Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p176234,кверти написал(а):

Ну в Виннице кондукторов нет....а вообще общество Украины не готово, чтобы в транспорте были валидаторы одни....Африку оставим в покое!

Понимаю, ватников и кацапов там у вас большинство сейчас, как на зеленке, хотя Кличко давно обещал сделать из Киева образцовый европейский город

0

842

#p176213,Лазовская написал(а):

Юра, я вас люблю)))) Вы в 100 раз лучше, родной)))

Спасибо....НЕ ОЖИДАЛ....

0

843

#p176238,кверти написал(а):

Спасибо....НЕ ОЖИДАЛ....

Вы мне тоже нравитесь своей беззлобностью, а вот беззубостью не нравитесь

0

844

Кверти, мне похоже удалось расшугать здесь ваших хвостов с зеленки. Если что, будут обижать обращайтесь, будем из них отбивные делать

0

845

#p176237,тролль написал(а):

Понимаю, ватников и кацапов там у вас большинство сейчас, как на зеленке, хотя Кличко давно обещал сделать из Киева образцовый европейский город

Мне нет дела до Кличка....МОЯ ФАЗЕНДА В ДОНЕЦКЕ....А В КИЕВЕ МНОГО БЫДЛА ЖИВЕТ....ЕВРОПА ПОБОИТСЯ......ПЛЮС ОБЩЕСТВО ОЧЕНЬ РАЗНАШЕРСТНОЕ!.... Кличко даже таким, как я не позволяет в метро ездить бесплатно....а я кондуктором работаю официально два года, плюс беженец и снимаю жилье в киеве .... ну платят 442гривны в месяц поэтому.....типа, на поездки в донецк.....хотя, работники метро ездят бесплатно в траликах киева....много несправедливостей, много....я разочарован чуток в кличке....а сколько маргиналов ужасных в киеве?.....живешь, что выгодно таки хоть чуток тут жить и выживать....я не знаю, чей вы бренд....поэтому не хочу особо раздражаться....

0

846

#p176240,тролль написал(а):

Кверти, мне похоже удалось расшугать здесь ваших хвостов с зеленки. Если что, будут обижать обращайтесь, будем из них отбивные делать

Хорошо....давайте..... :canthearyou: ....

0

847

#p176242,кверти написал(а):

Хорошо....давайте.....  ....

Зеленый форум это сборище укрошакалов с ватными кацапскими мозгами, кто безобиден, за себя постоять не может, над тем и издеваются

0

848

#p176216,тролль написал(а):
#p176213,Лазовская написал(а):

Юра, я вас люблю)))) Вы в 100 раз лучше, родной)))

Ну если сравнивать с кацапами и ватниками, которые его гнобят на зеленке, то согласен, кверти на зеленке пожалуй самый достойный

ну может это слишком....Кифа неплох, Веспер неплох, Вадим.Ч неплох, Певчий неплох, Зигура неплох, Аркадий Котов неплох, хотя оппонент мне у шахматах....

0

849

#p176241,кверти написал(а):

Мне нет дела до Кличка....МОЯ ФАЗЕНДА В ДОНЕЦКЕ....А В КИЕВЕ МНОГО БЫДЛА ЖИВЕТ....

Это все знают, однако те, кто это *котигорошко* использует в своих интересах, убеждают *котигорошко*, что оно не *котигорошко*, а истиные европейцы. У быдла уже 30 лет в мозгу клинит, как так мы европейцы, а живем как кацапы и ватники? На что кураторы им отвечают, это Россия виновата, надо с ней воевать

0

850

#p176244,кверти написал(а):

ну может это слишком....Кифа неплох, Веспер неплох, Вадим.Ч неплох, Певчий неплох, Зигура неплох, Аркадий Котов неплох, хотя оппонент мне у шахматах....

Это все Ваше беззубая мягкотелость и безмозглость говорит. Все это типичное *котигорошко* с ватными мозгами

0

851

#p176244,кверти написал(а):

А кифа это вообще конкретный шиз

0

852

#p176239,тролль написал(а):

Вы мне тоже нравитесь своей беззлобностью, а вот беззубостью не нравитесь

Похоже с зубами у тебя проблемы кацап )

0

853

#p176201,тролль написал(а):

Модератор главный триатма тролль, значит и форум трольский. Кому тролление нравится, тот в этой теме и тусуется. Для серьезного душевного общения эта забегаловка совсем не годится

А Вам известны такие религиозные  форумы где пописывают и почитывают о всяких-разных религиях и  древних святынях, которые годились бы для серьёзного душевного общения   о скифах и языческих богах?

0

854

#p176251,интересующийся написал(а):

А Вам известны такие религиозные  форумы где пописывают и почитывают о всяких-разных религиях и  древних святынях, которые годились бы для серьёзного душевного общения   о скифах и языческих богах?

Здравствуйте. А это не вы приходили к нам на атеистический форум и все о православии спрашивали?

