Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2

В гостях у Кверти #2

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p175997,Лазовская написал(а):

Ха! просто дает красивую картинку для лохов. Кто клюнул то? Однаглазая аватарка, туповатый делатель матрасов по совместительсту кулинар "гыгымэн" и падкий до внешней красивости ловелас восьмеркин. А... и ты!

Ну если они как я, то молодцы, настощие ученики Христа - видят кому нужен врач и спешат на помощь (чем она успешно пользуется... ну и что, пусть хоть так, но как то наполняет смыслом это существование)

0

722

немного о себе...48лет...родился в Донецке...примерно с 6лет уже играл а шахматы...занимался и шашками серьезно....потом понял, что таки шахматист я больше....шахматисты более ленивые и гордые, а в шашках один счёт комбинаций, стратегии мало в шашках...занимаюсь, совершенствуют и сейчас в шахматах чуточку...ну чтобы не отвлекать от быдлядской кондукторской работы....вы даже представить себе не можете, как тупится мозга от кондукторства....а мозги наши всегда должны чуток работать........кстати, в инете тоже не рекомендую жить....и трандеть...так Света приехала на 2373, видимо попросили тёлочку тут опять....ей не нравится публика чернобыльская в Киеве...а я жду ещё 2368 свою машинку ...погода супир в Киеве...это приятно....правда, у Друга Виктора моего вчера давление было большое....я так волнуюсь..

.......

0

723

теточку...

0

724

чтото слова нормальные меняются на гаджете...пачему?... :dontknow:

0

725

....Триатма наверное ваще не спит никогда...и именно такие, как Триатма, Арти та и Зероман ценны для админов инета....возьмём Евлампию!.....тожет ведь, не работает официально....вот тики Певчий этот работяга и плюс живёт в инете е.ру....модератором...вадим.ч ну наверное тожет работяга, семья,детки ...

0

726

#p176041,кверти на работе написал(а):

чтото слова нормальные меняются на гаджете...пачему?...

Встроенная опция - ЭЭГ по Фрейду.
Видимо, часто дает сбои  :D

Отредактировано Элли (04.01.21 08:45)

Подпись автора

"nothing lose"

+1

727

Гудвин мне понятен очень...Гудвина вижу, как раскрытую книгу уже....хороши человек, с трудной судьбой, поэтому иногда сходит сума....Гудвину нужен старец духовник...

0

728

#p176046,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Видимо, часто дает сбои 

Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 08:45)

ты не Моя Рыбка Глубокого Заплыва...знаю тока старицу неплохую маму Рыбка Глубокого Заплыва и она любит днрских ребят...а мне работать уже нада...итак, с опозданием тралики работают сегодня...

0

729

#p176048,кверти на работе написал(а):

ты не Моя Рыбка Глубокого Заплыва...

Опять дедушка Ленин?  :D Это на любой работе так?

Подпись автора

"nothing lose"

0

730

Здесь настоящее сборище великих героев и боевиков. Предлагаю провести конкурс на самого сильного. Нужно прищемить хвост триатме так, чтобы он завизжал и от боли начал заниматься модерацией.

0

731

#p176049,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Опять дедушка Ленин?   Это на любой работе так?

именно...не люблю ботов...Тебя Валера зашёл сюда, молодец, что лайфом признался...а.так гадали.бы.мы.

.... шо за алкаш зашёл сюда новый и в погреб лез за.своим вином из смородины красной.чи. абрикосовое.пойло...

0

732

Покайтесь безбожники, сатанисты ибо близко время суда Божьего !

0

733

#p176053,Ольга Влад. написал(а):

Покайтесь безбожники, сатанисты ибо близко время суда Божьего !

Не переводи стрелки. Речь о твоем личном хамстве, флуде, флейме и троллинге во всех темах.

0

734

#p176009,Лазовская написал(а):

Ребята, я вас прошу, ну нафиг эти ссоры.  Это как избиение младенца....

Если в нашей власти успокоить душу ближнего, а мы этого просто не хотим делать, то мы обычные эгоисты, к Вере Христовой не имеющие никакого отношения.
В сердце свой мир Божий должно иметь всегда.

0

735

всем спасибо, что в теме моей.....админу спасибо, что такая ветка тут в честь мою....хотя, я канечно не Бог...и мир всем...

0

736

#p176051,тролль написал(а):

Здесь настоящее сборище великих героев и боевиков. Предлагаю провести конкурс на самого сильного. Нужно прищемить хвост триатме так, чтобы он завизжал и от боли начал заниматься модерацией.

ну нормально модерирует...флэйма нет грубого...и полно для такого форума...

0

737

#p176055,Певчий написал(а):
#p176009,Лазовская написал(а):

Ребята, я вас прошу, ну нафиг эти ссоры.  Это как избиение младенца....

