Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p176132,Диана написал(а):

Вы как блудница вавилонская собрали в своем лоне всех похотливцев, поэтому так прижились здесь в гостевом разделе, все вас слушают раззявив рты и пускают слюни. А как Триатма то рад, сладкоголосая блудница для ушей приятнее, чем правдивый, незаискивающий conformist, мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.

Что поделать Ди, не в силах человека направлять движение стоп своих - злое, которое не хочу, делаю... Боженька производит во мне и хотение и действие
Что тебе до меня, святая дева непорочная, раньше времени пришла ты мучить меня ...

+1

782

#p176132,Диана написал(а):

поэтому так прижились здесь в гостевом разделе, все вас слушают раззявив рты и пускают слюни. А как Триатма то рад, сладкоголосая блудница для ушей приятнее, чем правдивый, незаискивающий conformist, мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.

В ваш детский мир трещит и ломается под напором реальности? "Как есть" оно такое. Порой непереносимо грубое, жесткое, металлически - холодное.
Но  кукольный домик, как и кукольные отношения существует только в виртуальном мире.

0

783

#p176138,Теххи написал(а):

Как вы думаете, почему все знают Гоголя, Шевченко? Вот прям ЗНАЮТ.
Или, например, знают Василя Быкова, Светлану Алексеевич.
Критерий один - это интересно и актуально.
Если писателя знают только в его деревне, не обижайтесь, значит он не интересен.
По его произведениям не снимают фильмы, его массово не цитируют, он не известен так же любителям заумной, не массовой, при этом высокоинтеллектуальной литературы.

Соглашусь в том, смысле что украинская литература ориентирован на родную землю , но ведь любая литература начинается с народного фольклора.

0

784

#p176141,Блонди написал(а):

В эпоху технического развития как-то смазалось всё это, оказывается каждый сотый талантливый поэт или прозаик. Вообще талантливых людей оказывается ну очень много, просто не каждый себя раскручивает. Например, у нас на форуме только ленивый не сочиняет стихи) Стихи Гриши и Гудвина - это не просто какое-то пустое баловство, там реально талант и харизма. Да и проза тоже)

Скорее, они неплохо рифмуют, это да!
Но на этом все. Стихотворение - это прежде всего идея, мысль, которая проявляется не в лоб, а заставляет читателя осознать эту мысль и взять как свою. И идти с ней дальше по жизни.
На самом деле это сложно. Вот в этом сила. А красиво рифмовать может научится любой человек с iq выше 100.

Я помню как я пыталась читать прозу Бродского "Набережная обреченных". Я понимала, что я просто плаваю в тексте и не понимаю смысл. Мне классно!, но я не понимаю смысла.
Собралась с мыслями и только с некоторой попытке связала прелесную ритмику слов и содержания. И тогда, помимо текста, я поняла, почему Бродский - гений.

0

785

#p176147,Олеся написал(а):

Соглашусь в том, смысле что украинская литература ориентирован на родную землю , но ведь любая литература начинается с народного фольклора.

На мой взгляд, задача писателя быть не местечково актуальным.
У Дины Рубиной, кажется, есть рассказы о том, как в Союзе писателей СССР были квоты для республиканских писателей и как "литературные негры" писали за ныне очень известных писателей и поэтов. Расула Гамзатова, например. В СССР республиканские писатели и поэты должны были быть! как сейчас в США  в каждом фильме и романе должно быть 30% негров, 15% латиносов и 5% п...расов.

0

786

#p176152,Теххи написал(а):

На мой взгляд, задача писателя быть не местечково актуальным.

Вы же сами назвали всего несколько русских писателей , а их несколько десятков.

0

787

#p176148,Лазовская написал(а):

И тогда, помимо текста, я поняла, почему Бродский - гений.

После прочтения его стихотворения на независимость Украины ?

0

788

#p176051,тролль написал(а):

Здесь настоящее сборище великих героев и боевиков. Предлагаю провести конкурс на самого сильного. Нужно прищемить хвост триатме так, чтобы он завизжал и от боли начал заниматься модерацией.

Ну и где эта молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?

0

789

#p176156,Олеся написал(а):

После прочтения его стихотворения на независимость Украины ?

А вы его читали?)))

Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Да, гениально, как всегда!

0

790

не не удержусь! Это настолько классно, что выложу все.

Иосиф Бродский
На независимость Украины
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
«время покажет кузькину мать», руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада —
даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

0

791

#p176161,triatma написал(а):

Ну и где эта молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?

