Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p176201,тролль написал(а):

А что Вы хотели? Модератор главный триатма тролль, значит и форум трольский. Кому тролление нравится, тот в этой теме и тусуется. Для серьезного душевного общения эта забегаловка совсем не годится

Вот из-за таких как ты хорошие люди и шарятся по помойкам, ссср..ка.

0

812

#p176202,Лазовская написал(а):

Вот из-за таких как ты хорошие люди и шарятся по помойкам, ссс...ка.

Ну да, Вы мне нравитесь и человек Вы хороший, поэтому сюда тянитесь.

0

813

#p176194,Лазовская написал(а):

Вот умеете вы, родная, довести ситуацию до абсурда. !

Вам всем нужно покаяться и вы знаете ведь это.

0

814

#p176204,Ольга Влад. написал(а):

У меня подозрение, что это триатма под Ольгу косит. Ольга бы вряд ли пришла в эту антихристианскую забегаловку

0

815

#p176204,Ольга Влад. написал(а):

Знаете что , ольга Владимировна или я или зеленый форум.

0

816

#p176205,тролль написал(а):

У меня подозрение, что это триатма под Ольгу косит. Ольга бы вряд ли пришла в эту антихристианскую забегаловку

Христос спускался в ад и я могу.
Тем более вы просто заблудшие души.

0

817

#p176207,Ольга Влад. написал(а):

Ольга то человек смелый, с натяжкой можно поверить, но Певчий наверняка триатмовский. Певчий знаменит как паталогический трус, в ад он никогда не спустится

0

818

#p176206,Лазовская написал(а):

Знаете что , ольга Владимировна или я или зеленый форум.

а я?....я же лучше Ольги Владимировны....кстати, работаю ещё чуток совсем...очень тяжёлый график....плюс кондуктор дядичка по 28 маршруту помер....спрашиваю у нарколога сан Саныча, а он руками разводит....гаварят кашлял....может каранавирус?....

0

819

Короче, увижу на зеленке, где ты ворон считаешь - пеняй на себя, это прям измена измен в моем кодексе чести!

0

820

#p176037,triatma написал(а):

настощие ученики Христа - видят кому нужен врач и спешат на помощь

Конформистушка открыл на этом форуме диагностический центр и заботился об организации тут службы скорой помощи, чтобы помощь пациентам оказывалась по первому свистку.  Он настоящий  ученик Христа?

0

821

#p176210,кверти на работе написал(а):

а я?....я же лучше Ольги Владимировны....кстати, работаю ещё чуток совсем...очень тяжёлый график....плюс кондуктор дядичка по 28 маршруту помер....спрашиваю у нарколога сан Саныча, а он руками разводит....гаварят кашлял....может каранавирус?....

Юра, я вас люблю)))) Вы в 100 раз лучше, родной)))

0

822

#p176210,кверти на работе написал(а):

Уже нигде кондукторов давно нет,  такое впечатление, что в африке живете, и вот это называется Цеевропа? Я года два на общественном транспорте не ездил, но недавно решил проехаться. Все заходят, карточку прикладывают, аппарат отвечает "Проезд оплачен" и все дела

0

823

#p176212,интересующийся написал(а):

Конформистушка открыл на этом форуме диагностический центр и заботился об организации тут службы скорой помощи, чтобы помощь пациентам оказывалась по первому свистку.  Он настоящий  ученик Христа?

А что же вы его забанили? А говорили что банят на евре

0

824

#p176213,Лазовская написал(а):

Юра, я вас люблю)))) Вы в 100 раз лучше, родной)))

Ну если сравнивать с кацапами и ватниками, которые его гнобят на зеленке, то согласен, кверти на зеленке пожалуй самый достойный

0

825

Добрый вечер, дорогие товарищи, мира всем, гармонии и любви.. smalimg

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

826

На каждом форуме есть своя блудница, но честную куртизанку всегда легче побить камнями, чем ту, котрая прячется под масками.

0

827

#p176219,Жулька написал(а):

На каждом форуме есть своя блудница, но честную куртизанку всегда легче побить камнями, чем ту, котрая прячется под масками.

Эка вас корежит после похождений)))) и кто же здесь кто?

0

828

Я после Нового Года совсем другая  !
Хочется любви !!

0

829

#p176205,тролль написал(а):

Мне почему-то кажется что ваши подозрения необоснованные и лукавые. В эту забегайловку пришла и выбилась тут в приближенные к её хозяину особы даже и святая Артемида.

0

830

#p176222,Наташа К написал(а):

Хочется любви !!

Ты по адресу, Натаха. Чево-чаво, а любви тебе здесь отсыпят по-полной.
С одним условием, регишься по полной, заходишь в тему ассоциации - и постишь картинку смешной вoрoны с подписью "conformist". Залюбят - обещаю.

0

831

#p176209,тролль написал(а):

Ольга то человек смелый, с натяжкой можно поверить, но Певчий наверняка триатмовский. Певчий знаменит как паталогический трус, в ад он никогда не спустится

Что-то не видно здесь больше модераторов... Так хотелось бы послушать именно ИХ мнение на счет этого вопроса... Ведь именно они судьи на этом сайте и от их зрелости (или незрелости) зависит честь многих участников форума...
Возможно, заняты. Подожду...

0

832

пробежалась по темам, по диагонали, если вдруг надо что-то подкорректировать, то пишите, а то я так не найду и до утра..)) и на ёлочку игрушки ещё можно вешать с пожеланиями, пока её не разобрали..  :glasses:  пойду чайок делать пока..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

833

#p176222,Наташа К написал(а):

Хочется любви !!

Обратитесь к интересующемуся, он очень интересуется любовью

0

834

#p176228,тролль написал(а):

Обратитесь к интересующемуся, он очень интересуется любовью

Он нудный ))
Но тут говорили о поездке в Венецию !
Я "за". )

0

835

#p176226,Певчий написал(а):

Что-то не видно здесь больше модераторов...

Если Вы не заметили тут присутствия Артемиды, то, вероятно, у Вас какие-то проблемы со зрением.

0

836

#p176230,интересующийся написал(а):

Если Вы не заметили тут присутствия Артемиды, то, вероятно, у Вас какие-то проблемы со зрением.

Мы заметили Диану с евры.
Она говорит что все мужчины форума лезут к ней в трусы )

0

837

#p176229,Наташа К написал(а):

Он нудный ))
Но тут говорили о поездке в Венецию !
Я "за". )

А у Вас зубы свои или вставные?

0

838

#p176172,тролль написал(а):

Вобщим *замечательный человек*, к тому же блондинистый

https://i.imgur.com/d54IUc7.jpg

0

839

#p176214,тролль написал(а):

Уже нигде кондукторов давно нет,  такое впечатление, что в африке живете, и вот это называется Цеевропа? Я года два на общественном транспорте не ездил, но недавно решил проехаться. Все заходят, карточку прикладывают, аппарат отвечает "Проезд оплачен" и все дела

Ну в Виннице кондукторов нет....а вообще общество Украины не готово, чтобы в транспорте были валидаторы одни....Африку оставим в покое!

0

840

Я не думаю, что так дерзновенно напишет Ольга Владимипровна настоящая....хоть она и  харизмату или пятидесятница веселушка..

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2