Если в нашей власти успокоить душу ближнего, а мы этого просто не хотим делать, то мы обычные эгоисты, к Вере Христовой не имеющие никакого отношения.
В сердце свой мир Божий должно иметь всегда.

чтобы успокоить душу!, нужно ещё обладать квалификацией...и чтобы у самого были достаточно чувства навыком приучены...

0

738

#p176054,Ольга К. написал(а):

Не переводи стрелки. Речь о твоем личном хамстве, флуде, флейме и троллинге во всех темах.

Вы меня с кем-то перепутали

0

739

Оля, не обижайся....тебя тролят тут....ну ты так не должна заходить, с такими постами, как учительница...все форумы управляются душами...е.ру и Игорь Лихнекевич для тебя тоже ведь не един одним духом...вспомни, как ты мне писала, что Игорь никого не слушает, действует сам....

0

740

#p176060,кверти на работе написал(а):

Оля, не обижайся....тебя тролят тут....ну ты так не должна заходить, с такими постами, как учительница...все форумы управляются душами...е.ру и Игорь Лихнекевич для тебя тоже ведь не един одним духом...вспомни, как ты мне писала, что Игорь никого не слушает, действует сам....

Здесь всех подавляют и обесценивают

0

741

Украинские бизнесмены массово бегут за рубеж из-за коррупции и бюрократии

Среди основных причин украинцев уехать за рубеж: невозможность самореализации, бюрократия и бытовая агрессия.

Талантливые и предприимчивые украинцы в последние годы начали покидать страну и воплощать свои идеи за рубежом. И хотя официальной статистики трудовой миграции нет, об этом говорят суммы денежных переводов (в первом квартале 2013 года – 1 млрд долларов).

Говорить о массовой волне эмиграции еще рано, однако, очевидно, что количество желающих выехать из Украины, растет. Большинство среди них молодежь, средний класс и предприниматели, пишет "Фокус".

Согласно опросам Центра Разумкова, 70% украинцев хотят уехать за границу.

По словам заведующего сектором этносоциальных исследований Института народоведения НАН Украины Игоря Маркова, за рубежом работают 3-5 млн украинцев и минимум 10% из них создали свой бизнес. При этом среди молодежи доля предпринимателей будет гораздо выше.

"Молодые украинцы не видят возможности для реализации собственного творческого и предпринимательского потенциала на родине, закономерно, что они стремятся туда, где для них открываются интересные перспективы", - отмечает Марков.

Из-за того, что в Украине не созданы нормальные условия ведения бизнеса, страна превращается в эмиграционный коридор с востока на запад, говорит он. Правда, это не единственная причина оттока талантов. Украинцы бегут также от бытового хамства и социальной агрессии.

Ведь согласно опросам, в которых приняли участие открывшие бизнес за границей украинцы, почти все они сперва пытались сделать это на родине, однако натыкались на многочисленные бюрократические барьеры.

В целом, в топ-5 причин уехать за рубеж, помимо невозможности самореализации, бюрократии, коррупции и бытовой агрессии, еще правовая незащищенность и неверие в перспективы страны.

Стоить также отметь, что не только украинцы покидают родину, но и зарубежный бизнес сворачивают свою деятельность.

"Знаю сотню активных людей, прекративших свою предпринимательскую деятельность в Украине за последние два года. У меня и моих партнеров было несколько украинских проектов, но нас попросту выжили. Теперь, даже реализуя какие-то бизнес-идеи, связанные с Украиной, все финансовые вопросы мы стараемся решать на Западе. Здесь можно работать, не ввязываясь ни в какие коррупционные семьи", - рассказывает разработчик онлайн-сервиса "Клуб аренды" Константин Попов. Свой первый риелторский сайт он создавал в Украине, однако позже перебрался в Польшу.

А вот по словам Андрея Худо, совладельца Холдинга эмоций !Fest, "в Украине никогда не знаешь, чем закончится очередная проверка". Поэтому бизнесмен в прошлом году открыл мастерскую шоколада в Польше.

0

742

#p176058,кверти на работе написал(а):

чтобы успокоить душу!, нужно ещё обладать квалификацией...и чтобы у самого были достаточно чувства навыком приучены...

Когда человек приходит к Жертвеннику, не примирившись прежде с ближним, Господь не принимает жертвы приносящего, совершая таким образом форму "игнора" в воспитательных целях. Вот так порой поступают и люди по отношению к некоторым, когда те дают повод так поступать с ними. Их игнорируют, пока они не исправятся.

0

743

#p176060,кверти на работе написал(а):

вспомни, как ты мне писала, что Игорь никого не слушает, действует сам....