Похоже герои, прибежавшие с зеленки вслед за кверти, картонные, такие же как ты, только модерацией могут геройствовать. А кто-то кричал что герой заслуженный

0

792

#p176114,Теххи написал(а):

Хотела этот текст процетировать Блонди))) это из блога (митрич жж) Андрея Чернышова, но теперь только вам, родная:

Глория Стайнем:

«В 1970-х, проводя исследование в библиотеке Конгресса, я наткнулась на неприметную работу об архитектуре религиозных сооружений. В ней заявлялось, что традиционная архитектура древних мест поклонения копирует очертания женского тела. Причем факт этот подавался как общеизвестный.

Например, вход сначала в притвор, а потом уже в храм — это большие и малые половые губы, центральный проход к алтарю — вагина, два изогнутых боковых нефа — яичники, и священное место в центре, алтарь, — это матка, в ней происходит чудо, и мужчина дает начало новой жизни. Это сравнение было для меня новым и потрясло до глубины души.

Конечно, думала я. В главной церемонии патриархальных религий мужчина вбирает в себя энергию йони, силу сотворения, символично порождая новую жизнь. Неудивительно, что главы мировых религий, мужчины, так часто говорят, что человек рождается во грехе: любой из нас рожден женщиной. И только подчиняясь правилам патриархата, мы можем переродиться, очиститься.

Неудивительно, что священники обходят нас, разбрызгивая над нашими головами святую воду — подобие продолжающего род семени, дают нам новые имена и обещают перерождение в вечную жизнь.

Неудивительно, что духовенство старается держать женщину подальше от алтаря, так же, как нас пытаются лишить возможности контролировать наши собственные силы деторождения. Все эти ритуалы, символичные или реальные, посвящены контролю над силой, заключенной в женском теле».

Лайк.

Подпись автора

( Ос.10.12)
Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа,
чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

0

793

#p176143,triatma написал(а):

Что поделать Ди, не в силах человека направлять движение стоп своих - злое, которое не хочу, делаю... Боженька производит во мне и хотение и действие
Что тебе до меня, святая дева непорочная, раньше времени пришла ты мучить меня ...

Вобщим *замечательный человек*, к тому же блондинистый :)

0

794

#p176038,кверти на работе написал(а):

немного о себе...48лет...родился в Донецке...примерно с 6лет уже играл а шахматы...занимался и шашками серьезно....потом понял, что таки шахматист я больше....шахматисты более ленивые и гордые, а в шашках один счёт комбинаций, стратегии мало в шашках...занимаюсь, совершенствуют и сейчас в шахматах чуточку...ну чтобы не отвлекать от быдлядской кондукторской работы....вы даже представить себе не можете, как тупится мозга от кондукторства....а мозги наши всегда должны чуток работать........кстати, в инете тоже не рекомендую жить....и трандеть...так Света приехала на 2373, видимо попросили тёлочку тут опять....ей не нравится публика чернобыльская в Киеве...а я жду ещё 2368 свою машинку ...погода супир в Киеве...это приятно....правда, у Друга Виктора моего вчера давление было большое....я так волнуюсь..

.......

3-5 тыщ рублями в Донецке...5 тыщ-грузчик в Донецке-тож рублями...за 5 тыщ рублями-пахать нужно...в Киеве в атб 8-9 тыщ гривнями получают...+цены на продукты ниже по\курсу....и качественнее...медицина тож выше...можно в атб-охранником за 9тыщ гривнами пойти...деды там работают...лафа полная...правда конечно работа эта мерзковатая...смотреть шоб не украл никто ничего...и конфликты решать правильно...

0

795

#p176053,Ольга Влад. написал(а):

Покайтесь безбожники, сатанисты ибо близко время суда Божьего !

Валите на свою Евру волки хищные

0

796

#p176148,Лазовская написал(а):

Я помню как я пыталась читать прозу Бродского "Набережная обреченных". Я понимала, что я просто плаваю в тексте и не понимаю смысл. Мне классно!, но я не понимаю смысла.

Бодренько писал.

И я поклялся, что если смогу выбраться из родной империи, то первым делом поеду в Венецию, сниму комнату на первом этаже какого-нибудь палаццо, чтобы волны от проходящих лодок плескали в окно, напишу пару элегий, туша сигареты о сырой каменный пол, буду кашлять и пить и на исходе денег вместо билета на поезд куплю маленький браунинг и не сходя с места вышибу себе мозги, не сумев умереть в Венеции от естественных причин.

+1

797

#p175998,Вермут Лайф написал(а):

Я сейчас такого классного винца хлопнул домашнего. Из погреба достал. Вчера тоже повезло, купил 150 грамм плесени, оказалась с сыром.
Наслаждаюсь.