0

855

#p176236,кверти написал(а):

Я не думаю, что так дерзновенно напишет Ольга Владимипровна настоящая....хоть она и  харизмату или пятидесятница веселушка..

Ох Юра, не до смешков мне, приболела я, да человек теперь более серьёзный , сейчас тему готовлю Вкцина -печать дьявола.
А к тебе Юлька из Канады не заезжала ? Очень хотела повидаться с тобой, да ты ей сам про парк Шевченко говорил.
Может денежку тебе подкинет, приоденешься , носки тёплые купишь например.
Запустил ты себя совсем.

0

856

#p176255,Ольга Влад. написал(а):

Ох Юра, не до смешков мне, приболела я, да человек теперь более серьёзный , сейчас тему готовлю Вкцина -печать дьявола.
А к тебе Юлька из Канады не заезжала ? Очень хотела повидаться с тобой, да ты ей сам про парк Шевченко говорил.
Может денежку тебе подкинет, приоденешься , носки тёплые купишь например.
Запустил ты себя совсем.

Нене....мне ничего нинада.....я кстати, щас дэничку примирял и Виктора....дэничка ужасен канечна....харизмат свободный....менял виктору  я давление..было 180, а когда каптапрез пол таблетки положил под язык и потом стало 163....ужас....кошмар....а виктор завтра работать будет с ним....носки есть, много носков....И деньгами сам могу закидать кого угодно......заметил три года назад, что все верующие готовы жертвовать тысячу гривен.....один на одном форуме скидываться предлагал для бабушки на операцию по зрению, мой товарищ хороший кстати. И говорил что больше тыщи не может...потом триатма тысячу любит давать, потом зигура всегда готов и Зигуре не жалко дать тысячу, я кстати тожет готов тысячу дать в киеве если кто в беде окажется с форума....тыща?....хмммм.....не ну потом можно ходить с поднятым носом....ты Триатма мне кажется.....три ат ма.........что не спишь?

0

857

#p176248,тролль написал(а):

А кифа это вообще конкретный шиз

Кифа умничка, святой практически дядечка....умничка....я часто молю Бога, чтобы у него все было хорошо.....хотя, есть вещи, где я с ним не согласен....Кифа одиночка иуродивый....и очень интравертен....думаю ищет друга....

0

858

#p176247,тролль написал(а):

Это все Ваше беззубая мягкотелость и безмозглость говорит. Все это типичное *котигорошко* с ватными мозгами

Вы ошибаетесь, Кверти имеет зубки и готов укусить, просто силы уходят, а зубы выпадают.
А так , он претендовал на роль серого кардинала форума Лихнякевичу кляузничал и по его кляузам банили людей .

0

859

#p176243,тролль написал(а):

Зеленый форум это сборище укрошакалов с ватными кацапскими мозгами, кто безобиден, за себя постоять не может, над тем и издеваются

Христиане должны быть безобидными и если кого-то из них огреют на зелёном форуме по голове, то им надо и свою жoпу подставить там под удар, чтобы им дали хорошего пинка. Кстати, а о завсегдатаях  этого форума и об их мозгах Вам  что-то известно?

0

860

#p176262,Феликс написал(а):

как будете решать проблему воды в Крыму?

Хороший вопрос. Я собственными руками разбирал эти трубы и устранял протечки из наших водоёмов когда служил в спецподразделении КрыС
(Крымский Сушняк)

0

861

#p176263,Вермут Лайт написал(а):

Хороший вопрос. Я собственными руками разбирал эти трубы и устранял протечки из наших водоёмов когда служил в спецподразделении КрыС
(Крымский Сушняк)

Черное море вокруг Крыма когда докапывать будете?

0

862

#p176250,Наташа К написал(а):

Похоже с зубами у тебя проблемы кацап )

А похоже Наташа настоящая, как и положено с рогами

0

863

#p176260,интересующийся написал(а):

Христиане должны быть безобидными и если кого-то из них огреют на зелёном форуме по голове, то им надо и свою жoпу подставить там под удар, чтобы им дали хорошего пинка. Кстати, а о завсегдатаях  этого форума и об их мозгах Вам  что-то известно?

Я давно там был, зероман как только заподозрил что-то сразу забанил без всякого повода, точнее за предложение к Певчему пообщаться мирно и доброжелательно. Наверное испугался за Певчего, что он в штаны наложит, вот и забанил, он тогда его телохранителем был. Народ там разнообразный, но были и эталоны. Эталоном злобных кацапов были зероман и царь УА. Эталоном ватника был Певчий

0

864

#p176258,кверти написал(а):

Кифа умничка, святой практически дядечка....умничка....я часто молю Бога, чтобы у него все было хорошо.....хотя, есть вещи, где я с ним не согласен....Кифа одиночка иуродивый....и очень интравертен....думаю ищет друга....