Он всех слушает, но решение принимает сам как и должен, ведь он пастор, не забывай Юра.

0

744

#p176062,Ольга К. написал(а):

Талантливые и предприимчивые украинцы в последние годы начали покидать страну и воплощать свои идеи за рубежом. И хотя официальной статистики трудовой миграции нет, об этом говорят суммы денежных переводов (в первом квартале 2013 года – 1 млрд долларов).

Говорить о массовой волне эмиграции еще рано, однако, очевидно, что количество желающих выехать из Украины, растет. Большинство среди них молодежь, средний класс и предприниматели, пишет "Фокус".

Согласно опросам Центра Разумкова, 70% украинцев хотят уехать за границу.

Вот и Беларусь это ждет. Потеряют Российский рынок так же как украинцы, грузины и армяне. А в Европе засилие китайцев, кризис перепроизводства и безработица.
Это в стране с сильной экономикой есть Одетты, Одилли, Жизели и феи Драже, а в нищей стране нужны разве что Алиски, Анжелки и Снежанки для работы в притоне у шеста.

0

745

#p176057,кверти на работе написал(а):

ну нормально модерирует...флэйма нет грубого...и полно для такого форума...

Такого слюнтяя как ты каждый дурак сможет нормально модерировать. Однако на форум стали подтягиваться герои, хотелось бы чтобы они подтвердили наличие боевого духа

0

746

#p176061,Софа написал(а):

Здесь всех подавляют и обесценивают

Как скучно в «одиночке», вечер длинный,
А книги нет.
И плакать хочется,
Но я мужчина,
И мне семнадцать лет.

Я, «Марсельезу» напевая,
Ложусь лицом к стене.
Но отдаленный гул трамвая
Напоминает мне,

Что есть Остоженка, и в переулке
Наш дом,
И кофе с молоком, и булки,
И мама за столом.

Темно в передней и в гостиной,
Дуняша подает обед…
Как плакать хочется! Но я мужчина,
И мне семнадцать лет…

(С) Илья Эренбург

0

747

#p176069,Теххи написал(а):

Но я мужчина,
И мне семнадцать лет.

Рекомендую стихи Леси Украинки

Твоi листи завжди пахнуть зовялими  трояндами, ти мiй бiдний зивялий квiте !

0

748

#p176046,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Видимо, часто дает сбои 

Сейчас в гаджеты встроены технологии считывания мозговых волн, вот из них и просачивается информация и проявляется через Т9..

0

749

#p176077,Олеся написал(а):

Рекомендую стихи Леси Украинки

Твоi листи завжди пахнуть зовялими  трояндами, ти мiй бiдний зивялий квiте !

Вы в курсе, что Леся Украинка - это литературная мистификация конца 19 века. Её автором был обрусевший грек М.П.Драгоманов.
Сама Украина в это время - дикое поле, куда переселяли крестьян из внутренних губерний России.
Не знали?

0

750

Кстати о Беларуси)))) Я посмотрела заметки историка, публициста и философа Дмитрия Галковского о Беларуси. Разрыв шаблона.
Я нашла я ссылку на эти заметки в одном из топ блогов.

Белоруссия - республика кровавая и тюремная (с)

Галковский в 2008 (!) году съездил в Белоруссию (в Минск), написал в ЖЖ "путевые заметки" о своих впечатлениях - и разразился один из самых громких скандалов в ЖЖ "нулевых" - то есть тогда, когда эта площадка была на пике своей известности и влиятельности. Белорусы на Галковского "обиделись" - и завалили его блог тысячами (!) отменно злобных комментариев, где крыли не только самого Галковского, но и, как бы в его лице, всех "кацапов", "русских оккупантов" и прочее. Я помнил тот скандал, но уже смутно; а тут перечитал эпитеты - и, знаете, очень познавательно! Полезно перечитать всем тем, кто считает, что накал ненависти в соцсетях к "кацапам" от жителей "братских славянских республик" - это якобы только и исключительно следствие 2014 года, когда "Россия показала своё истинное лицо", а до этого, мол, "ничего такого не было".

Было, и еще как! Тебя, в 2008 году, аж за 6 лет до "российской агрессии", когда о ней никто и предположить не мог. В этом смысле старые посты (вместе с комментариями!) читать может быть даже полезнее для историка, чем читать старые газеты: в популярных блогах яснее видны настроения не только каких-то "лидеров мнений", но так называемых "простых людей" - это как раз то, чего в подшивках старых СМИ не найти. Вот высказывания "простых белорусских юзеров":

кто вам сказал, что белорусы добрые? вас этому в школе учили? забудьте, деточка, все эти песни про братские народы. в гробу мы видали таких братьев!

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » В гостях у Кверти #2