Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 61 страница 90 из 2000

61

#p174249,Лазовская написал(а):

Тисните здесь  цитатку о лицемерии.
Чем больше я узнаю о протестантах, тем меньше уважаю христиан.

Дьявол всячески старается закрыть от нас светлый лик людей и представить его в виде мрачном. Крайне остерегайся смотреть его глазами на людей.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский

Подпись автора

1-е Коринфянам 15:20
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.

+1

62

#p174252,Enigma написал(а):
#p174249,Лазовская написал(а):

Тисните здесь  цитатку о лицемерии.
Чем больше я узнаю о протестантах, тем меньше уважаю христиан.

Дьявол всячески старается закрыть от нас светлый лик людей и представить его в виде мрачном. Крайне остерегайся смотреть его глазами на людей.

Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами, и как результат – угасание любви к окружающим, равнодушие к чужим страданиям, неумение радоваться чужим радостям, рождается зависть. Основа и корень нашей духовной жизни и силы – любовь ко Христу, и ее нужно в себе растить и воспитывать, всматриваться в Его образ, прояснять и углублять его в себе, жить мыслью о Нем, а не о своих мелких суетных удачах и неудачах, отдавать Ему свое сердце – это и есть жизнь христианина. И тогда в сердце нашем воцарятся тишина и мир, о чем говорит св. Исаак Сирин: «Умирись с собой, и мирятся с тобой небо и земля».

Архимандрит Лазарь (Абашидзе)

Подпись автора

0

63

#p174183,triatma написал(а):

Пой птичка, мы тебе верим.
Вы за миром бегаете сутки на пролет, при этом изменяя мужу и не какой то сотониской плотью, а самой что ни на есть дущой. Уделяя другим сатанюшечкам 99 процентиков времени, а мужу уж что останется. Вот мы и вскрыли все ваше лицемерие, слова одни, а деля совсем наоборот.
А на меня вы можете лить вашу грязную ложь сколько угодно, Бог то знает мое сердце и дела.

А щ спецмюиально, чтобы скрыть всяких танюшечек?

Подпись автора

"nothing lose"

0

64

#p174251,Артемида.. написал(а):
#p174247,интересующийся написал(а):

А на этом форуме есть такие  которые бывают в экстазе когда тут забанят конформистушку и он страдает от того что не может принимать пациентов в открытой им здесь клинике?

а конформистушка сейчас разве забанен?........

А разве я написал что он  сейчас забанен? Кстати, а Вы знаете есть ли на этом форуме такие которые бывают в экстазе от того что обиженный здесь  конформистушка страдает   и просит Вас чтобы Вы вытерли ему слезы и утешили?

0

65

#p174260,интересующийся написал(а):

А разве я написал что он  сейчас забанен? Кстати, а Вы знаете есть ли на этом форуме такие которые бывают в экстазе от того что обиженный здесь  конформистушка страдает   и просит Вас чтобы Вы вытерли ему слезы и утешили?

ну и вопросики у Вас закрутасистые, подковыристые, это ж надо уметь ещё так..)))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

66

#p173364,Артемида.. написал(а):
#p173363,интересующийся написал(а):

А если человек умеет переиначивать на свой лад и уничтожать чужое творчество и кайфует когда это делает, то что это значит?

если матюк, сквернословие и т.д в том же духе - творчество, то я ослица, везущая райского на водопой..

А кто Savskaya, в творчестве которой  Вы недавно обнаружили какой-то матюк, психанули, уничтожили написанную ею книгу и кайфовали от того что могли делать это невозбранно, наплевав на её протесты?

0

67

#p174215,Блонди написал(а):

Тут одной жизни не хватит. Если это христианский Бог.

С головой и ушами хватает.
Скажем так, Богу не нужно помещать собаку в тело человека, чтобы узнать как она себя поведёт. Бог знает как она себя поведёт, поэтому сразу в собаку.

0

68

#p174228,triatma написал(а):
#p174218,интересующийся написал(а):

За что Артемиду и назначили на этом форуме модератором во всех разделах. Вы были "за", или голосовали против того чтобы она имела тут привилегии повреждать, переиначивая на свой лад и ликвидировать чужие плоды?

