя полоумным практически выставляют администраторы....спасенные грешники с верой в умеренный кальвинизм.....все форумы христианские имеют свой взгляд в теологии.....админ тожет человек....например тутошний админ свободный православник видимо и очень лоялен к кришнаидам даже!....все форумы подобные и е.ру живут политикой....канечна, если форум позицицианируется межконфессиональным....это знаете, как на евре есть пятидесятники, кто любит Путина!!!-и таковые товарищи будут всегда пытаться укусить таких, как кверти!....мир Вам....и помните, что есть хорошие люди, настолько у вас в Израиле....у Бога все одинаковы и равны....разная благодать и мышленье.....

0

894

#p176311,Джулия написал(а):

Легкой поступью Саломеи
Я к Илье подходить умею.

Илья, хммм.....Илья никого не признает....даже Юлю77, как бы красочно она не писала о морали и подобных вещах.....

0

895

#p176325,тролль написал(а):

Кверти, зовите сюда чертей с зеленки, будем их за хвосты таскать

А они думаю тут совсем рядом!

0

896

#p176279,Олеся написал(а):

Илья, ну какие правила, правила они у немцев, в Германии или Швейцарии.
На евре царствует ваш волюнтаризм, а на самом  дела на каких он правилах он держится -одному Богу известно

Форум е.ру хороший форум....но!, форум сильно лобируется Израилем  современным....харизматы, пятидесятники да и баптисты очень трепетны к евреям....не заметить этого невозможно.....я хочу только быть понятым правильно тут!!!....я ровно отношусь к евреям....как и к другим народностям.....

0

897

Хотя, наверное вряд ли сюда зайдёт Илья коадмин с е.ру форума....этот форум очень свободный для всех ....

0

898

Или уйдёт шумно, хлопнув дверью, но всё равно уйдёт.

#p176330,кверти написал(а):

АДЕКВАТНЫЙ человек!, если ему форум не понравится!, просто ничего писать там публично не будет, чтобы все читали....

Но речь то о христианах, а не об адекватных человеках..

0

899

#p176332,кверти написал(а):

А они думаю тут совсем рядом!

Догадался, проклятый.

0

900

#p176337,triatma написал(а):

Но речь то о христианах, а не об адекватных человеках..

Хммм....так христиане самые адекватные....не ну понятно дело....кришнаиты есть супир....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2