Если юродивый для Вас свой человек, тогда понятно, все сходится

0

865

#p176144,Лазовская написал(а):

кукольный домик, как и кукольные отношения существует только в виртуальном мире.

youtube.com/watch?v=83PtKjdp9qU

0

866

#p176268,тролль написал(а):

Если юродивый для Вас свой человек, тогда понятно, все сходится

Ну не бандит и не преступник....и заметил я, что Кифа очень доброжелательный и дружелюбный....

0

867

#p176201,тролль написал(а):

А что Вы хотели? Модератор главный триатма тролль, значит и форум трольский. Кому тролление нравится, тот в этой теме и тусуется. Для серьезного душевного общения эта забегаловка совсем не годится

На каждом форуме существуют определённые правила, которые прописываются и очевидны.
Причём совершенно неважно, как относятся к этим правилам те, кто желают войти в число участников.
В том смысле, что если что- то не устраивает- не входите и не устраивайте "революций".
Если же в процессе нахождения на форуме кого- то что- то начинает не устраивать, то и тут нет проблем.
Разумный и адекватный человек, поняв, что что- то ему не подходит, просто тихо уйдёт.
Или уйдёт шумно, хлопнув дверью, но всё равно уйдёт.
Создав такое сообщение, как это, участник, по сути, неадекватно ведёт себя на форуме (я стараюсь применять более вежливые слова при оценке того, что произвел сейчас участник).
Так как находиться на форуме, огульно обвиняя модераторский состав- это даже где- то проявление бесчинства.
Дамы и господа!
Ну какие проблемы?
Не нравится что- то-- никто же не держит!
Судящий, ищущий...да в какие бы одежды не рядить своё недовольство, какими бы словами не прикрываться при этом или какими бы очень правильными библейскими истинами не стараться прикрыть истинные побуждения своего сердца, всё равно всё видно и не прикроешь!
Или вы думаете, что можно вот так, пренебрегая правилами форума и здравым смыслом в какой- то форме заниматься провокацией, причём совершенно не скрываясь?
Так это уже наглость.

0

868

#p176231,Наташа К написал(а):

Она говорит что все мужчины форума лезут к ней в трусы )

Для меня нет в этом деянии ничего предосудительного. Все, что существует в мире, Им создано, приведено из небытия в Бытие. Все Им движется и существует. Многие не осознают, что даже термин "дух" - это тварное понятие. Хотя дух намного утонченнее за грубую материю, но он имеет некое своё "тело", некий "объем", ограничивающий его в пространстве, из-за чего он должен перемещаться в пространстве от точки "А" до точки "Б". При этом духов много и все они имеют свои личностные качества, так что мыслятся индивидуумами. Даже выражение Бог есть Дух - является условным, в не буквальным. Просто не существует в тварное мире ни одного термина, который бы мог в точности описать Природу Неописуемого Божества. При этом в духовном мире есть действительно Некий Дух, которого видят своими тварными духовными глазами все духовные существа. И к Этому Духу они относятся как к своему Творцу и воздают Ему божеские почести. И Этот Дух есть Единородный Сын Божий, Лицо Отца. Ибо только в Сыне возможно увидеть Запредельного тварному миру Отца. Сын же пребывает одновременно и в запредельном "мире" и в тварном мире. В этом и таинство Этой Личности. Она имеет в Себе как Божественную Природу (Отцову Природу), так и тварную духовную природу (доступную для восприятия тварным духам). Потому и сказано, что Отца не знает НИКТО, кроме Сына. Никакие тварных духи Отца в Его Природе никогда не видели и видеть не могут. Но они видят Образ Ипостаси Его, Лицо Его в Сыне.

0

869

#p176183,тролль написал(а):

....................................................

Люди, давайте пожалеем Промокашку, опять - ну злобный, ну суетиться изображая из себя свое альтер эго.. Но сам же страдает от своего характера, ищет общения с божьими людьми - не бросать же. В конце концов добрые люди и от общения с таким, вынесут доброе. Правда по этой формуле и conformist из общения с добрыми людьми, вынесет свое злое, что и наблюдается - ну и ладно, нечестивый путь гадит еще, а мы честивые, будет творить свое, с нас не убудет.
В любом случае его злобой питаются низковибрационные плазмоиды, которым тоже надо чем-то жить и кормить свои семьи, разве они не заслуживают божьей любви? Давай Конфи, жги еще

0

870

#p176276,triatma написал(а):

Люди, давайте пожалеем Промокашку, опять - ну злобный, ну суетиться изображая из себя свое альтер эго.. Но сам же страдает от своего характера, ищет общения с божьими людьми - не бросать же. В конце концов добрые люди и от общения с таким, вынесут доброе. Правда по этой формуле и conformist из общения с добрыми людьми, вынесет свое злое, что и наблюдается - ну и ладно, нечестивый путь гадит еще, а мы честивые, будет творить свое, с нас не убудет.
В любом случае его злобой питаются низковибрационные плазмоиды, которым тоже надо чем-то жить и кормить свои семьи, разве они не заслуживают божьей любви? Давай Конфи, жги еще

Лучше Наташу приголубь, она сюда за любовью пришла, подай всем пример

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2