Конечно за - во всяком случае моя лучшая христианская половина, радующаяся всяческим гонениям и злословиям за Любовь.

А кого больше любит  Артемида  - триатму, или конформистушку?

0

69

#p174221,Блонди написал(а):

Блудницы обычно не очень гордые, а это ключ к способности вмещать, вместо полного горделивого стакана приличной барышни, которая всегда точно знает, что такое хорошо и что такое плохо.

Любой изобилующий грех от гордыни.
Пьянство, блуд.
Сказать, что шалавы не очень горды, потому что каждый день не стесняются валяться в ногах нового клиента это не совсем верно.
Если честно, то обратить блудницу в праведницу сложнее, чем вкрутить глаза слепому.
На мой взгляд.
Это реально оооочень трудно.
Там порча на всех без исключения  этажах.

Отредактировано Григорий Р (26.12.20 03:33)

0

70

#p174214,Артемида.. написал(а):

я не люблю скачки жизненные, какие-то острые, трагедийные, перетрубационные моменты, а кто их любит? наверное экстремалы..

Скачки и перетрубационые моменты любят уверенные в своих силах люди.
Они не боятся терять, потому что уверены, что через пять минут обретут больше чем было до этого.
Они имеют роскошь выбирать.
У ущербных и обездоленных таких роскошностей нет.
Но поверьте, что дай Вам молодильное яблочко, то Вас уже не будет в том месте, где Вы сейчас.
Преданность и верность как рукой снимет.
Всё это благочестие напускное и вынужденное.

Отредактировано Григорий Р (26.12.20 03:34)

0

71

А что с формм?

Подпись автора

"nothing lose"

0

72

#p174243,Enigma написал(а):

Он не был здоровым, он и был больным.

Кто его создал?

0

73

#p174246,Enigma написал(а):

Ну хорошо, давай о соринках и брёвнах.

Венчают в церкви и разведенных, значит по факту венчают снисходя к человеческому несовершенству, но не по закону Божьему, что и сама церковь говорит.

Лишающий девушку девственности, проливает кровь, тем самым, становится с ней одной плотью.
Такой завет от Бога для нас людей.

Нравится это, не нравится, хочется не хочется это уже наше человеческое, которое не отменяет Божьего.

Поэтому выбор спутника жизни это самый важный выбор, который надо делать с умом, осознано, но чтобы такой выбор могли совершать люди, они уже должны быть мудры и умны, воспитаны в вере, с привитыми ценностями, умеющими видеть хоть немного духовно.

Оттого и страданий порой много, что ума не было, но с подводной лодки никуда не деться, но это не страшно на самом деле, есть опыт, который можно передать своим детям, чтобы наши дети были лучше чем мы.

То есть для тебя закон выше любви?
Так бы сразу и сказала, чего морочишь мне голову

0

74

#p174247,интересующийся написал(а):

А на этом форуме есть такие  которые бывают в экстазе когда тут забанят конформистушку и он страдает от того что не может принимать пациентов в открытой им здесь клинике?

Я (тянет руку)

+1

75

Типа представить всех людей перлюбодеями и блудниками, занимающимися гыдотой, в то время как они как могут ищут любовь и радость?

0

76

#p174253,Enigma написал(а):

Грех уныния происходит от чрезмерной занятости собой, своими переживаниями, неудачами,

А о чем им еще говорить, как не о себе? (с)

0

77

#p174258,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А щ спецмюиально, чтобы скрыть всяких танюшечек?

Ну не выкладывать же сокровенное на поругание этих лицемерок и ханжей, чтоб они обратившись растерзали ее.

0

78

#p174266,интересующийся написал(а):

А кого больше любит  Артемида  - триатму, или конформистушку?

Пытается всем видом показать что конформистушку, но мы то знаем, какие выводы надо делать, послушав женщину

0

79

#p174271,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А что с формм?

В смысле?

0

80

Замечательная цитата от девственно чистого человека.
Помню как похотливый Певчий набрасывался на Иоанна и осуждал его за то, что тот хранил девственность даже в браке.
Ему девицу было жалко, что она не отведала мужской плоти.
Это же надо было себя поставить на место этой девы и тонко прочувствовать её тоску по грубым мужским рукам. Какая изящная  натура у этого Певчего, однако.