Это случайно не Валера Лайф с Евры? Помню его давно, великовозрастный маменькин сынок. Его вроде в АТО брали, так он на Евре такие сопли распустил, все там залил. Вся Евра помню ему нос вытирала.

0

798

#p176166,Лазовская написал(а):

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!

Вы к нашему орлиному обществу *шахматиста* не приобщайте.
Чужой он.

0

799

#p176184,Вермут Лайт написал(а):

Вы к нашему орлиному обществу *шахматиста* не приобщайте.
Чужой он.

А че с кверти то воевать? Он маленький слабый человечек. Вы повоюйте с триатмой, он хотя и более ничтожен чем кверти, но у него есть модераторское оружие

0

800

#p176182,тролль написал(а):

Это случайно не Валера Лайф с Евры? Помню его давно, великовозрастный маменькин сынок. Его вроде в АТО брали, так он на Евре такие сопли распустил, все там залил. Вся Евра помню ему нос вытирала.

Я во время спецопераций по устранению протечки в трубах на ваши кацапские рожи через прицел трубы несколько месяцев смотрел. Так бы весь боекомплект разрядил.
Жаль зарядить нечем было.

0

801

Итак, для кого предназначен этот форум, чтобы здесь регистрироваться? Поясняю, главным модератором опричником здесь поставлен триатма. Как он сам здесь выше признавался, главным его развлечением является издевательство над христианами, что совсем не трудно если быть модератором. Еще у него есть пристрастие к похотливым непотребным разговорам.
Кому все это интересно или кто себя не уважает те могут регистрироваться.

0

802

#p176187,Вермут Лайт написал(а):

Я во время спецопераций по устранению протечки в трубах на ваши кацапские рожи через прицел трубы несколько месяцев смотрел. Так бы весь боекомплект разрядил.
Жаль зарядить нечем было.

Вы меня с кем-то путаете, все кацапы на зеленке сидят, главный кацапище там зероман. Вы что, ему унитаз чинили?

0

803

#p176179,Григорий Р написал(а):

Бодренько писал.

И я поклялся, что если смогу выбраться из родной империи, то первым делом поеду в Венецию, сниму комнату на первом этаже какого-нибудь палаццо, чтобы волны от проходящих лодок плескали в окно, напишу пару элегий, туша сигареты о сырой каменный пол, буду кашлять и пить и на исходе денег вместо билета на поезд куплю маленький браунинг и не сходя с места вышибу себе мозги, не сумев умереть в Венеции от естественных причин.

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.

Практически инструкция по выживанию в кризисное время.

0

804

#p176191,Лазовская написал(а):

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.

Практически инструкция по выживанию в кризисное время.

В нашей Империи все глухие провинции у моря заняты шумными горластыми армянами.
Там уже не глухо.
Люди тепло любят. Чтобы природа как последняя бордельная девка, гремя кокосами, бесстыже размножалась на глазах.

+1

805

#p176053,Ольга Влад. написал(а):

Покайтесь безбожники, сатанисты ибо близко время суда Божьего !

Вот умеете вы, родная, довести ситуацию до абсурда. Вы мне иногда напоминаете зазывалу возле московских маршруток:
441 здесь! до Ашана! до Ашана! осталось два места! Налетай, навались, покупай живопИсь!

0

806

#p176193,Григорий Р написал(а):

В нашей Империи все глухие провинции у моря заняты шумными горластыми армянами.
Там уже не глухо.
Люди тепло любят. Чтобы природа как последняя бордельная девка, гремя кокосами, бесстыже размножалась на глазах.

То что вялым мужчинам - смерть, бордельным девкам - за счастье.
Я, например, из тех бабок, что мимо бардельной девки пройдет и, как минимум, не плюнет)))
Мне только в радость, когда люди плодятся и размножаются и я не Он, что бы законность отношений проверять.

0

807

Жаль конечно, что триатма нас променял на зеленый.
Да и персонаж не интересный - там такие все. Было бы интересней, если бы против течения.

0

808

#p176198,Лазовская написал(а):

Жаль конечно, что триатма нас променял на зеленый.

В каком смысле?

0

809

#p176199,Григорий Р написал(а):

В каком смысле?

В прямом. И да, меня это злит.
Григорий, ну правда, вам ли не чувствовать персонажи и не уметь отличить права от лева?

0

810

#p176200,Лазовская написал(а):

В прямом. И да, меня это злит.
Григорий, ну правда, вам ли не чувствовать персонажи и не уметь отличить права от лева?

А что Вы хотели? Модератор главный триатма тролль, значит и форум трольский. Кому тролление нравится, тот в этой теме и тусуется. Для серьезного душевного общения эта забегаловка совсем не годится

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2