+1

81

#p174282,Григорий Р написал(а):

Замечательная цитата от девственно чистого человека.
Помню как похотливый Певчий набрасывался на Иоанна и осуждал его за то, что тот хранил девственность даже в браке.
Ему девицу было жалко, что она не отведала мужской плоти.
Это же надо было себя поставить на место этой девы и тонко прочувствовать её тоску по грубым мужским рукам. Какая изящная  натура у этого Певчего, однако.

Да, помню эти беседы.

Мне тогда думалось, что Вы как и я думаете, что возможно именно так прожить жизнь свою было бы лучше и легче.
Лучше да, возможно и легче тоже.
Но Бог не даёт лёгких путей.
То что легко даётся, мало цениться человеком.

Подпись автора

0

82

#p174276,triatma написал(а):

Типа представить всех людей перлюбодеями и блудниками, занимающимися гыдотой, в то время как они как могут ищут любовь и радость?

И это тоже.

Подпись автора

0

83

#p174277,triatma написал(а):

А о чем им еще говорить, как не о себе? (с)

Здесь не о говорить речь.
Думать, беспокоится, вникать, сострадать, сочувствовать, любить.

В унынии человек не о ком другом не беспокоится, только о самом себе.
Ему в таком случае, вряд ли и поход в онкодиспансер детский поможет, всё равно он увидит, что его горе больше, чем у этих деток.

Подпись автора

0

84

#p174292,Enigma написал(а):

Здесь не о говорить речь.
Думать, беспокоится, вникать, сострадать, сочувствовать, любить.

Очевидно это какой-то очень высокий уровень духовности, не подвластный моему жалкому мирскому умишке - целыми днями говорить о себе, а глубоко в сердце любить и переживать за несчастных деток, постоянно за них молиться, внутренне сострадать, даже не имея времени и возможности оторваться от разговоров о себе и реально им помочь. Высокие, высокие отношения!

0

85

#p174297,triatma написал(а):

Очевидно это какой-то очень высокий уровень духовности, не подвластный моему жалкому мирскому умишке - целыми днями говорить о себе, а глубоко в сердце любить и переживать за несчастных деток, постоянно за них молиться.

Ты знаешь что такое уныние?
На собственном опыте.

Подпись автора

0

86

#p174299,Enigma написал(а):

Ты знаешь что такое уныние?
На собственном опыте.

Понятия не имею. Крышнаидам не положено, их Кршна накажет, если не будут целыми днями танцевать, горлопанить непонятные песенки, радоваться и веселиться

0

87

#p174300,triatma написал(а):

Понятия не имею. Крышнаидам не положено, их Кршна накажет, если не будут целыми днями танцевать, горлопанить непонятные песенки, радоваться и веселиться

Понятно.
Значит мы друг друга не поймём в этом вопросе.

А зачем надо так вести себя целыми днями?

Подпись автора

0

88

#p174302,Enigma написал(а):

Понятно.
Значит мы друг друга не поймём в этом вопросе.

А зачем надо так вести себя целыми днями?

Читай Библию

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
​(Мф. 5: 11–12)

тот кто думает что ему понятно, еще ничего не понял как должно

0

89

#p174304,triatma написал(а):

Читай Библию

Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
​(Мф. 5: 11–12)

А по своему, по кришнаитски объяснить?

Ведь для тебя не секрет, что внешнее эмоциональное веселье это не всегда отображение внутринеего состояния радости человека.

Подпись автора

0

90

#p174289,Enigma написал(а):

Да, помню эти беседы.

Мне тогда думалось, что Вы как и я думаете, что возможно именно так прожить жизнь свою было бы лучше и легче.
Лучше да, возможно и легче тоже.
Но Бог не даёт лёгких путей.
То что легко даётся, мало цениться человеком.

Да, тяжело вам христианам: были бы причной - жили бы в целомудрии и легкости сознания собственного выбора,
ан нет - это же ваш Бог заставляет вас вступать в отношения с кем попало, что бы потом, когда вы сидите у разбитого корыта, было бы чем оправдаться.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2